X



トップページ櫻坂46
1002コメント331KB
どうすれば外仕事が増えるのか★2407
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a3b0-k750)
垢版 |
2022/07/07(木) 22:52:58.23ID:LLft+5Bm0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2406
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657170595/
どうすれば外仕事が増えるのか★2405
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657075364/
どうすれば外仕事が増えるのか★2404
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1656992529/
どうすれば外仕事が増えるのか★2403
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1656870785/
どうすれば外仕事が増えるのか★2402
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1656827908/
どうすれば外仕事が増えるのか★2401
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1656760363/
どうすれば外仕事が増えるのか★2400
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1656634226/
どうすれば外仕事が増えるのか★2399
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1656495794/
どうすれば外仕事が増えるのか★2398
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1656388996/
どうすれば外仕事が増えるのか★2397
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1656252075/
どうすれば外仕事が増えるのか★2396
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1656139457/
どうすれば外仕事が増えるのか★2395
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1656031566/
どうすれば外仕事が増えるのか★2394
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655956305/
どうすれば外仕事が増えるのか★2393
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655875059/
どうすれば外仕事が増えるのか★2392
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655770673/
どうすれば外仕事が増えるのか★2391
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655718353/
どうすれば外仕事が増えるのか★2390
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655637154/
どうすれば外仕事が増えるのか★2389
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655544056/
どうすれば外仕事が増えるのか★2388
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655442671/
どうすれば外仕事が増えるのか★2387
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655298271/
どうすれば外仕事が増えるのか★2386
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655201750/
どうすれば外仕事が増えるのか★2385
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655103931/
どうすれば外仕事が増えるのか★2384
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655041029/
0952確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW adb2-a0z2)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:57:45.64ID:0YLIIxJU0
久々にロードオブザリング観てたらスメアゴル出てきたわ
0954確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 7525-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:58:36.43ID:71NW+0by0
なんでいきなり脈絡もない画像貼りまくってる人いるの?
0955確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-62Mc)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:58:42.95ID:MY1ZiQbEd
ネタがいちいち古くて草
0956確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW adb2-a0z2)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:59:02.09ID:0YLIIxJU0
そういえば、他のグループのドキュメンタリーはプロの映画監督が撮ってるのに日向坂だけテレビPがやってるの変だなあと思う
関係性があるから良いシーンが撮れるっていうのはあるんだろうけど
前作とか映画として作りが下手でびっくりしたもん
0957確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-g347)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:59:11.87ID:UdNf3FQfr
Kykkとかいう葬式冠の単位も面白かったwww
0958確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sxa1-pjme)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:59:33.64ID:6cGHz8eJx
荒らしてるのチェリで自分もチェリだからチェリには何も言わないの草
0959確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM21-l4EN)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:59:56.16ID:Hm/rqpQJM
>>945
としちゃんの美貌に驚いて目を背ける元同級生草
0961確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW adb2-a0z2)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:01:24.00ID:0YLIIxJU0
みんなピリピリしてて
https://i.imgur.com/dtcSInr.jpg
0964確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa09-kGLV)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:03:57.39ID:GJA+wT2pa
逆ギレで言い逃れ不可能などっちもどっち芸してないで
自演コロコロで埋まってる指毛の嘘捏造妄想誹謗中傷垂れ流し一覧
恥晒しdat落ちスレ泣きながら貼らないと指毛ジジイ
0965確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sxa1-pjme)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:04:05.03ID:6cGHz8eJx
チェリ以外気にすることもない
0966確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW adb2-a0z2)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:04:22.27ID:0YLIIxJU0
かとしwwwwww
0968確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-62Mc)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:06:21.50ID:MY1ZiQbEd
メクラとツンボ(1981)
ロードオブザリング(2001)


