X



トップページ櫻坂46
1002コメント301KB
なぜ人は井上を見ると初恋の人を思い出すのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(dion軍) (ワッチョイW 6fee-U328)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:14:24.30ID:k58PRjtd0
なぜなのか
0952確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 42ee-sJ4G)
垢版 |
2022/08/16(火) 04:20:38.91ID:BHg95F0j0
俺「…それで井上がまた煽ってきてさーw」
有美子「笑笑」
有美子「てか俺くんって梨名ちゃんのこと好きとー?」
俺「え!?あーどうなんやろ…」
有美子「えー絶対好きやろー笑 かわいいもんねー」
俺「…井上って彼氏とかおると?」
有美子「多分おらんよー。ほらやっぱ梨名ちゃんのこと気になってるやん笑」
俺「いやいやいやそんなんじゃないし笑」

実はこの会話を廊下で聴いていた井上(とその友人武元)
0954確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-3kTY)
垢版 |
2022/08/16(火) 05:19:19.07ID:ddQ05kdXa
井上を頻繁に家に泊める有美子会長は、
まさしく井上の幼なじみ感にやられてるんだろうな
0956確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW e5aa-XqLs)
垢版 |
2022/08/16(火) 05:28:40.36ID:POLc1Ala0
関金融の利子は高いでぇ〜
0958確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 42ee-sJ4G)
垢版 |
2022/08/16(火) 05:59:42.72ID:BHg95F0j0
いかん、また有美子好き好き期に入ってきてしまった
いのりちゃん許してくれ
0959確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-3kTY)
垢版 |
2022/08/16(火) 06:16:09.21ID:LNMEfEDFa
>>958
>>952はすごく良いと思ってたのに!
これ、俺くんは有美子の方が好きだったのかよ

でもそれはそれでキュンキュンする!
0961確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4911-w2EV)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:59:58.28ID:ll30xGHD0
水泳の授業後、目に違和感があったから「俺の目おかしくない?赤くなったりしてない?」と聞いたら
じーっと俺の目をのぞき込んで「何ともないよ。でも…」俺「えっ?」
「すっごいキレイな目してるんだね!」と首を傾けながらニコっとしてたあの子

↑中学の時の実話だが井上で再生された。全然違うタイプの子だったのに
0962確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ddf3-jqSi)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:19:56.75ID:ZYAobaZo0
親同士の取り決めで結婚することになった井上と俺
珍しく緊張してる井上と結納
なんでも井上の家は地主で俺は働かなくてもいいらしい
田舎でのんびり井上と暮らす毎日は平穏そのものだ
0963確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-2gd8)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:21.20ID:l8qKJuwid
夏休み家族でばあちゃんちに帰省する途中に寄ったサービスエリアでこちらも家族で帰省中だった井上と偶然出逢ったりしたい
『えーーっ!◯◯じゃん!え、こんなとこで逢うとか凄くない私達!』とか言ってはしゃぐ井上に恋したい
その後渋滞に巻き込まれて隣の車線の井上家の車に並んだり追い越されたり追い越したりしてはチラチラ窓越しで笑顔の井上と目が逢ったりしたい
0964確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 59ee-lsXm)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:12:45.86ID:/7iCxdrW0
井上「ねえ最悪。犬のうんこ踏んだ」
おれ「上履きで!?」
井上「ふざけてそのまま外出た時ふんじった。見る?」
おれ「見ねーよ!拭いてから教室戻ってこいよお前!バカかお前!」
井上「よいしょ。ほら」
おれ「ほらじゃねー!キメエ!やめろ!脱いで手に持つな!近寄るな!しね!」
井上「これが目に入らぬか〜〜〜〜〜〜〜」
おれ「ギャーーーーー!!」
あはははは うっふふふふ キーンコーンカーンコーン
0965確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-XqLs)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:10:43.86ID:YGbTppb2p
さすがにそんな知能低くない
0966確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-3kTY)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:12:56.48ID:Jfgn1YeYa
>>963
隣の車の井上とニコニコ目が合うのは良いシチュ
0967確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW e5f0-BDhT)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:18:06.34ID:Ke1IVk6C0
このツイートが井上で再生された

