トップページ櫻坂46
1002コメント323KB
どうすれば外仕事が増えるのか★2373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-hxPn)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:43:15.21ID:gsMDuKp6a
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2371
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653975679/
どうすれば外仕事が増えるのか★2368 (実質★2370)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653815969/
どうすれば外仕事が増えるのか★2368 (実質★2369)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653714276/
どうすれば外仕事が増えるのか★2367 (実質★2368)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653622354/
どうすれば外仕事が増えるのか★2367
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653621115/
どうすれば外仕事が増えるのか★2366
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653560376/
どうすれば外仕事が増えるのか★2365
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653454141/
どうすれば外仕事が増えるのか★2364
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653326969/
どうすれば外仕事が増えるのか★2363
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653232478/
どうすれば外仕事が増えるのか★2362
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653147750/
どうすれば外仕事が増えるのか★2361
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653103352/
どうすれば外仕事が増えるのか★2360
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653043955/
どうすれば外仕事が増えるのか★2358(実質2359)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1652983176/
どうすれば外仕事が増えるのか★2357(実質2358)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1652934550
どうすれば外仕事が増えるのか★2356(実質2357)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1652879772/
どうすれば外仕事が増えるのか★2355(実質2356)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1652670389/
どうすれば外仕事が増えるのか★2354(実質2355)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1652614665/
どうすれば外仕事が増えるのか★2354
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1652613058/

どうすれば外仕事が増えるのか★2372
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1654053522/
0952確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 132d-uqlx)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:33:12.65ID:Guvjaol80
1人仕事のとき注意されたこととかグループLINEとかで共有すればいいだけなんだよな。
0953確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9314-Tgkc)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:34:16.29ID:/vwLzwR70
同じ番組で同じ人に連続で言われるのがまずいんだよな
0954確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ db50-vb8f)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:34:54.94ID:G0eA7Alf0
キョコロヒーでヒコロヒーが聞き耳立ててたな
0956確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ f976-G2Bm)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:37:28.25ID:aWUfw8040
必死に東村と河田を引き合いに出して同列で語ろうとしてる人居るけど、
声量で注意された事例を探さなければ出てこないグループと、
声量で注意されてない人がほとんど居ないグループじゃ話が別次元過ぎるのよ。
0957確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5158-xG4w)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:37:47.88ID:xvj34npQ0
>>949
昨日プレバト見てなかったし声が小さいなんて昔からだからまさか大園からの話題だとは思わなかったんよ。SmartNewsでプレバトで大園が才能なしって記事見てからここに来たからさ
0958確かに存在した名無し(Saitama) (ワッチョイW 513a-tPFO)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:38:44.53ID:KSio1i7e0
歌番組の特番の裏配信でもEXITに声が小さいと言われ、もううちらに絡まないでくれみたいなこと言われてたな
0959確かに存在した名無し(もんじゃ) (ワッチョイW 017c-kgdQ)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:39:00.47ID:QnGyZu6k0
>>854
あぁ、これは
次ないな
0960確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5139-x7vU)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:03.67ID:yA1nEeSj0
>>940
例えば数々の一発屋芸人達
皆ギャグとか名前とか知ってるしオワコンだとも思ってるだろ
0961確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ dbee-y9cx)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:26.21ID:feXIX1vR0
もう個人がどうとかじゃないぞ櫻坂としての問題になってるんだから
0963確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ db50-vb8f)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:41:44.45ID:G0eA7Alf0
一発屋芸人達が今でもトレンド上位にランキングされてれば説得力あったかもな
0964確かに存在した名無し(日本のどこかに) (ワッチョイW 5b02-scMH)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:43:02.56ID:HgX4K7F20
もうどっちも苦しいから声量の話やめたら?
0965確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5139-x7vU)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:44:07.65ID:yA1nEeSj0
>>963
終わったコンテンツと知名度は両立するって話なのにトレンドって論点ずらしてない?
0966確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5139-x7vU)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:44:58.41ID:yA1nEeSj0
>>964
最初はノリノリだったのにどうしたの?
分が悪くなったの?w

