トップページ櫻坂46
197コメント48KB
石森が彼氏バレして例の噂に信憑性が増しちゃった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Fuzx)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:34:46.30ID:7+xKwoqIp
3期生もついにかwまぁ不人気メンだけど
0002確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 51c5-Y83S)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:36:46.29ID:jUEhYJkP0
バレたの?
ソース貼ってくれ
0003確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 51a9-ca5S)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:39:52.32ID:DAvt35HU0
TikTokでも承認欲求出まくりだったし、違う彼氏との写真が出ちゃったのが痛いな
0004確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Fuzx)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:40:47.97ID:9HQLPfJ9p
>>2
Twitter見たら分かるよ、人気ないから騒いでる人少ないけど
0005確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Fuzx)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:41:19.89ID:9HQLPfJ9p
>>2
個スレにもあるね一応
0006 (東京都)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:57:31.55
男とツーショットを撮っただけで彼氏とか童貞かよw
明らかに嫉妬で陥れたいやつの印象操作やん
0007確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 51a9-ca5S)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:43.95ID:DAvt35HU0
>>6
こういうオタク特有の無理がある擁護好き
0008 (東京都)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:36.09
>>7
一応 通報しとくけど 訴えられたら頑張ってねw
0009確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0292-/OvB)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:50.07ID:DeUhq6i90
>>2
ガセと判明した
1はクズだから無視していいよ
0010確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 51a9-ca5S)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:06:07.34ID:DAvt35HU0
>>8
通報ってww彼氏って断定してました!って通報すんの?
0014 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:20:55.72
外おじ叩くネタが見つかって嬉しくてやっちゃったんだろうけどマジで アウトだぞw
0015(東京都)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:25:09.48
璃花は処女だよ

こういう誰の得にもならないことやって何が楽しいの 生きてる意味ないよ
0018確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sac5-Xg2F)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:53:18.29ID:/gQBzbH2a
1人目
2人目


でスリーアウト
0020(東京都)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:58:13.98
もう
終わりだね~♪
0021確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-3omD)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:58:57.47ID:Q7LewdeZM
性悪だとかヤリマンだとかどう見ても嫉妬妬みで書いたり写真あげたりしてるんだろうけどそれならもっと決定的な画像があるだろうにツーショット程度しか出して来ないってところがね

アカウントも削除したりその画像を上げるためだけに作ったりしてるから
0022確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 61b9-/SQt)
垢版 |
2023/06/06(火) 00:16:29.92ID:cr6wIYw10
大外れの4期生引かされた大喜利坂ヲタ必死過ぎて草
0023(東京都)
垢版 |
2023/06/06(火) 00:41:27.38
ヨゴレ坂www
0024確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 9141-Ja9Z)
垢版 |
2023/06/06(火) 02:17:24.91ID:Q/2pBhWs0
彼氏ぐらいじゃなあもっと面白いの出てこないと乃木坂には勝てないぞ
0025確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW deaa-38s/)
垢版 |
2023/06/06(火) 02:24:00.36ID:xTWxquAJ0
石森◯花の時点でイヤな予感したんだよ
0027 (東京都)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:24:49.38
クズ同級生か何かあげてるやつじゃ全く彼氏かどうかわからんけど3期生ほぼ全員に加入前彼氏ぐらいいただろ

リリカはtiktokでも有名で坂道にも入っちゃったが故にくだらない嫉妬にあった感じやな
0029確かに存在した名無し(ジパング) (テトリス MM16-JAwZ)
垢版 |
2023/06/06(火) 08:34:09.13ID:rlf0tnK6M0606
おかひなとか見ればわかるようにメンバーの噂や情報集めて画像と共に有る事無い事書いて拡散する悪魔のようなやつが酒道界隈にいるからな。

