X



トップページ櫻坂46
181コメント48KB
ポップアップ後番組の司会にハライチが内定沢部は年名でそこさく降板か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12b9-FYUA)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:57:01.42ID:x3bjbzyY0
土田ピンの司会になるのか
恐ろしい
0002確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 27aa-afu1)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:08:23.37ID:obP+nq8O0
落ち着いてスレ建てような
0003確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12b9-FYUA)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:09:52.28ID:x3bjbzyY0
年名×
年内〇
0007確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c2da-ITON)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:15:08.69ID:tFpJ8YKk0
澤部にスケジュールあわせられないの?
FCG→TMCで移動40分かかるのか
月金11-45~14:45だとTMCでスタジオ収録は~11:00、 15:30~になるから確かにちょいきつい
まあ30分番組なんだから最短30分×3あればいいわけだけどw
0008確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c2da-ITON)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:15:51.88ID:tFpJ8YKk0
>>4
午後あけとけば基本問題はないでしょ。
0009確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c2da-ITON)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:19:25.93ID:tFpJ8YKk0
まあ夜遅く撮るしかないよなあ
お子様の3期生は出れなくなるかもなあ

それは可哀想だからぽかぽかを休んでもらうしかないか。3週に一回火曜日はパンサー向井と岩井がやる感じで
0010確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12b9-FYUA)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:27:04.59ID:x3bjbzyY0
スッキリの山里みたいに週1だけ休んだりするのか
0011確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12b9-FYUA)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:29:40.91ID:x3bjbzyY0
設楽は午前中で終わるけどこっちは終わるの夕方だし
0012確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 6f3f-BNzf)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:34:05.11ID:BqvdWzz60
深夜のアイドル番組より昼帯MCの方が大切でしょ。ハライチのキャリア考えたら。
なんで降板でいいんじゃない。
澤部に櫻坂にそこまでの思い入れも感じないしな。
0013確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12b9-FYUA)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:36:38.40ID:x3bjbzyY0
降板になったらメンバーは泣くかな
0014確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 27aa-afu1)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:47:02.24ID:obP+nq8O0
>>13
フリはするけど内心はなんの感情もない
0015確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12b9-FYUA)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:51:54.69ID:x3bjbzyY0
AKBメンバーもバッドボーイズが卒業した時泣かなかったしな
0016確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-enzK)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:16:41.86ID:HTNXFlVgd
いつものヒナカスの嫌がらせかと思ったけど
たしかにこれは降板の可能性高いな
0017 (千葉県)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:19:08.68
収録自体3週に1回で4本ぐらいいっぺんに取るから大丈夫だろ
0018確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-enzK)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:21:41.60ID:HTNXFlVgd
土曜日つっちーが空いてるかどうかだな
0019確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12b9-FYUA)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:22:07.03ID:x3bjbzyY0
ハライチは完全にポストネプチューンやな
0021確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7fda-W6kn)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:59:03.95ID:2Remgpnz0
帯番組で収録時間被るならまあ仕方ないな
0022確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 1205-ZdqV)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:01:12.33ID:RtTMfm4j0
わか
0023確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 37a9-BNzf)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:22:59.42ID:B/AxNEG70
つちをバイキングから引き継げなかったからすぐ終わっちゃったよね
つちの出てる番組ってたくさん長寿番組になってるのに
0026確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ d6ee-JEMU)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:56:45.49ID:qCRbgLD10
代わりに誰が来るか楽しみだな
0028確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c781-E+64)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:42:50.80ID:g+DLeRHz0
もし澤部さんとつっちーが降りたら後任だれがいいですか?
0030確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 626d-pW04)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:07:48.38ID:xCPuQA1N0
乃木坂や日向坂みたいにファンベースが大きいアイドルグループならMC降りるのは損だよ
坂道のMC狙ってる芸人は沢山いると思う
0032確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5faa-JEMU)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:16:39.36ID:3/xljG4U0
そもそも新番組が今のみたいに9ヶ月で終わるかもしれない可能性もあるから
そのために仕事を1つ減らすような博打みたいなことはしないのでは

