X



トップページ櫻坂46
118コメント36KB
大園玲ちゃんにアンチが意外と多い理由ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:31:38.44
謎すぎる
0002確かに存在した名無し(宮城県) (アウアウウー Sac5-PinD)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:05:57.54ID:rT1XQCHVa
女オタが叩いてるんやろ
0003確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-Doa5)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:03.20ID:8dr7ZPRId
したたかさを感じる
0005確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdb3-fktH)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:18:27.16ID:ua/HaN9Ed
プレバトで結果残したりするとさらに増えそう
0006確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ a1a9-HoF8)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:25:43.90ID:zMWTrUEj0
オーデでSRも一番良くて欅に入りたがってたのに欅ファンに見捨てられて落とされたのに入った途端掌返しで持ち上げまくった欅ファンがいたから
0008確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW f904-CJBJ)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:34:58.25ID:uS5iR0d20
>>6
ファンの意向が反映されてセレクション落ちたってどういう妄想だよ
0009確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:41:56.63ID:Wn9ySyUDa
>>5
結果残せなかったりしてw
0010確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-uAoM)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:10.99ID:LsAqFdiXd
ヒナガイジしかいねえw
0011確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW d9ee-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:20:28.80ID:e8Bo5hH60
今泉臭
0012確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 0104-UQ8s)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:22:17.22ID:PhvBwUbL0
苛められ体質
0013確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-jGDu)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:14.74ID:UIRuXcsWr
本人はたぶんすごく純粋に活動楽しんでると思う
0015確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 9101-KnmF)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:25:14.32ID:uh91FMXA0
なんか腹黒そうとか狙ってそうみたいな
でも関係ないよねいいよね
0019確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW a1a4-sTi+)
垢版 |
2022/06/02(木) 09:07:19.67ID:29fnliqS0
大園をラビットに出すべき守屋は腹黒そう
0021確かに存在した名無し(大阪府) (ドコグロ MM4b-OqOZ)
垢版 |
2022/06/02(木) 09:15:55.66ID:aIe8pkN/M
先生に好かれそうな努力家の優等生が嫌いなやつはいるよな

日向の松田金村のアンチが新2期では大園だけ嫌いとか言ってたw
0022確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-to5H)
垢版 |
2022/06/02(木) 09:23:46.16ID:k9tqW6Ofa
自分をぶち抜いた麗奈を心の中で潰れてくれとか思ってそう
0023確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c1b9-2OYr)
垢版 |
2022/06/02(木) 09:50:59.77ID:aiTw+VVs0
鹿児島弁が抜けてきちゃったから
0028確かに存在した名無し(大阪府) (ドコグロ MM4b-OqOZ)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:02:30.24ID:aIe8pkN/M
>>22
下衆の勘繰りて言葉そのものやねw