今回もどうせそれだから一般向けは知らんがオタクはいちいち動じる事はない。
処女厨は目から鼻血流して良い
0030確かに存在した名無し(SB-Android) (テトリス Sr91-EIBD)
垢版 |
2023/06/06(火) 08:34:33.74ID:26kjIKo7r0606
キスプリ出てから考えよう
加入前に男子と写真撮ってたらアウトは無理矢理すぎ
0031確かに存在した名無し(東京都) (テトリスW b9aa-Aq/i)
垢版 |
2023/06/06(火) 09:10:14.49ID:Dgzjjh+n00606
石森は真っ黒だな
処女厨は死ぬだろ
0032 (東京都)
垢版 |
2023/06/06(火) 09:13:27.58
二十歳超えてて処女だと思ってるやつがいたらキモすぎるから死んでいいだろw
男と写真撮っただけで真っ黒ってやつも死んでいいなw
0034確かに存在した名無し(東京都) (テトリス Sac5-sEWT)
垢版 |
2023/06/06(火) 09:24:52.20ID:PcI7rnIwa0606
加入前だから不問だけど画像から育ちの微妙さと通ってた学校の程度が窺えるのがキツいな
性根は直らないからこういう女はいつかまたやらかす
https://i.imgur.com/3rbhHjj.jpg
0035確かに存在した名無し(SB-iPhone) (テトリス Sp91-38s/)
垢版 |
2023/06/06(火) 09:48:58.05ID:f7ViSIAkp0606
火のないところに煙は立たんからね
井上、正源司、山下はそんな噂一つないし
逆にアル岡清水あたりはオタクがアクロバティック擁護してたけど
全部事実だった
0036 (東京都)
垢版 |
2023/06/06(火) 09:49:11.66
あーあ
これはさすがに悪質やな
無敵のニートなんだろうけど確実に通報しておく
0038確かに存在した名無し(東京都) (テトリスW c281-/SQt)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:34:44.55ID:y+rL+ssQ00606
事務所は開示請求してデマ流して誹謗中傷する外ガイジを名誉毀損で訴えれば良いのにな
0039確かに存在した名無し(東京都) (テトリス MMe6-fbbc)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:04:26.83ID:4uZrNwHTM0606
こんなところで警告なんか不要だから
黙ってガンガン通報しなさいよ
0040確かに存在した名無し(東京都) (テトリス 8228-A6lR)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:29:02.90ID:8wuZs4E200606
>>33
とっかえひっかえ
0041確かに存在した名無し(東京都) (テトリス Sac5-sEWT)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:31:00.18ID:H8xhUwx0a0606
石森が離脱したから3期生の争いは熾烈だな
0042 (東京都)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:33:32.34
テトリス Sac5-sEWT

こいつ必死だなw誰ヲタなんだろw
通報してあるけど
0044確かに存在した名無し(東京都) (テトリスW 6192-/LVF)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:26:24.31ID:YgdYNiLi00606
ヒナカス涙拭けよwww
0045確かに存在した名無し(SB-iPhone) (テトリス Sp91-38s/)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:45:02.60ID:4kU6MduNp0606
JKにしかできないこと=◯◯
0046確かに存在した名無し(静岡県) (テトリスT Sx91-K9oQ)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:49:44.68ID:Thc3FB1hx0606
チェリ以外泣いてない
0047 (東京都)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:55:27.66
わざわざアカウントを作って妬みで誹謗中傷を書いて画像貼り付けてるのにツーショットしかないってどういうこと 男とっかえひっかえしてんだったらもっと色々あるだろww
0048確かに存在した名無し(茸) (テトリス Sd02-UeIx)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:57:15.31ID:qWw9f938d0606
写真の男が彼氏だろうがそうでなかろうが交流のあった男のレベルで生育環境は窺い知れるな グンマーのFラン出身か
0050確かに存在した名無し(SB-iPhone) (テトリス Sp91-Y83S)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:10:03.13ID:tQoBAQoOp0606
彼氏じゃない方が問題だろ
0051確かに存在した名無し(茸) (テトリス Sd02-UeIx)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:14:17.14ID:qWw9f938d0606
>>49
東京のスラム街出身者は大変だな
0052 (樹々に覆われた古都)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:20:31.87
こんなスルーすればいい ネタウキウキでスレまで立てて叩いてんヒナカスだろ

