X



トップページ櫻坂46
7コメント1KB
三期生エピソード02観たけど一番華があって見栄えがするのは遠藤理子ちゃんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sdea-z2Ul)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:00:08.95ID:MUupiWb8d
ダンスが一番下手なポジションからの〜みたいなストーリー性とか完璧すぎて笑う
0002確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sdce-z2Ul)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:12:13.94ID:rw38F34kd
あんまり一人を持ち上げすぎるのもよくないけれどエンリコちゃんには何か特別なスター性を感じざるを得ない
0003確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-knJt)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:43:40.19ID:irUT9uDEd
なんかストーリーを持たせたいような意図を感じる。
これで化たらめちゃ面白い
0004確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ddaf-Drii)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:49:09.00ID:g8kwYDtK0
若い頃の多部未華子に似ている
0005確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ddc5-d9pT)
垢版 |
2023/01/20(金) 02:59:42.44ID:niAMrVnv0
ケヤカスが好きそうなタイプ
ほんと分かりやすいね
0006確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sdce-z2Ul)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:44.74ID:8PCpBs3Td
>>5
いやいや櫻坂の前身が欅坂よ?ファンの9割は欅からのファンだよ?何言ってんだよド新規の雑魚が
0007確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MMce-5PEA)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:15:58.54ID:DYSA+5M0M
正直この子がトップじゃ全体のビジュアルがさがりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況