今のお台場局は面白い番組を作れる力を失ってる状態で
初回OPで司会の男性アナが「定年まであと10年この番組にささげます」と言っててこうなったんだから
0034確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 1e8b-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:35:30.27ID:qtYtO2+N0
櫻坂の番組なんだから櫻坂よりフジを選んだ澤部に合わせる必要無い
そこさくに支障が出ないように澤部と土田をクビにして平手とねるをMCにすればいいだけ
AKBも峯岸をMCにしてるけど芸人より全然いいもんな
ドルヲタは汚い芸人しかも男との共演なんて見たくねーだろ
0037確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5fb9-YYoL)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:10:49.22ID:Cv7zA+8B0
そこさくは澤部と庄司さんで保ってる番組だからな
澤部辞めたら庄司さんのナレが撮れ高の9割になるから庄司さんの負担が大きいよな
0038確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MMde-BmwX)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:14:20.73ID:vsTEUQ10M
>>37
そこさくピンチ→ツッチーが覚醒する流れやん
0040確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ de6d-BNzf)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:44:50.14ID:qKd8a3AF0
帯やると物理的に土日以外は収録無理ってことは外れる可能性高いな
0041確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ de6d-BNzf)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:46:53.06ID:qKd8a3AF0
土田は間違いなく残るな
0042確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5faa-JEMU)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:50:41.54ID:QLWnxY3f0
そもそも次のフジの新番組は本当に3時間番組になるの?
裏の日テレと同じぐらいに終わるのなら平日でも収録は可能だと思う
0044確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5faa-JEMU)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:13.17ID:QLWnxY3f0
>>43
なりゆき街道旅でMCしてるのを忘れるでない

長濱ねるさんもゲスト出演したではないか
0045確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12b9-dBJA)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:02:27.31ID:j/p/wJoL0
>>24
松田はTHE TIME,終わりで木曜レギュラーだな
0047確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b3f3-qVm7)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:23:29.30ID:V32Ay9L90
またの脳内のおひさまに難癖つけてるのか
0048確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27aa-I8BP)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:27:02.97ID:pjoMHJZh0
土田は居座るでしょ
プラスで土田が選びそうなのはピンで実績あった吉村とかかな
それかもう少しギャラ安めのコンビと3人でMCか
0049確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-eHyQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:30:23.00ID:WlPkzfKcd
土田が誰を連れて来れるかだな
いっその事土田もクビにして太田プロかナベプロから若手コンビ読んできた方がマシなんじゃねーか
0050 (千葉県)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:34:48.80
澤部もそもそも絶対やめないし
0052確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 626d-pW04)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:57:48.13ID:xCPuQA1N0
>>33
そんなこと言ったって博報堂だかの支出喚起力でファンベース30万以上で区切られて櫻坂は出てこないじゃん
インスタフォロワーとかも日向坂は30万辺りに一つの壁があるし
そこそこ信憑性にある区切りだと思うよ
0053確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW d247-zCUj)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:18:29.30ID:TR7KswvJ0
澤部ちゃん降板はのめないな。
引き続き櫻ちゃんたちと楽しい番組を作っていって頂きたい。
0054確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-eHyQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:59.86ID:4IMNeou7d
澤部クビになって土田がくりぃむ上田連れて来たら勝ちだな
0055確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12b9-JEMU)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:32:11.64ID:x3bjbzyY0
土田はボキャブラ芸人に顔が利くのは大きいよな
ただラジオ聞く限りのみに行くのは後輩の無名芸人のようだがw
0056確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMd2-F8Ow)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:34:13.60ID:dQURRHVKM
>>52
日向坂ヲタは櫻坂下げに必死やな
0058確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 37a9-BNzf)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:00:18.79ID:B/AxNEG70
つちの相方になると売れる
0064確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12b9-FYUA)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:12:04.66ID:x3bjbzyY0
3期加入そんなに先なのか
0068確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-A8RA)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:34:03.44ID:JEQ07bhCp
そんなことするならそこさくスタート時にMC替えてるよ
0070確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 37b0-T2G8)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:49:28.47ID:nCvdsrdG0
ワタナベエンターテイメントの後輩にバトンタッチ。
マッソあたりでは?
0071確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 16b0-JEMU)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:09:01.71ID:kBX79kdN0
番組がいい雰囲気なので、MC交代は避けてほしいけど
平日帯で11:45〜14:45は厳しすぎるね。交代だろね
ナベプロから1人出てくるんだろうけど誰なんだろ
0072確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5faa-hR82)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:21:16.70ID:QLWnxY3f0
おそらく現番組の反省も踏まえて放送時間も1時間ぐらい短くして
裏のテレ朝みたいに2時間はドラマ再放送枠にするんじゃないかな

