X



トップページ櫻坂46
1002コメント314KB
どうすれば外仕事が増えるのか★2341
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 07c3-rEM4)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:23.13ID:jFGiGHk10
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

※前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2337
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1650956792/

どうすれば外仕事が増えるのか★2338
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1651041949/

どうすれば外仕事が増えるのか★2339
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1651120183/

どうすれば外仕事が増えるのか★2340
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1651230966/
0952確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f9d-glhM)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:48:26.65ID:RgwEvfs+0
>>912
そうとう感触あってアレじゃ先が思いやられるな
ダメなの見すぎてスタッフの感覚も鈍ってきたのかなぁ
0953確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW a76c-P17F)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:48:31.28ID:z2OWq9pa0
>>947
弓木はその部分一点突破口型タレントだね
見つかるとバラエティー荒らしまくられるぞ
0954確かに存在した名無し(兵庫県) (アウアウウー Saab-h0TH)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:49:17.38ID:iWpbm8yZa
>>905
なまじ賢い子はミホワや丹生ちゃんのように空気読んで黙っちゃうから、同じカシコでもうししのように池上のメンツを派手にぶっ壊す蛮勇メンを出して欲しいwもっとも櫻には賢さもパワーも欠けてるが。
0955確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-IdOT)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:49:21.52ID:XC2Fzs+qr
焼かれ毛が悔しくて狼代行依頼草www
0956確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW a76c-P17F)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:49:48.43ID:z2OWq9pa0
>>951
経験の差じゃね?
0957(福岡県)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:50:35.71
>>956
同期じゃん
0959確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ df25-glhM)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:51:38.09ID:2knozWuo0
山之内すずって一時の勢い無くなったな
0960確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f9d-glhM)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:52:09.79ID:RgwEvfs+0
>>950
関係ないやろね
松竹の一推しだからね
0961確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-rB9a)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:52:58.23ID:ZEDVDrPRr
弓木は最初に1人で出た地上波がしくじり先生のキングオブう大っていう難しい企画だったのにコメントで笑い取ってたからそもそも基礎能力が高い
0962確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c73c-bbcD)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:53:03.36ID:xWMNGoMp0
その2人増本はwik無いのな
0963確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f9d-glhM)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:53:44.50ID:RgwEvfs+0
>>959
良いコメント言わないし、ワイプの反応も鈍いからね
0964確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW a76c-P17F)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:54:15.31ID:z2OWq9pa0
>>957
同期でも仕事の数は違う
パイロットでいう飛行時間の差
弓木はラジオレギュラーや個人冠ネット番組を複数やって来た
その経験差は大きい
0965(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:55:57.64
乃木カスは弓木に頼るまで落ちぶれたのか…😅
0966確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdff-EMYe)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:56:30.97ID:xZjkvxsId
新たなID隠し福岡も誕生してるのか
0967確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 8725-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:56:39.02ID:/s+peEi70
伸びてるとIDワッチョイ消し始め何時もの指毛爺さんセットが暴れてる
0968君の名は(福岡県) (ワッチョイW 87e1-0ohZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:56:47.56ID:5iutPCzB0
>>965
弓木レベルでも頼れるくらい層が厚いんやで
0969確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-TFes)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:57:11.56ID:MG35qdQNM
毛が四六時中監視してて草
0971(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:00:13.89
>>970
乃木カスに住みやすい環境を与えると思う?w
0972確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ df8a-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:00:56.62ID:q/2RyLKZ0
>>959
でも、乃木坂全体を合わせてやっと互角くらいのレベルだぞ
単体であれだけCMや芸能の仕事が出来る環境と周辺が揃っているのが激強よ

ハピキャンのツベを見たんだが大原優乃のかわいさは坂道とか相手にならんくらい段違いだった
外に出たらあんなのがゴロゴロいる芸能の世界は大変だわ
0975(福岡県)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:03:57.14
外スレおじさんあるある
ハリボテ単体女優を過大評価しがち