清水は彼氏+メンバーの悪口まで書いてたから悪質だったよな
0053確かに存在した名無し(静岡県) (テトリスT Sx91-K9oQ)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:54:11.43ID:Thc3FB1hx0606
ID消して惨めに泣いて清水がーって言ってる奴の哀れさよw
0054確かに存在した名無し(SB-iPhone) (テトリス Sp91-38s/)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:56:56.01ID:lxfopNtlp0606
ID消しマンしか擁護してないよな
0058 (もんじゃ)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:31.00
>>53
お前ガチで外おじのヒナかすじゃん
だから清水に反応したんか

静岡wきめえ
0059確かに存在した名無し(SB-iPhone) (テトリス Sp91-Y83S)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:54:10.58ID:0YyNmeFcp0606
IDなしが言ってるとこは全部嘘だから信じるなって言われた
0061確かに存在した名無し(大阪府) (テトリス 02ee-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:07:26.50ID:UIP2Jz7q00606
加入前だから不問と言うが、何か逆説的に加入後なら彼氏作るのアウトって聞こえるな
Sony Musicの怖いお兄さんが「契約違反です」ってペナルティを与えに来るってこと?
0062確かに存在した名無し(東京都) (テトリスW feda-JAwZ)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:28.35ID:iWE/uWEq00606
>>61
現時点では彼氏いると公言しての両立はアカンてことやな
バレだけなら自分のとこのタレント傷つけるだけなのでいちいち処分はしない
0065確かに存在した名無し(SB-iPhone) (テトリス Sp91-38s/)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:41:56.17ID:SNLI1UK/p0606
不穏な名前の時点で切っときゃ良かったんや
0066確かに存在した名無し(静岡県) (テトリスT Sx91-K9oQ)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:43:54.35ID:Thc3FB1hx0606
ID無しが必死で草
キモいのもクズなのもお前だよw
まともなやつがID消して泣き叫ばないだろw
0067確かに存在した名無し(福岡県) (テトリス eedf-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:42.45ID:CD2vGIhk00606
仮にこれが谷口でも山下でも問題ないでしょ?
だって加入前の彼氏にまでケチつけるわけ?
2人いようが3人いようが問題ないだろ
0068 (もんじゃ)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:43.62
ID 消しを叩くネタにできると思ってる時点でアホすぎるよwヒナカス
0069 (東京都)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:48:38.08
>>67
問題ないけどそもそもツーショットしか出してこない時点で嫉妬妬みで陥れたい気満々って感じなだけだからな
1回目のアカウント消されてまた嫌がらせように アカウント作ったみたいだし それもまた消されるだろう
0070確かに存在した名無し(静岡県) (テトリスT Sx91-K9oQ)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:51:04.04ID:Thc3FB1hx0606
ID消さないとレス出来ませんゴミだから
までは読んだよw
0071 (東京都)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:56:07.83
悔しかったら5ちゃん運営にID消す機能 なくしてください~って泣きついてきたら?ww
0072確かに存在した名無し(静岡県) (テトリスT Sx91-K9oQ)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:00:13.60ID:Thc3FB1hx0606
悔しそうw
わざわざID消してアホ晒す虫けらw
ID消さないとレス出来ませ〜んw
0073 (東京都)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:06.34
静岡なんてど田舎から何やってんの このキチガイ