誰だって悔しいときはあるけど、その気持ちをもっと努力しようって気持ちに昇華する事ができる子と
やる気なくして男作って憂さ晴らししてダメ人間仲間を増やそうとする子がいるって話だと思うけど
0029確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-lg2D)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:12.55ID:SjazA7PNd
そんな話してるか?
0030確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-O8rl)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:27:30.44ID:b9kl9Jt8d
あざとい 協調性がない 声がキモい ブス
0033確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-uAoM)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:15:47.86ID:OTNDLkyrd
叩いてるの揃いも揃ってヒナカスじゃねえかw
0034確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW db28-vkG6)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:28:03.54ID:zEKV/NPU0
玲ちゃんのアンチ見るとかわいそうになる
ブス女かなって
0035確かに存在した名無し(愛知県) (ドコグロ MMa5-Z9nc)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:34:06.74ID:pYDJ1tpQM
むっちゃ斜に構えてる感じするから
自分は普通とは違うアピールしてるのがなんかウザい
0036確かに存在した名無し(愛知県) (ドコグロ MMa5-Z9nc)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:34:54.32ID:pYDJ1tpQM
って思ってたけどやっぱり可愛いからどうでもいい
好きだよレイちゃ💕
0038確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:20:15.87ID:NVuancrba
>>31
櫻でも人気上位のほうだろ
0039確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-uzvR)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:24:56.23ID:35v/FDyaa
彼女の視界の片隅にもアンチ共は居ないのが悲しいところだな
目を覚ませるといいな
0040確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdb3-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:55:55.36ID:EYlNCE5dd
ヲタの盲目っぷりも今泉ヲタと同じ匂いがする
0041確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c1b9-2OYr)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:54.44ID:aiTw+VVs0
頭が良いからだろう
「女の子はちょっとおバカな方が可愛い」と云う男尊女卑思考の奴が自分より頭の切れる女に劣等感を持つ
乃木坂でも早稲田や慶應に進学したメンバーはとことん人気が無い
日向坂の影山も「なんか鼻につく」と嫌う奴が居る
0043確かに存在した名無し(千葉県) (テテンテンテン MM4b-Aeam)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:41.56ID://tsEXacM
535 走り出す名無し(茸) (スププ Sdb3-LhUI) 2022/06/02(木) 13:33:42.54 ID:SQHbFxMfd
かとしとやま最近会いすぎ笑
0044確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ a1a9-HoF8)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:04:10.91ID:tz3vb6oG0
プレバトで結果出したね
0045確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 41aa-VwMx)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:21:15.78ID:G2EsKr+a0
新2期でスタートダッシュを上手に決められたのに
いつの間にかメモキャラ捨てて目立たなくなって
守屋と増本に抜かれたよな
0050確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 41aa-8yww)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:14:16.44ID:QP6KuC4N0
小林の休業の時のブログで風向き変わった感じ
0053確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW a1de-9phV)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:47:22.69ID:+8tUHKHb0
>>50
あれって何が良くなかったの?変に匂わせしたのが良くなかったのかな?
0054確かに存在した名無し(宮城県) (アウアウウー Sac5-PinD)
垢版 |
2022/06/03(金) 01:17:20.83ID:ipWg2L26a
>>48
クイズも乃木坂、日向坂で埋まるぞ
0056確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 935b-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:27:31.27ID:MM83CYZu0
>>53
ブログ書くタイミングが早すぎたのと内容が自分本意だったからかなぁ
運営が休養発表して本人が発信する前に、あのブログだったからね
本人は確かその後落ち着いたかな…みたいな前置きおいて動画送ってたね、さすがにあの手の発表の後の第一声は本人かな、ぞのの件は雄弁は銀、沈黙は金、その一例すぎた
ゆっかーはさすがで本人のコメントの後に時間置いてブログ書いてた
0057確かに存在した名無し(千葉県) (アウアウウー Sac5-9phV)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:08:27.35ID:XiaAZ7Wwa
>>56
加入前から好きで加入してからも可愛がってくれてた先輩だから玲ちゃんの気持ちは分からなくもないけどああいう書き方するとあの休養がネガティブな事だと誤解されちゃうしな〜、難しい。
0058確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 935b-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:32:55.92ID:MM83CYZu0
>>57
ぽんヲタはその後ぽんがブチ切れてもう気にしてないけど、元から理佐ぽんに媚びるみたいなのを嫌がってた欅ヲタからよく思われてない感じ、欅ヲタの一部って媚びるとか異常に嫌うし
個人的にはクイズとか絵とか外仕事で無双してグループ外で活躍するタイプかと思ってたけど声小さいし、絵も無双まではいかないからクイズ次第か

大学も行ってないし、外仕事も多い方ではないからスキルガチで身につけて目覚まし描いたとかは妄想だった
0060確かに存在した名無し(和歌山県) (ドコグロ MM6b-tymM)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:32:22.59ID:58g0aybyM
大園は演技やりたい言うてるんだから舞台でも何でもいいから演技仕事入れればいいやんって昔から言われてるのにガン無視し続ける運営に恐怖すら感じる

クイズとか俳句はガチで取り組まないとものにならないから普通にコスパ悪いと思う
影山みたいなクイズマニアがグループにいるなら一緒にクイズ研究するのも悪くはないだろうけど。
クイズは運と開き直れるまつりは賢いw
0061確かに存在した名無し(千葉県) (アウアウウー Sac5-9phV)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:37:40.92ID:aeFgBYLUa
>>60
多分乃木日向優先で櫻坂に演技仕事が回ってくる可能性が現状低いし回ってきた所でゾノにやらせる事はあるのかな?ゆいぽんみたいにオーディションで取るしかないのでは。
0062確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f1aa-VwMx)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:56:18.09ID:UHmW53lh0
演技やりたいならまず声量を鍛えないとあかんな
0063確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 935b-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:03:54.50ID:MM83CYZu0
>>60
舞台だと余計に声量の問題が出てくるよね、ゆっかーは実は声量は櫻の中だとある方だけどぞのはない方だし

>>61
坂道なのに演技仕事回ってこないという何のための坂道なのかと…オーディションってほぼアドバンテージなしな世界でしょ
0064確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b3da-tymM)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:19:26.64ID:YRHUhIJb0
マイク通してスピーカーから音流してるから大丈夫だぞw
0065確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-K+T7)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:19:38.80ID:EycHOU8aa
大雑把なカテゴリー分けなのは重々承知だけど昔嫌いだった今泉長沢長濱と同じ匂いする
こいつのオタクもそんな感じ
0066確かに存在した名無し(千葉県) (テテンテンテン MM4b-Aeam)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:31:53.92ID:DfFeQSpNM
でもお前カスじゃん

