X



トップページ櫻坂46
78コメント26KB
【朗報】紅白には出れないけれど、ラヴィットスペシャルに坂道から唯一れなぁが出演!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8e-/bBA)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:52:56.00ID:NviP8GNsM
1/2れなあの誕生日だから読んでくれたかも
0030確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8e-mjHi)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:55:38.73ID:mRRma/t3M
外おじ息してなくて草
乃木坂日向坂もシーズンレギュラー出てたのにれなぁに完敗やん
0031確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ e24b-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:08:50.88ID:Lm8nFOmu0
紅白のリハって被ってたりするの?
0032確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd22-Wg12)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:27:21.53ID:cQ5Svphtd
全体リハの前に振り固めて完璧にしないとだろ
今年が勝負なんだから
ただ出るだけじゃないぞ紅白は
0034確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW cff3-YCJu)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:50:59.87ID:KpGRWYMT0
スタッフに狙われてるな
0036(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:49:52.55
>>30
マジで悔しいわ
もう生きていけないかも🤣🤣
0038確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12da-Wg12)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:01:12.24ID:BnmhCqpL0
スタッフに狙われてるだろ、もうこれ
来年文春が楽しみだな
0040確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 57aa-GZR6)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:49:13.88ID:h4XdIGD80
>>37
わざわざ煽りに行くとか恥ずかしいもん掘ってやるなよw
0045確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 4e8b-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:37:11.04ID:lBRlfDLL0
紅白のおかげで乃木坂日向坂>櫻坂だと証明された
ラヴィットのおかげで麗奈>保乃ゾノ>森田藤吉天だと証明された
THE TIMEのおかげでまつり>まつこの梅澤>森田藤吉天だと証明された

結局村内で好き放題に序列を語ってたって無意味で
まずは一人で外に出られること
次に外に出た時にどれだけ通用するかが芸能界でグループやメンバーが生き残れるかの生命線になる
これを曲のフォーメーションに反映せずに外で通用しない奴をゴリ押ししてるから
櫻坂は魅力が無くて新規が入ってこないし2年間ずっと無風でオワコンになった
0046確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd2f-gXC7)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:48:47.05ID:zg4XoNEHd
正直言ってれなぁひとりでは物足りなくなってしまった
保乃 AKB小栗 モー娘牧野 それから乃木坂弓木あたりも一緒に出演してもらいたかったわ
0047確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW fb05-FT9v)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:06:28.32ID:nV+4RGP+0
ラヴィットって全然観てないけど交代制じゃ無いの?
田村とか大園に変わったのは知ってるけど、なんで守屋はちょこちょこ出演してる?
今後同じように田村とか大園、他坂の人も出てくるの?
0048確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8e-mjHi)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:41.90ID:U02+srTLM
ラヴィット側が使える女アイドルを探してるんだわ
れなぁが有能やから使われてるだけ
かとしとかすーじーも使われたけど失格や。。。
0050確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 97b9-HRSA)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:57:58.30ID:EUTmX1BZ0
れなぁは川島にハマってほのすは有吉にハマった
櫻坂の外仕事メンは優秀
0051確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 97b9-HRSA)
垢版 |
2022/11/24(木) 02:01:47.85ID:EUTmX1BZ0
ぴったんこカンカンSPでまつりが呼ばれれば更に認知度が上がるんだけど安住にまだその余裕は無さそうだし来年以降に期待やね
0053確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 4e8b-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 07:56:37.77ID:b+OoK05E0
そうやって外に出て仕事場で出会う色々な人達に評価されてまた呼ばれる人もいれば
スルーされて呼ばれない人がいる
そもそも外に出て行けない人達もいる
外では実力が反映される世界なのに村内では不自然なゴリ押しがまかり通る
そりゃグループの人気が落ちて紅白も落選するわ
0054(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 08:15:25.20
>>45
ラヴィットにハマったというだけでいきなり序列を決めてしまう単細胞
0056確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd22-PZM2)
垢版 |
2022/11/24(木) 08:25:14.56ID:3qLMK2iBd
>>17
去年は会場が違うから28日からリハしてた
今年も新しい会場だから28日からリハーサルするだろ


12月31日(金)にNHK総合などで放送される「第72回NHK紅白歌合戦」のリハーサルが、12月28日にスタートしました。 NHKホールから会場を東京国際フォーラムに移して

「【随時更新】「第72回NHK紅白歌合戦」リハーサルがスタート!出場者会見レポート」 https://twitter.com/i/events/1475672983083667457?t=hd7A0L04g0QbbbisKC6TVA&s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057確かに存在した名無し(愛媛県) (ワッチョイ 62f3-KP+k)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:05:20.15ID:vtMYKypq0
結果っていうのは「お金になる仕事」か「安定した仕事」のことだな。単なるゲストではちょっと弱い
前者は企業とのお仕事。後者ならテレビやラジオのレギュラー
だからラヴィットを含めたゲスト出演は濡れ手で粟のはずだった。タレントの顔が売れるから

