X



トップページ櫻坂46
158コメント44KB
櫻坂新キャプテンに2期生・松田里奈!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 0da6-KRzw)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:04:44.89ID:VZje4G2T0
 現在キャプテンを務める菅井友香の口からサプライズで発表され、会場は暖かい拍手に包まれた。松田は現在、TBS系朝の情報番組「THE TIME,」(毎週月~金曜、午前5時20分)水曜日と木曜日のレギュラーを務め、文化放送「レコメン!」(毎週月曜~木曜、午後10時)月曜日のダブルパーソナリティーを担当するなど、各方面から大きな支持を得ている。

 9日のツアーファイナル公演をもって卒業する菅井を送り出したあと、松田がキャプテンとしてどのようにグループを引っ張っていくのか、注目が集まる。
0002確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1292-oz0D)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:08:59.76ID:maaJib7J0
そりゃそうやろ
欅の亡霊はどうするんかね
0004確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW a9d0-LP8P)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:27:00.68ID:T6JHai430
新副チャプテンは?
0007確かに存在した名無し(大分県) (ワッチョイW 9e25-LQCw)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:43:32.35ID:Kt7BsKYR0
松田には井上やら武元やら支えてくれるメンバーがわんさかいるからな
菅井には一人もいなかった
あれでよくやってこれたと思うわ
0008確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 92aa-r/z0)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:51:49.25ID:cPymYSNs0
菅井には感謝しかない、松田頼んだぞ
0011確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-m1CI)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:20:26.34ID:Vd3nB95Qa
キャプテンはふたりな!
0013確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-40ia)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:03:16.90ID:eigZ/v6sd
キャプテン就任おめ
いのり、武元結構だが、お友達内閣にならないようにね
0014確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 69b9-pouQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:09:49.56ID:UnKiOFrt0
新キャプテン松田をメンバー全員で支えるのは既定路線やし
0016確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5125-k9qS)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:12:50.37ID:+JbkQrNC0
2012年 桜井玲香、乃木坂46の初代キャプテンに就任。
2017年 菅井友香、欅坂46の初代キャプテンに就任。守屋茜、同副キャプテンに就任。
2018年 佐々木久美、けやき坂46の初代キャプテンに就任。
2019年 佐々木久美、日向坂46の初代キャプテンに就任。
2019年 秋元真夏、乃木坂46の2代目キャプテンに就任
2020年 菅井友香、櫻坂46の初代キャプテンに就任。守屋茜、同副キャプテンに就任。
2021年 松田里奈、櫻坂46の2代目副キャプテンに就任。
2021年 梅澤美波、乃木坂46の初代副キャプテンに就任。
2022年 松田里奈、櫻坂46の2代目キャプテンに就任。
0019確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-pouQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:04:34.82ID:q+TyL3jia
守屋は櫻坂に改名時点で副キャプテン降ろされてる
0020確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-UQSh)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:49:11.33ID:Rb0SYkORa
新キャプテンは齋藤冬優花くらいの事やって欲しかった
0023確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-4V4R)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:34:53.25ID:Wv6jPCXnp
ふーちゃん俺悔しいよ
0024確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ f68b-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:37:12.87ID:alVW2OGq0
1期の初期から誰にも頼まれてないのに率先してまとめ役をやってたのに運営が選んだキャプテンは菅井で
次は自分だと思ってただろうに2期にも抜かれた人が自分のまとめはグループに必要とされてないと勘違いして卒業しかねないじゃないか
この人事は遺憾だな
0025確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 65f3-itdH)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:42:33.60ID:ljPTACEe0
ライブMCだけは井上と武元に任せて最初と最後の挨拶だけ手短にやってくれ
それ以外の人間性は適任だと思う
0026確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-zIip)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:57:35.56ID:5kp3dc5cp
不愉快のいじめに負けるなよ!
0027確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d281-pouQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:46:49.89ID:K8Px6D6n0
松田と齋藤は仲良いだろ
0028確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM96-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:15:22.51ID:u7QHfWlvM
残ってる1期でも土生や小林は支える側だろうけど
ふーなんかは「まつり3期に指導しなよ」みたいに色々口挟んできそうだよね
0029確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-H+tu)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:16:10.58ID:rVaO8JPGa
まつり「1期さんお疲れさまでした」
0030確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-zIip)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:20:08.12ID:5kp3dc5cp
>>28
仲良いからこそ危ねぇんだろ
色々と口うるさく言ってくる可能性が高いしな
0031確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-zIip)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:20:35.17ID:5kp3dc5cp
アンカーミス
27向けてのレス
0032確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM96-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:15.19ID:u7QHfWlvM
3期のメンツ次第で2期から卒業すら続出しそうだからなぁ
有美子会長なんてもう24歳だし
遠藤は体調不良だし
まりのもなんかモチベ低そうだし
遠藤とまりのはそこさくでフィーチャーしたり結構運営もフォローしてたけどなぁ
0033確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d281-pouQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:43:29.20ID:K8Px6D6n0
>>30
仲良いのにイジメとかバカじゃねーの?w
0034確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-zIip)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:08.65ID:5kp3dc5cp
>>33
お前は女の陰湿がわかってねーな
0035確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW f58a-OTWW)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:00:38.55ID:+O25asIC0
ふーちゃんは松田の後見人気取りで「最後の一期生」まで頑張るだろ
0038確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-RHei)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:51:41.55ID:i40zuXzsp
と、型にはめようとしてる奴がいるな…
0039確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 92ee-hJT0)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:08:18.90ID:/K6p1LWT0
>>36
そこさくで夏鈴が田村の好きな食べ物を当てる回の時、
「自分でハードルあげちゃってるから…」
と、松田がいつもと違うちょっと厳しめのトーンで夏鈴に言ってたのが気になってた

