X



トップページ櫻坂46
1002コメント339KB

どうすれば外仕事が増えるのか★2691

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スプープ Sd02-afBK)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:26:28.60ID:GjL1LwQ/d
■基本的な絵文字が含まれてる文章を見えなくする正規表現
.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*

■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
(?<!¥-....¥))$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
○○○.*(?<!¥-....¥))$

例) ワッチョイ無し東京都の場合
東京都.*(?<!¥-....¥))$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

※○○○の部分は他の都道府県と区別できれば1文字 (「東」「都」)でも可 (「京」は東京都と京都府が該当)

外おじ、おひ爺、ひなた坂も見えなくすることを推奨

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2687
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1685430977/
どうすれば外仕事が増えるのか★2688
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1685534809/
どうすれば外仕事が増えるのか★2689
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1685768016/
どうすれば外仕事が増えるのか★2690
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1685957899/
0515確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ eedf-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:21:02.39ID:wHbzwZbZ0
>>475
ほんと今のランキングってアイドルばっか
そういう時代とはいえ、つまんなくなったもんだな
0516確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 8d9d-FJ8X)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:25:43.53ID:cvEQYY6k0
>>515
サブスクばかりでCDは買わないからな
0517確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0650-VNY2)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:26:42.15ID:X6dZsTIU0
サブスクもとびぬけて回ってないんだな
0518確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-8l4Z)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:28:12.38ID:galVarrs0
サブスクも櫻が最下位だろw
0520確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 8de5-BNQN)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:30:07.61ID:VeKCZYhN0
>>515
シングルCD売上以外は全くそんな事ないから
むしろこれ以外の音楽指標ではアイドルは全く入らないし
0521確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-iJcg)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:36:54.52ID:0qiqIXw8d
>>466
テラサで回ればEXシアターでのリアイベ集客やグッズ売上が見込めて
リアイベ開催の話が具体的進むのだけど
テラサが回らなければ組織票で総選挙得票数1位になっても
スポンサーを引っ張ってこない限り枠昇格は厳しいと編成は判断するな
0522確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウウー Sac5-bbMb)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:40:30.77ID:U/cUQVg2a
>>507
1人あたりの売上だと櫻坂がトップですねー
0523確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 8d9d-FJ8X)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:42:27.78ID:cvEQYY6k0
>>522
1人あたりの売上を出す意味が分からないよ
0524確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウウー Sac5-emBE)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:43:07.66ID:YhdA6n1ea
TAKAHIRO先生の解説ってキョコロヒーでやってたノリのやつだろ
0525確かに存在した名無し(千葉県) (アークセーT Sx91-K9oQ)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:43:55.00ID:BxNtxLUax
1人あたりの売上とか惨めな事言うのチェリだけで草
0526確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 69b0-4cil)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:44:40.10ID:Goa1f+mF0
キョコロヒーのネタを公式特典にした訳か
0529確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ eedf-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:46:27.21ID:wHbzwZbZ0
TAKAHIRO先生の解説って人気あるの?
なんかメンバーが振り付けにちょっと手の動作加えたくらいでアレンジ絶賛してるの見て萎えたけど
そういや櫻坂って歌にアレンジとか加えないよな
アーティストのライブじゃライブでしか聴けないアレンジとか普通だけど
0530確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sda2-1Oj6)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:46:58.83ID:NKSOib2/d
なんでわざわざCD売上を人数で割るの?
1人で出してる写真集ならそのまま1人の売上だからそれを比べればいいじゃん
0532確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW a1aa-e5wB)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:58:10.30ID:kbycdvAn0
ビルボード対策を考えると咲かす会がやってる事を一概に無意味と決めつける訳にはいかない
ただ目指すべき桁が違うしフィジカルにも強くないとやっぱりダメ
つまりこういう事ですな

https://www.billboard-japan.com/special/detail/3973
そして、トップ10圏内に、King & PrinceとSnow Manが8位と9位にチャートイン。
ともにソング、アルバムのCD指標で高ポイントを記録する一方で、動画再生でも同じように1位と2位を確保し、それぞれの動画再生数は合計で196,801,697再生、183,248,983再生だった。

(略)

