X



トップページ櫻坂46
165コメント44KB
【議論】どうやったら齋藤冬優花と遠藤光莉を辞めさせられるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:40:15.73ID:EErR6brA
不人気ブスがグループにしがみついてる状態は良くない
現状を自覚させて卒業に向けて背中を押してあげよう!
0115確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 63d0-tuK+)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:57.47ID:li4fhxhx0
ふーちゃんはバッピ700万コースの提示がそろそろあってもおかしくない
裏方でも事務所残る道残してやればにもならないのかね
0116確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 8baa-zq/e)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:37:05.98ID:pS67MIOp0
>>115
「バッピか〜w」とか言いそう
0118確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW c7b9-WXZo)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:57:41.51ID:Krrf/9VA0
遠藤か・・いたなそんなコ。
0119確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 04:15:56.85ID:Js/jggcaa
>>1
ふーちゃんは櫻坂に必要だとわからない新規かよ
欅の魂を唯一持ってるメンバーやぞ
0120確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdba-iiRQ)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:53:01.35ID:mAColAoyd
楽屋隠し撮りで終わった遠藤
そこさくのせいやなw
0121確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a334-0Z1e)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:30:12.95ID:FN5iBdSb0
>>115
齋藤レベルでバッピ700万は恵まれすぎ
どこからも声かからずフェードアウトコースだよ
0122確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 27f3-lWTw)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:49:51.62ID:PQYpZ3Ss0
辞めろ辞めろって騒いでる奴は、職場で自分があいつなんで辞めないんだろって
言われてんじゃないの。人の事言ってるとそうなるよ。
0123確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ab81-FPcv)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:16:28.25ID:OvdUTGZl0
ふーちゃんの後にえんぴかがブログ更新してるぞ!
0124確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-e/aH)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:17:15.38ID:Btw9sDlXr
エンピカはプレバドの功績があるから保留でFはここ数年何も残していないし
0125確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 8baa-zq/e)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:26:45.82ID:mvYUh6CF0
>>124
ここまでというか今まで外仕事したことあるの?
0129確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7fc5-OSjm)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:16.64ID:UviYgKMJ0
遠藤は3期のブログ書いててえらいね
0130確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ab81-FPcv)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:19:15.14ID:MoA037Wh0
>>129
俺も思ったわ。なんかレベル高そうだし11人も加入してますます選抜厳しくなるのにね。
0131確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0335-5oDL)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:19:57.60ID:5tQqwlwR0
しばらく時間たってから3期生ちゃんを幸せにしてあげたいとかいうブログをFがUPしたら初めてFを褒めてやるよ
そんな考えはないだろうけど光莉ちゃんは心の底から思ってるんだろうと思う
0132確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW dfee-s4BQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:20:21.63ID:pY17xAfg0
>>59
肩叩きあるだろ
0133確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a334-0Z1e)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:52:53.22ID:Kc6m7zMR0
遠藤はまだ許してやれ

齋藤、お前はダメだ
0135確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdba-VWsB)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:46:21.56ID:QMm2mZlUd
(全方向)嫌われ者、邪魔者、お荷物
0136確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-VzNb)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:26:27.18ID:jn75K6Ver
遠藤光莉さんは年長ではあるけど、まだまだ応援します!
0137確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4d-k+S5)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:21:03.00ID:wQFGghCJr
遠藤はユニット入ってるし期待はされてんだよな
一方…
0138確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-udwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:22:29.96ID:k7zV5WVGd
BANをシャカリキ踊ってないでよく聴いてほしい...
0139確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5384-EMb2)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:57.97ID:7lqe5hcl0
もはよー
0141確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7181-ESz5)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:07:15.45ID:I6qFSUcq0
アホみたいにもはよーって連呼してるのはアンチ?
0142確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5384-k+Q2)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:10:37.45ID:7lqe5hcl0
遠藤ひかりさんアクセル全開!
0143確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-F0gG)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:09:57.21ID:rYws2N4gd
えんぴかは上がり目ないから辞めちゃうかもしれないけど
ふーさんは上がり目ないけど下もないから居座るよ
0145確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdb3-ESz5)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:09:10.00ID:7no0WcTnd
今のところえんぴかは1人ずつ毎日トークで3期に触れてくれるいい子やからそんな悲しいこと言わんといて😭
0146確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5384-k+Q2)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:26:04.77ID:7lqe5hcl0
えんぴかは報われてほしいメンバー。応援します
0149確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW ab35-pn6F)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:10:04.29ID:0TltO3Z80
口を開けば失言しかしないのに生放送のラジオなんて無理だろ
運営の賢明な判断よ
0153確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5384-EMb2)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:44.90ID:ZBjqlSIw0
遠藤光莉さんには頑張っていただきたい
0154確かに存在した名無し(新潟県) (ワッチョイW 934b-bgKu)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:20:25.94ID:Rd1M+aO50
えんぴか、またプレバト呼んでもらえないものだろうか
0158確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW a5aa-G5uF)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:26:46.36ID:mrKY6obr0
Fさんは今まで外仕事したことあるのか?リアルに
0159確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0581-97NN)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:08.28ID:9iaJteDC0
今日の子ふーちゃんと誕生日同じw
0160確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW a5aa-pK0c)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:50.72ID:tNCYjEPj0
2月15日推しが全員流れるな
0165確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa4f-okk8)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:11:03.18ID:1fvHLGGTa
知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況