ガッツリ枠にはめるまでにはいかないにしても
普段2期に対しても注意してるところはありそう
0040確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d281-pouQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:25:11.04ID:K8Px6D6n0
>>39
あれは視聴者に対する解説ガヤやぞ
0041確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d281-pouQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:26:46.61ID:K8Px6D6n0
>>36
テメーの妄想で叩くなよキチガイw
0042確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MM96-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:43:47.11ID:qhMEQBS7M
副キャプテン誰?
大園玲ちゃん以外かんがえられないんだけど
0044確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9e25-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:40:05.24ID:/Zp770OZ0
初代キャプテンなのか二代目チャプチェなのか
0045確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6934-zIip)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:07.86ID:EyslvgCN0
松田新キャプテン「ちょっと、齋藤!もっとちゃんと足あげて!フリちゃんと覚えてるの?しっかりしてよね最年長なんだし」
0046 (しまむら)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:02.57
>>45
最年長はうえむー

副キャプテンは3期生が成長してからつける感じがするから今のメンバーからは出さないんじゃない
出すとしたら武元だろうけど
0047確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MM96-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:26.45ID:qhMEQBS7M
1期はもう内々で上手くやってくれ
2期は松田に協力しろ
3期は松田に従え

こんな感じかな
初期の欅みたいにいびつな人間関係ないから
2期で松田蔑ろにして勝手なことするメンバーもいないだろうし
上手くいくんじゃないかな?
問題は3期で男絡みやパパ活で問題抱えた奴入って来なければ良いけど
0050確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MM96-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:33:52.79ID:qhMEQBS7M
>>49
土生と小林は卒業待ちでふーとむーは卒業する気すらない感じだからなぁ
小池はよくわからん
0051確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 92ee-hJT0)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:03:22.85ID:/K6p1LWT0
上村と斎藤は卒業したらもうメディアで見ることはなさそうだな
上村なんてビジュアルだけでいえば個人的に坂道トップクラスなんだが特技は「ない!」だし
0052確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6934-zIip)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:30:55.63ID:EyslvgCN0
上村はぼーっとしてるが
結構裏ではいいお姉ちゃんやってて面倒見は良いんだろう