固定給の局アナなら帯枠で3時間でも問題ないだろうけど
外注だとギャラも高額で財政よくないから払えないだろうし
0073確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-2Rzp)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:23:17.23ID:nIPZemQCd
長濱がMCでいいだろ
0075確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12b9-FYUA)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:30:06.65ID:x3bjbzyY0
夕焼けニャンニャンもAKビンゴも司会代わった後は番組カラーが大きく変わったし
そうなるかな
0076確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 92da-ZdqV)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:32:46.91ID:YHxx9ALY0
ソニーのアーティストなのに坂道番組でソニー芸人使わないの不思議だったので
錦鯉、バイきんぐのどちらかにMCやってもらうしかないな
ベストはもちろん澤部続投
0079 (千葉県)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:02:51.35
普通に調整して降板するわけないでしょ
0080確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12b9-FYUA)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:11:29.17ID:x3bjbzyY0
続投だとしたら澤部の体調が心配やな
0082確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6f46-OPW9)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:02:07.81ID:d/iHTeaf0
大御所なってくねぇ
0083確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 2325-qv7X)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:16:22.33ID:amJsj5gq0
つっちーは康くんからの指名なんだから、降板なんて絶対ないよ
0085確かに存在した名無し(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW f2fb-GLxp)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:08:46.24ID:JNpIL9210
澤部すげー櫻呼ばれるかななんて思っていたがそこさく降板の可能性があるわけか
今のMC二人に大きな不満はないけど改名時に色々変えておけば良かったのにな
0087確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 27aa-Wb48)
垢版 |
2022/09/29(木) 04:45:19.45ID:ibn8pg4l0
何で勝手にやめることになってんだよ
ここはバカしかいないのか
0090確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b3f3-1Tsl)
垢版 |
2022/09/29(木) 07:07:27.85ID:dLIi93j70
次の日も朝から打合せ、リハとあるのにそこさく3本撮りできると思ってる奴バカすぎるな
0092確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 16b0-JEMU)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:07.83ID:/Oz4VCuV0
設楽は午前の帯だから午後丸々使えるけど
ポップUPの後番組だと夕方からになる
それでも澤部がやってくれるならそれが一番いいけど
0097確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 626d-pW04)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:55:57.61ID:1vkAelc20
>>95
有吉もAKBで成り上がったクチだよ
AKBがダメになったから有吉はフリーになった
AKBと切れれば坂道とも絡めるじゃん
0099確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 27aa-afu1)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:56:12.37ID:CgNlEKs00
ちゃんとスケジュール組めてるんだろ
お前ら糞ド素人が騒ぐことではない
0103確かに存在した名無し(茸) (ニククエ Sd32-Hz+M)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:50:47.05ID:O5dnzwAxdNIKU
そこさくは澤部が得しない上にハライチとしての活動に制限がかかるし岩井は文句の一つも言いたくなるよな
0104確かに存在した名無し(光) (ニククエ Sa43-+7Mr)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:06:53.16ID:gicboNoyaNIKU
ドンゲバビーじゃなきゃいい
0105確かに存在した名無し(千葉県) (ニククエ b3f3-Wd7A)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:10:03.74ID:VVqy1/yb0NIKU
澤部辞めるんかw
土田も一緒に辞めてええぞ
0106確かに存在した名無し(神奈川県) (ニククエ e392-JEMU)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:20:50.46ID:OhMpTqzZ0NIKU
澤部降ろすなら土田も降ろせ
0108確かに存在した名無し(神奈川県) (ニククエ e392-JEMU)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:32:51.04ID:OhMpTqzZ0NIKU
後釜候補