25 走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-K+T7) 2022/05/31(火) 17:44:45.97 ID:wQYG9oNUa
みーぱんと京子の温泉での寸劇から先に進めない
0067確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-K+T7)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:37:50.25ID:htAtyqxqa
>>66
これは日向板?
書き込んでないけどWiFi拾ってないと割とワッチョイ被ってるっぽいんだよね
まあ証明のしようもないしどうでもいいけど
0068確かに存在した名無し(千葉県) (テテンテンテン MM4b-Aeam)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:45:19.13ID:DfFeQSpNM
言い訳草
0070確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 935b-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 14:09:48.31ID:MM83CYZu0
>>69
ぞのにキレたって意味じゃなくて、メンバーの決意を潰さないで、みたいなヲタに釘さしたやつ
まあぞのの件って明言はしてないか
0073確かに存在した名無し(福岡県) (アウアウウー Sac5-4OPX)
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:31.56ID:J3SwsGgda
>>41
仮に森田や小坂が東大生でも人気出てる定期
0077確かに存在した名無し(千葉県) (テテンテンテン MM4b-Aeam)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:38:36.28ID:jJqlcxfUM
キモくて草

54 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b309-C5hx) 2022/05/28(土) 20:35:04.28 ID:M2CskzGb0
自分からスカートを捲り上げるタイプのパンチラが似合いそうなメンバーランキングの1位はやはり愛萌なのか?

57 走り出す名無し(茸) (スップ Sdf3-8fdK) 2022/05/28(土) 20:54:19.26 ID:N5IBO3fad
>>54
きょんこ
0078確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 93ee-QrQl)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:16:53.38ID:FUPpzgdj0
ミーグリ完売でも舞台は空席有りみたいなことあるけど
大園ヲタって大園が観に来てねっていったらリピートで来てくれそうだけどな
リピート特典スタンプ10個で特製アクスタでもやりゃ完売すんじゃね
0079確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 4a5b-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:44:41.53ID:WWiazscI0
ミーグリ15部以上売れてるメンバーなら舞台の規模選ばなきゃチケ販やグッズとかの売り上げ絡みのハードルは余裕で越えられるでしょ
あとは本人のやる気や舞台関係者から見ての適性や実力
ぞのはドラマみたいな陽の当たる場所のが好きそう
0080確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-8f3A)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:00:51.01ID:ijJ8wKwCd
>>56
そのブログいつのですか?
0081確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 5da9-TpYW)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:06:32.73ID:T13ANK4X0
>>58
結局欅ファンはなんだよね
0082確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 4a5b-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:22:44.38ID:WWiazscI0
>>80
ぞののブログならこれ、強くなってのやつ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/detail/40841?ima=1557&cd=blog

公式→ぽんブロ→ぞのブロ→(ツイート荒れ気味)→ぽんがメッセ動画で直接説明って流れか

>>81
こば呼び(こっちは微妙だけど)、べりさ呼びでooznって文字列で媚びだの腹黒とかやってたから欅ヲタって言ってるだけだから櫻箱ヲタも多いかも
0083確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 4a5b-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:37:17.97ID:WWiazscI0
徐々にでも欅ヲタが減っていくと新2期に抵抗あるヲタも減るんじゃない、れなぁだって乃木いきたかったんだろ!みたいなアンチいたけどもうそんなのいないし

ラジオだと喋れるからラジオ仕事で推せばいいかもね
0084確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-cQ4A)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:37:31.34ID:D9Xq89Gld
体調不良やスキャンダル以外で活動休止することに混乱してる中で、大園の言葉足らず最初は写真無しのブログだったから拍車が掛かった。
その後のメッセ動画、菅井ブログで落ち着いた感じ。
0085確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-LE6V)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:58:18.60ID:xmnUWk4vd
ゆいぽんが大園に託したんだからしょうがないね
0086確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-8f3A)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:05:17.17ID:ijJ8wKwCd
>>82
ありがとうございます

やっぱそれですよねぇ
荒れてるのここで初めて知ったんですが何が悪いのか全く分からない
てかゾノさんアンチ多いって何かやったんすかね?
0088確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 4a5b-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:38:32.70ID:WWiazscI0
>>86
アンチ多いってのもアンチの印象操作でもあるからあんまり気にしない方がいいよ、ヲタまでアンチ多いって前提で話すと共通認識になっちゃうから