群雄割拠の様相を呈しているボーイズグループ・シーンにおいて、大半がフィジカルでポイントを積み上げるグループと、動画再生を主としたデジタル指標でもポイントを獲得できるグループとに類別可能となりつつあることが分かる。
これがどういう結果を今後もたらすか推測するのは時期尚早といえるが、“JAPAN Hot 100”にて述べたような、デジタルマーケットの拡大を考慮するならば、デジタル指標での加点についても目を配る必要があるのは昨年度以上に明らかになったといえる。
0533確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02da-3LkM)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:58:24.24ID:rZwuBN8I0
山口、ハマスタで始球式決定か ローソンありがとう
0534確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-iNKG)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:59:35.74ID:3cGIerpyp
>>522
1人辺りも最下位なんですけど……
0535確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウウー Sac5-emBE)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:02:25.68ID:YhdA6n1ea
始球式2回目って合同オーデ組でもそういないんじゃないかな
0536確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7df3-EIBD)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:02:35.70ID:GQ252RpX0
>>529
あれはどうみてもバラエティの笑いを求めての解説だろ
あの短時間でのインパクト凄かったけど
振付師の解説なんて聞けるの凄いことなんだけどな
0537確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW a1aa-e5wB)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:02:52.71ID:kbycdvAn0
秋元康が作詞家ベスト10に入れないのが今のビルボード

【ビルボード 2023年上半期Top Lyricists】「Subtitle」「ミックスナッツ」とロングヒット続出、藤原聡が1位に
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/126068/2

13位 秋元康(乃木坂46「人は夢を二度見る」、櫻坂46「桜月」、日向坂46「One choice」)
0539確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ eedf-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:06:31.50ID:wHbzwZbZ0
>>536
そうなんか
ダンス好きな人ならまぁ分かるけど
ダンスの解説とかどうでもいいや
0540確かに存在した名無し(千葉県) (アークセーT Sx91-K9oQ)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:08:52.75ID:BxNtxLUax
秋元康の順位なんてどうでもいいけど
0541確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-pg9K)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:11:40.15ID:d/SQCWAda
>>522
一人当たりでも最下位なんだけど、どういう計算してる?
0544確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMa2-gSCG)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:15:58.85ID:s9NUhDFLM
ミーグリ関係ないデジタルシングルのオリコン数字でも櫻は普通にドベだから割りと絶望的やな
紅白選考は昨年の結果から見ればオリコンよりビルボードの方が重視されるとか見たけど
そっちの方はAKBにも差を付けられてしまっているっていうね
0545確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-AOat)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:16:16.89ID:xIH+n3pha
ケヤフェス無くなったから特典映像のストックが欠乏してるな
もうツアーしかストックないやん、しかもメイキングはyoutubeで出しちゃったし
0548確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ eedf-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:20.40ID:wHbzwZbZ0
マジで特典映像ライブにするのやめてほしい
これじゃCD買わんよ
0549確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 8229-91wf)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:23:27.39ID:tIEb1BHi0
>>468
また微妙な人気の面子だな。
旧2期の最初に推されてたのを相変わらずごり押ししてくるか。
0551確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7df3-EIBD)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:26:35.14ID:GQ252RpX0
この辺りのメンバーはそろそろ写真集じゃね
年齢的にも
10代で推されメンバーは10代のうちに出してるし
0552確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウウー Sac5-emBE)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:56.08ID:6ivRGYsoa
櫻坂の次世代を支えるメンバーって紹介かな
0553確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 69b0-zRIq)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:29:51.05ID:Goa1f+mF0
>>548
ライブに行くより安く済むやん
0554確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 8229-91wf)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:56.82ID:tIEb1BHi0
>>550
世代が上ならふーちゃんがおるで〜!
人気は下やけどな。
が、この間の太鼓の達人のでテレビ出てたからワンチャンあるかも。。。
んなわけあるか!
0555確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-41B4)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:32:19.58ID:EzHL2TP6a
>>549
単に新曲フロントだからじゃ?なんか1人いないけど
0556確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-2Dux)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:17.13ID:NNfHAGeNa
ローソンデーは誰か投げるやろで先にハマスタチケット確保してる人多かったから予定通りか
0557確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-aTmQ)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:25.46ID:yCbYRFIga
ファンにとって特典で一番評判良かったのってKEYAKI HOUSEになるんかな
0559確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 8229-91wf)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:40.23ID:tIEb1BHi0
>>552
欅時代に推されてた山天は途中で病んでしまい、櫻に入って推されたタモさんや田村も外への発信力が弱く、藤吉にいたってはキャンペーン用の画像を修正しなくてはならない程のルックスになり未だに厨二病みたいな芸風。
旧2期も2人辞めてるし、他のメンバーもお笑い担当と言われながらそれをやりきれないふわふわした状況。
3期もデビューしたばかりでこいつらでしのぐしかないんじゃないの。
0560確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 8229-91wf)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:40:34.95ID:tIEb1BHi0
>>557
アレでおかしな関係性が浮き彫りになったのもあるけどな。
0562確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-2Dux)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:22.26ID:NNfHAGeNa
櫻坂って毎度メイキングがほとんど入らんよね
裏側の撮れ高少ないんかな
0563確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-AOat)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:37.26ID:/ce6HNaOa
桜月
初週348921 30人
平均11,630

