X



トップページ櫻坂46
1002コメント324KB
どうすれば外仕事が増えるのか★2362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW c7c3-cpuQ)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:42:30.28ID:WqVGJTNb0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

※前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2358(実質2359)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1652983176/
どうすれば外仕事が増えるのか★2357(実質2358)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1652934550
どうすれば外仕事が増えるのか★2356(実質2357)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1652879772/
どうすれば外仕事が増えるのか★2355(実質2356)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1652670389/
どうすれば外仕事が増えるのか★2354(実質2355)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1652614665/
どうすれば外仕事が増えるのか★2354
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1652613058/
どうすれば外仕事が増えるのか★2360
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653043955/

どうすれば外仕事が増えるのか★2361
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653103352/
0952確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-mUFz)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:45:16.67ID:C3ZPtq9wp
>>944
意味わからんガイジレスするなゴミ
0953確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ 27ee-A7oz)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:47:23.95ID:2pz0X/0q0
>>952
効いてて草
0954確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ da7f-92Kh)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:52:25.41ID:6j8vLpme0
何の余韻も無い卒コンだったけどグッバイ理佐おば
0956確かに存在した名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-tRcw)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:56:51.98ID:qpn4+CGFa
はあ、欅坂の絆て何だったんだろなー
こんなもののためにひらがなは飼い殺しにされてたのか
0958確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5bb0-5qYK)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:01:31.36ID:G5Eq7Pwa0
>>955
石森はどの面下げてくるんだよwww
最後の最後に石森爆弾で改名までさせられたというのに
0959確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdba-E9AN)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:01:37.09ID:szmtEXy1d
外スレ民の評価
高山 外仕事頑張ってる
佐々久 外仕事頑張ってる
まつり 外仕事頑張ってる