866 確かに存在した名無し(日本のどこかに) (ワッチョイW 5b02-scMH) 2022/06/03(金) 07:50:14.04 ID:HgX4K7F20
>>865
これも噛み締めか?
0967確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 5925-bylG)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:45:13.48ID:z74VnCGt0
日向坂のバーターであったにしろ次々とねじ込めるくらい優秀な営業なのに
尽くこんな結果になってはもうどうしようもないな
大園なんて声小さい以外はしっかりしてそうな子なのにもったいない
0968確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 2bce-nrwb)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:45:29.06ID:sopBccnI0
櫻坂は声が小さいとその場にいた人と視聴者には認識されて失笑されたからな
恥ずかしい奴等だわ
0969確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 132d-uqlx)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:47:18.89ID:Guvjaol80
ももクロは企業からのイメージがいいからスポンサー案件がめちゃくちゃ多いってことだろ。
CMやらアンバサダーなんて大手の有名どころばかりでラジオもスポンサー付いてるから強いんだろ
0970確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ db50-vb8f)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:48:27.22ID:G0eA7Alf0
オワコンって言ったやつの基準はなんだったんだろうな
0971確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5139-x7vU)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:49:53.04ID:yA1nEeSj0
>>970
とりあえず煽りスターしといて後になって基準の確認?w

940 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ db50-vb8f) 2022/06/03(金) 09:24:44.11 ID:G0eA7Alf0
>>848
終わったコンテンツより知名度ないって事か?
0972確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-nRtG)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:52:04.85ID:rJEEPRYxd
設楽の話はまさにダウンタウンと共演して二人の声のデカさに驚いて自分たちも声出さないとと思ったという件だね
0973確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5139-x7vU)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:52:18.89ID:yA1nEeSj0
>>969
坂道板でそれを力説されてもな…
0974確かに存在した名無し(和歌山県) (ワッチョイ 3343-Ro4k)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:53:19.07ID:whQM5kTA0
小池ならまだわかるが大園で声小さいって言われたのかよw もう松田と田村以外我が軍外出せないじゃん
0975確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ db50-vb8f)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:54:15.86ID:G0eA7Alf0
優秀な営業いるなら大丈夫やろTBSだけじゃなく日テレも出れる
0977確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5139-x7vU)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:56:42.57ID:yA1nEeSj0
>>975
営業が安請け合いして案件取るけど技術部門はその条件じゃ無理だ!ってなる話
SE関連でよく聞くな
0978確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-hxPn)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:57:24.41ID:uvxBWLVVa
>>974
松田もケンミンショーで言われてんだよなあ
0979確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ db50-vb8f)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:58:16.95ID:G0eA7Alf0
どっちも今後番組で「声小さいな」って言われないように願わないとな
0980確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5139-x7vU)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:59:42.96ID:yA1nEeSj0
>>979
本人達次第なんだからお前がいくら願っても意味ないとは思う
0981確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-hxPn)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:01:11.24ID:uvxBWLVVa
どうしても東村河田といまだにグループで注意されてる櫻坂を同列にしたい東京都
0982確かに存在した名無し(和歌山県) (ワッチョイ 3343-Ro4k)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:01:31.06ID:whQM5kTA0
まあ今年も日向に過酷な全国ツアー日程組ませて我が軍をバーターねじ込み出演させようと伸介が企んでるから
とりあえずは出れるやろなw
0983確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 2bce-nrwb)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:01:54.48ID:sopBccnI0
失笑坂のせいでアイドル全体がバカにされるのよ
0984確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9314-Tgkc)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:03:30.82ID:/vwLzwR70
東村は冠番組でも企画プレゼン通せるようになってるし
河田は生キョコロヒーで問題なくやってるんだよね

人間って学ぶもんですよ
0985確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMab-s6Rk)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:03:48.06ID:Aksa1H8uM
一応本スレ民は危機感を持ってるみたいだな
一部抜粋

