X



トップページ櫻坂46
73コメント21KB
イオンカード、新メンバーをご覧ください 😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27f3-FTPH)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:17:58.04ID:KPeDFxgT0
新CMの解禁はよ
0003確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8baa-x6BW)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:29:16.70ID:um4DKoB+0
もう推されるメンバー固定されてるよな
0008確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ ab55-5qYK)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:00.83ID:QeH+iZwO0
通行人「左端だけなんでどっちも同じ人なの???」
0010確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 339b-ORh0)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:05.76ID:rJ+je7PQ0
ぽんさん夏鈴ちゃんの服どうなっとるんねん
0011確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 0788-nTDS)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:24.90ID:QZ000Q000
関前土生とでてたのに
0012(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:16.71
未成年入れないで上村入れろよ
0015確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-1y1d)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:51:01.40ID:v6GLGZH10
良かったやんぞのす
0016確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdba-UFYJ)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:52:26.61ID:pFSlfNvyd
入会金や年会費は?
「ハウマッチ!?」
キタ━(゚∀゚)━!
0018確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5b09-gRrD)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:01:16.54ID:cLhTqo+F0
キラも入れてくれよな
黙ってりゃ結構顔はイケる方だぜ
0019確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW aa6d-0Q9A)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:04:50.95ID:fi4gnzkY0
土生と松田以外はメッセージ売上上位メンバー
0020確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW aa6d-0Q9A)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:07:09.88ID:fi4gnzkY0
違った
天ちゃんも入ってないから
土生と天ちゃんはモデル絡みの企業プッシュかな
0021確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-p4ca)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:25:17.25ID:mFvDK6XJd
海浜幕張駅改札内の柱だね。
そんなに大きく変わってないな。
0024確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 33bb-NcRI)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:35:03.50ID:dVbouAv10
>>1
上の写真は微妙に∨型の背の順
下の写真は∧型の背の順
上に∨、下に∧の中央にイオンカードの写真を配置することで自然とイオンカードに目が行くように配置されとるな
無意識に矢印の先を追ってしまう人間の習性を利用した巧妙な広告やな
知らんけど
0028確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5a81-mA5Y)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:29:09.70ID:nEj1hLes0
菅井卒業後のキャプテン確定やしな
0029確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-3lTp)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:49:46.52ID:D0yNDKK+0
2期って歳イッてる割に大人のお姉さん皆無だな
りさの存在の有難みがよく分かる
0032確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-hMRN)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:24:09.60ID:rJtYccejr
>>29
えんぴかが理佐に懐いてたのは意外だったけど、他にも茜×増本とか上村×幸阪みたいに新二期が同期の旧二期より先輩の方が接しやそうなのはさすがに考えたほうがいいかもな
0033確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-hMRN)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:26:14.13ID:rJtYccejr
>>8
通行人には全部同じに見えるぞ
0035確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfb0-hMRN)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:19:52.68ID:tqwKecRG0
>>34

この板にいる俺にはわかるに決まってるだろ
何言ってんだ?
0036確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMda-JNw9)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:30.69ID:G8fbCRVdM
種花運営エイトもまずはこの櫻テンにしろよ
櫻エイトは運営の依怙贔屓不公平感が強過ぎる
0037確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-1wR4)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:40:58.58ID:AJqjHA3yd
小池はパフォーマンス面で優遇してもらえる分、メディア出演の優先度は下げられているのかな?
0038確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-PnOm)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:54:50.15ID:Bh759yend
森田、カリン、松田はこういう仕事の場合は外しとけよ
0040確かに存在した名無し(調整中) (スフッ Sdba-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:28:29.97ID:s7ScCLLYd
1期と新2期が親密に見えるのは割と1期側の気持ちの問題もあると思うんだが
旧2期加入時期はまだ後輩に壁作ってたし
0041確かに存在した名無し(調整中) (スフッ Sdba-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:29:13.89ID:s7ScCLLYd
1期と新2期が親密に見えるのは割と1期側の気持ちの問題もあると思う
旧2期加入時期はまだ後輩に壁作ってたしな
0043確かに存在した名無し(調整中) (JPW 0H06-19vx)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:41.77ID:KQOctBH6H
大園とまつり投入か 正直遅いな
櫻坂立ち上げからシーンごとにもっと多人数でも
良かったような気がする
0044確かに存在した名無し(調整中) (テテンテンテン MMda-JNw9)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:30:30.11ID:sFMMBHAPM
よくわからない人選の櫻エイトやらセブンに運営が拘りすぎなんだよ
イオンカードの方が分かりやすい

