X



トップページ櫻坂46
17コメント4KB
どう考えても冠番組の経費の割合が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8bee-9zfq)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:24:17.52ID:b5MYicPb0
乃木坂46>>>>>>>>日向坂46>>>櫻坂46
なんですけど、なんで??
0002確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 2ba9-YUgo)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:12:50.87ID:mAHyunqp0
つち
0004確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8bee-9zfq)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:21:07.49ID:b5MYicPb0
え、何も感じないの?
0005確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8bb9-+w9B)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:15:24.08ID:+8xicel+0
スタッフが衝立の向こうで紐引っ張ってるのは同じだから経費は変わらん
0007確かに存在した名無し(福井県) (ワッチョイW 8ba5-EMpt)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:23:32.01ID:QYfmQMFe0
そこさくはしっかりご褒美に費用かけてるじゃん
0009確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-cJ6U)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:54:41.10ID:WJoFVzTo0
ひなあいはご褒美とかほとんどないからなー
オードリーと共演できる!みたいので釣られてる
そこさくのほうが物で釣ってるから予算はあるんじゃない?
0010確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9ffb-eqx3)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:01:40.99ID:Q+jr9nAv0
むこうは地方にネットしてるから
そりゃこちらより予算あるだろ
0011確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0fee-KWxC)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:48:50.78ID:GqPSTJdT0
確かに乃木坂のロケは金かかってる感じがするけど
>>3を見て>>1のような結論になったとしたら
すごいわ
0012確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9f92-NpN/)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:04:29.33ID:kwak+m9u0
ぶっちゃけ見る側からしたらどうでも良いけどさ
富士登頂とリンボーで同じワンシャープってヤバくね
予算かけないと撮れ高ないってことじゃん
0013確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-eVuC)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:12:49.45ID:VqquexSBM
今年のそこさくNo.1回
味覚音痴クイーンもめちゃめちゃコスパいいな
0015確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6baa-x32L)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:14:01.13ID:HN002DLk0
>>9
さわつちと共演出来ても何のうまみも無いからな
0016確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 9f9d-kvbA)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:25:46.42ID:cf4nMfk90
つちだのだだだ
さわべのべのべの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況