月星
初週約429000 32人
平均13,406

乃木は休養者多すぎて計算面倒だから省略
櫻坂が1人当たりで一番売れてるとか捏造するバカがたまにいるからテンプレ化しようぜ
0564確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7dee-9qOa)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:57.64ID:iVXXa+rl0
>>485
歌始まる前の寸劇
0566確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa96-Kd3W)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:27.88ID:Q9JmR72ha
>>485
ブツブツくんかなwww
0567確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa96-Kd3W)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:41.02ID:Q9JmR72ha
>>496
TYPE-Aがキョコロヒーで草
0568確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa96-Kd3W)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:09.71ID:Q9JmR72ha
>>522
またバカ晒しで草
0569確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウウー Sac5-bbMb)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:45.47ID:CaQxCJkta
>>563
桜月の1人あたりの売上は18,364な
櫻坂は19人とする
3期は途中からの販売で合計部数も少ないからカウント対象外
となると櫻>乃木坂>日向となる
0570確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-41B4)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:59:46.48ID:EzHL2TP6a
ご自慢の夏の近道は無かったことにwww
0571確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa96-Kd3W)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:00:11.94ID:Q9JmR72ha
>>569
ハァ?www
0572確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-2Dux)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:00:37.39ID:daGIae0wa
>>569
おじいちゃん日向坂もきちんと月星の数字で書いてるみたいだよ
月星の発売状況は桜月と同じだよw
なら日向坂月星も20人なるけど大丈夫?
0573確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa96-Kd3W)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:02:12.73ID:Q9JmR72ha
>>569
こんなバカがオタクで櫻坂可哀想(定期)www
0574確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウウー Sac5-bbMb)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:03:02.06ID:CTboNE+Ka
>>572
月星の4期ミーグリ参加は3次からだから桜月3期の参加より早い段階ですぜ?🤭
0575確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa96-Kd3W)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:04:12.89ID:Q9JmR72ha
これ売る気があるのかね?

\6月15日(木)発売✨/

#櫻坂46 の上村莉菜・小池美波
小林由依・齋藤冬優花・土生瑞穂が
表紙を飾るEX大衆2023年7月号📖
0576確かに存在した名無し(千葉県) (アークセーT Sx91-K9oQ)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:04:58.97ID:BxNtxLUax
>>569
毎日毎レス馬鹿だから本当に馬鹿なんだろうなこいつ
0577確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-2Dux)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:05:19.80ID:daGIae0wa
>>574
3次からは販売してないけど頭大丈夫?


なおforTUNE musicでの四期生の応募受付は、第5次応募(2022年10月12日(水)14:00 ~ 10月13日(木)14:00)から開始とさせていただきます。
0578確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa96-Kd3W)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:05:46.21ID:Q9JmR72ha
>>574
ゲロってて草
0579確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa96-Kd3W)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:06:31.49ID:Q9JmR72ha
>>574
即倒されてて草
0580確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-41B4)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:06:46.68ID:EzHL2TP6a
>>574
3次じゃないらしいよ?嘘つき君。
0581確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウウー Sac5-bbMb)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:07:11.84ID:CTboNE+Ka
また五百城オタが荒らしてる😡
集えおひさま、我らがしょげこスレを守ろう

【日向坂46】正源司陽子応援スレ★15【ヨーコ/しょげこ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1685094248/
0582確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa96-Kd3W)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:07:44.50ID:Q9JmR72ha
3期入れなきゃ人数割では勝ててたのにwww
0583確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-2Dux)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:08:14.44ID:daGIae0wa
因みに桜月は3期4次から販売ですけどね

なおforTUNE musicでの三期生の応募受付は、第4次応募(2023年1月25日14時~2023年1月26日14時)から開始とさせて頂きます

指毛さん逃げないでねw
0584確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 69b0-zRIq)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:09:02.70ID:Goa1f+mF0
Fの名前出るだけで買う気失せるんだがなぁ
出版社の人も分かってて欲しい
0585確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa96-Kd3W)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:10:41.46ID:Q9JmR72ha
>>584
だから画像貼るのは止めたw
0586確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウウー Sac5-bbMb)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:11:06.64ID:x1KaWLzMa
というかよくよく考えたら山下と村井が遅れてるから櫻が圧倒的に不利だな
日向で正源司抜くようなもんだろこれ
0588確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-2Dux)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:11:55.64ID:daGIae0wa
>>586
おじいちゃん逃げないでよ

