X



トップページ櫻坂46
24コメント5KB
こういうときに代わりにライブやらせる下位グループ必要だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ fae3-cIkS)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:57:04.25ID:2XllS+U80
なんでカタミラやるねん 何のために封印したと思ってるんだよ お前らがやるのはお門違いだわ 甘い汁吸いやがって キモすぎマジで

ゆっきー
@saka46_yuki
0004確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ aa3d-eHP4)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:01:49.58ID:NnLgn0Y+0
5人いないだけなら出来そうなのにな
0005確かに存在した名無し(埼玉県) (JP 0H1e-cIkS)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:06:41.12ID:Y1iEoKZsH
5人いないだけじゃなくて感染拡大の可能性があるからだと思うわ
やれるメンでやってくれよとは思うけど
0006確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-ABBH)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:07:42.21ID:FtZBfQkkr
濃厚接触で全員待機だろ
0009確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 95b9-+O23)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:47.33ID:8Fc2VR5r0
千葉は知事を筆頭に市長すらコロナ軽視派だから普通にやって感染拡大するから問題ないぞ
千葉市民がそろそろキレそうだけど
0011うなぎくん@(西ドイツ)と(東京都) (ワッチョイW 5ada-YIsr)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:55:24.42ID:BepVfx6U0
日向坂をひらがなけやきと改名させて櫻に何かあった時に代打をさせよう
0012確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7125-UfSE)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:56:49.09ID:XMVm9v5x0
>>3
逆だ逆
0014確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 61ee-A2zY)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:07:29.72ID:CV38BHUC0
その下位グループが櫻坂なんだよな〜
0017(光)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:51:33.36
4期だけでも日向坂より上なのに勝てるわけない…
0018確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-IV/r)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:15:09.42ID:SGT1+THqr
土田がカタカナサクラとか言い出すから無理
0020確かに存在した名無し(日本のどこかに) (ワッチョイW 7b02-eLfi)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:00:01.60ID:DkfaCWmy0
乃木坂5期で良いだろ
0023確かに存在した名無し(茸) (FAX! Sd33-gN/U)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:08:37.04ID:dpN0z4VsdFOX
ふーちゃん軍団(齋藤団長、遠藤、大沼、幸阪)を別働隊として本体から切り離して常時待機させて今回のような非常事態に出動させれば良いと思う
0024確かに存在した名無し(茸) (FAX! Sd33-gN/U)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:22:10.01ID:UEcvT7vedFOX
>>23
バックアップ人員はもう少しいた方がいいから石森と松平も加入

ふーちゃん軍団(齋藤団長、遠藤、大沼、幸阪、石森、松平)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況