X



トップページ櫻坂46
75コメント22KB
最近のそこさくより1期メイン時代のけやかけの方が面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b9-QizY)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:14:25.19ID:fGNFTOyu0
お通夜時代と言われてた頃のモッツァレラチーズや吉村がゲストの時の方が
風鈴三姉妹だのまずいグルメだのよりはるかに面白かった
0025確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-9E+x)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:10:11.65ID:M/uShZGjd
平手がニコニコできてたときの番組はけやかけにしてもBINGOにしても面白かったよな
BINGOはHuluに多分まだあるから見れるやつは見ると良いけど空気全然違うからな
0026確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b9-QizY)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:23.69ID:gmDEhkze0
2期は武元みたいにブスがでしゃばるのがうざい
0027確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 7b8b-Tk+f)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:56:32.37ID:JKh0BuW/0
>>14-15
そんな輩が何人か居たのは事実だけど他のメンバーもそいつと一緒になって沈黙してたのが欅1期全員だから1期全体の責任だな
1期は周りを言い訳に使ってないで松田みたいに自分が率先して声を出せばよかったのにな
一時期のけやかけは松田の声しか聞こえない頃があった
それも加入してきたばかりの2期がやってるのに1期は何もしなかった
あんなふうに行動でグループを引っ張れる人をリーダーと呼ぶんだろうし
周りがついていくからグループを良くできるのでキャプテン適性があると言える
0030名無し募集中。。。(神奈川県) (ワッチョイW c158-YGSa)
垢版 |
2022/11/03(木) 21:29:21.83ID:7eM3A7WD0
守屋が負けて泣く回は名作揃い
0033確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9347-1NYB)
垢版 |
2022/11/03(木) 23:01:11.17ID:BnSNYMQw0
>>22
あれも面白かったなあ。
それがまた可愛いのがよかった。
0035確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-EiNj)
垢版 |
2022/11/04(金) 00:49:35.81ID:tuqIN2eLp
別に裏切った訳じゃないよ。俺らが勝手に幻想を抱いて、彼女達は芸能界とそうじゃない所で葛藤しながら成長していっただけ。
0036確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 19b9-Ccl4)
垢版 |
2022/11/04(金) 00:57:06.44ID:rPWKe/aY0
>>34
織田平手以外なんとなくやらかしそうな雰囲気の子達だったろ
0037確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMeb-ldVz)
垢版 |
2022/11/04(金) 01:10:35.65ID:hNY0YpOuM
長沢くん!卒業後もりぼんで連載もつのかな?おぉ!YouTubeやるのか!卒業後も目が離せないな!

文春

加入時から彼氏?ベンチャー社長?ブルマプレイ?ふっざけんな!
所詮上京してはしゃいだ田舎者がどうのこうの

って手のひら返しムーヴをリアルで見た
0041確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb50-Enwt)
垢版 |
2022/11/04(金) 02:25:05.72ID:tL38/++P0
いま思えば米さんは最高のタイミングで抜けたんだな
0042確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 918a-cbO+)
垢版 |
2022/11/04(金) 03:20:55.38ID:vsoP1JnZ0
そこさくの方が面白いけど、けやかけの方が中毒性が高い
0044確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-hY+E)
垢版 |
2022/11/04(金) 04:40:58.70ID:oXVPdttPd
もちろん台本はあるんだろうけど
最近のそこさくはより台本に忠実に面白く作ろうとして
誰が勝者になるとかシナリオ通りに見えちゃう
けやかけの方がガチ感は強かった
0046確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-9E+x)
垢版 |
2022/11/04(金) 08:53:20.15ID:pBTmqPKEd
レコメンってのりとかいうワケわからないやつとやってるラジオだっけ?
まずその時点で聞く気がしないから聞いたこと無いわ
0047確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-zl3Z)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:59:30.46ID:iGFjGJp1d
レコメン面白いのに聴いてないとか損してるな
0049確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 19b9-Ccl4)
垢版 |
2022/11/04(金) 11:01:22.01ID:rPWKe/aY0
のびらじだけ断トツでつまらないし聴いてないわ
0050確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-zl3Z)
垢版 |
2022/11/04(金) 11:11:19.11ID:iGFjGJp1d
のびらじはメインの企画があまり面白くないからなあ
ずっとフリートークでいいんだがNHKでやる以上色々仕方ないんだろう
0055確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-30Qg)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:03:05.89ID:xRJoo0Vsd
圧倒的にプッシュされると、もろに個人の性格が出る

奇行&泣きまくる生駒
見事なまでの天狗になる松井珠理奈
超攻撃的になる平手

生駒は凡人だけど勘違いはしなかった
そこがグループの差になった
0057確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 92b9-T2TQ)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:53:19.88ID:130iKSCR0
乃木坂は生駒から白石西野に早めに推しを変えたのがよかった
平手もねる以外にもう一人くらい主軸張れそうなのがいたらねえ
0060確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6125-bKdq)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:33:29.37ID:0TB9yvbG0
1stアニラなんてチケットかすりもしなかった奴も多いわ
0062確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 65f3-Csmm)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:56:26.81ID:iBg7w1W/0
>>55
平手って攻撃的か?
裏で大人とやり合ってたのかもしれんけどけやかけでもケヤキハウスでもメンバーには全然そんなことなかったじゃん
0065確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-Csmm)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:16:44.30ID:HRJCy10nd
>>64
グループが好きか嫌いかではなくて2017紅白後のは皆は欅坂楽しいですか?..だよ
自分ばかりが目立ってしまうから身を引いきたいと告げてそこからアンビバレントで復帰するまでグループから離れていた
全然攻撃的じゃないでしょ
0066確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW c5b9-JFGb)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:02:37.36ID:kuIUcWNe0
まあ面白い時もあったけど、総じて今のそこさくより面白かったかと言われるとなぁ・・・欅坂の終盤頃はもうなんか怖いというか見てらんなかった。
0067確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3650-+Mc2)
垢版 |
2022/11/10(木) 03:05:00.23ID:ZzY/dpD80
面白い回があったのは事実だが
簡単にいうと「思い出補正」ってやつだな
0069確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW f5ee-DK0g)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:27:59.11ID:9Pwm1Z5K0
あぁ〜ん出るぅ〜
0070確かに存在した名無し(福岡県) (ポキッーW 92ee-NvGi)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:47:35.26ID:/8I/7Idx01111
面白い場面はあるけど全体的に素人のままだし途中からマジで空気重くなるぞ
0071確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b9-C0CG)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:34:37.13ID:jnUTwXwz0
そうかな
0072確かに存在した名無し(兵庫県) (テテンテンテン MM4b-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:07:10.83ID:wIxZu3XPM
欅坂46 佐藤詩織 『しーちゃんとけやかけと桜井さん』
https://www.youtube.com/watch?v=i1SOKRuf0_4

けやかけにもこういう面白い回はたまにあったからな
0073確かに存在した名無し(兵庫県) (ニククエ MM8f-Jnq2)
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:32.09ID:r4CPOYWxMNIKU
そうだなあ
0074確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ d7a9-dJoR)
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:07.32ID:OmYpY6zD0
>>29
つちがやさしかったから欅は曲に専念できて紅白出れた感じする
0075確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ff1b-rfgC)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:39:52.90ID:X9BypceP0
「あの頃は良かった」は誰にだってあるけど
時は過ぎる
楽しいものに常に触れるには新しいものを受け入れる柔軟性も必要
どうしても駄目なら去るしかないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています