X



トップページ櫻坂46
85コメント23KB
乃木坂46の「の」と日向坂46の「ひ」はめっちゃ面白いのに、何で櫻坂46のこち星(笑)は全く面白くないんですか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c1aa-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:20.78ID:GMhVJ1HF0
櫻坂に色々負けそうだから嚙みつくしかやることないんだな
0037確かに存在した名無し(ジパング) (ドコグロ MM6b-i0CN)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:41:27.79ID:Fwyn6UgWM
そら機会与えられないと伸びないしな
0038確かに存在した名無し(ジパング) (ドコグロ MM6b-i0CN)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:45:31.36ID:Fwyn6UgWM
船崎Dラジオは乃木坂ANNもそうだけどそっちも普通にオタの評判がいいかと言うと微妙やしな。ドルオタ向けではないのかもしれない。ラジオはドルオタに聞かせる為だけのものでもないから悪い事ではないんだけど
0039確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 13d1-gydr)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:45:34.52ID:FdVls3bp0
そこまで人気じゃなかった日向坂の松田、潮がラジオMCになってから、力をつけて超人気メンになった(ミーグリ1次か2次完売)
一方1年間MCやってた井上は。。。
0040確かに存在した名無し(ジパング) (ドコグロ MM6b-i0CN)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:49:34.00ID:Fwyn6UgWM
>>39
松田はラジオやる前から人気だし潮は元からミーグリ専。
まあメンバーにあったラジオを企画してもらうのが大切てことではあるかもね。
清宮松尾とかラジオで人気落とした言われてるしw
0043確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ abee-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:40:22.41ID:gYyRUATP0
>>42
あれ共感性羞恥?っていうのか聞いてて恥ずかしくなって聞いてられないんだよな
日向の「余計なことまで」くらいのノリが一番井上に合ってると思う
0044確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-eHzW)
垢版 |
2023/08/25(金) 02:02:01.86ID:40EwqXz3d
>>33
こち星歴代MC任期
平手 約2年
長濱 約1年
尾関 約3年
井上 現在約1年3ヶ月

交代あるとしたら来年の春かな
0045確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 71aa-clhL)
垢版 |
2023/08/25(金) 07:09:43.41ID:d6M2NorJ0
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

家族友人に教えて、追加で四千円分をGETできます!
https://i.imgur.com/50XRoqS.jpg
0048確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0d-YfNs)
垢版 |
2023/08/25(金) 09:51:55.35ID:qGCfmnRnr
>>44
尾関は休養取ったあたりからとっとと交代しろってアンチからのバッシングが増えちゃったね
まぁ一般人になってもインスタフォロワー数は齋藤さん抜くぐらい人気はまだあるんだけど
0049確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13e0-q59E)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:49:48.14ID:XOHRsBD00
いのりになってから聴いてる
好き
0052確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ abee-hPrW)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:57:40.82ID:A1NLc2VB0
おとなしめの番組の空気が井上の良さを完全に消してる
0054確かに存在した名無し(茸) (スプープ Sdca-QUES)
垢版 |
2023/08/26(土) 06:23:39.01ID:D3CJuWN3d
櫻坂のさはやらないの?
0055確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW a9b1-CuwT)
垢版 |
2023/08/26(土) 06:40:18.35ID:5es1i3A50
>>54
来るかと思ったらゆっかーラジオが来た。
0056確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sred-+TYC)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:58:28.74ID:UjcSjE+Ar
>>52
井上自身が大人しい側では?
限定されないのは松田武元田村山アくらいだろうし
0057確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 6daa-bIAO)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:52:29.44ID:l9nONsNq0
尾関はブログで「こち星は自分の居場所誰にも渡さん」みたいなアピールしてたし
多分MC降ろされたら即卒業してたやろな
0059確かに存在した名無し(新潟県) (ワッチョイW 854f-Oozs)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:25:56.43ID:/l7LfamS0
結果一般人になって3年のリソースが無駄になった
0061確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ a160-u1T+)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:31:19.99ID:3Dux+3LL0
過去の話ばっかで今の井上の話全くないのは何で?聞いてないのかな
0063確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3aa-Cj3X)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:28:49.53ID:4L2OMym00
久保史緒里のオールナイトニッポンと日向坂のほっとひといきは他とちょっと違うんだよな
ターゲットがドルオタだけではない
それでも両方とも人気ある様なのでさすが
0065確かに存在した名無し(ジパング) (ワントンキン MM9f-BVKI)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:39:34.37ID:cye3UDd4M
いまだにオープニングがたどたどしいのがかわいい
0066確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:23:48.32ID:fbPjj5JYa
ここ?
0067確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:10:47.31ID:YcAaK7Q9a
祝\(^-^)/自作自演発売♪
0068確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:20:22.54ID:oC4rveePa
それでは聴いてください


(o≧▽゜)o
0069確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:27:40.79ID:emt0R0R/a
それでは聴いてください♪




聴いてよ……( ;∀;)
0070確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:44:18.31ID:emt0R0R/a
せめて犯罪者ケヤカスくらいは(^_^;)
0071確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:29:46.75ID:pjLTE1Xna
まだ?けやけけ
0072確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:28:33.25ID:pjLTE1Xna
ザガはパチモンであって坂道じゃないから見つかりようがないよね(^_^;)
0073確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:34:49.70ID:lCJbZxQga
一流芸能人の誰やこの女芸人なのに?
0074確かに存在した名無し(茸) (スプープ Sd5a-VXkh)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:55:05.18ID:63VUJIAHd
さくみみでいいじゃん
0075確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ff50-reVA)
垢版 |
2023/09/16(土) 02:03:51.95ID:5XfMIEPw0
さくみみってFC会員しか聴けないやつだっけ?
ならたしかに声きけるだけで成立するかも
0077確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa53-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:21:00.14ID:QuPOYqp1a
※これはCMです


指毛りんくことハゲの捏造自演坂道姉妹中傷まとめ乃木りんく記事内訳


乃木坂の捏造自演誹謗中傷:80
日向坂の捏造自演誹謗中傷:15

現実には存在しない空想上のザガage:2

坂道のオコボレで徘徊するゾンビ坂だけど忘れないで!混ぜて!!:2

ザガの事実陳列(スレタイのみ。中身は坂道姉妹中傷。これで毛カスとバレないぜ!):1


応援してね★
0078確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa53-3DZ2)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:39:22.82ID:GRXweJODa
ウラララララララ〜


※これは還暦りんく語彙力のCMです(^-^)/
0079確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa53-3DZ2)
垢版 |
2023/09/18(月) 11:39:46.57ID:GRXweJODa
ウラララララララ〜


※これは還暦りんく語彙力のCMです(^-^)/
0080確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa53-3DZ2)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:40:44.17ID:eaOV/jSpa
※これは犯罪者ハゲりんくのCMです


指毛りんくことハゲの捏造自演坂道姉妹中傷まとめ乃木りんく記事内訳


乃木坂の捏造自演誹謗中傷:80
日向坂の捏造自演誹謗中傷:15

現実には存在しない空想上のザガage:2

坂道のオコボレで徘徊するゾンビ坂だけど忘れないで!混ぜて!!:2

ザガの事実陳列(スレタイのみ。中身は坂道姉妹中傷。これで毛カスとバレないぜ!):1


応援してね★
0082確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa53-3DZ2)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:31:26.72ID:dLze+wtBa
ハゲCM


【誰28】お前ら犯罪者、今後も寄生虫の谷間中赤字は見るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況