それに引き換え齋藤はただ無駄に歳だけ食ってる先輩というポジションだろうなw
0054確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MM96-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:37:23.04ID:qhMEQBS7M
上村と尾関は2期入ってきた時に後輩フォローしてたって話が
けやかけで出てたな
0058確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6934-zIip)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:55:55.46ID:EyslvgCN0
齋藤は20代ギリギリまで残るだろうな
0059確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdb2-qrhW)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:04:38.77ID:eOhNaPcQd
未来から来た。
副キャプテンはおっぱいの大きいメンバーです。
0063確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1292-oz0D)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:43.13ID:+DLyI9lY0
>>62
応援が足りないんと違うか
0064確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6934-zIip)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:23.37ID:EyslvgCN0
むしろ、齋藤ほど優遇されてる奴いないだろ
何のスキルもないのにヌクヌクと在籍出来てるんだからな
0065(大阪府)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:18:22.14
なんかまつりなキャプテンだとめちゃくちゃ弱く感じてしまう
ゆっかーが超人気メンだっただけに
0067確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1292-oz0D)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:27:55.58ID:+DLyI9lY0
キャプテンがたいして人気ないグループはどうなる
0069(SB-Android)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:22:19.80
うむ
0070確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-40ia)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:26:51.71ID:L2AzBFPcd
>>68
武元さんはついに福神入りですかw
0071確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1292-oz0D)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:28:16.21ID:efi6ICXd0
ちゅけは以前の方が良かった
今はなんか好きじゃない
0072確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 65f3-Zq7P)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:33:40.91ID:M8lh0zE90
>>67
露出増やせばキャプテンという名が後押ししてくれるもんだよ
エイト常連にもなるし
モデルとか箔がつくともっとブーストかかるんだが?
まずはインスタ始めた方が良いと思う
0073確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MM96-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:35:28.19ID:J1Nfggz6M
人気ないのに朝の情報番組出てたり
レコメン出てたりまつりってスゲーな
0074確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1292-oz0D)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:39:57.91ID:efi6ICXd0
>>72
櫻坂の話してねえよ
ちゃんと読めアホ
0077確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 65f3-Zq7P)
垢版 |
2022/11/10(木) 03:09:05.11ID:M8lh0zE90
>>74
あらすまん
キャプテンが人気ないグループってどこ?
0081確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイW 51f3-RHei)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:45:06.46ID:hGAxerks0
1期生たちを上手く従えることができるのですか?
0083 (しまむら)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:15:31.08
坂道の歴史のキャプテンが変わったことって乃木坂の一回だけでは
今回で2回目
0084確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 65f3-Zq7P)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:52:49.36ID:M8lh0zE90
その2回目が合同オーデ組になるなんてな
ヌクヌク先輩の恩恵に浸ってきてる世代がトップに立つってこの先どうなるのかねぇ?
自分から動こうとしない世代なのに
0086確かに存在した名無し(兵庫県) (テテンテンテン MM96-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:11:13.91ID:OLJBJJ/KM
別に松田キャプでもいいと思うけど
キャプなってすぐに3期入ってくるのはきついだろうな
乃木や日向見る限りでは10人程度は入りそうだし
今までは欅坂に入ったメンバーばっかだけど
3期は最初から櫻坂の初のメンバーだしね
そもそも櫻坂って何?的なアイデンティティーの無さがね
この期に及んでドームで不協和音やっちゃったりしたから益々櫻坂の意味が分からなくなってる
0088確かに存在した名無し(兵庫県) (テテンテンテン MM96-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:05:38.37ID:vDQUbTmrM
ゆっかーの最後の言葉「今日までグループを守るために戦ってきました」って言葉は松田に届いてんのかな?
メチャクチャ重い言葉だよねあれ
欅の末期なんてゆっかーなにも悪くねーのに謝罪の連続だったし
0090確かに存在した名無し(兵庫県) (テテンテンテン MM96-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:21:09.22ID:vDQUbTmrM
勝手な事する奴が沢山いてそのしりぬぐいさせられるのが欅のキャプテンの仕事的な
週刊誌に「菅井に相談しても何も役に立たない」とかメンバーのタレコミ風に書かれたりして
まぁ今残ってるメンバーでそういうのはいないから大丈夫だろうけど
やっぱ3期が良くも悪くもターニングポイントになりそうだよなぁ
0091確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-qhgq)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:44:19.28ID:A/xxzWARd
当分はこういう「菅井の言葉届いてなかったのか!」みたいな奴がそれこそ松田を何も悪くないのに謝らせることになるかもね
0092確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d281-3wOL)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:03:40.76ID:WNVGMdIj0
>>88
そんな四面楚歌で戦って来た菅井の強力な援軍として現れたのが欅坂2期生なんだけどお前は何見て来たんだ?
0094確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d281-3wOL)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:18:37.13ID:WNVGMdIj0
2期生全員が菅井支持を打ち出した事で欅坂の勢力図が変わり軽んじられていた菅井の言葉が力を持ち出した
菅井が櫻坂は難しい欅坂と違ってまとめやすいグループだったと言ったのもそう云う事でしょ
0095確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d281-3wOL)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:21:44.96ID:WNVGMdIj0
齋藤冬優花の後悔も菅井の味方になってやれなかった後悔な訳だし
0096確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-Vsw4)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:24:05.39ID:hE2wva3Wd
初期は98年組やモナ王国が明らかに力を持っていたたから仕方ない
0099確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 65f3-Zq7P)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:44:22.01ID:M8lh0zE90
>>98
立て直しはこれからだろ
今までの実績は欅坂1期生の力だぞ
いろいろあってもあの時のメンバーのパワーでここまで来てるよ