67 また声量言われてる
68 また言われてしまったw
69 声小さい言われた
72 ご飯食べないwww
73 声が小さい伝統w
76 欅坂からの伝統
声が小さい
79 声デカいのはまつりとほのだけ
86 悲しいね
91 ゾノ泣きそう
92 だめだったか
113 浜田に気に入られて色んな番組に呼ばれるって朝には思ってました
声小さいって業界で知れ渡ってんのかってレベル
117 こりゃ次呼ばれないパターンやな
124 最後までダメだった
126 しゃーない
俳句は諦めよう
127 まだみいの方がつめ跡残したか
136 >>129
声出さなくてツッコまれるとヒヤッとするからうーんって感じだけど緊張もあるし仕方ないよな~。
144 ゾノもそうだけど意味不明が一番アカンな
146
ぞの緊張してんのかな、リアクション全然しないし
148 >>146
まぁそういうキャラだし
無理したら逆に痛々しくなる
149 >>113
先週みいちゃんでそのくだりやったし
159 >>148
バラエティ呼ばれなくなりそう、色鉛筆とかが上手ければ作品の良さで呼ばれるとかあったけど、期待した分虚無感

>>149
浜田が言うとあの声小さいアイドルみたいな一般イメージ付きそうでやだな
160 声の大きさなんて初歩中の初歩だし外出ていくならマジで何とかした方が良いと思う、冠番組で甘やかされすぎた
161
みいちゃんは声小さいけど高いからまだよくて、
玲ちゃんはぼそぼそで低いのがよくないんよ
162
番組予告の煽りで無駄に期待上がってたよな
また呼ばれるといいけどコレだとダメそう
185
あーでも松田もケンミンで声量弄られたから違うか
すみません
0986確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5139-x7vU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:04:23.90ID:yA1nEeSj0
>>979
言い出しっぺだしやっぱり流れ星にお願いしたりするの?
0987確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ db50-vb8f)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:07:32.37ID:G0eA7Alf0
ここでよく使われるワード引用すると「OAで使われてるからセーフ」「出た!お決まりのくだり」やな
0988確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ f976-G2Bm)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:09:32.19ID:aWUfw8040
願うとか何でまた他力本願なのよw注意した人が悪い訳でもなかろうに
単に本人達の仕事意識の問題でしょうよ
0989確かに存在した名無し(宮城県) (アウアウウー Sac5-PinD)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:09:56.58ID:ipWg2L26a
毎回くそさくのオープニングで声出しやろうぜ
0990確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5139-x7vU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:10:15.26ID:yA1nEeSj0
>>987
シニカル気取りだけど頭悪いのか微妙に流れとはずれてるからただただ恥ずかしいな
0991確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ db50-vb8f)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:11:58.05ID:G0eA7Alf0
声出しやったことあったな 一回こっきりだったけど
0992確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-3fX3)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:12:33.58ID:rV18tymLd
>>901
スッカスカ
そりゃラウンジに入り浸りますわ
0993確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5139-x7vU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:13:44.24ID:yA1nEeSj0
>>991
あれよりはお前のお願いの方が絶対に効き目あるよな
0994確かに存在した名無し(宮城県) (アウアウウー Sac5-PinD)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:13:58.87ID:ipWg2L26a
>>991
毎回やらんといかんやろ
これ迷惑になってるし
0996確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ dbee-y9cx)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:14:18.44ID:feXIX1vR0
チェリーさんは都合が悪いと日向を巻き込んで有耶無耶にするのがお決まりのくだり
0997確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-hxPn)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:17:43.20ID:uvxBWLVVa
>>995
0998確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ db50-vb8f)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:18:03.64ID:G0eA7Alf0
反対意見を見つけるとチェリカス認定するのがお決まりのくだり
0999確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ d9b0-2OYr)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:18:12.63ID:R4/tt98G0
無理やり擁護しても成長するグループはするししないグループはしない
ずーっとその積み重ねでここまできてる
1000確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5139-x7vU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:18:53.41ID:yA1nEeSj0
>>998
公平な見方してますぶっといて尻尾出すお前みたいなやつが悪いかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 35分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況