逆説的に顔を売っても結果が出ない場合、事務所の顔が青ざめることになる
0058確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8e-HRSA)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:41:55.23ID:L5nVF5J0M
ラヴィット!ゴールデン特番出演決定、おめでとうございます🎉
正直、出演すると思っていましたが選考は相当厳しかったようです。
出演者をよく見ると、アイドルが入って良いのか?レベルですね。
と言うのも選抜が期待された芸人さんが数名入ってないからです。
つまり、れなぁはラヴィットが作った特別なアイドル扱いなのでしょう。
だったら、運営がする事は来月中の5th発表。
センター麗奈で全員選抜。
そしてラヴィット特番の華としてライブ披露でしょうね。
これはラヴィットは了承すると思います。
なぜならラヴィットが育てたアイドルがセンターに立つ訳ですから。
川島、田村MC、スタッフは感無量の状態になると思います。
もしかしたらラヴィットから運営にそういうボールが投げられているかも知れませんよ。
0059確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8e-jSu6)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:02:04.36ID:odK6EHwdM
ラヴィット一個でここまで妄想広げられるとかコスパ最高やん
0060確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 4e8b-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:47:56.51ID:D6DdBF2d0
去年の紅白後にまつりが安住に「どこにいるのか分からなかった」って言われてた
安住だけじゃなくてTHE TIME視聴者もそうだっただろうし
ラヴィット視聴者にとってのれなぁもそうだったはず
その一方で目立つセンターやフロントメンは喋れないから外に出られず
村内でミーグリやってるだけの地下アイドルなので顔と名前が売れないというチグハグさ
他のグループみたいな世間がイメージするグループの顔がいない
櫻坂の認知度が上がらないのは3センターの選考から始まってるから改名直後から失敗してる
0061確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 62da-lDyg)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:22:52.50ID:KC6Vg6rp0
普通の歌番組見ろよw
紅白は全員参加でごちゃごちゃして探しづらいんだから
0062確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a281-HRSA)
垢版 |
2022/11/25(金) 04:41:54.11ID:AeCB6B6B0
フロントメンバーにはなりそうやな
0063確かに存在した名無し(騒) (ワイーワ2W FFfa-P8yd)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:29:29.35ID:4kQfAoyjF
>>8
枕やろ
0065確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-u+cP)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:15:16.25ID:HzZy1UNhd
たぶんいればいいだけだからだろ
とにかく櫻坂を売りたいし
ビジュアルでバズらせないんじゃない
0066確かに存在した名無し(大分県) (ワッチョイW ff25-I62c)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:38:28.48ID:VniZKpEU0
変にやりにいこうとしないから印象はめちゃくちゃ良かったからな
主婦にも好かれるタイプ
0067確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9f81-qb6z)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:16:31.24ID:G3yQz0Vv0
あのちゃんがチーソーの赤い部分とか散々荒らしたあと川島がれなぁ可愛い回答頂戴って言ったらチョコレートと直ぐに答えたのは凄いと思った
明るくニコニコしてて場の空気を読めるってのは強い
0068確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfda-Ktb2)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:00:44.34ID:HUwzfAZD0
>>64
普通に出演アイドルの中ではタレントとして完成度が高いからでしょ。
0069確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ bf8b-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:18:46.27ID:Mb56rmO/0
ミーグリキャバ嬢人気でしかメンバーを見られない平成の価値観の人には不思議なんだろうけど
純粋にテレビで見たものを評価をすれば当然の結果だからな
声が小さいメンバーは話にならないし
未だに欅を引きずって暗い陰キャやってる人も論外
乃木日向のラヴィットメンはなぜか可愛さを重視しない選出だったり
それぞれ何かしらタレントとして足りないものが大きい
結局れなぁが一番総合点が高い

外に一人で出してみると実力が明らかになる
ミーグリなんてただのキャバ嬢の店内ランキングに過ぎない
0070確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-u+cP)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:11:19.56ID:h0VDw41pd
9×8=42の人だからなー
今の時代には厳しいよな
0073確かに存在した名無し(糸) (ワッチョイ 9749-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:29:00.62ID:P58oYBgf0
>>50
これだな
れなぁは芸人だらけの中でガツガツしてないアイドルらしい立ち位置にぴったり
ほのすは有吉がキツめにイジっても悲壮感が出ないぐらいリアクションが明るい
他のメンバーも続いてほしいね
0074確かに存在した名無し(兵庫県) (ニククエ MM8f-6RbN)
垢版 |
2022/11/29(火) 23:12:50.29ID:r4CPOYWxMNIKU
唯一か
0075確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf50-oWJK)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:11:58.37ID:Ncuy3U770
紅白リハけっこうかかるからなw
CDJだって紅白な人は28日しか出れないでしょ
0078確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 57aa-EtSL)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:02:19.36ID:1P0T0vC40
れなぁは曽根や矢田さんを味方に付けるおばさんキラー
ギフト贈っといたかいがあったってもんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況