X



トップページ櫻坂46
1002コメント453KB
土田がMC ← これマジでどうするの…★24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(ポンポン山) (ワッチョイ 4e58-hufr)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:35:18.25ID:x5F1aqB70
ここは、土田が冠番組のMCをしてることで、つまらない上にメンバーや澤部の良さが霞むことを話すスレです。
メンバーに責任がないとは誰も言っていませんが、悪いのは運営で、つまらないのはメンバーのせい!土田は悪くないを主張するだけの奴は別スレで議論して下さい。

※なぜかスレに居付いてメンバーの悪口と土田擁護の書き込みをしてくる
「(茸) (2haA)」「(広島県) (B9Cj) 」は、基本スルーの方向で。

▽土田語録
・病院行け
・もう喋るな
・薬やってる?
・怖い、怖い
・〇〇なんですけど
・ちなみに(以下どうでもいい豆知識
・バカにしてる?
・あ、でも(以下ただの揚げ足取り
・ちょっと待って
・だったら5000円のケーキで13000円ちょうだいよ
・マッポが来るけど!気合いで突破するから!
・土原紀香
・ティアねティア
・今週はネットが荒れるぜ
・もう頭の中が秘密のケンミンショーだよ
・マジでぶち殺しに行くんでね。ウチの事務所が動くかもしれないから気をつけてね。ちゃんとしてる事務所なんで
・それ楽屋でやってくれない?
・終わったらビンタな
・サイコパス
・覚醒剤やってる?

前スレ
土田がMC ← これマジでどうするの…★23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1650609950/
土田がMC ← これマジでどうするの…★22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1648207606/
土田がMC ← これマジでどうするの…★21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1646346103/
0953確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa09-J/eB)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:06:29.74ID:u1T4h53Qa
>>951
する必要はないし、お前に絡まれる覚えもない
0954確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa09-J/eB)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:07:16.86ID:u1T4h53Qa
>>951
証明したけりゃテメェでしろ人を頼るな
0955確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW a347-Qg2V)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:10:57.27ID:MIiPD3bo0
>>954
「結構クレームあったと思うぞ」て書き込んだのはお前だ。
お前の書き込みに俺が証明する?
脳障害でも起きてるのかよ、この薄らバカが。
0956確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW a347-Qg2V)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:05.27ID:MIiPD3bo0
今日もまたこのスレから、ありもしないことをさもあったかのように嘘を書き込む下衆が現れたわ。
0957確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW a347-Qg2V)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:21:37.62ID:MIiPD3bo0
自分の願望を事実のように書き込みするのはもう止めたら?

「結構クレームあったと思う」じゃなくて
「結構クレームあったらいいと思う」にしなさい。
0958確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa09-J/eB)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:30.75ID:u1T4h53Qa
>>957
土田の記事に批判が殺到してたんだからクレーム入れたやつがいるだろうということも分からないのか。頭悪すぎてどうしようもないな。そんなんで俺に関わるなよ
0960確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW a347-Qg2V)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:36.11ID:MIiPD3bo0
>>958
> 土田の記事に批判が殺到してたんだからクレーム入れたやつがいる『だろう』ということも分からないのか。

『だろう』


「結構クレームあったと『思う』」

『思う』


お前の主観じゃん。
事実は?
0961確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW a347-Qg2V)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:56.70ID:MIiPD3bo0
>>958
「土田の記事に批判が『殺到』」

『殺到』→具体的に何件?


「『結構』クレームあったと思う」

『結構』→具体的に何件?
0962確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa09-0ux2)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:16.05ID:rkdWVn7Ha
>>958
土田愛好家は土田が田村にニチャニチャ絡むが如く絡んでくるから、無視しとけばいい。
レスすんな要ってもニチャニチャ絡んでくる。
0963確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW a347-Qg2V)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:54.92ID:MIiPD3bo0
>>962
無視は俺の質問に答えられない、ってことになるから、お前らが捏造書き込みしていることを認める結論となるぜ?
0964確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW a347-Qg2V)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:02.56ID:MIiPD3bo0
まーいつもお前らは俺の質問に答えられず敗走してきたから変わらねーか。
0965確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa09-0ux2)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:34.38ID:rkdWVn7Ha
>>958
ほらな、こいつにレスしてないのに反応してくるだろ。こいつらとにかく寂しくてかまってほしいから、ニチャニチャくっついてくる。無視っとくのが一番いい。
0966確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW a347-Qg2V)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:12.75ID:MIiPD3bo0
>>965
お前らは土田にニチャニチャ悪口言い続けてるじゃん。
自分の事を棚に上げてしまえるところもお前らの特徴だな。
0967確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW a347-Qg2V)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:34.87ID:MIiPD3bo0
「『結構』クレームあったと思う」
「土田の記事に批判が『殺到』」