2期はそこに便乗して顔売っての今だ
自力でテレビ番組に出られてるわけじゃない

櫻坂として2年やって顔だった渡邊理佐と菅井友香を見送ってからが勝負だよ
0100確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-dSb5)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:48:43.87ID:K7ipO/f7a
チーム内部を立て直したのは2期、ただ対外知名度はまだこれから
0101確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 65f3-Zq7P)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:09:10.46ID:M8lh0zE90
2期が立て直したって思うのはわかるけど1期も底で支えてくれてたことを忘れちゃうとガラガラっと行くぞ
3期も入ってきて好き勝手やる可能性だってある

菅井や理佐だけじゃなくて他のメンバーだってただいるだけじゃないしな

対外知名度を高めるために7年間作り上げてきた枠に2期が出てるだけだぞまだ
0102確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a9aa-Vsw4)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:21:15.23ID:TRtZT+Rl0
ほんそれ
2期上げて1期貶すやつは視野狭窄
0103確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd12-qhgq)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:25:24.73ID:LuvqfuL0d
この流れは1期上げて2期貶したのが発端では
0104確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a9aa-Vsw4)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:33:18.25ID:TRtZT+Rl0
レス追って気づいた、すまん
2期も頑張ってるよ
どっちが劣ってるとか言わないで応援しようや
0106確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-dSb5)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:50:36.96ID:iBwzpHOEa
3期は少なくとも一年は別働隊でやるでしょ、まずは3期曲
0107確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 5e58-HRy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:53:46.83ID:yVXGnM+S0
バディーズからの人気が皆無だから、まずはそこから。
0109確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 65f3-Zq7P)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:58:26.12ID:M8lh0zE90
乃木坂の別働隊は期別で冠番組以外の番組やSRがあるから成り立ってるんだぞ
それは先輩が培ってきたからこその場だよ

新人は入って1年までが濃いオタクを掴む期間なのに露出が全くないとかは未来の損失だよ
0110確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-dSb5)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:06:59.31ID:iBwzpHOEa
別働隊にしないと、どのみち今のダンス重視なら3期は全員バックス行きになる
少なくとも3期曲は1シングルに1つ欲しいね
0111確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-dSb5)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:10:03.44ID:iBwzpHOEa
もう種花は乃木坂より大人数になるんだから新番組は責任を持ってつくる、日向坂3期と一緒でもいい
0112確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a9aa-Vsw4)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:10:06.34ID:TRtZT+Rl0
2期曲がないわけだからいきなり3期曲はないと思う
そして櫻は他坂とはシステムを変えてくる傾向にあるから別働隊路線もないだろう
恐らくマジでバックスに全員配属される
0113確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-dSb5)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:10:34.79ID:iBwzpHOEa
>>111
日向坂4期だった
0114確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-J3xp)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:13:52.67ID:LwPjgn/60
終わりの始まり
0115確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92ee-98Qb)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:19:45.00ID:2uhFQsmr0
正直ダンス経験者とかはそれが櫻で活かせるかわからないからあまり重視しなくていいと思う

