X



トップページ櫻坂46
61コメント18KB
そこさくの土生瑞穗って計算してボケてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:14:33.68ID:t3q5IZ0n0
そうじゃなかったら怖いな
0003確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa23-7R6L)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:07:19.86ID:S7Rw5mMra
本人にはボケてる自覚がない可能性
0004確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dff3-BJFc)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:38:17.85ID:LrPFiX+p0
完全に天然だよ
計算してたらもうちょい芯食ったボケする
さすがに計算でやるには変化球しか投げなすぎだし
0005確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa23-tRtf)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:17:04.31ID:1pJ9Sg0Sa
くそさむい
0006確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイW 5f13-Ww4o)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:17:59.63ID:fQPXbYy00
たぶんグレーゾーン
0007確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa23-7R6L)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:20:27.40ID:kHuFw40ya
後輩からは頼りにされてる模様
0008確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-YYnt)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:34:28.37ID:AomkJqwIp
変なこと言おうとはしてると思う
0009確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ff86-UkRW)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:29.17ID:2HzHS2bx0
カットされてないから勝ちだろあれは
0011確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ff12-lHq/)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:25.77ID:tVmoP15R0
狙って変なこと言おうとしてるけど狙いすぎて上滑りしてんだよね
キャラが溺れちゃってて本人もワケわからなくなってる
0012確かに存在した名無し(糸) (ワッチョイ 5f49-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:24:45.72ID:j6lh89qZ0
狙いすぎてというかそもそも物を知らなすぎてベースがわからないから変なふうになる
おバカ装ってる人はある程度ベースわかっててそこを外すから面白くなる
0022確かに存在した名無し(神奈川県) (アンパンW df25-q+jn)
垢版 |
2023/04/04(火) 04:22:08.38ID:B/zTs7CX00404
狂信的な姉ちゃん達が未だにいっぱいついてる
0026確かに存在した名無し(神奈川県) (アンパンW 5faa-8Wwg)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:47:03.84ID:72Z2KA8R00404
綺麗な顔に生まれて本当に良かった
0027確かに存在した名無し(愛媛県) (アンパンW df03-1xnA)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:22:32.85ID:yEpZPOAK00404
座右の銘聞かれて自分の名前答える奴なんて生まれてから一度も遭遇したことないレベル
0028確かに存在した名無し(埼玉県) (アンパンW 7fb9-z7+6)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:41:56.48ID:whxb4qIE00404
>>25
答えが出たようだな
0029確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4f-bSwt)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:16:10.69ID:s7+6QYaWM
1+1=無限大
みたいな計算はしてると思う
0030確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 5faa-ssCq)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:24:57.15ID:E3C9vtKe0
松村沙友里と同じでたまにめっちゃ返し上手い時あるから侮れんわ
0032確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa23-XFiL)
垢版 |
2023/04/05(水) 10:29:15.18ID:BX+/Nwxsa
でも後輩からすると羽生のような振る舞いやる言動は助かるだろ、変に気負わなくなるし
0033確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW dfee-znlL)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:27:45.50ID:70VVZmXW0
あんなんでもブログではしっかりとしたまともな内容の文章書いてたり、ラジオではたまに本質突く不思議ちゃんとして可愛がられてるからな
たぶん瞬発的に正確な言語化をするのが苦手なんやろな
本人が前向き志向でガンガンボール投げるから料理する側のMCも現場も投げない奴よりは結果的には助かるでしょ
0035確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4f-q+jn)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:42:24.52ID:IuiqlNe2M
毎回いい仕事してると思うけどね
毎回特攻んで行って倒れて礎になるラグビーのフォワードみたいじゃん
0036確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-nYkC)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:24.76ID:tl/W1NI10
キャラは天然でもコメントはそこに合わせて狙ってる
ボケを天然だと思ってるやつこそ天然だろ
0037確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW dfee-znlL)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:09:15.60ID:70VVZmXW0
消極的だった初期と比べたら驚くほどに成長したしグループで最も殻を破って人気を取り戻したメンバーの1人だとは思う
怖気付かず積極的に発言するから周りのメンバーもハードル下がって緩和されるしグループのいい潤滑剤になってるよね
ライブMC中も積極的に相槌入れたりコメントに反応して場を盛り上げたり土生ワールドでメンバーの表情がほぐれる感じとか
後輩の面倒見も良いしファンにネガティブな面を見せない姿勢は好印象
0038確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5f71-q7jm)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:57:36.77ID:RmYvZ8iX0
カットされずに最後の決勝3人に残ってたと言う事はケイマックス的には推してるって事