お茶でも飲んで落ち着けよw
0074確かに存在した名無し(静岡県) (テトリスT Sx91-K9oQ)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:05:29.03ID:Thc3FB1hx0606
県名が住んでる場所だと思ってるのかこのアホw
さすがID無しは脳無しの証w
0075 (東京都)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:07:04.17
キチガイアンチ程ID消しを嫌がって攻撃してくるよなww
わかりやすく
0076確かに存在した名無し(東京都) (テトリス 82b9-w4Nq)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:15:32.75ID:hFsaEWDJ00606
やべーな
0077確かに存在した名無し(ジパング) (テトリス MMe6-E5H2)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:38:32.92ID:aXjcue6lM0606
石森虹花すら地下アイドル時代のサービスでファンと密着してるチェキしか流出しなかったぞ!
0078確かに存在した名無し(SB-iPhone) (テトリス Sp91-38s/)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:20.93ID:l6ygfonCp0606
石森OUT
辞退ちゃんIN
0079(茸)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:44.26
ももクロには既婚者すらいるというのに
お前らときたら
0080 (茨城県)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:01:33.79
外おじヒナカスが騒いでるだけ
わざわざスレ立てて
0082確かに存在した名無し(東京都) (テトリス 8228-A6lR)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:48.47ID:8wuZs4E200606
>>67
晒すようなクズが彼氏の時点で…それも2人は前代未聞w
0083 (樹々に覆われた古都)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:35:32.98
これじゃあ彼氏かどうかなんて全くわからねえし
悪意を持って嫌がらせ的に画像とかあげてるわけだから いくらでも捏造してきそうだしな
性悪だとかだとか東京に行って男あさって金稼いでたとか最初のやつ書いてたけど いかにも女の嫉妬で捏造してそうな内容だった
0084(東京都)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:49.32
>>83
彼氏じゃないなら本人が否定のコメント出すよな
楽しみだなあ()
0085 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:41:08.41
こんなの相手しないでスルーするに決まってるだろ
清水のとは全然違う
0086確かに存在した名無し(SB-iPhone) (テトリス Sp91-38s/)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:53:53.25ID:Y+VQOC3up0606
彼氏だろうがなんだろうが
当初のキャラを推してたオタは
こういうチャラい奴とお仲間なんだなあって感じで離れるの多そう
0088確かに存在した名無し(静岡県) (テトリスT Sx91-K9oQ)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:00:44.70ID:Thc3FB1hx0606
そりゃ清水とは全然違うわ
チャラいヤリチンにホイホイついて行くビッチじゃない
0089 (東京都)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:10:01.51
あ、ヒナカス静岡くんまだいたのw
清水はメンバーの悪口も書いてて悪いやつだったね~w
0090(東京都)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:12:45.49
>>85
誤解は解いた方がメリットあると思うけど
0091確かに存在した名無し(静岡県) (テトリスT Sx91-K9oQ)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:19:11.63ID:Thc3FB1hx0606
ビッチ大好きID無し君が惨めで草
石森はお前と真逆の奴にホイホイついて行く女ですw
0092 (東京都)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:20:29.37
清水ってメンバーの悪口書いててどんなツラして メンバーと笑いながら活動してるんだろうねw

