X



トップページ櫻坂46
1002コメント272KB

【ガチャ】サクコイ⭐︎1【ゲームアプリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd43-E3BF)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:32:04.76ID:m7H393iGd
櫻坂46と何度も恋するスマホゲーム

Story
これは僕と櫻坂46の不思議な10年の恋の物語である。
学生時代から10年間付き合っている僕たち。
しかし運命のいたずらにより、
“2人は他人の世界線”に変わってしまいーーー

時を超えて何度も恋をする
ロマンティックなタイムリープラブストーリー

【公式サイト】
https://sakukoi.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/sakukoiofficial

次スレは>>980以降が宣言して立てて下さい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sab1-eiAY)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:57:38.52ID:U3oFYPOZa
イベントすら報酬課金前提なのアホすぎる、上位は課金ありきなのは分かるけど
0954確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 7bbf-fD7O)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:00:17.91ID:JigittyO0
バトルの倍速も2倍じゃ遅いよね
スキルのムービーもオフにできないし勘弁してほしい
0956確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW ebe1-VJHf)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:19:28.56ID:deBMYElI0
>>947
そりゃ強スキルだからだろう
SP8のスキルを使うのに、手動で3ターンも通常アタックを選ばなきゃできないし、回避されたら貯めるのが無駄だし、テンポが悪すぎるから結果弱スキルだけ使うことになる
0957確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7b92-urTO)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:36:28.38ID:uwYZa8l90
レベル30のドロップ結晶が全員紫なのどうなのよ
0958確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5358-GH7z)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:37:22.53ID:M/YjZKeV0
マイページに表示されるイベントバナー、前編のやつが先に表示されるの地味に鬱陶しい
0959確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1f06-GH7z)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:52:09.47ID:hfDp/WNf0
ひなこいの3年間で運営が学んだノウハウ
配布石を減らす
これだけ
どれだけ配っても売り上げに影響ない恒常ガチャチケで誤魔化し
0960確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 6bad-hyM/)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:54:44.79ID:X2/FePBB0
いくらでも稼ぎようあるだろうに
0963確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5b1b-HETv)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:35:57.63ID:HluaPXmQ0
ケヤキセは年明けくらいから開始して2万数千円課金して、最後半分近く戻って来たから安く遊べたかな
商品も大したものではないけど4つか5つ貰えたから費やした時間以外は元取った

サービス終了後も集めたものをアーカイブで見れるようにしてくれたら良いのに
スマホアプリの虚しさを感じた
0965確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sab1-S32q)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:36:20.75ID:aTLuXGW9a
文句しか言ってないなw
0966確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMb3-kHsT)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:10:30.84ID:HuUpiqDBM
褒める所もないからな
0968確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイW 3d1d-SXqW)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:42:50.38ID:DV2fx7do0
SP8も9も消費して自身に強バフかけて次に大技打つ時には切れてる
設計おかしいのでは
0969確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0ff3-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:49:39.85ID:qwHuQhkl0
推し活としてはひなこいのがよかったなぁ
ストーリー中もメンバー動いてくれるしバトルシステムもオートだけど楽しかったなぁ
サクコイはムービー出てくれて嬉しいけど毎回あれ流れるのロスでしかなくなってくるしな

それと縦画面バグやめて欲しい泣
0971確かに存在した名無し(千葉県) (アウアウウー Sab3-k7SF)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:24:52.02ID:pGghbwoTa
>>970
メンバーそれぞれのストーリーが独立してるしタイムスリップで時間軸繋げなくて良いからむしろやり易いと思う
「理子との出会いは俺が高二の時…」ってやれば良いし何なら同級生にしても三期のストーリーの時だけ先輩の小林さんとかってやれば良いし
0972(大阪府)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:29:12.17
コインがもらえるこの時間が一番楽しい
0973確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sab1-IDw2)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:45:04.30ID:YD9eJXJpa
レベル70飽和してきたのかこれまで1400ポイントぐらいもらえてたのが一気に減ってしまった
0976確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ cdaa-Vhc4)
垢版 |
2023/08/06(日) 02:37:03.44ID:5OxyRp0L0
ショップの回避7%UPアクセサリをレベルMAXにして試したが20戦して1度も回避無し
(その間にオートスキルの開幕回避5%UPは4度回避

これ表記通りの効果発揮してないんじゃないか?
0977確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 2faa-+hil)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:44.48ID:eiM1XDGA0
>>968
そのうち全体SP回復技やSP自動回復アクセが標準装備されると思う
0979確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 6bad-hyM/)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:16:07.49ID:TKKR6txY0
3レーン終わって前回同様ペースで2500位ぐらいになった、前回最終日前迄は4000位だったから1500位上がってるな
0981確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1f06-GH7z)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:28:10.82ID:SAyhCk1j0
せめて1覚で開幕SP1up 3覚で2upだよな
最高レア重ねてフォトが1枚増えるだけって前代未聞だよ
0985確かに存在した名無し(茸) (スーップ Sd2f-J9Aq)
垢版 |
2023/08/06(日) 16:04:11.92ID:LUZY7qIhd
誰か次スレお願いします。😔
0987確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0baa-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:35:56.47ID:oRjKStL90
>>978
それには課金してもらわないとあきまへんなあ
世の中ゼニやで、ゼニ
ゼニがなければなーんもできまへんでぇ
0992確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 6bad-hyM/)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:03:07.04ID:TKKR6txY0
>>990
これは分からない
0998確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5bb9-SXqW)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:26:41.36ID:Z7QRsgaX0
iPhoneXSとかいう化石気味スマホだけどなった事ないな
リリース記念ログボ終わったし
何をモチベにログインすれば…
0999確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW c5fd-Oj++)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:16:32.83ID:vmmKJ7GI0
たまにカクついたり何故かBGMだけ消えたりすることはあるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 23時間 21分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。