X



トップページ櫻坂46
9コメント2KB
ドライブスルーの注文の時に櫻坂になってから音量絞り始めた。そんな事ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 9f5b-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:51:39.60ID:s2sAOGLD0
ドライブスルーで注文する時に注文が聴こえないとかじゃないきゃ欅曲はそのまま流してたけど、ふと気づいた

櫻曲になってから自然と音量を小さくしていた事に

そんな事ない?

ここに櫻復活の鍵がある気がする
0006確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-vdaT)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:17:33.53ID:wF0bswqmd
カップ麺 お湯を注いで
「それなら寝てりゃよかった」
なんて あくびしてたら麺が伸びた

確かにこんな歌詞の歌を店員さんに聴かれるのは些か恥ずかしいし気持ちは分かる

櫻坂になって秋元康のあからさまな手抜き感が憎い
0007確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 9f5b-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:37:38.32ID:s2sAOGLD0
>>2
ドライブスルーで欅の曲はそのまま流しながら注文してたけど、櫻の曲は注文ミュートしちゃってた
あるあるじゃね
0008確かに存在した名無し(兵庫県) (ニククエ MM8f-Jnq2)
垢版 |
2022/11/29(火) 23:08:44.66ID:r4CPOYWxMNIKU
なんか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況