チェリカスの評価
高山 卒業したら仕事なくなる
佐々久 卒業したら仕事なくなる
まつり 出しゃばっててうざい櫻はバラドルじゃねえんだよ

スパイファミリーの作者がどうこうではなく
チェリカスがおかしいだけなのでは
0960確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 7f74-M6i/)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:04:50.39ID:lhA4HgF/0
設楽はすごいな
0962(福岡県)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:06:21.06
日産は櫻メン誰も見に行ってないのに乃木坂かは沢山見に来るのなw
やっぱ本人たちの中ではどっちが上かって分かってんだな
0963確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ cbee-S0IN)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:06:26.01ID:VD1RSpH70
>>883
まあぶっちゃけその通りだな
0965確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 7f74-M6i/)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:07:00.79ID:lhA4HgF/0
遠藤がリアクションいいな
0966確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-PltW)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:08:56.56ID:jcOdVVP2M
体育館の前に日産スタジアムなんか見た日には
いざ本番で涙しか出ないもんな
気の毒に…
0967(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:10:00.76
>>962
きしょすぎワロタ
0968確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df25-n2hn)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:10:45.66ID:o09Isy6w0
>>958
改名はホストじゃなくてキンタマ起因でしょ
0969確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Sac7-8PZ3)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:11:02.70ID:FrK4yeOHa
>>959
チェリカスをケヤカスにしたら納得
未だにヲタやってる奴はそこまで敵視してないだろ
ヲタ卒した元欅ヲタが他坂ヲタ騙って荒らすのこのスレよ
0970確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-p4ca)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:11:07.41ID:b5EMRJMLa
>>964
理佐送ってこないの酷すぎやろww
写真も理佐最後なのにツーショットほとんどないし
0971確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9ab9-m2OY)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:12:08.46ID:LtwDuJ9L0
>>962
ネタなのかバカなのかそのくらいの情報は把握しとけ
0973確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1a14-hqg8)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:16:11.20ID:/0WX3qkd0
櫻坂のあざと連ドラはまた脇役で出るのか
0974確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df25-n2hn)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:16:12.43ID:o09Isy6w0
シウマイ飴てなんだよ
0975確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-iMOB)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:16:23.09ID:5TMP1OFDa
【櫻のために欅の過ちを噛み締めようシリーズ3】
映画菅井小林「グループの将来の為に世界観は邪魔」
古坂大魔王「声が小さい!」
秋元康「もう解散したら」
運営「2期中心でいく」
新2期親「問題があるのは1期」
土田「あるは色々あるでしょうね(笑)何か色んなことがあるんでしょうね。他にもね、色んな」
内村「乃木坂46日向坂46揃ってるのがいいね」「こういうのがいいわ」
有吉「いろいろある(笑)」
小林「埼玉ネタありません」
大沼「貰った植物枯らしました」
新内「土生ちゃんいつ見ても8時間以内にログインしてる」
【櫻坂の噛み締めようシリーズ】
佐久間「出てもらえる企画が見当たらないよ笑」
そこさく関係者「シャキシャキしろや!」怒号→メンバー急にテンション上がる
埼玉県「日向坂は坂道シリーズの第二段」
ヤフコメ「流行ってすらいない」
枝野「改名から活動していない櫻坂が出て、活動が弱まっているとはいえAKB48が落ちたのは違うんじゃないと。」
響作者「そこさく超つまんない、メンバーのご機嫌取り(記事削除)」
春日「声出そう」
櫻井翔「凄い静か」
日村「曲がないのに紅白に出場できるってありえるの?」
ヒルナンデス「期待の成人女性タレント」でサクハブ
合同オーデ組初の卒業、櫻坂から出てしまう
若林「澤部は櫻坂に優しくない」澤部「知るかよ。自分で切り開け」
渡邉理佐「日向坂46はどうしてそんなに明るいんですか?」
芸能誌「欅坂はドロ沼地獄グループ、櫻坂は乃木坂と日向坂のバーター」
Fさん「私達が話すの苦手なのはSR審査がなかったせい」
長尾P「そこさくはメンバーのための番組で、それ以上目指すところはない」
ボーダレス筆者「欅&けやきの予定だったけどグループなくなって企画が変わった」
藤吉「初期からずっとラジオが好き」→遠山「いつぐらいから?何聞いてるの?」→藤吉「ラジオ聞いたことないです」
biz-journal「三坂番組の中で最も弱いと言われている櫻坂46も乃木,日向に挟まれている好影響か、遜色ない人気を誇っている」
TokyoFMにてサクハブ 丹生「金曜のこの時間は坂道祭り」
理佐梨加Mステカメラに登場 Mステ「音量大きめで見て下さい!」
欅共和国も観に来たダイアン津田櫻坂への改名知らず「そんなん知ってる人の方がなかなか…」
Mステ公式Twitter 「音量大きめで見てください!笑」
高校生クイズでサクハブ「乃木坂から日向坂へ継承」
ヒロアカでサクハブ「乃木坂の次は日向坂」
幸坂「売り上げを気にしない」
Music blood で欅曲を日向がパフォーマンス、尊敬するアイドルに櫻のメンバー無し
チェリカス「ロッキン出るすごい!」→中止
TBSひるおび「襷(たすき)坂46」
佐々木久美「私たちには相談できる先輩が居ない」
麒麟川島「(シーズンレギュラーに)来週もまたゲストとして来ていただいて」と二度言われる
スタッフが増本のメアドを流出させる
うたコン「櫻沢46」
古舘伊知郎「VTR見ながらもうちょっと喜んでもらっても…」
ケイマックス「ひなあいでアンケとったハロウィン企画を気配斬り混ぜて横流し」
S&Fスタッフ「サクラザガ46 1st YEAR ANNIVERSARY」
NHK 「欅櫻に名場面なし」
尾関「ラジオ3年やって掴まり立ち」
LINEミュージックの視聴者数で日向の半分以下、3坂でドベに
不愉快「ラジオの台本読みません」
菅井の「舞台あるので表題出ません(ミーグリは出るよ)」
テレ東音楽祭にて演奏終了と間違えられて曲中拍手
菅井舞台でのファンの観劇マナーの悪さが多く指摘される
ハライチのターン! 『岩井「めちゃくちゃ疲れたよ」澤部「あれ、すごい疲れるだろ?」岩井「なんかリアクションわりーからめちゃくちゃ疲れんだよ」』
W佐々木「欅5thはけやきから5人入る選抜のはずだった」
そこさくで乃木撮、日向撮に続け!櫻撮企画を開催される
0976確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-PltW)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:22:15.48ID:jcOdVVP2M
>>975
消せ消せ消せっ!消すんじゃあああ
0977確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-S8mH)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:27:05.99ID:ZImJEkW4a
スレ立て乙です
0979確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-iMOB)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:28:25.77ID:5TMP1OFDa
ごめんなさい
テンプレート間違えでした
0980確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-S8mH)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:32:04.33ID:ZImJEkW4a
>>979
ありがとうございます
0981確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-PltW)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:32:05.91ID:jcOdVVP2M
9thバスラ買おかな
0983確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-0nTH)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:34:02.80ID:tDLl6N5tr
次回予告
★5月29日(日) 深夜0:00~放送予定
次回の乃木坂工事中は…
「10周年バースデーライブ」に大潜入!
OGメンバーと現役メンバーがライブの裏側をリポート!
そしてバナナマンも緊急参戦!
0985確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-av4/)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:35:19.33ID:7QwlekYCa
はじまたーーーーーー
0986確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df25-n2hn)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:36:38.69ID:o09Isy6w0
宗教っぽいなぁ...
0987確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-JrXb)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:36:51.00ID:FtE5QFUWr
葬式来たwww
0988確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a334-swhX)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:38:05.59ID:mpynM3E+0
欅曲披露で外された後にこの2期生のコメントは辛いな
0990確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f3c-19vx)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:38:53.21ID:nJUY0SaI0
何これw
0991確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df25-n2hn)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:39:20.52ID:o09Isy6w0
>>990
イニシエーション
0992確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-O9mE)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:40:24.72ID:FSVPE7He0
沈没間近の船から抜け出せてよかったね
0993確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f3c-19vx)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:42:03.58ID:nJUY0SaI0
面白え
0994確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df25-n2hn)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:42:57.80ID:o09Isy6w0
タクシー運転手さん 一番うまい店に連れてって!
0995確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7f84-2yB+)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:43:38.25ID:kAtdr0Bj0
モデルも後輩に譲ればいいのに
0997確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 03b9-av4/)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:44:13.08ID:k6sg/GvV0
車の中でアクリル板ワロタ
0998確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df25-n2hn)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:44:30.44ID:o09Isy6w0
>>996
やめなさいてw
0999確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f3c-19vx)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:44:34.66ID:nJUY0SaI0
貼りたくなってきたアレ
1000確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7f84-2yB+)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:44:59.57ID:kAtdr0Bj0
バラエティ語られてもそこさくの現状と乖離してるから説得力ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 2分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況