ブログの件はゆっかーみたいなタイミングで出すか日にち経って落ち着いてから書けば良かったかもね、内容は曖昧な表現だと誤解されるから強くなって連呼じゃなくてお気持ち表明くらいのトーンが当たり障りないくらいか
0089確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-8f3A)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:55:07.46ID:ijJ8wKwCd
>>88
そっかー
れいちゃん推しとかではないけど自分はあのブログ見てぽんさん負担デカくて疲れちゃったんかなー位にしか思わなかったけど考えてみれば匂わせ?とも思えたのか
ぽんさんブログに書いてないけどなんかネガティブな休養なのかと捉えられかねなかった的な?

要するにどこにでもあるアンチ絡みか

れいちゃん優等生タイプっぽいからそーゆーとこかね
0091確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-tTlM)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:16:20.43ID:WD25RH+Ld
櫻坂は学力テストや出身校見ても頭いい奴が少ないから余計に出来る子が目立つんだろ。
逆に日向坂は出来る子が多い中で影山がぶっちぎりだから久美、美穂、松田好花が薄まってるんだろ
大園や原田の成績だと日向坂じゃトップ10前後だろうから逆に可哀想だけどな
0092確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sred-PXuc)
垢版 |
2022/06/05(日) 06:36:51.61ID:0zTzEAAIr
ひなた坂は高卒でもぶっちぎりトップになれるのか😃
0093確かに存在した名無し(富山県) (ワッチョイW 2d28-4NY4)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:49:07.18ID:qMeuiTNS0
>>91
やってみんとわからんけど玲ちゃん葵ちゃんなら2位争いはあるな
0094確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-cQ4A)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:52:48.87ID:ZUpeVCV2d
今日のそこさくで3期募集が発表されて、来週は原田卒業回か
0096確かに存在した名無し(東京都) (テトリス Sa11-rLJq)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:43:31.06ID:JX/OEbONa0606
でも、ちゃんと決まってたし最後のてへへは可愛かったから正解!
0098確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW ca44-YVw9)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:42:29.95ID:IFLEKDHg0
顔がでかいからだろw
髪型で隠してるけどでかい
0099確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdca-D1oS)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:25:14.71ID:qa6ZSvYyd
>>98
恥ずかしいヤツだなお前は…
寒いな
0100確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW ca44-YVw9)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:55:46.17ID:IFLEKDHg0
あったかいんだから〜
0101確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW ff92-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:19:12.05ID:DgRbCS1P0
>>16
やり方の問題では?一言に野心的って言っても普通に頑張ってるメンバーに対しては嫌な感じになったり、嫌悪感抱いたりはしないだろ。調子乗って自分に酔ってたら知らんけど
0102確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW ff92-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:24:50.31ID:DgRbCS1P0
>>21
全然タイプ違うだろ
0103確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3da-jzII)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:35:24.40ID:ekB57jFd0
>>102
タイプは違くても努力家の優等生てのは似てるかなーと
0104確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW ff44-hnVR)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:26:54.10ID:jBsm2EI90
頑張ってるけどエイトに入れてないしな
0105確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW ff44-hnVR)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:29:04.77ID:jBsm2EI90
次のシングルではエイト入るだろうけど
0106確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW ff44-hnVR)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:30:41.16ID:jBsm2EI90
おっぱいが小さい
0107確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW bfee-Db6b)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:17:59.93ID:urH9r0xl0
ぞの、これ見てたら肝に銘じてくれ
アンチは見限ってそのまま突き進めばいいよ
0108確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ bfee-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:28:55.23ID:urH9r0xl0
>>107
恥ずかしい
0109確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ dba9-fUg7)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:39:35.18ID:P311xjti0
やーれな伸びてきてるから追いつかれそう
0114確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:52:31.43ID:VWqx/0r3d
スタートダッシュは良かったけど失速した
れなぁと双璧になって欲しかったけど差がついた
3期来たらそのまま埋もれてしまいそう
0115確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4e3f-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:06:47.28ID:s31RsvR50
頭良くて計算高いからね。
男はれなぁ見たいな頭が弱い子の方が好きだからね。
0116確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4e3f-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:06:57.97ID:s31RsvR50
頭良くて計算高いからね。
男はれなぁ見たいな頭が弱い子の方が好きだからね。
0117確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4e3f-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:07:39.47ID:s31RsvR50
間違えて連投してもうた。ごめんなさい。
0118確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ 5a8e-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:09:07.10ID:HNEEO91p0
子供時代の写真と全然顔違うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況