X



トップページ櫻坂46
21コメント6KB

2022年 櫻坂→バラエティ担当 日向坂→声優・ゲーム・ラジオ・ドラマ担当になってきたよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スプッッT Sd7e-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 06:26:18.24ID:Gxsbk80jd
2022年になって櫻坂がバラエティ得意なメンバーが外仕事で活躍するようになった

日向坂はバラエティより声優・舞台・ゲーム・ラジオ仕事が多くなってきた

日向はバラエティよりそっちの方が向いているという判断なのか?櫻はバラエティでトーク力がかなりついてきてる印象で3月ごろからずっと外仕事続いている印象
0002確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr39-imW0)
垢版 |
2022/04/26(火) 06:46:00.04ID:dbYx3f4Xr
しゃーないわw
ちゅけまつ有能やしほのちゃんかわええの万能やもんww
0003確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr39-imW0)
垢版 |
2022/04/26(火) 06:50:37.44ID:dbYx3f4Xr
ヒナカスにドラマなんてない件ww
0004確かに存在した名無し(茸) (スプッッT Sd7e-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 06:52:13.37ID:Gxsbk80jd
ほのちゃん・菅井さん・まつり・ちゅけは凄いわ・・・
もうバラエティは櫻だよ
0007確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ aca9-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:25:30.08ID:HquzyjBQ0
土田さんのおかげ説
0008確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ f4fd-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:53:18.17ID:M9eHI1OC0
>>1
日向坂にハマッてる芸人
ウンナン、サマーズ、アンガールズ、オードリー、小藪、有吉、タカ&トシ、藤森、土佐兄弟、ヒコロヒー、ロッチ他
櫻坂にハマってる原因って誰?
0009(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:04.96
消えたよな日向坂
0010確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-oEqT)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:39:16.83ID:lfShWqhGa
結局、バラエティーなんてやろうと思えばすぐ出来たんだよな
日向オタはこの程度のことでいちいちマウント取りに来てた薄い連中だったってこと
0011確かに存在した名無し(神奈川県) (アークセー Sx10-PxuR)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:40:08.29ID:7hQzoAdhx
AVコントができるのは櫻坂だけだし
0012確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd9e-HcE3)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:53:45.05ID:6v9TmnJcd
>>8
サンシャイン池崎のみ
0013確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ f4fd-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:51:39.19ID:M9eHI1OC0
>>10
櫻がやってるのは、バラエティじゃ無いぞ。
ただしゃべってるだけだぞ。
0014確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ f4fd-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:52:03.51ID:M9eHI1OC0
>>9
櫻の方が確実に消えるぞ
0015確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5caa-ZXX2)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:33:24.01ID:aL/WrjOI0
どっちにせよ、櫻と日向で同じようなことしてもつまらないから上手く棲み分け出来るんならその方がいい
0018確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-oEqT)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:40:53.96ID:QtQeLhkCa
>>13
悔しまぎれに
すぐこういう独自の基準持ち出して難癖付ける人が出て来るな
0019確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4bb0-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:08:15.52ID:Wz9278bO0
あとは今までバラエティを下品だの見てて痛々しいだの言ってきた矛盾をどうするかだねw
自分のグループになった途端賞賛するような薄っぺらいヲタなのかどうか
0020確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-VzWh)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:32:02.13ID:XYrKHZEmd
それしか仕事与えられないんだから本業維持するためには仕方ない
それだけの話
0021確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfb9-0ohZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:49:05.52ID:J1xjM/nd0
>>19
ラヴィットで日向メンが終了して守屋麗奈が重用され始めたら低視聴率番組とか批判し始めたヒナガイジの事ですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況