ツーアウトってところか…?
0969確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW adb2-a0z2)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:06:23.58ID:0YLIIxJU0
またおしゃぶりおじさん現れたの?ww
お大事に
https://i.imgur.com/BiskKXR.jpg
0970確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9b50-8thT)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:07:10.54ID:TUQWRuv90
メンバーがダウンしまくってるのにヲタは元気だな
0973確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 2305-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:09:52.09ID:ltE+FN5w0
かとしもあんまり身体強いほうじゃ無いからね
お大事に
0974確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sxa1-pjme)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:10:00.57ID:6cGHz8eJx
泥棒と襲撃犯の集まり
それがチェリ
0975確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-62Mc)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:10:39.73ID:MY1ZiQbEd
見てれば分かる通り俺は基本的にどこ贔屓でもなく中立な立場だが
お前みたいなのは櫻坂のファンにも迷惑だと思うよ
チェリカスが叩いてる!とか難癖付けられても否定出来なくなるからな
お前みたいなのがいると
0977確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW cbce-6YKb)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:12:48.57ID:oJTNMPqB0
今日もスレ伸ばしご苦労さんな
0979確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a5c5-oLs6)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:13:23.77ID:OfERgzif0
チェリカス元気?
0980確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-62Mc)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:13:36.17ID:MY1ZiQbEd
しかも発狂ポイントがまさかの年齢ときた
こういう奴は結局自分のことしか考えてないから好きなメンバーが馬鹿にされるよりも自分を侮辱されると一番傷付く
0981確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW adb2-a0z2)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:14:05.15ID:0YLIIxJU0
ミーグリ
おひさま「体調どう?」
おひさま「元気出して!」
おひさま「無理しちゃだめだよ!」
メンバー「…うん」

おひさま「お大事に。働かせ過ぎの運営はクソ」
0982確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW fd3c-l4EN)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:14:38.19ID:jWRfjOaY0
>>981
お前はもっと働けよ
0983確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9b50-8thT)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:15:29.18ID:TUQWRuv90
侮辱してる自覚あってやってるんだな 無敵の人は怖いな
0985確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW cb09-6d7N)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:18:38.40ID:H/ZrnMBM0
>>981
また捏造?
0986確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-62Mc)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:18:42.94ID:MY1ZiQbEd
まあ法改正もろくに理解出来てない40~60くらいのおじちゃん達は相変わらずここで侮辱し続けるんだろうが
なんか惨めすぎて可哀想になってくる
一応忠告はしてくけどなこれからも
0987確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sxa1-pjme)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:19:10.53ID:6cGHz8eJx
ここでも取れてない
0989確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sxa1-pjme)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:20:33.24ID:6cGHz8eJx
乙やで
0990確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW adb2-a0z2)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:20:46.15ID:0YLIIxJU0
一丁前にメンバーの体調心配するなら、ミーグリ廃止運動やケヤフェス不買運動でもやればいいのに
https://i.imgur.com/15XJKoz.jpg
0991確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-62Mc)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:21:59.49ID:MY1ZiQbEd
野球好きで40、50代のおっさんが何言ったところでもう手遅れさ
0993確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-62Mc)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:25:22.25ID:MY1ZiQbEd
1981年の時点もう大人だろうから50代か60代のどっちかか
0994確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sxa1-pjme)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:27:19.50ID:6cGHz8eJx
櫻坂は自分たちだけでは何も出来ないから
日向が居なきゃ何にも出来ない
欅時代からずっとそう
日向の足引っ張るだけ
0995確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-62Mc)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:27:54.02ID:MY1ZiQbEd
>>976
これはあるんだろうなあ
そもそもその年になってまでアイドルのケツ追っかけてる時点でろくな人生送ってなさそう
0996確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-62Mc)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:28:32.94ID:MY1ZiQbEd
>>994
お前はお前で頭おかしいから捕まれば良いと思うよ
0997確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW adb2-a0z2)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:29:22.78ID:0YLIIxJU0
また大荒れじゃん
https://i.imgur.com/k7IsaWx.jpg
0998確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-62Mc)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:30:02.61ID:MY1ZiQbEd
画像連投で逃げるしかないとは
0999確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sxa1-pjme)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:30:08.06ID:6cGHz8eJx
なんで自分はおかしいと思ってないんだろこの人
1000確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW fd3c-l4EN)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:30:24.46ID:jWRfjOaY0
どんだけ画像溜めてるの?
気持ち悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 37分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況