ヒナカス教えて~
0093確かに存在した名無し(静岡県) (テトリスT Sx91-K9oQ)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:34:37.18ID:Thc3FB1hx0606
ビッチがどんなツラしてメンバーと笑いながら活動してるんだろうねw
悪口なんて流出させたやつが言ってるだけの事がID無し君の切り札w
惨めで草
0095確かに存在した名無し(岩手県) (テトリスW b9aa-EEt3)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:50:58.81ID:RFYVrtB/00606
普通に彼氏くらいいたでしょ
二十歳とかじゃなかった?
0096 (東京都)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:04:09.69
>>93
悪口が本当じゃなかったら 過去の彼氏ぐらいで謝罪なんかしないだろww
0097確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0292-/OvB)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:08:21.69ID:srzfeZTv0
通報しとくわ
0098確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 61b9-/SQt)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:40:02.90ID:cr6wIYw10
妬まれるくらい人気者だったのは確かやな嫉妬乙としか思わんが
0099確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7df3-oBye)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:43:53.30ID:pOEo+nhO0
>>43
いい写真だ
0101確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW deaa-38s/)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:56:26.48ID:xTWxquAJ0
永遠のバックスメン確定やろな
年齢的にも卒業は早かろう
0102 (もんじゃ)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:58:43.54
かわいそうに何も悪くないのにくだらない嫉妬で誹謗中傷されて
0103確かに存在した名無し(静岡県) (アークセーT Sx91-K9oQ)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:15:38.64ID:3Cw+VBOfx
悪口は貼れないらしいw
嫉妬で清水叩いてたらしいw
ID無しってアホしか居ない
0105確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ee3f-VpTZ)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:05:35.44ID:PGRp+0la0
ID無し男くん涙目でスレ伸びてるね
0106確かに存在した名無し(静岡県) (アークセーT Sx91-K9oQ)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:08:50.99ID:3Cw+VBOfx
悪口貼れない負け犬草
貼れるのは石森だけかw
0108確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW deaa-38s/)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:55:19.75ID:1m6fOgT+0
まぁキャラ作ってる感じするわ
オタクのセンサーはその辺敏感で薄々感じてた人多そう
0112確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sac5-IgcO)
垢版 |
2023/06/07(水) 10:45:09.24ID:Xav60H6Ja
イケメンで草
俺たちの負け😭
0113確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-uX1a)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:45:07.54ID:TejT5vDsr
男前だな彼氏さん
0114 (東京都)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:48:38.45
彼氏かどうかすらわからん
tiktokの関係で撮ったのかもしれんし
0115確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-sEWT)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:54:33.26ID:Fs/jhMK9a
彼氏じゃない人とこんな密着する方が問題では
https://i.imgur.com/nBOhdtL.jpg
0117 (東京都)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:02:38.71
スマホで写真や動画撮るなら 近づかなきゃ撮れんし
画像貼るためだけにアカウント作って陥れたくてやってるようなやつだからいくらでも印象操作してそうだからな
0118確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-Y83S)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:11:17.38ID:KaMftN/Tp
JKにしかできないことってなんや!
気になって夜しか寝れんわい!
0119確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-sEWT)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:11:32.89ID:P5j5N5IIa
よく見るとどっちも第一ボタン開けてんだね
https://i.imgur.com/nBOhdtL.jpg
0120確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 518d-afBK)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:28:55.78ID:E6zGBNmF0
コトが済んだあとなのですかな
0122確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-E5H2)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:46.29ID:9tSKy8fyM
まずアイドルなんて目指せるメンタリティは
ある程度の自己肯定力が強くないと成りたたないのですよw

それで十代そこらでその自己肯定力を強めるのは
大抵が甘やかされたり、異性からある程度モテた経験がでかかったりするわけなのですをw
これに虚栄心が結び付けばアイドル願望ができやすいわけなんですオゥフw
0123確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-sEWT)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:06:46.64ID:+U/dUO9Xa
元々あんまり人気ないメンバーだからスキャンダルがあっても助かったな
完売表見る限り
0124確かに存在した名無し(茸) (スププ Sda2-xdcG)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:18:52.65ID:ywpWyNERd
清水の凋落っぷりすごかったからな😭
0125確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 02ee-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:37:00.95ID:1zX5JX0S0
子役とか女優とかモデル上がりの、プロからアイドルになった子はいくらでも前例があるけども
フォロワー20万人のインフルエンサー。いわゆるセミプロが合格したのは初めてのことだしな
データの蓄積がないからどっちに転ぶのか未知数っちゃ未知数
0126確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-38s/)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:18:07.55ID:8vZ/3kMYp
いやもう見えてるだろ
フォロワーどこ行ったんだって言いたくなる
ミーグリの売れ行きだし
0127 (東京都)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:19:57.35
黙れよ小島ヲタ

いちいち書き込むな クズw
0128確かに存在した名無し(茸) (スププ Sda2-xdcG)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:57:25.94ID:ywpWyNERd
盛りすぎたんだよね
リアル御本人登場でアレッてなった
日向坂のぽのこも同様
一応完売3ついてるし先輩で言えば井上武元クラスにはなれるんじゃない
0130 (東京都)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:20:18.70
こんなスキャンダルでも何でもないけどなw過去のことだしただの嫉妬の捏造臭いし
0131確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW a13a-ZEwb)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:11:54.71ID:Dl7RRtAB0
過去で加入前なら週1で出席番号順でヤッていたとしても問題ないと切り替えが出来るヲタが凄いのよ