ナベプロ
ふかわりょう、ビビる大木、アンガールズ、ロッチ、サンシャイン池崎、ハナコ、Aマッソ、土佐兄弟、四千頭身

太田プロ
劇団ひとり、アルコ&ピース、タイムマシーン3号、アイデンティティ、マシンガンズ、宮下草薙、納言、ストレッチーズ

他事務所の芸人使ったほうがよさそうだな…
0109確かに存在した名無し(千葉県) (ニククエ b3f3-Wd7A)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:34:06.14ID:VVqy1/yb0NIKU
デンジャラスでええやろ
番組も無くなるんだし
0110確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 12b9-FYUA)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:39.95ID:AMkRH7ou0NIKU
土田はもし澤部降板ならドンゲバピーを推しそう
0111確かに存在した名無し(富山県) (ニククエW 0358-BRf6)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:15:44.45ID:xQcWsB2N0NIKU
土田と小梅太夫でいいよ
0112確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 12b9-FYUA)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:05:08.02ID:AMkRH7ou0NIKU
小梅てアドリブ利くのか?w
0113確かに存在した名無し(神奈川県) (ニククエW b3f3-qVm7)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:10:45.68ID:xU8JOGfm0NIKU
そこさくが年内で終わるからスケジュールが空いたって可能性もあるね
0114確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 12b9-FYUA)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:15:21.39ID:AMkRH7ou0NIKU
そこさくおわるのか
三期はどうなる
0117確かに存在した名無し(神奈川県) (ニククエW 8bae-KKXz)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:51.38ID:iEf6rLLu0NIKU
岩井を昼の帯でMCやらせるのはスタッフの冒険だなあ
万人に受けるタイプじゃ無いしかと言って猫被ったらキャラが潰れるだろうし
澤部はそつなくやるだろうけど、岩井の前だと他のMCと組む時より引き気味にならないか心配
0118確かに存在した名無し(兵庫県) (ニククエW 6ff0-g3uu)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:09.79ID:qKkJyDDn0NIKU
澤部が降りるなら土田も降りて一新してほしい
0119 (千葉県)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:13:23.06
降りるわけねーじゃんいくらでも時間調整できる
0121確かに存在した名無し(神奈川県) (ニククエW b3f3-1Tsl)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:47:54.64ID:dLIi93j70NIKU
櫻坂のこと好きじゃないとここから加わるの無理だろ
はんにゃ金田かグランジとーやましかいないな
0122確かに存在した名無し(静岡県) (ニククエW 626d-pW04)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:55:49.59ID:1vkAelc20NIKU
>>120
そんなことしたらコストアップになるじゃん
0126確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ Sa43-cZPH)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:14:23.89ID:lu1cK7tLaNIKU
昼の帯はかなり時間取られるよな
平日は夜しかなくなる

夜から4本撮りは厳しい
0127確かに存在した名無し(神奈川県) (ニククエW b3ee-Hz+M)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:15:36.77ID:Jr0tcZ3j0NIKU
フジテレビのスタジオを借りてそこさくを収録をすれば帯番組終わりでも澤部は移動なしですぐ収録ができる
0129確かに存在した名無し(茸) (ニククエ Sd32-zCUj)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:07:02.62ID:sDIqW4HrdNIKU
後藤輝基1人でもいいな。
0130確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 12b9-JEMU)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:07:04.89ID:AMkRH7ou0NIKU
ネプチューン秀ちゃん恵ももういい年だからハライチも芸人から司会者一本にシフト
すんのかもね
0131確かに存在した名無し(SB-Android) (ニククエ Sr47-z4fF)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:08:14.40ID:GRFzKkY4rNIKU
>>126
今はコロナとコンプライアンスで0時過ぎて収録って出来なくなったらしいから
夕方からの収録で4本は無理だろうね
0133確かに存在した名無し(茸) (ニククエ Sd6e-Hz+M)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:42.18ID:vzwGHxX1dNIKU
松本と共演する関西の人気番組と深夜関東ローカルのアイドル番組を比べたら相手が強過ぎて勝負にならない
0134 (千葉県)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:23:34.96
スケジュールはさすがに何とかするだろう