天みたいに配属されてから育てばいいんだし
独自のクセを矯正する方が大変だろうし
0116確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-dSb5)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:20:15.12ID:MG33d7OQa
>>112
まつりながすべき最初の仕事は3期曲の実現だよ
0117確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a9aa-Vsw4)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:23:14.53ID:TRtZT+Rl0
いやいや(笑)
曲に誰入れるかとかそんな権限キャプテンにないだろ
0119確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-dSb5)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:27:36.84ID:MrGEYSoYa
実現可能性よりもあるべき姿を述べている
0120確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a9aa-Vsw4)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:32:13.86ID:TRtZT+Rl0
いま主力のれなあもエイトに入るまでに一年かけたんだからその流れを崩したら人間関係がおかしくなって崩壊する
ゲームのコマじゃないんだからそんなに簡単にいかないっての
0122確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 65f3-Zq7P)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:54:29.20ID:M8lh0zE90
2期が入った時もいきなり穴埋めで歌番組出してたし即戦力で動ける子を何人か取ってる気がするし
実戦で鍛えていく方がしっかりするんじゃない?
2期はそんな感じだったよね
新2期はコロナ禍加入だから
0125確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ f68b-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:49.90ID:J03mh7H/0
櫻坂になる時に改名じゃなくて新規発足で1期無しだったら櫻坂はもっと売れてたな
この1年で櫻坂がやったことは梨加茜卒業、理佐卒業、葵尾関卒業、菅井卒業
卒業しかしてない
そんなグループが売れるわけがない
1期が2期の活動の邪魔してる
欅の足を引っ張って櫻でも足を引っ張る1期
3期が入ってきてもまだまだ卒業、卒業、卒業、卒業、卒業
あと5回もこんなことやるのか
いい加減にしてくれ
0127確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-dSb5)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:35:21.14ID:cWz/FD3da
もう一つやってほしいのは3期にサイマジョを披露させる、3期には原点を体験する資格があるよ
過去を振り返るのは別に悪いことじゃない
0128確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-dSb5)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:37:10.22ID:cWz/FD3da
>>120
普通に記念となる期別曲と原点の曲をやらせてあげるべきだよ、コマとして扱わないってのはそういうことだ
歴史なんてクソ喰らえだよ
0129確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6e4f-dSb5)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:40:58.28ID:aZ5Ywuf90
>>128 自己レス
クソ喰らえは言い過ぎた
過去は未来のためにある、そういうことよ
0130確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d281-3wOL)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:46:08.64ID:bmnfb6lJ0
櫻坂の原点はノバフォやろ
0131確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-dSb5)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:05:52.16ID:ZQWvSI+Wa
ノバフォはターニングポイント、捲土重来の曲だと受け取っている
0132確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b2db-GhkA)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:40:55.73ID:YkwnnXgq0
知ってた
0133確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ f68b-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:05:09.52ID:mSUy+FKy0
グループイメージを作る上でキャプテンの影響は大きいから櫻坂は明るくて頑張るグループになりそうだな
1期生が作った欅坂は暗くてやる気が無くて問題噴出でグループ名を捨てなくちゃいけないほどだったから
2期生がどんなグループを作るのか楽しみ
0134確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sdb2-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:50:58.43ID:ylcYle2Zd
>>133
秋元が平手にしか興味なくて捨てられただけで改名はいいわけでしょ
誰のせいでもないと歌いながら人のせいにしただけ
力があればそのままだったぞ
小林の紅白や森田の羊見たら欅は無理だと思うのが普通だよ
森田は身長なので仕方ないけど
小林小池藤吉と可能性を感じない人ばかり推す運営が1番の問題
0135確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ a9aa-GhkA)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:37:04.64ID:SaeBBV760
>>134
森田を中心に欅路線でいくの普通にありだろ
ダンスは勿論、表情作りが誰より上手い
Dead endのMV見れば分かるだろ
山崎ばかり推す茂木がまさに櫻坂のオワコン化の張本人
0136確かに存在した名無し(光) (ポキッー Sacd-dSb5)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:02:46.09ID:HgJOhQkFa1111
ライブで映えるメンバーは多いので、テレビ向きのメンバーがもう少しほしいね
れなぁとまつりちゃんみたいなタイプ
0138確かに存在した名無し(兵庫県) (ポキッーW cea5-vhhs)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:13:39.91ID:ImRVFUkn01111
おめ!
0140(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:16:30.63
アナル
0141確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-B0mR)
垢版 |
2022/11/13(日) 02:47:43.28ID:JaAgxU5Sa
俺たち運営じゃねーしなw
0142確かに存在した名無し(大分県) (ワッチョイW a3ce-0jjr)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:08:07.01ID:b9b0Lf4r0
イモトに似てるよね
0143確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a5aa-/tw5)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:10:59.86ID:1uVgar+y0
16才の時 51才のカメラマンから「お兄ちゃん」て呼んでほしいと言われた https://ameblo.jp/ayano-imada/entry-12739079983.html
0144君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:42:55.52
だなる
0147確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa9-rHek)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:16.47ID:5dCuzQvRa
1期さんお疲れっした〜(半笑いで)
0149確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-oQVG)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:46:36.48ID:RA9LESlDp
あのガヤは邪魔でしかないので直した方がいい
0150確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a381-B0mR)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:21:09.30ID:DFNKRWfp0
松田の応援ガヤは外仕事で評判良いらしいね
0157確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2b92-ayE6)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:34:37.44ID:ZKrrbfKX0
うむ、よく私の言うことを聞いたね
えらいぞ松田
0158確かに存在した名無し(ジパング) (ニククエ MM8f-6RbN)
垢版 |
2022/11/29(火) 22:28:23.67ID:kReOiBkWMNIKU
どうなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況