トップページ櫻坂46
39コメント10KB
今日ほど櫻坂46のファンで恥ずかしいと思った事はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd43-+RSR)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:51:07.21ID:IPuIrSdTd
メンバーを思うと悔しいです
0002(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:43.87
 日向坂も一緒に落選ならまだしも

 後輩より格下の認定を国営放送から頂きました おめでとう
0005確かに存在した名無し(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:19:05.20ID:DQ2JtckZd
坂道グループの面汚しだよ
この落とし前どうしてくれるの
0006確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 2db9-Pn2a)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:33:08.92ID:sKBx0Sv70
「サクラエイト」「バディーズ」「バックス」という昭和テイスト満載のダサいネーミングを見直すとこから始めようか。いやマジで。
0007確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW adc9-riBh)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:54:18.75ID:hW/IOX4l0
>>6
これめっちゃわかる!
めっちゃ寒い
0008確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 23b9-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:56:46.17ID:/s9acz9r0
紅白落選だろうと櫻坂を思う気持ちは変わりませぬ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:34.81
だよな
0012確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ a5aa-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:38:02.27ID:syOXM6nk0
おひさまの方が遥かにダサいしこれ以上無い名前負けなんだけどバディーズはリアルにダサいんだよな
乃木坂を見習ってファンの呼称なしで言ってほしかった
今からでもそっとフェードアウトしてくれないかな
0013確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 2db9-Pn2a)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:54:20.76ID:sKBx0Sv70
>>12
いや、側から見てるとおひさまと同レベルのダサさです。よく運営がオッケー出したなと思う。
0016確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd43-+RSR)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:15:51.49ID:el3bOu7xd
頼んでもないのに勝手にファンをBuddies呼びしだして無理やり定着させられた感が今でもアリアリで
正直Buddies呼びされるのをよく思ってないファンも相当数いると思う。未だに違和感あるもの
0017確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW adc9-riBh)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:24:39.24ID:o0WGDmBA0
てか、バディーズって歌がまずいい歌じゃないよね
しかもデビューカウントダウンの時披露してストーリーも認知なくて歌先行型だしダサい
0018確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM39-aJ18)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:36:25.76ID:ZeQQz6D7M
紅白出れないと応援出来ないのか?
勝ち馬に乗りたいだけなら最初から櫻坂オタしてねーだろ
0019確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ f5ee-rJF4)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:47:24.04ID:yJgQJ4o30
いっつも直前にアーティスト追加されるじゃん
0022確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-ekRZ)
垢版 |
2022/11/17(木) 03:43:52.19ID:J5/tA+nGd
バディーズは歌そのものもセンターの娘も俺の好みではない
バディーズの呼称には違和感しかない
0023確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW cbee-ochO)
垢版 |
2022/11/17(木) 04:05:41.95ID:zXmZ6ddh0
別に櫻坂になったからつまらないんじゃなくて
欅坂も不協和音までは面白かったのに一気につまらなくなった
だからライブでセトリ毎回一緒で最後の紅白も不協和音だったんだろ
そんなつまらない状態の欅坂から唯一の強みの初期楽曲まで取り除いたら
そりゃゴミしか残らんよ
ゴミメンバーが楽曲だけでやってきたグループだったんだから
0024確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-x8zH)
垢版 |
2022/11/17(木) 04:33:31.83ID:mWP3edVid
>>19
まあーーーーーーーーーー😨😨😨😨😨😨😨ーーーーーーーーーー?!



😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨
0025確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2b35-Q+Cm)
垢版 |
2022/11/17(木) 04:57:15.10ID:+w3vqUQO0
>>2
「国営放送」って言ってると馬鹿だと思われるから気をつけたほうがいいぞ。
NHKは「公共放送」だからな。
0026確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW edee-i9P0)
垢版 |
2022/11/17(木) 06:04:10.87ID:FtRkde5u0
ファンのみんなでいいやん、日向の後追いしてもしょうがないぞ
0027確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-slfJ)
垢版 |
2022/11/17(木) 06:50:21.15ID:d9IkN90hd
顔から火が出るほど恥ずかしい
0031確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 033d-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:28:02.75ID:7uIa/+tR0
>>6
ほんとコレ
0037確かに存在した名無し(広島県) (HappyBirthday!W 6bb9-UKnD)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:47:10.45ID:X/vWB8Ww0HAPPY
ムリしてかっこいい呼称つけようとすることほどダサいものは無い。ファッションにおける「トップス」「ボトムス」にも同じ寒さを感じてしまう。
0038確かに存在した名無し(兵庫県) (ニククエ MM8f-Jnq2)
垢版 |
2022/11/29(火) 22:47:38.56ID:r4CPOYWxMNIKU
なんかな
0039確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5b-hKvs)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:46:41.13ID:vqmrtsO8a
わかるぅー!(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況