最初からやってきたMCの番組を降りたくはないだろうし
0135確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ Sa43-cZPH)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:34:18.06ID:d7p1z8eBaNIKU
澤部続投ならだいぶ澤部の都合に合わせなくちゃいけなくなるな
3期も入るとなるとなおさら夜には出来ない
夜中までやるなら3期の登場は減る
0136確かに存在した名無し(神奈川県) (ニククエW 8bae-KKXz)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:37:10.28ID:iEf6rLLu0NIKU
>>123
岩井との間に主従関係というか澤部がやや後に下がった関係性になるんだよな
岩井は澤部をネタとは言え「(何も生産しない)受け取り師」とか言って見下ろしてるし
漫才の時はいいけど、昼の帯だときつい
0137確かに存在した名無し(ジパング) (ニククエ MMde-VAQk)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:47:14.86ID:teoIICFfMNIKU
わざとかもしれないけどスレタイは動揺を表すサンプル例文みたいになはりわ
0138確かに存在した名無し(茸) (ニククエ Sd32-u+Kk)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:46.83ID:k4VcFxe8dNIKU
平日と日曜の昼澤部になるのかフジは
フジの昼王だな
0139確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 12b9-FYUA)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:08.08ID:AMkRH7ou0NIKU
まあナベプロは昔からフジとの繋がり強いからな
今の会長からして元フジのチーフPだったんだし
0140確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 16b0-JEMU)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:53.68ID:/Oz4VCuV0NIKU
澤部続投、で考えたときに
土日に収録はミーグリやライブもあるし難しそう
平日夕方以降だと2本撮り×2回とかに分散させればできそうだけど
従来よりコストがかかりそうだけどその金は誰が持つんだろうか・・・
0141確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 12b9-FYUA)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:36:08.02ID:AMkRH7ou0NIKU
裏のひるおびの恵もナベプロ所属だけどよく事務所は了承したな
0142 (千葉県)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:43:59.66
ナベプロとしては更に金が入ってくるんだから断るわけないだろ
0144確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW 9fee-cZPH)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:08:25.82ID:ZjFhgcB80NIKU
夜中まで4本どり収録
新メンバーは2回分参加できれば良いって感じじゃね
0146確かに存在した名無し(茸) (ニククエ Sd32-u+Kk)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:33.75ID:k4VcFxe8dNIKU
土田はなんか増えたりしてないの?
前番組というか坂上の時はよく出てたみたいだけど新番組にも出たりしてな
0149確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b3f3-1Tsl)
垢版 |
2022/09/30(金) 06:52:37.87ID:hMLyoNtp0
ナベプロはケイダッシュと仲良くしたいだけな
文春怖いからな
0150確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b3f3-Wd7A)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:15:36.88ID:JHxbYx/B0
そこさくは
YOU TUBE限定番組でええわ
新人芸人と
0153確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 12b9-FYUA)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:06:44.25ID:mdx0YVcZ0
対馬て苛められたやつか
0154確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 83aa-2HFM)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:48:04.42ID:tuF0ZkYr0
土田の相方の名前ずっと出てこなかったけどいつもググる前に忘れてることを忘れてたからここで胸のつかえが取れた
0155確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ffb9-LhJX)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:14:19.06ID:yUuZlsQh0
対馬が映像使用を許さないおかげでUターンが完全に土田の黒歴史になってるからな
0158確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW e3d0-Iw86)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:58:26.75ID:d9uY7nXK0
番組スタイルがメンバーがロケ行って、それをスタジオで突っ込むとか澤部の自由利きやすいものにするとかしそう
0159確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW e3aa-utyR)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:13.06ID:pAbgf6Cs0
>>151
ラジオ聴け
0160確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ c3b9-kE2G)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:16:59.25ID:DQxMTzNc0
ハライチの ぽかぽか は三月までのつなぎの番組。
曜日レギユラーは、今のポップアップのタレントをほぼそのまま使うらしい。
そもそもポップアップが終わる理由は、チーフプロデューサーの東園がパワハラして
一部スタッフの精神をおかしくした、コンプライアンス違反がマスコミにバレたからで
番組を終わらすしかなかった。視聴率なんて単なる言い訳。視聴率のこと言ったら
ゴールデンで2%も取れない番組ばかりのフジは、それを先に打ち切らないとおかしい。。
0163確かに存在した名無し(愛知県) (ドコグロ MMff-05ZZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 07:34:55.39ID:52e7MdRvM
>>161
つなぎなんてあるわけないだろw
帯番組てどこも社運かけて立ち上げてるんだから