佐久間宣行プロデュースのアイドルの番組でケイマックスの人が出てテレ東三坂番組について語ってるけど予定調和が続くんじゃなくて途中で不安定にするキャラが必要と語ってる
それであのちゃんが売れてるとその役割で増本に期待してると言ってた
増本が番組では自分で行かないからその役割として使ってるんじゃ無いか
0039確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW dfee-znlL)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:15:26.29ID:TCJv+iNf0
>>38
ジョーカーカードみたいなもんで使い所で大きく場を荒らす
バラエティの現場では良い意味で切り札的扱いで重宝したい枠
櫻坂でいうと土生、増本、大沼がそれに相当する感じ
0040確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW df55-On3t)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:53.80ID:1tSHig6U0
>>38
んなことどうでもいい

邪魔でしょうがないわ。さっさと出ていけとしか感じない
これから新入生達の活躍のシーンが、数秒でも奪われる事に耐えられない・・・
0041確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW df55-On3t)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:24:37.69ID:1tSHig6U0
っていうか、こんなにもハブ擁護派がいるんだな・・・俺の中でみんなクソ寒いと思ってるものだと、勝手に思ってた

俺のほうがマイノリティーだったのか
0042確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ff41-w3yY)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:36:38.04ID:I7MEPmxg0
それくらい他のみんながつまらんもんな
ガヤ含め自ら頑張ってるのってまつりと保乃とまぁ武元くらいじゃない?
あと小林の突っ込み
振られたらみんな答えるけど自発的なのって少ない
0045確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b2-MCGd)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:05:27.84ID:vgJ6XAN90
>>41
アイドルオタクは盲目で認知が歪んでるやつが多いだけ
0046確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ f9aa-3WUo)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:57:32.32ID:fCMChXnk0
れなあとかるんも振られたらボケるけど、何も振らなかったらただの置物だしな
0047確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c525-LInC)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:03:07.04ID:dIiC5ku00
どうみても土田澤部やそこさくのスタッフからいつも信頼されてる使い方されてるのに>>45みたいなアンチは歪んでるよな
0048確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-CPtP)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:09:10.33ID:J9QMVGfar
まぁ、ハブが話はじめたら音声ミュートにすればいいだけ
0049確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b2-MCGd)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:20:44.20ID:vgJ6XAN90
>>47
信頼されて役割与えられてるというより、土生が自ら変なこと言い出してるだけじゃん

そして実際見てて、無理矢理変なことをぶっぱで言ってるだけでクソキツいという実感がある
当然番組の中でも仕方なく突っ込んでるだけで成立はしてないし、流れが折られてて土田がキレ顔してることも多い

こういう現実が見えてないのか?
0050確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c525-LInC)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:25:48.71ID:dIiC5ku00
>>49
スタッフがカットしていない現実とネタ振ってもらえて土田や澤部が生きて仕事できてる現実が見えてないのが痛いよ
0052確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-CPtP)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:10:34.44ID:J9QMVGfar
>>50
いやいや、もう番組の構成がどうのっていうより
土生に腹が立ってるだけなんだわ
邪魔で邪魔で頭にくるよ
0053確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c525-LInC)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:19:51.19ID:dIiC5ku00
やっぱり番組内容関係なく土生が嫌いってだけなんだな
0054確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイW e1aa-8E3Z)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:54.06ID:Ki3M6Qcd0
はぶちゃんは笑いになるから沢山使ってもらえるのは分かるけど、ふーちゃんとか何であんなに出番あるんだろ
話振られてもつまんない返ししかしない
笑われるのを極端に嫌ってるのか、置きに行った発言しかしない
0055確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW bdee-xrvI)
垢版 |
2023/04/09(日) 02:50:25.03ID:S0koM7i30
土生ちゃんの微笑ましいムーブにイライラしてる奴は更年期のオッサンか何か?笑
結局本放送でカットされずに製作側の判断で採用されてるんだから土生ちゃんは仕事全うしてる
積極的に取り組んでる人を観て邪魔してるって駄々捏ねた感想しか言えない器の小さい自分を見つめ直しな
自分の描いたシナリオ(予定調和)通りに物事が進まないと負の感情募る人は精神年齢お子様なんでバラエティ観るの辞めた方がいいよ
0056確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイW f9aa-F/E2)
垢版 |
2023/04/09(日) 03:00:13.75ID:NzRMTBNT0
>>54
ダントツ不人気で使えないから運営は少しでも露出多くして人気あげたいんだろな
結果的に逆効果でどんどんアンチ増えてんだけどw
0060確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd7f-Uh3q)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:53:23.38ID:+nthPaFZd
浮かんだのをそのまま言っちゃってるように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況