X



トップページ櫻坂46
14コメント3KB
お前ら櫻坂が売れないのはエイト制&選抜制のせいだと言っていたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-KvDy)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:13:30.12ID:SvDiyj3fd
全員選抜で秘密兵器齋藤ふーちゃんが満を持して表題曲に登場だ
遂に反撃の狼煙が上がったな
0002令和の併殺王(神奈川県) (ワッチョイW 7bb9-GFEi)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:49:37.32ID:/N7MU9oz0
過去最低で売れなくなると思うよ。
0006(東京都)
垢版 |
2023/05/29(月) 02:27:13.25
>>4
だっ誰だろう…((( ;゚Д゚)))
0007確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spcf-hEkz)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:12.95ID:B9iUIGAPpNIKU
選抜は失敗だったということか
0008確かに存在した名無し(SB-Android) (ニククエ Srcf-9MR1)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:55:38.81ID:i/C4rMGHrNIKU
藤吉センターって時点で歌番出てもよっぽど曲が良くないと印象に残らんよ
あの顔は一定数の層にしか刺さらん
2期センター勝負かけるんなら森田でよかった
0009確かに存在した名無し(茸) (ニククエ Sdbf-z5Xe)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:15:56.04ID:e5cDEzgpdNIKU
一か八かの勝負かけるならなおさら森田ではないのでは?
1st2nd無風だったし今更森田で何か起こるとは思えん
0012確かに存在した名無し(SB-Android) (ニククエ Srcf-9MR1)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:59:33.67ID:rj3mLOxOrNIKU
>>11
え、だから何??
もっかいやればええやん
0013確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spcf-NwRb)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:13:00.43ID:9FnRNXR3pNIKU
>>7
ゴミから何を選んでもゴミでしかないんよ
それがわかっとらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況