なんで土生と大園外して小池藤吉小林入れてんだよ
0046確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfb0-YJxP)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:03.16ID:iH2vfrR20
>>41
いや、旧二期が新二期と壁作ることについて言ってるんだが
0048確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-moB0)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:02:19.41ID:Kt+p+WK6r
>>46
存在しないものについて言及されてもね
0049確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfb0-YJxP)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:05:16.82ID:iH2vfrR20
>>48
>>32についてどう思う?
0050確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-moB0)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:01:29.17ID:Kt+p+WK6r
>>49
ただの思い込みだと思うよ
0052確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfb0-YJxP)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:07:51.11ID:iH2vfrR20
>>51
普通は同期のが絡みやすいんだけど
0053確かに存在した名無し(大分県) (ワッチョイW 1a25-zSIl)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:41:39.25ID:h0Pa9zIe0
櫻は今武元が一番かわいいだろ
なんでこれがわからないんだろうな
0055確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-1wR4)
垢版 |
2022/05/27(金) 06:08:34.85ID:7xjJMVTLd
B専かよ
0056確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6325-9j6+)
垢版 |
2022/05/27(金) 06:25:07.73ID:yvY9xmE60
>>32
大園、大沼、れなぁは結構旧二期と絡んでない?
0059確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-YJxP)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:02:02.91ID:iEhFSXOcr
>>58
ちょっとよくわかんないんでどうして甘えられないのか解説してもらえます?
個人的には同期の方が甘えやすいんで
0060確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3eee-moB0)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:09:00.78ID:/4/KlM0d0
てか旧二期との絡みあんま見ないのって幸阪くらいだろ
それは幸阪側のコミュ力の問題だわ明らかに
0061確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a392-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:47:00.72ID:0Uu81icP0
>>59
先輩のほうが頼れるから
同期は助け合うもので甘えて負担はかけられないしなにより弱さを見せたくない

まぁ同期のほうが甘えやすいというなら感覚の違いだからどうにもならない
俺にはそっちのほうが良く分からないだけだわ
0062確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfb0-YJxP)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:15:06.29ID:zqVCx11V0
>>61
それが感覚の違いだって自分で言うなら、何言ってんだとか喧嘩腰なのおかしいと思うんだけど
0063確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5aaa-lwLN)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:22:42.94ID:42IbWgmu0
かりんちゃんの可愛さがわからない
0065確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 33c8-k8nQ)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:39.15ID:oAOzupig0
>>13
一人一人別々にいろんなポーズで切り抜き用に撮影してると思うよ
その中から立ち位置に合ったものを合成してる
0066確かに存在した名無し(神奈川県) (ニククエW b9ee-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:36:40.91ID:+SIu68EG0NIKU
>>45
見た目と人気があれば良いだろ
0067確かに存在した名無し(光) (ニククエ Sac5-XCH9)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:26:30.82ID:hnfkhZwPaNIKU
万能の有能だが松田の推され具合が凄いな
松田より人気上位のメンバーいるんだがな
0069確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cab9-QM4D)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:42:59.78ID:VbF+0DQG0
>>68
世間からの関心度はメンバー随一だからなんの問題もないなw
https://i.imgur.com/qcZclYq.jpg
0070確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a9b2-+fHd)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:52:31.99ID:D3fgYe8x0
>>69
なにこの作成者主観だけのグラフ
0071確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-XSJB)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:52:48.74ID:tMlINJ+yr
>>24
全然この写真の構図を理解してなく吹いた(笑)

>>1の写真の上は微妙に並びでNを表している
下の写真はAを表すための背の順
つまりこれはAEONの最初と最後の文字を表している
下から上にすることで、櫻坂とイオンが上昇することへの願いが込められているんだよ

知らんけど
0072確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23ee-l4pO)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:31:09.96ID:1S0ySzwl0
>>1
現役の頃は老けたなと思ってたけど
理佐が抜けて終わったわ
0073確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MM9f-G+Nc)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:49:12.33ID:NqWv6tNpM
ワオンカード(イオンセレクトカード)作るつもりなのに、まだ作れんでいる。
まいばすけっとが職場でのメシとおやつ御用達なんで、ポイント目当て。
クレカ以上にイオン銀行の口座作るのが面倒。
百万円位をイオン銀行ぶち込むつもり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況