浮気するならバレずにねっていう都合の良い女みたいな内面があるから追いかけ続けられるってところか
0133確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-X5Fa)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:57:10.13ID:sou12HuGp
メンヘラな感じ出てる時点で覚悟しとけや
0134確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-jZm8)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:09:05.30ID:cejm/+h9a
男との写真しか出て来てないしヤリマンだって証拠は出てきてないからな
0135確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd01-4B4i)
垢版 |
2023/06/07(水) 23:59:34.52ID:fj7bEHeSd
欅坂なら問題なかったな
0136確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a1aa-WFXd)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:37:18.94ID:Wdg8SZA30
彼氏いたって流出させる奴おると人間不信になりそうだよな
ほのすとかも友達と名乗っておきながらsnsで写真載せられたりしてたけど
本人が恨まれてるというより目立ちたいとか勝手にコンプ持っててそいつが注目されるのがムカつくみたいな嫉妬もあるんやろなー
アイドルは大変や
0137確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-X5Fa)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:07:11.83ID:pBUJjq/Up
なんだこの白塗りお化けみたいな彼氏はw
若いプロゲーマーとかこんな感じにするよな
雰囲気で乗り切ろうとする感じ
0139確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-38s/)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:26:12.57ID:Z69ZkAeYp
ID無しが面白いから上げ
0140 (東京都)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:48.55
さすが 小島ヲタやなw
クズや
0141確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-X5Fa)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:10:59.01ID:UmrFtTfMp
age
0142 (東京都)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:13:06.30
ササクッテロロ Sp91-X5Fa

小島ヲタバレバレだぞww
0143確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd02-/jLK)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:06:04.81ID:yp8yjROld
ジェットコースターには乗らないが男には乗ってたのか~
ショックや( ´_ゝ`)
0144確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-X5Fa)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:08:29.12ID:FbCzEV2AM
ID無し1人がずっと頑張ってるな
応援のためにageとくわ
0146(茸)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:54:07.41
>>143
上手い!
0147確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-sEWT)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:08:56.41ID:88t00jRfa
>>143
0149確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-38s/)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:02.55ID:5Ur8cKrep
定期age
0150確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Sac5-sEWT)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:17:55.21ID:5T4hsbx/a
もう何も信じられん
https://i.imgur.com/KV6b0pz.jpg
0151 (東京都)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:46:00.49
(アウアウウー Sac5-sEWT)

こいつの陰湿粘着さが凄いw
0152確かに存在した名無し(茸) (スップー Sd02-xdcG)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:35:05.91ID:YtjLNUGZd
ショックだったんだろ
石森がこんな底辺ぽいヤツと
相手の男が好青年であればまだ理解できたんだろうね
清水の野球部甲子園の方が全然マシかな
0153確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-38s/)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:43:44.05ID:y7H4Rfmyp
清水は相手ブサイクだったし純愛かもしれんが
石森は遊びまくってそう
0154確かに存在した名無し(東京都) (ラクッペペ MMe6-E5H2)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:44:59.44ID:HZ31uZNoM
失礼だな
0155確かに存在した名無し(東京都) (ラクッペペ MMe6-E5H2)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:45:09.03ID:HZ31uZNoM
純愛だよ
0157 (東京都)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:28:07.42
>>153
こいつはしつこく石森 叩いてるけど
山下や小島ヲタなんだなw
0158確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-sEWT)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:46:29.78ID:CDvfB9Rma
>>155
wwwwwwwwwwwwwww
0160確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-38s/)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:50:35.68ID:WKxsJL44p
チャラ森ヤリ花
0161 (東京都)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:57:45.01
アウアウウー Sac5-sEWT
ササクッテロロ Sp91-38s/

