X



トップページ櫻坂46
21コメント5KB
日向坂と櫻坂ってどっちのほうがよりクソだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM87-0rkf)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:44.62ID:DJnM2TrzM
どっちもクソってのは分かる
しかし最もクソなのはどっちなのか知りたい
最もクソならファン(=ライバル)も最も少ないだろうからアイドルをセフレにできる可能性も最も高いってことだしね
ちなみに俺はブスでも性格地雷でもいけるからそこらへんの心配はしなくてもOK

ちなみにこのスレは日向坂板で立てたけど、櫻坂オタの意見も聞きたいからここでも立てた
0002確かに存在した名無し(大分県) (ワッチョイW cf25-TnwL)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:42.26ID:wzJ8EFJg0
櫻も案外良い子タイプのメンバーが揃ってるんだよな
間違いなくクソなのは欅だが
クソが人気出てしまってその人気の残りかすを舐めとってるのが良い子揃いの櫻と日向というこの皮肉よ
0003確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa27-KzNn)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:19.89ID:9361xFs1a
>>1
ゴミスレ立てまくり現実逃避乙〜中卒知恵遅れ還暦犯罪者バカ指毛
0004確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ bf26-0qRf)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:48.21ID:pcUxTdTk0
ギリギリ日向がマシ
0006確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-/ZCR)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:22:01.95ID:olx5BW7ca
単純に櫻坂の方がかわいい子が多くないか?
0007確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ cf3f-3HHu)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:24:10.57ID:/QMQpqeD0
無断駐車逆切れ事件で無理
0008確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ cf3f-3HHu)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:24:10.63ID:/QMQpqeD0
無断駐車逆切れ事件で無理
0010確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM1f-2ZYs)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:26:44.15ID:FnIUOnkWM
そうよな
無断駐車で言えば日向坂も櫻坂もヲタがどっちもクソ
0011確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-M/2+)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:49.41ID:7tu1u3JCM
秋元康がプロデューサーじゃない方かな
0012確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-M/2+)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:29.42ID:7tu1u3JCM
比較対象が乃木坂だとな

スキャンダルに関しても欅坂メンバーの相手は織田の専門学校生、よくてなーこのベンチャー社長だが
乃木坂だと松村が集英社の編集や、日テレのディレクターとスキャンダルだからレベルが違う
仕事とも繋がってるからより乃木坂の方がグループのためになってる
仕事をとってきてるわけだからな

衛藤も在籍中にプロ野球選手とつきあってるし
ユーチューバーも
今泉のマホトと、松村のヒカルでもヒカルの勝ちだろ

でも松平の綾野剛がいるか、
乃木坂は能條の戸谷公人だから知名度では勝ってるな

でもやっぱりスキャンダルに関しても乃木坂より櫻坂もクソでいいな
0014確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-M/2+)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:01.04ID:7tu1u3JCM
金川さんのジャニとデートが抜けてた

日向は匂わせレベルでボヤだったから乃木坂よりクソだな
欅坂はあかねんの伊野尾くんのブログゆっかーの中間くんとネックレス一致があったけどそれも疑惑終わりだったから乃木坂よりクソ

若月「やっぱ乃木坂だな(だな)」
0016確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff92-1xCc)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:50:10.32ID:rACI+eMD0
なんだこのクズ
0018(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:41:58.03
たしかに
0019確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6344-54yX)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:01:16.43ID:hMu7Uq9W0
seed&flowerが最凶のクソゴミってことでいいの?
0020確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa27-SHpf)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:39:04.20ID:NbmVDkq1a
もほほw
0021君の名は(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:32:23.60
やめなさいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況