X



トップページ櫻坂46
39コメント9KB
谷口愛季 「♪武元唯衣 かゆい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (オイコラミネオ MM3d-DyJV)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:28:44.35ID:8fc+1+IfM
ひゅいごー
0003確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ce50-/SA0)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:36:16.14ID:aerzC9fs0
あいりちゃんテレビに出た経験ある?
そこさくで森田がクイズ出してる時も横で面白い動きしてて、初めてテレビに出た新人だと思えない反応してたね
0004確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 8e8b-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:46:08.02ID:Gs51YLQq0
名前出されたらすぐ「いけます」って言う頭の回転の早さに
「かゆい」がウケたらもう一つ天丼を重ねる笑いのセンスあり
>>3の可愛い動きでテレビ向きのリアクションも持ってる

3センターとは正反対でまつり保乃にも負けてないほどバラエティいけるタイプ
それでいて顔が可愛くてダンスも上手いセンターとか大当たりすぎだろ
井上正源司のハズレ期が哀れに思えてくる
0005確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW 1925-y9xl)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:26:39.17ID:elCZPWUy0
よくわからんアンチが「ジョイマンのネタ披露したかったら日向坂いけよ」とか言ってて住人に「何言ってんだこいつー」って総スカンくらってておもろかった
谷口はバラエティ「も」いけるだからな天ちゃんと同じ2週目タイプ
0006確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-FWS9)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:51:43.67ID:3YQ2ipmkp
終わった後に手上げるの可愛い
0009確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-FWS9)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:29:33.10ID:NXMqS5Uhp
♪増本きら 虫ケラ
0011確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMee-IK+1)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:02:36.85ID:WoQ/Kb6XM
>>3
あるよ
0013確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4e25-cB2l)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:31:35.04ID:kNH2f/AJ0
>>4
谷口はお前の棍棒じゃないぞ
お前みたいな厄介が一番の谷口アンチ
0014確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-aZN/)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:46:48.28ID:CsapG4N60
乃木坂も櫻坂も日向坂もどの属性でも合う子だな
どこに行っても一定の人気出たと思う
よく加入してくれたわ
0018確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW d9ae-t0Rc)
垢版 |
2023/03/15(水) 14:18:56.21ID:FJ8O90Ib0
小林が「頭の回転が速い」って誉めたあと「小林由依痒い」って天丼喰らってるの笑えた
卵の殻剥きにジョイマン足されて卵だけに板東英二持ってくるのはホントに頭の回転が速くて知識もあってセンスもある逸材だと感心した
0020確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-FWS9)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:13:01.59ID:dVFBXF4vp
♪大園玲 奴隷
0022確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd7a-2YGU)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:09:44.77ID:Ppsq+yZKd
齋藤冬優花 不愉快
0023確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 8e8b-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:26.58ID:glGIgh6f0
笑いのセンスってこういうことを言うからな
井上正源司はセンスの欠片も無いから出てきてもつまらない
どっちももう番組で空気になってて存在感無し
正源司は今回4期回だったのに全カットw
0027確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW da84-PqpQ)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:23:12.43ID:OwvIKLL00
信長ちんこなが
0029確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd7a-UOhV)
垢版 |
2023/03/16(木) 07:14:50.26ID:9NFk7BOsd
動きかたが可愛かったわ
繰り返し見てしまった
0030確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMee-VqSt)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:14:01.60ID:MLe8ucX8M
森田ひかるトロピカル
0032確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 4a3d-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:00.29ID:Egl0Yhpe0
村井優 巨乳
0033確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa89-exBz)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:06:01.77ID:wz2KmxnGa
澤部 よく学べ
0034確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-frtV)
垢版 |
2023/03/17(金) 15:59:09.46ID:hALwiQGhr
森田ひかるクリティカル
0035確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c192-e7f4)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:18.80ID:ALoOr3is0
Oppai
0036確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr9d-fAMq)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:03:52.79ID:vjaCcfeor
森田ひかる 多少 盛りたがる イェイ
0037確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-0nZL)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:16:59.29ID:Nzjt+ICfp
大園玲 呪霊
0039確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9381-OQs/)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:57.98ID:j5We6JhS0
>>18
森田やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況