>今日帰りパン屋寄ったら、きれいめの格好したお客の女子がパン焼き担当ぽい格好の男子に「あれも◯◯君が焼いたの?」とパンの棚を何度も指差し確認していて男子は言葉少なで、私はいつもならカチカチ言わせまくっているトングをギュッ…と握ったまま店内をまわりました。以上です。
0968確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-3kTY)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:22:37.93ID:x5Xu/mcra
>>967
良いじゃないですか…
0970確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW e5f0-BDhT)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:55:26.19ID:Ke1IVk6C0
貼ろうとしたら弾かれたんよ
0972確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ddf3-dl2a)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:00:48.15ID:thswQcsa0
それはさすがに好みの問題
0973確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-3kTY)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:07:48.19ID:CUWvfCBXa
「~~したい」が何個も重なるのは作文すぎてふと湧き上がった感じがしなくて抵抗あるけど
「~~したい」自体は別に悪者ではないな
0975確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 59ee-lsXm)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:10:50.20ID:Co/Tbafr0
>>965
井上「おーい」ガタガタガタ
おれ「机揺らすな!進路の紙書いてんだよ!」
井上「私今日誕生日だよ。何かちょうだい」
おれ「はいこれ(消しゴムのカス)」
井上「やったー」
おれ「いいのか・・・」
井上「しばらく私が年上だから敬語ね。悔しかったら追いついてみ〜」
おれ(今日も最高にアホだ・・・)
0976確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-2gd8)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:13:31.36ID:8EoMYb1hd
>>971
ネタとして書いてるので
0977確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-2gd8)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:18:14.96ID:8EoMYb1hd
それを言うのなら会話調なのは苦手なんだけどな…
あーしろこーしろはおかしいんじゃないか?
気に入らなきゃスルーしとけばいいのに
0978確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-XqLs)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:22:15.59ID:sL1HRHfBp
>>975
これ井上じゃなくて増本だろ
0979確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-3kTY)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:27:49.81ID:N3amS0dZa
ネタで作文する場合こそ「~~したい」じゃなくて事実調の方が良い

SS的なレスを書いといて最後に「みたいなの良いよね」みたいな地の文書かれると白けるのと同じ
0980確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-2gd8)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:28:42.00ID:8EoMYb1hd
どちらも井上ではないな
0982確かに存在した名無し(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW e2fb-SXXc)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:35:44.15ID:IkECwSHh0
>>976
問題ないよ
0983確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-2gd8)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:13.44ID:8EoMYb1hd
>>981
そうだね
拗ねるというかいちいちめんどくさいというか
0984確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-2gd8)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:41:36.16ID:8EoMYb1hd
>>982
ありがとう救われるわ
0986確かに存在した名無し(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW e2fb-SXXc)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:04:36.15ID:IkECwSHh0
井上の事を思い出す時、あの頃の僕もよみがえる
井上の事は今でも好きだし、あの頃の僕だって捨てたもんじゃない
0987確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-3kTY)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:06:41.83ID:s+LS3AN4a
>>985
乙!
0988確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa5-+q34)
垢版 |
2022/08/17(水) 04:19:23.15ID:2fbjSr+4a
>>985
井上「やるじゃん、少しだけ見直したわw」
0989確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW edee-SOMV)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:13:00.21ID:7D7y0ew20
>>985
もうこれ井上セゾンだろ
春夏で恋をして〜乙
0990確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ e558-9bk+)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:03:18.11ID:ld8yYq3p0
>>985
ただの★2じゃちょっと寂しいと思ってたからナイス
0991確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d2b2-3kTY)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:19:08.46ID:CYpcaZZU0
うめるよいのりちゃん!
https://i.imgur.com/PxU18or.jpg
0996確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 42b9-oUG4)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:32.91ID:IaM1gAl80
9
0997確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 42b9-oUG4)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:44.63ID:IaM1gAl80
3
0998確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 42b9-oUG4)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:55.90ID:IaM1gAl80
2
1000確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 42b9-oUG4)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:08.50ID:IaM1gAl80
1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 15時間 8分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況