お前らの中の頭よくない層はこの手の印象操作が好きだよなー。
だが中身が無いからちょっと突っ込んだら答えられない。
0968確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa09-0ux2)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:54.35ID:rkdWVn7Ha
とにかくかまってほしくて煽るのに必死。
無視でいい。こいつらは存在しない。
0969確かに存在した名無し(鳥取県) (ワッチョイW 75cb-LwcY)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:36.99ID:rvfywrHz0
ネチネチ絡んでるのはキチガイ土田アンチ
よほどのバカじゃなければ普通に気付いてる
クズアスペは現実を認めると自我が崩壊するので惨めに妄想にすがり付く
バレバレの自演を駆使してどうでもいい土田のメガネにまで熱心に文句をつけるバカもいたw
アスペは発狂すると視野狭窄で目的を見失う
今は番組をなんとかするより土田を叩くこと信者を叩くことに必死で執着
そんなことでは現実は何も変えられないのにバカだから気付きもしないw
0970確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa09-0ux2)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:36.62ID:rkdWVn7Ha
この犯行声明文みたいな文面見たらわかるだろ。土田愛好者はまともじゃない。無視だ。煽りに乗るな。こいつらは存在しない。
0971確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW a347-Qg2V)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:10.27ID:MIiPD3bo0
>>968
残念だけど俺は存在するしお前らを叩き続けるよ。
0972確かに存在した名無し(鳥取県) (ワッチョイW 75cb-LwcY)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:32.56ID:rvfywrHz0
>>968
> とにかくかまってほしくて煽るのに必死。
> 無視でいい。こいつらは存在しない。

必死で自分に言い聞かせてるw只今自己洗脳中w
無視なんか出来ずにいつも反応しまくりやんw顔真っ赤でネチネチネチネチw
頭悪すぎだろこのバカアスペww
0973確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW a347-Qg2V)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:50.47ID:MIiPD3bo0
>>970
犯行声明文ってんなら>>894だろ。
お前らの仲間だ。
0976確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW a5a9-0UG2)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:38.81ID:3YUp2xvF0
なんじゃこの口汚いスレ。キチガイ同士が言い合ってて草
0977確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-kDLo)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:25.54ID:fu8/CopKp
鳥取と兵庫の田舎の方はチャンネル数が少ないからネットでそこさく観てツッチーレベルでも面白く感じるんだろうな
世の中ツッチー以上の芸人は五万といるからMC変わって欲しいけど、自分も鳥取育ちならツッチー信者になってたかも
ある意味幸せそう
0978確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW a347-Qg2V)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:30.69ID:MIiPD3bo0
>>977
TVは見ないな。
さっきまでかまいたちと渋谷凪咲のYoutubeを見てた。
面白かったわ。
0980確かに存在した名無し(鳥取県) (ワッチョイW 75cb-4vkP)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:16:45.59ID:rvfywrHz0
>>977
特別土田が面白いと思ったことはないが?w
何勝手に勘違いしてんの?wwバカは単純だな
お前簡単に思い込みそうだからすでに騙されて何かの信者なんじゃね?
良かったなすでにオメデタイ頭で幸せそうじゃんww
ずっとバカのままでいれるといいなw
0981確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa09-BXm0)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:51:08.85ID:McZ/l05la
>>980
土田アンチに対抗してんだから土田面白い!で通した方が良いと思うがw?
なんでわざわざ変則的なポジション取ろうとするんだろう?、、あっ… (察し)
0982確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW ebb3-iSNQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:50:43.14ID:k+x3rVPf0
土田面白いと思った事ないんかい
このスレのやつと同じ意見やん
やっぱ適当に荒らしてるだけのどうしようもない暇人か
設定ブレブレだからID変えてやり直せw
0983確かに存在した名無し(鳥取県) (ワッチョイW 75cb-4vkP)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:45:44.64ID:CHq1poEg0
>>981
>>982
頭の悪いバカアスペw何度説明されても全く理解出来ないポンコツw
足りない頭で考えても的外れに思い込むだけwほんとどうしようないバカ
面白いと思ったことないやつは全員がネチナチ難癖をつけるクズなのか?自分がキチガイだからって皆が同じだと思うなバカアスペw
世の中大半は土田なんかどうでもいいんだよ
アスペは他人の気持ちを想像出来ない
お前らはいろんな可能性を考えてるんじゃないんだよ最初に頭に思い浮かんだズレた妄想を重ねて思い込んでるだけ
いつまでたっても的外れな妄想ばかりで正解から離れて行く
頭悪すぎる
0984確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-5atj)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:52:16.40ID:t9C7pN54r
大好きなほのすに「あの子は本当に勘の悪い子だな・・・」と呟く土田さんめちゃくちゃイケメンだったな
メンバーみんな抱かれたいと思ってるだろうから田村が嫉妬されてないか心配
0988確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd43-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:14:16.07ID:jveUliS8d
AD井上が挨拶した時もっと気の利いた返しとか出来んの?
なんか井上が申し訳なさそうにしてるのが気の毒だったわ
0989確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-NFy+)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:27.90ID:yjmev20zr
つっちーは文化人枠だから
モリタクとかと同じ立ち位置だと思って下さい
0991確かに存在した名無し(茸) (スプッッT Sd03-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:42:54.03ID:yXN+CDUEd
>>988
この人あんなんばっかな気するけどな
盛り上がるわけないよなって感じの
0992確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa09-J/eB)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:22:58.43ID:8wDOmbxia
とりあえずバカをNGにしたらスッキリ土田はいらない
0994確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa09-0ux2)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:15:42.45ID:fvI3lmcPa
アドリブができないし、考えて言ったと思ったらダラダラフレーズが長すぎてスベるし、2期生が成長しても、土田は全く成長しない。
0995確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa09-J/eB)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:30:39.28ID:zDoQFPbGa
ハライチ最高
0996確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa2b-xYxP)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:26:28.19ID:1FFoFKtta
>>986
その長文の一文字でも理解しようと努めたのかね君は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 18時間 58分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況