X



トップページ櫻坂46
572コメント159KB
元欅坂46の志田愛佳さん銀座のクラブでホステスになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd32-4jDb)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:20:46.51ID:/sU6osXvd
9/26(月) 22:06配信
東スポWeb

元欅坂46志田愛佳 銀座のキャバクラで働くことを発表「0から頑張ります」

 2018年に人気アイドルグループ「欅坂46」を卒業した志田愛佳(23)が26日、インスタグラムを更新。銀座のキャバクラで働くことを発表した。

 志田はグループ卒業後、ユーチューバーやモデルとして活動していた。インスタグラムには、勤務先とみられる店舗のインスタのアカウントをタグ付けし、黒の衣装に身を包んだ写真を投稿。「この度、NEXT銀座でお仕事を始めることになりました! 正直驚かれた方も沢山いらっしゃると思います。本当はずっと働いてみたかったけど無縁の職業だと思い中々行動に移す事ができなかったです」と明かした。

 続けて「だけど周りの方に相談したら応援してくれる方が多く、人生一度きりなので働いてみよう!好きなことしてみよう!と思い決めました」とつづり、水商売については「楽しみな気持ちも不安な気持ちも沢山ありますが、本当に憧れてた職業なので0から頑張ります」と意気込んでいる。

https://i.imgur.com/OC20GFS.jpg

はぁ、、、
0522確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 83aa-A0la)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:47:14.76ID:mufF4jsq0
志田だけでなく櫻坂より前に卒業したメンバーってかわいそうだなと思う
「やめなければ今頃櫻坂のひとりとして」と考えるやろ
櫻坂以降に卒業したあかねんや梨加ならいつでもメンバーとも会えるだろうし
0523確かに存在した名無し(公衆) (アウウィフW FF27-9pFm)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:48:10.93ID:7nwn8QE+F
>>522
沈みゆく泥舟からやっとの思いで逃げ出したのにか?
0524確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b3da-aqRi)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:21:31.08ID:dSt3FAgU0
>>522
公に発言を控えてるだけでアイドルが嫌い運営が嫌いファンが嫌いで不満たらたらでやめてった人達だから別に後悔なんてないでしょう。

グループに喧嘩売った人以外は公じゃなければ普通にメンバーともあえるわけだし
0526確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e334-dnUX)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:35:33.20ID:2jc8H7GN0
>>519
貧乏人悔しそうで草
せっかくの昼休憩って発想自体がいかにも底辺労働者っぽくて草だわ
お前が楽しめない分、俺様がたっぷり志田ちゃんと楽しんでくるから安心しな
0527確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e334-dnUX)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:38:11.81ID:2jc8H7GN0
志田は実家がスナックやってたんだろ
田舎のスナックと銀座のキャバクラじゃ全然違うが
一般人より水に対する抵抗は少なそうだしな
ま、芸能界にいたから免疫はかなり付いてるから
そこらのクラブ慣れしてないオヤジ客など容易く扱えるだろう
0528確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 83aa-2HFM)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:00:01.01ID:ySbAdo950
>>522
実際志田は後悔してるみたいだしな
まああれは自分のせいも多分にあるから別に可哀想とも思わないけど
0529確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 43f3-z7TC)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:57:16.55ID:mZJYmBJb0
なんか伸びてんなと思ったら今はいない人の話してんじゃねえよカス共
0532確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-gUg0)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:26:41.42ID:feCXMCkGd
汚いイボケツ晒すまでがデフォ
0537確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6ff3-YXDh)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:09.40ID:emk01Aj10
>>536
でもって志田は何も暴露してないぞ
自分自身のことをぶちゃらけで少し話しただけ
勧誘もしてないのに現役にしまくってる書かれてるしデマで叩かれて可哀想
0539確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:32:51.20ID:PoCIeMEor
与田を紹介しようとした件はどうなるのよ
0541確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ceda-1Qyx)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:12:16.32ID:pksnwztU0
浅倉唯はレベチやな
https://news.yahoo.co.jp/articles/646f1c2d0f7dd5354463e91082f1ad537fa3f815