月星はら5次から
桜月はら4次から

どう説明するの?
0589確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa96-Kd3W)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:12:05.58ID:Q9JmR72ha
>>586
誰それ?
0590確かに存在した名無し(千葉県) (アークセーT Sx91-K9oQ)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:12:38.02ID:BxNtxLUax
チェリが荒らしてるってゲロってるって事さえ理解できない残念な脳みそw
0591確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-2Dux)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:15:22.80ID:rnDmUfCQa
指毛を論破したら逃げ出しましたw
今日は来たらこれ貼りまくって黙らせるかな
嘘つきは許さないよ指毛ww
0592確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd96-D59Z)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:18:56.11ID:7wJJKCvbd
>>530
写真集のこと言うと今度は期別がとうたら入った時期がどうたら言い訳が始まる
0595確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウウー Sac5-bbMb)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:29:26.08ID:gjgj5Nnna
【日向坂46】正源司陽子応援スレ★15【ヨーコ/しょげこ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1685094248/

また五百城オタが荒らしてる、悪質すぎるし執拗、誰か通報頼む
0596確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-2Dux)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:32:44.69ID:ejpHUWaoa
>>595
なあなあ逃げないで早く説明頼むよ
嘘つきくん
0598確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-iNKG)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:37:41.46ID:OOACIwP7p
>>597
それでどれ位売れたの?
0599確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウウー Sac5-PzTh)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:38:31.05ID:UXn7YYzka
シングル売上が過去最低になりましたああああ
0600確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12da-S8Wv)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:38:32.01ID:T8+kyU5A0
話題逸らしに必死過ぎて泣ける
0601確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-41B4)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:39:00.33ID:EzHL2TP6a
MVだけ回る。金出す価値がないって言われてて可哀想。
0602確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 8229-91wf)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:40:48.86ID:tIEb1BHi0
>>584
一応欅からの古参メンバーだから入れとかないと原理主義者に叩かれるしfも変な行動しかねないからキレない程度に仕事入れてやってるんじゃないのかな?
無理矢理しゃしゃって来られても嫌でしょ。
0604確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-8l4Z)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:44:09.24ID:galVarrs0
櫻3期も先輩と同様に人気ないからしゃーないw
0605確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ee7c-C//q)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:45:44.06ID:pGAHclT90
>>601
だったら無料で見れる地上波テレビの反響としてのTwitterトレンドとかはもう少し強くてもいいはずなんだけどね
0606確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 61b9-/vY/)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:50:18.98ID:tEuoTKAC0
MVだけ回るじゃないよ
MVだけは工作しているが正解
証拠は咲かす会
0607確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 8229-91wf)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:51:20.69ID:tIEb1BHi0
>>604
ハコ人気が無いからな。
ルックスが微妙でもハコのイメージが良くて真面目に仕事してれば不思議と少しずつでもファンは増える。
選んだハコが欅時代からのイメージ引きずってるんだかから選んだハコが悪い。
0608確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0650-VNY2)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:51:33.10ID:X6dZsTIU0
MVも普段よりちょっと多めに回ってるくらいやん ワンチョイMVが異常なくらい回らなすぎただけ
0609確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-qRiM)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:59:20.25ID:TF7sQH7pa
>>604
しょげこが並居る先輩より強くてごめんなさい
ミーグリ一次完売、それでも落選多数でごめんなさい
4期生なのにEテレでNHK貢献ポイント稼いでごめんなさい
キッキが乃木坂受かって、次がたまたま日向坂だったんだよ
しょげこを頂き申し訳無い
0610確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-qRiM)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:02:54.88ID:TF7sQH7pa
シーラカンスを情報1で歌うしょげこ
EテレがコンビニでLAWSONを活用する情報1
山下さん、谷口さんもEテレで乃木坂アルノ、池田みたいに使われるのはタイミングが間に合わなく残念
0613確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa96-Kd3W)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:10:15.02ID:Q9JmR72ha
>>597
意味の無いな数字が桜月の売り上げでバレたのに
今回もやってて草
0614確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-qRiM)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:22:05.72ID:TF7sQH7pa
>>611
キッキのトークは今月から始めた
動画、画像たっぷりで大満足
乃木坂だけ350円なのを知らんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況