山之内すずは人気がない!? CM多数出演も“YouTube爆死”の謎…

テレビ・雑誌・CMと連日各メディアに露出し、まさしく売れっ子となっている山之内。しかしその実、人気のバロメーターであるYouTubeの再生回数は〝爆死〟もいいところなのだ。

彼女がYouTubeチャンネルを開設したのは、目下ブレーク中の今年7月のこと。YouTubeデビューを報告した記念すべき最初の動画は、現在までで最も高い再生回数を記録している。しかし、その数は12月27日現在で4.1万回と、露出量からは考えられないほどの少なさだ。チャンネル登録者数も2万人を下回っており、期待値からすれば惨憺たる有様である。

メーク動画、料理動画、踊ってみた・歌ってみた、ルーティーン公開といったYouTube定番の企画も、山之内の手にかかれば再生回数は数千~1万ほど。12月に公開した動画も2000~7000回と、相当に苦しんでいることが分かるだろう。
0976確かに存在した名無し(ジパング) (アークセーT Sx5b-RBkx)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:04:27.23ID:XFgK83ABx
最近グループの調子が良くないせいか乃木カスの暴れっぷりがひどい
平気で誹謗中傷が数百レスも続くからな
0977(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:04:51.46
>>975
ソトージは若い女優なんてAVしか知らんからなw
0978(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:05:20.58
>>976
酷えよな乃木板
民度低過ぎ
0979確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdff-EMYe)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:05:26.59ID:xZjkvxsId
山之内すずまで叩き始めるとか全方位攻撃だな
0981確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 8725-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:07:22.56ID:/s+peEi70
もうIDワッチョイ消し福岡も指毛爺さん丸出しになってるぞ自演セット…
0982確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c73c-bbcD)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:07:33.51ID:xWMNGoMp0
>>968
年齢的にはそれくらい出来ないとな
0985確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c73c-bbcD)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:11:48.17ID:xWMNGoMp0
セブンイレブンの中華そば
飛鳥の醤油味
みーぱんの塩味

妻から選んで食べてって言われて
迷う事なくみーぱん選んだ
カップスター言われるほど不味く無いじゃん
0988確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7f1b-+NnC)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:26:01.80ID:y4c9LvA+0
カップスターは麺がなぁ
あのほわっというかしょわっというか食感がどうも合わない
カップヌードルとカップスターが並んでたら迷いなくヌードル選ぶ
0989確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Saab-X6AV)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:27:17.81ID:dtCH0xOBa
>>975
ここで晒す必要ないなバカかよ
0990確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Saab-X6AV)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:29:00.82ID:dtCH0xOBa
麺とスープの絡みがよろしくない袋麺の方がマシかも
0991確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df34-ntVa)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:33:39.28ID:LK4G7ack0
好みの問題だけどカップスターはコンビニとかスーパーのPB商品より確実に旨くない。
0992確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 5f3d-RBkx)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:42:22.13ID:wu/LyZij0
カップスターは美味しくないのでCM企画に起用されなくても痛くない
0993確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ df05-PwpY)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:45:21.62ID:viNoI0dV0
流石櫻坂仕事選べるんだからすごい
0995確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMcb-TFes)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:55:51.19ID:vT1bFbiUM
我が軍にもプラブラでええからくれんかのう
0996確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Saab-MAkw)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:06:36.08ID:N0Gh0ERTa
日向は寄生虫
0997確かに存在した名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-bbcD)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:09:03.01ID:dmI4PsUia
>>996
笑える〜
0998確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-d23T)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:30:15.25ID:6M+375CXr
>>901
原田もフジに決めてよかったのか?
0999確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7fce-s8XH)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:31:02.81ID:M5UR0lSK0
うめ
1000確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7fce-s8XH)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:31:40.25ID:M5UR0lSK0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 54分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況