X



トップページ櫻坂46
27コメント8KB
梨加が干されてたのも理由あるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(dion軍) (ワッチョイW bfee-a6Lh)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:48.54ID:cWkb7Dte0
あの干されは不自然
0002確かに存在した名無し(六甲山) (ワッチョイ 5f25-37NU)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:34.64ID:XmaQf9dZ0
守屋と違って最後の方は櫻エイトまで入ってた
0003確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW a774-+yyp)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:29.87ID:XdfAgZ0C0
実力では?
0004確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-S4B7)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:41.06ID:aEQ4x3pFr
言うほど干されてなかった
0008確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd7f-ImSf)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:21:52.13ID:vj4IuX8dd
本人に気がないんじゃ運営も推しようがない
0012確かに存在した名無し(千葉県) (JP 0Hcf-5GBq)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:56:01.86ID:NTd9lvrgH
言うほどほされてないだろ
0013確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sdff-mkgD)
垢版 |
2022/05/03(火) 06:21:02.38ID:lNFK9vvld
むしろあれだけやる気ない喋れないにしては推されてた方
握手ミーグリ人気はあったからな
0014確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e725-xnoP)
垢版 |
2022/05/03(火) 07:05:50.29ID:IxWMGD+B0
あれで他の番組でしゃべり倒してたのに出なくなったとかならわかるけど、ずっとあれだしな
0015確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ a7f3-eeLS)
垢版 |
2022/05/03(火) 07:08:38.95ID:sNMcGiT10
今だから聞きますが
いつも立ち姿から変でしたが
障害でもお持ちだったんですかね?
0016確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 5f65-KWE8)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:39.49ID:pFg0v8Et0
申請設楽障害年金貰ゑ惣
0017確かに存在した名無し(千葉県) (ラクッペペ MM8f-+BFR)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:57:07.51ID:dBy73PBTM
>>16
安井田老
0018確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイ da6b-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:20:32.31ID:2eygD3lg0
梨加が女性人気が高かったというのは、最初全く信じられなかった。
番組等での立ち振る舞いとか、同性からいちばん嫌がられそうな感じなのに。
今の若い子は違うのかな?
0019確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bb25-Fk8E)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:16.04ID:FFgORL0v0
逆に運営のポジションだったら梨加をどう推してくんだ
モデルで売り出してたあれが精一杯でしょ
0020確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW a607-T3/W)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:09:11.79ID:k3kGLyEr0
> 奈良のリアル馬鹿はIDコロコロのクズ
> 今は(XDj1)、(Fk8E)
> (○○25-)など他多数で恥ずかしい自演会話
>
> 某所よりコピペ
>
> 千葉の詭弁和歌山まあまあくん
> やたら「まあ~」を多用しカッコつけるが理論がスカスカで一方的
> 高校野球で例えたがるが下手クソすぎていつも誰にも伝わらない
> 「詭弁」とか「極論」とか言いたがるやつは頭が悪くて視野が狭くボキャブラリーが貧困
> 言い返せなくて顔真っ赤にして「屁理屈言うなー!」に逃げる昭和の負け犬と同じ
> 「詭弁和歌山」でドヤ顔できるクソ寒いセンス
> 「浜風とともに飛んでいった」とか自サツもんのセンス
> 羞恥心ゼロのリアルキチガイ
>
> 奈良のリアルバカ,アスペリアルバカ
> どんなにIDコロコロしても隠しきれないアスペ臭
> 思い込みが激しく必ず勘違いするので話が噛み合わない
> 文脈読めないので主旨を誤解するし皮肉も暗喩も理解出来ない
> アスペ由来の潔癖症で些細な解まで求めたがるが必ず的外れで一人で空回り
> 少し弄っただけで一晩中発狂発作が続いて一人で無意味な単語羅列で100レス以上の伝説
> 何度ヒントを出されてもいつまでたっても辿り着けず自分の無能さに発狂
> IDコロコロする卑怯で嘘つきな人間のクズ
> 簡単な文章でも必ず曲解し異次元へ彷徨いだす
> 「そんなこと言ってない」「勝手に勘違いするな」「なんでそんな風に思い込む?」何度指摘されても改善出来ず会話相手が呆れ果てる
> 少し泳がせればすぐに狂人臭がたちこめる
> 論理展開が異次元すぎて全ての人から狂人認定される
0021確かに存在した名無し(千葉県) (JP 0H96-Dt3L)
垢版 |
2022/05/10(火) 02:58:47.01ID:j5lYce4JH
同性からすると害がないから好かれるんだろうね
0022確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 17c8-UakC)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:55:41.52ID:I2sIh6Rp0
(アイドルとしてという意味での)実力からしたらこれ以上ないほどの推されっぷりだったろ
0023確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2eee-HNGk)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:05:52.66ID:jtn6siow0
だね。
美人だから一緒に歩けば周りの男どもにちやほやされる。
かといって、自分から男に媚びうるようなタイプではない。
どころか話のキャッチボールもまともに出来なさそうだから、
最終的には男どもが嫌になるから、女どもには都合がよさそう。
0024確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2a92-XymL)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:05:53.69ID:S3E8wB/t0
ベリカってまだ何か活動してんの?
0027確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5a92-tzvu)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:27:38.41ID:l/v1LvwM0
年増の元アイドルでコミュ障じゃ潰しがきかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況