メンタル経歴は似たようなもんかもだけど
小顔で女の子らしいという強さはすごい(お水の世界ではどっちが受けるかわからんけど)
てか志田さんより歳上なのか。
0543確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW b3aa-dDGz)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:22:37.66ID:PxVVoBIj0
志田くらい知名度あって尚且つ人生があまり上手くいってる気配がない若い女なんてグラビアだのヌードだのの誘いなんて結構あるだろうしそれやらずにキャバってことはもうその目は無いんだろうな
0544確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0b34-uflN)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:58:59.16ID:itzEXZLP0
キャバ行ってきたがめちゃ可愛かったわ
俺がイケメンだったこととあって距離も近く
ボディタッチもエロくてたまらんかったわ
やっぱり金持ちのイケメン好きは本当なんだな
これから太客として美味しい思いさせてもらうわ
0545確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cbaa-iWwm)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:08:46.81ID:MoDjoYMk0
わかりやすすぎる嘘松
0546確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 6b81-TTjj)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:10.39ID:PrqXdzUD0
鈴本だったら行ったのになー
志田じゃその辺のガールズバーにいても興味ないわ
0547確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0b34-uflN)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:48:50.61ID:itzEXZLP0
嘘と信じたい貧乏人が湧いてて草
0548確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM86-+J3j)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:35:06.63ID:XDtmDNP8M
これからは
高級ホテトルかアテンドされる女か
ソープかAVは可能性低いかな
0550確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM86-+J3j)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:49:01.65ID:u55axFDCM
それはない
0551確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6ff3-YXDh)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:15.51ID:RFRHSkoH0
>>544
お会計はおいくらだった?
0553確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sac2-rs4C)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:11:19.32ID:j9GwaVX6a
>>544
太客としてアフターしての映像に期待してるわ
0554確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイW ff93-eOAI)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:49.14ID:ek0/lKj50
写真撮れるんやろ
0555確かに存在した名無し(愛媛県) (ワッチョイW ff03-7Sln)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:03:33.38ID:lpUdGbdp0
アフター行って飯食いながらケツ触れたら教えて
0556確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:11:56.10ID:FedTe0Up0
お水って握手アイドルよりハードル高い実力成果世界だから生き残れるといいな
0557確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ deb0-iGwm)
垢版 |
2022/10/12(水) 04:08:49.49ID:/sdcXcQ30
>>556
志田は広告塔みたいなもんだから成績とか関係なさそう
0558確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1bee-uOun)
垢版 |
2022/10/12(水) 23:30:28.65ID:yR/x/xJA0
志田次はAVか~
ワクワクテカテカ
0559確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1bee-uOun)
垢版 |
2022/10/12(水) 23:37:29.91ID:yR/x/xJA0
ちなみに石森虹花は名器だよ。マジで
プロが1年以上夢中になるくらい
0560確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイW ff93-eOAI)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:14:33.19ID:LXCE1giA0
2日連続で行ってる奴とかいるんだな
0561確かに存在した名無し(奈良県) (ドコグロ MMd6-tV9Y)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:40.57ID:ReCXXyQIM
大盛況なのか?
まあテリトリーが違うと言うか、握手会よりはキャバのが敷居が低いて人も多そうではあるが
0562確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 0339-h3BA)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:06:44.53ID:tkOEp2BI0
志田に1円どころか1秒の時間すら使うのは惜しいがねると仲良くなれるのなら使ってやってもいい
0563確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0f-0yec)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:55:16.64ID:4VcmQ4+0p
行くのは良いけどこんな所に書き込むのは粋じゃねーな。泡沫の世界での遊びの流儀も知らないのかね雑魚は。
0564確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-Mydb)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:22:14.41ID:1kJaZk3Za
キャバクラって太もも触り放題なん?
0565確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4bee-ejnG)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:34:23.66ID:NQRYA4/D0
通い詰めればセックス出来るの?
0566確かに存在した名無し(日本のどこかに) (ワッチョイW eff3-nbda)
垢版 |
2022/10/21(金) 05:11:01.03ID:/3aGJ5rp0
>>564
基本料金だけじゃ無理だな。
指名して延長して高いシャンパンボトル入れたら、ドレスの上からサワサワと。
0569確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-zE1Q)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:05:17.03ID:pdHwK2OHM
>>563
株本みたい
0570確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e134-af2m)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:19:55.26ID:Dij7w1Jd0
>>563
貧乏人妬むなw
0571確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e134-af2m)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:20:57.58ID:Dij7w1Jd0
>>565
タイミング見て触れてるけど
常時やるのは嫌われて終わり
0572確かに存在した名無し(群馬県) (中止W 5193-y1RJ)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:23:08.89ID:zlz0zHgV0HLWN
まだやってるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況