X



トップページ櫻坂46
72コメント31KB
どうすれば外仕事が増えるのか★2731
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 89c8-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:28.20ID:geiQyOyh0
5人かよ。何なのこいつらw
0023確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0d-/eIP)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:44.52ID:ZkJT1upwp
櫻坂のライブ
ゆったり寛げてうらやましい
ZOZO行ってまったりしようかなぁ
https://i.imgur.com/R7uzLH5.jpg
0026確かに存在した名無し(栃木県) (JP 0H2b-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:21.70ID:pdzs/u9UH
なんで立て直したの?
0027確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ c1aa-yIRf)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:30.65ID:KvOchF1I0
見てないけど、後輩からのチョコもらえなくて半泣きになった上村が単独でSRやるわけないでしょ
数字は残酷ですからな
0028確かに存在した名無し(栃木県) (JP 0H2b-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:23:08.11ID:pdzs/u9UH
Fあたりが一緒にやろうよとか言った説
0029確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-WRUm)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:24:24.91ID:CthLCnjUd
何年経っても何人になってもウチら欅坂一期生最強!ってことなんじゃね?しらんけど
0030確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 39ee-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:25:19.69ID:3LH5TMrv0
てか上村ってまだいたんだ
影薄いな
0034確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ c958-rOpj)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:16.11ID:nNda5CaP0
嘘吐き爺さんに報告しとく
さっきしゃべくり007で小坂と上村のソニー損保のCMが流れてた
0036確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-tvrA)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:30:26.86ID:Da5aq8dza
この粘着具合からいって、この兵庫ジパング、例の大阪ジパングテテンテンじゃないかと思う
0037確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 899a-dWAT)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:30:59.83ID:dngsUCRr0
>>17
3期の一番人気と同じ顔してるな
0038確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-tvrA)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:29.83ID:Da5aq8dza
ああ、日向本スレにも突入してマルチポストしてるから大阪ジパングで確定だわ
0039確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW 2b3f-iOUc)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:03.64ID:rOcRgeMS0
JKTがクソ強くて草
0040確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW 2b3f-iOUc)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:05.75ID:rOcRgeMS0
JKTがクソ強くて草
0041確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ c1aa-yIRf)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:35.68ID:KvOchF1I0
武元のフォロワーも伸びてないけど、それに隠れて潮も伸び悩んでるんだよな
0042確かに存在した名無し(熊本県) (ワッチョイ 933f-greZ)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:42:26.75ID:p5sdUS620
https://youtu.be/e_3_jRruHYs
上村さんの母性が感じられる最高の回
0043確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 31c5-2RRZ)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:42:39.24ID:lg3dnka90
信用を完全に無くしてから頑張り始めてもな…
ダメな人の動き方の典型なのよ
0044確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-9a2S)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:46:23.96ID:PAsUBSHOa
どうせ誰かとやるなら慕ってくれてる幸阪あたり呼んでやればよかったのに
視聴者数は低いだろうけどオタ的に悪くないだろう
0046確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 2b1b-jTH6)
垢版 |
2023/08/21(月) 22:01:24.92ID:SN3fQd+80
JKT見ごたえある
0048確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 899a-dWAT)
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:04.44ID:dngsUCRr0
何時からやってんの?
さっき見たら27000とか予想外に多いんだけど
0050確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM4b-/eIP)
垢版 |
2023/08/21(月) 22:09:47.37ID:CTdol7huM
JKT ミチー、54,000オーバーw
0051確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0d-7kSp)
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:45.54ID:ZkJT1upwp
ミチーって子は人気何番目ぐらいなんだろ
見た感じボトムっぽいけどめっちゃ人集めてるな
0052確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 2b1b-jTH6)
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:37.81ID:SN3fQd+80
視聴者がほぼ現地の人しかいないみたいやな
0053確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-9a2S)
垢版 |
2023/08/21(月) 22:29:04.16ID:i5f53BtFa
むーさん劣化しないのは驚きですらある
0057確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-9a2S)
垢版 |
2023/08/21(月) 22:42:07.21ID:UwW/ON/La
>>55
やってることチェリーと変わらんなw
0058確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdb3-eHzW)
垢版 |
2023/08/21(月) 22:53:48.63ID:poRvZx8dd
>>27
それは認識違いだな
上村は後輩から義理チョコ3個もらってた
0だったのは守屋茜
0059確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdf3-yN6D)
垢版 |
2023/08/21(月) 23:10:04.94ID:p+SE4+1qd
久し振りのライブ会場からの中継か
終わったらスタジオに連れてくるんだろうけど

次回のらじらー!サンデーは、佐藤璃果ちゃん、オリラジ藤森慎吾さん、平成ノブシコブシ吉村崇さんが登場!神宮球場でライブ中継をする藤森さんへの応援メッセージ、お待ちしていま~す!
#nhkらじらー #乃木坂46 #藤森慎吾 #吉村崇 #佐藤璃果 #池田瑛紗
0060確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdf3-yN6D)
垢版 |
2023/08/21(月) 23:15:55.89ID:+WahZdU6d
別に誰が立てようが先に立ったスレでいいと思うけどな
途中からスレ立てられても、それまで書いてくれた人に失礼だと思う

900踏んだ人がスレ立てるルールになってて900踏んだ人がスレを立てたけど気に食わない人だからスレ立ち直したのと同じでどうかなと思う
0061確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 313a-yN6D)
垢版 |
2023/08/21(月) 23:16:45.01ID:80tX8YP40
テスト
なんでIDが変わるんだろ
0062確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdf3-yN6D)
垢版 |
2023/08/21(月) 23:17:46.17ID:S263TNlgd
テスト2
0064確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイW 4158-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 23:46:46.22ID:pF15tIq00
またチェリはshowroom爆死したのかな?w
0065確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 59da-sN1z)
垢版 |
2023/08/22(火) 00:00:46.97ID:8uQezNdq0
指毛は風呂でうんこするらしい
うんこはトイレでやりなさい

お母さん悲しんでるぞ😉
0066確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW c939-z9R7)
垢版 |
2023/08/22(火) 00:44:43.94ID:xVdepA/M0
さっきのSRの結論としては櫻メンの誰が卒業するの?
0067確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 21c5-bXyH)
垢版 |
2023/08/22(火) 02:23:15.11ID:gk/fut7g0
顔ジパがスレ立ててて草
0069確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイ 2b91-1k7R)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:00:29.47ID:t5a8P+nS0
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

今しかありません
https://i.imgur.com/Z5K17dl.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況