なんでいちいちID変えてるのww
0162確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c281-gMbX)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:19:16.69ID:8Ei2VL6d0
ツーショット写真撮っただけで付き合ってるとか外ガイジは童貞かよw
0163(東京都)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:27:30.42
>>162
じゃあ
石森とこの男2人とはどういう関係だと思う?
0164確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW b9aa-Aq/i)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:29:31.19ID:NikZRv3l0
>>159
めちゃメスの顔してて草
0165 (東京都)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:45:03.91
援護なのかもしれんがいちいちあげるからまたキチガイクズ呼び寄せちゃったじゃんww
0166確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-38s/)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:07:02.14ID:Uh2ZR+4wp
>>159
これで付き合ってなかったら
逆にヤリマンなだけだろ
0167確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ee3f-OjiR)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:07:10.55ID:TzY2TFHy0
「彼氏の1人くらいいて当然」から「ツーショット撮っただけで彼氏ではない」にディフェンスライン後退してて草

生え際もそんな感じで後退してんだろうなw
0168 (東京都)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:10:17.43
ササクッテロロ Sp91-38s/

またID変えたのこの小島ヲタw
0170確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c281-gMbX)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:31:23.13ID:8Ei2VL6d0
>>167
お前は女の子とツーショット撮った事ないの?w
0171確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c281-gMbX)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:34:12.22ID:8Ei2VL6d0
外ガイジ「「彼氏の1人くらいいて当然」から「ツーショット撮っただけで彼氏ではない」にディフェンスライン後退してて草生え際もそんな感じで後退してんだろうなw」
0172確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c281-gMbX)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:37:50.32ID:8Ei2VL6d0
外ガイジとツーショット撮ると付き合ってるとガチの勘違いされるから誰も撮ってくれないんだろうなw
0173確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-RvcC)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:07:58.60ID:dmKQGz7Ha
相手イケメン過ぎて新石森とかどうでも良くなるレベル
何やってる人なんだろう
この顔で一般人は違和感生じるレベルだろ
0174確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-zYJb)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:39:49.76ID:vDYqYU+Aa
>>173
わかる
石森がどうとかより、相手のイケメンさに震えた
タレントやってたら見たいレベル
0176確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8b3f-VVUP)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:10:27.61ID:q1gEVzBq0
>>172
ガイジ君怒りの連投は草www
0178確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 39ee-TWiE)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:23:19.99ID:0s73ggGz0
876 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8b3f-VVUP) 2023/06/10(土) 00:09:17.25 ID:q1gEVzBq0
『ほっとひといき』のゲストに櫻坂の連中が収まるくらいなら,専用の番組を新設してくれたほうが全然良い.アーティスト気取りで素人未満の振る舞いしかできない輩を聞いて不快な思いをしなくて済むから.
0179 (東京都)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:27:03.99
ヤリマン性悪とかって書いて悪意満々で画像をのせてるやつが2ショットしか出せないってどういうことなんだろw
0180 (東京MX)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:36:10.56
ティックトックで人気者になり、櫻坂にまで入っちゃった訳だからね同級生からしたら嫉妬で狂っちゃうだろうね~
0181確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ebaa-FE32)
垢版 |
2023/06/10(土) 04:03:36.83ID:YBqLZCfa0
ID消しはなんでそんな必死なん?
0182確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9381-LeeQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:55:49.19ID:xIFT/laG0
>>176
童貞バレ乙w
0185 (NHK水戸放送局)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:23:38.27
ひなかすがなんでここにきてわざわざ書き込んだのw
0186 (東京都)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:26:49.66
かわいすぎる故の女の醜い嫉妬やな
0189 (茨城県)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:28:15.60
なにこのクソコテw
きっもい
0191確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-S4+S)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:58:05.52ID:buVDWfLpM
ほんとヒナカスはガチの気持ち悪さだな
0192(東京都)
垢版 |
2023/06/12(月) 03:07:31.20
エロエロだな
0193(東京都)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:06:06.99
風化させてはならない
0197確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d281-YL3N)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:56:12.94ID:QbK/H6mO0
櫻坂三期に嫉妬した大喜利坂ヲタの外ガイジが必死に付け火してただけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況