3月から別に立ち上げ予定なら患部を排除して適当にスポットCM入れて来年3月まで今のやつを引き延ばせばいいだけ
0165確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 83aa-uaZr)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:15:04.68ID:nXpp1cck0
続くか分からない番組のために、
一応安泰のそこさくを辞めるとは考えにくいが
0166確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW ff47-4Z45)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:27:49.07ID:aqasnbff0
ギャラと稼働時間と将来性と思い入れ。
どれを取るか。

櫻ちゃんが今後伸びると判断されたら残留の可能性は高いだろうから、櫻ちゃんとファンも頑張らないといけない。

澤部は是非継続してほしいな。
0167確かに存在した名無し(愛知県) (ドコグロ MMff-05ZZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:47.13ID:52e7MdRvM
帯を月一休むのは可能だろうから、メンバー側の調整つかなければそうするんじゃない。
0168確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ e3aa-scJA)
垢版 |
2022/10/02(日) 10:46:32.87ID:Cj8XwShw0
バラエティーなのに局アナ2人が司会の時点で間違いなのは始まる前から分かってたから
芸人をMCにしたなら最初は苦戦してもそのうち面白くなって長続きするんじゃないかな

前のTBSの朝8時もワイドショーなのに何故か落語家が司会だったからかすぐ終わって
そのせいでラヴィットも始まる前は短命で終わる言われてたぐらいだったから
0173確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 23c8-ycje)
垢版 |
2022/10/03(月) 01:44:44.26ID:R+RKgh9f0
これだ!
0174確かに存在した名無し(埼玉県)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:59:29.61ID:YAlppUy5
>>97
有吉の初冠番組は有吉AKB共和国だったな
0175確かに存在した名無し(埼玉県)
垢版 |
2022/10/06(木) 03:08:09.72ID:YAlppUy5
>>170
そもそもソニーミュージックが放送枠30分3000万円をテレ東から買ってるってことを忘れてないか
それ考えたらMC芸人に良いギャラ出せられないでしょ
0176確かに存在した名無し(埼玉県)
垢版 |
2022/10/06(木) 03:22:37.72ID:YAlppUy5
>>149
??
渡辺謙の不倫普通に文春に載ったけどな
最新っぽい事務所の勢力図も別に普通だな。ナベプロにハライチの名前がないのはアレだが
https://image-prod.kigyolog.com/contents/images/a15b227be1c09daf63f636c665449b12.png

単にハライチとオードリーってテレビ同期なのと非吉本・関東芸人っていう緩い連合体があるだけだろう
今でも心の中に打倒関西芸人・吉本芸人。関西から千鳥かまいたち見取り図ってどんどん上京してくるし
0177確かに存在した名無し(埼玉県)
垢版 |
2022/10/06(木) 03:34:55.51ID:YAlppUy5
>>168
いいともみたいなバラエティ番組になるみたいだし、ここで悪い評判になってる岩井って同じ生放送のおはスタではっちゃけてるからな
おはスタの岩井を少し弱くした感じを魅せていく可能性もゼロじゃないな
0178確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 3f6d-C4rC)
垢版 |
2022/10/06(木) 08:00:00.37ID:Vnvhw5pg0
櫻坂のファンベースは15~20万
帯番組MC務める一流芸人が続けるには微妙なところだな
0179確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ e3aa-o1nH)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:27:54.93ID:lnvnVpMW0
>>176
今週のヒルナンデス見てたら2011年は土田とオードリーがレギュラー共演してた映像出てきたな
バナナマン・土田・ハライチ・オードリーは昔はよく共演してたよ
今でも澤部と若林はしくじりで、春日は爆買いで共演してる方だけど

バナナとオードリーはゴッドタンの非吉本芸人団体芸サミットのコーナーレギュラーだったな
0181確かに存在した名無し(埼玉県)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:19:09.54ID:HisFPKri
>>176
自己レス

大鶴肥満のまーごめで最近知ったけど元ネタの大鶴義丹はケイダッシュ所属だけど、
そのまーごめ不倫もメディアに封じることが出来なかったな。春日の浮気も勿論だが。今はケイダッシュ大したことないな。
逆にナベプロがフジと強力な関係復活してきてる感じがする。なりきりはナベプロ制作だし、ぽかぽか帯番組もフジだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況