X



トップページ櫻坂46
49コメント13KB
インスタライブで渡辺梨加が饒舌に喋ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eab9-GYtD)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:54:16.90ID:zKQMQRS/0
何でテレビやラジオではあんなだったのか
0003確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eab9-GYtD)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:30:36.46ID:zKQMQRS/0
アスペーちゃんとか馬鹿にしてた奴は謝罪しないと
0006確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eab9-GYtD)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:51:31.33ID:zKQMQRS/0
あがり症なのかね
0007確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 11ee-+1DZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:56:22.23ID:9+v51xYx0
金出すからパン屋やれってのがいるだろうな水戸辺りなら大成功するだろう
0008確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3ada-+EwY)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:00:40.68ID:7SilSjwC0
えっ
じゃああれが素だったってこと???
えぇ…
0009確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW b5aa-b9yE)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:03:30.28ID:xVWO6aOq0
マネージャーがいるのに、卒業後の活動がなーことあまり変わらないな
0011確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 3925-aQ9k)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:24:21.00ID:bbuSJNky0
食っていくために頑張ってんだよ
一般企業に就職できるとは思えないし
0013確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eab9-GYtD)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:52:45.67ID:zKQMQRS/0
優子りんみたいに事務所に強要されたキャラだったとかいうのかね
0014確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW a53a-W6FU)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:56:06.58ID:L2zP9ksU0
もしあれがキャラならプロデュース失敗してないか?
0015確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2ada-uHVY)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:20:09.83ID:PBN2jejh0
>>6
場面緘黙てやつ。
 
喋らなくてもいい場面、喋ることで不利になりそうなシチュエーションではとことん喋らない。
ミーグリ握手会ではしゃべらないと話にならないのでしゃべる

わいも面接で20分くらい沈黙して落ちたことあるからなんとなく心理わかるわ
0020確かに存在した名無し(埼玉県) (ドコグロ MM12-+EwY)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:59:07.14ID:O9603h66M
>>1
どうであれ
コイツだけは無理
0021確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM6a-bPYs)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:33:27.67ID:ZHEb4jKCM
>>9
マネージャー=妹
0022確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM6a-bPYs)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:17.52ID:ZHEb4jKCM
>>10
インスタにアーカイブ47分貼り付けてるぞ
0023確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a6ee-V+uT)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:29:56.91ID:OIOu8tA50
ドラマでもラジオでも
台本があれば健常者並に喋れる人だったから
事前に喋る内容決めていたんじゃない?
ちゃんとした介護があれば何でもできる人なんだから
周りの人は見捨てないでやって欲しい
0025確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-TDSz)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:43:04.03ID:hTJqzt/Pa
元々自分のテリトリーならめっちゃ喋る人だよな
0028確かに存在した名無し(茸) (スッップT Sd0a-vNML)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:55.45ID:RzhT7X3Zd
どんだけハキハキしてんのかと思ったら変わってなかったわ
つべとかに上がってるから適当に見ろ
0031確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3ada-uHVY)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:35:18.44ID:UZMDdsJz0
>>28
一人で喋ってるだけやからなw
握手会の喋りパターンがどうなのか気になるけど
0032確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6ab9-aQ9k)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:52.33ID:A6vAZXXf0
見させてもらったが、確かに想像してたよりも割と普通にしゃべってるな。
梨加に初めて人間味を感じて可愛らしいと思ってしまった。
何かだいぶ損してたんだなあ…って思ってしまったわ。
本人の個性に合わせて仕事をセッティングしてもらえたらと願うばかりだ。
0034確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 5e8b-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:28:27.31ID:G6mmRVTO0
番組の家族アンケートで妹に普段はもっと普通に喋ってるって言われてただろ
ああいう喋り方があいつなりのぶりっ子アイドルで人気出ると思ってわざとやってただけ
こいつに限らないけど欅はやれるのにやらなかった奴ばかり
0036確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-DQA0)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:18.36ID:xNth7gvW0
妹がいるのか
乃木坂の与田と言い末っ子タイプなのに妹や弟がいるのが不思議
0038確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-DQA0)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:33:15.49ID:xNth7gvW0
白石が末っ子てのも意外
0039確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:40:56.16ID:EcFs9eaj0
平手梨加理佐は卒業したら消えちゃったな
長濱が一番の出世頭だわ
0041確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7f92-TriF)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:42:50.10ID:b6q8xE480
>>38
長男ぼくとしては意外ではないな
甘え具合や覚悟の決め方である程度分かる
血液型なんかより兄弟姉妹構成のが人格に影響与えてると思うのよね
0043確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-W3aP)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:26:07.38ID:EGZMSiAH0
顔だけならこじはるまいやんレベルだったのに惜しかった
0047確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ffb9-LhJX)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:22:28.57ID:yUuZlsQh0
梨加に憧れてるメンバーは多かったろうね
長身で美人
0049確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-22s4)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:28:14.16ID:GOs9pnuA0
日向坂の東村とキャラ被るけどあっちは運動神経万能だからなあ
長身なのにどんくさい梨加は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況