X



トップページ櫻坂46
75コメント25KB
【元櫻坂46】松平璃子応援スレ★7.1【りこぴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 7f58-0xe9)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:28:08.95ID:Yji3RFQX0
元櫻坂46 2期生 松平璃子さんの応援スレです

https://www.peach-inc.jp/files/blog/profile/blog_posts/2023/06/00000006_image1.jpg

【名前】 松平 璃子(まつだいらりこ)
【愛称】 りこぴ
【生年月日】 1998年5月5日(23歳)
【出身地】 東京都
【身長】 169cm
【B-W-H】 81-54-83
【足サイズ】24cm
【血液型】 O型
【星座】 おうし座
【特技】 ドラム、書道、ピアノ、低音の歌声、水泳、そろばん、肌管理(肌年齢13歳)
【趣味】 読書、メイク研究、ジム
【兄弟】 弟

☆ 公式サイト
https://www.peach-inc.jp/profile/archives/6
☆ 公式X(旧Twitter)
https://twitter.com/riko_matsudaira
☆ 公式Instagram
https://www.instagram.com/riko_matsudaira_official/
☆ 公式Tiktok
https://www.tiktok.com/@riko_matsudaira_official

※アンチ、粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルーでお願いします!
※スレ落ちやすいので随時保守推奨(最低限1日1レスが理想)
>>980以降に宣言してからスレ立てお願いします

【元櫻坂46】松平璃子応援スレ★7【りこぴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1636090506/
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ de25-PRHY)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:47:50.12ID:zHll30Y+0
>>25
古巣種花とは距離置いてそうだし
0029確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 070e-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:57:28.43ID:qTM4wFL60
>>24
ファンの夢を潰した奴が何言ってんだ
0031確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr23-LJgA)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:29:15.98ID:1NywhoCvr
元櫻坂の肩書き使わないでくれ
0033確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ de25-PRHY)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:29:44.86ID:UKcSu4PO0
個スレであまりネガレスしない方がいいぞ
0034確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ de25-PRHY)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:30:17.03ID:UKcSu4PO0
個スレであまりネガレスしない方がいいぞ
0035確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ de25-PRHY)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:31:03.20ID:UKcSu4PO0
専ブラの鯖重くて連投になってしまったスマン
0036確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ de25-PRHY)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:21:13.83ID:SxbkSHoB0
りこぴの火曜日
0037確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 070c-+EvS)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:40:11.27ID:K0vfvjTK0
りこぴって今誰がパパになって生活できてるんだろう?
0038確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ffe6-C/ty)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:31:04.06ID:xiuiMyRm0
りこぴは何と戦ってるんだろ
0039確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr23-tOPS)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:59.61ID:/B5/eJYCr
今の自分と闘っているんだよ
0043確かに存在した名無し(神奈川県) (ニククエ de25-PRHY)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:02:28.31ID:Luo9irry0NIKU
しくじり先生 俺みたいになるな!!
放送日時
2023年9月29日(金)24:50~25:20
テレビ朝日

出演者
担任:若林正恭(オードリー)
レギュラー生徒:澤部佑(ハライチ) / 吉村崇(平成ノブシコブシ)
先生:兒玉遥
生徒:鈴木奈々 / トラウデン都仁 / 松平璃子

概要
現役時代、すぐセンターに抜擢され、AKB48選抜メンバーにも選ばれた兒玉先生だったが、その裏で20キロ激太り&うつ状態で休養など壮絶な体験をしていた過去を全告白!

内容
兒玉遥先生「過剰な反省で自分を追い込みすぎないための授業」
2019年にHKT48を卒業した兒玉遥が登壇!第1期生のオーディションに合格しアイドルとして活躍していたが、過剰な反省で自分を追い込みすぎてアイドルを引退してしまった真相を告白!
当時、実際に書いていたヤバすぎる反省ノートの内容を振り返りながら、アイドル時代に犯してしまったしくじりを打ち明けます。お楽しみに!
https://imgur.com/bGWbuet.jpg
0044確かに存在した名無し(神奈川県) (ニククエ de25-PRHY)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:22:21.38ID:Luo9irry0NIKU
riko_matsudaira_official
🍒【グラビアザザテレビジョン】
明日27日発売〜初登場です。
バックカバー嬉しい🗽❤
鎌倉と葉山の海、今年きっと最後の海でした。(と思ったらまたあった...)チェキの応募もあるのでチェックしてね。忘れないでね!投稿上げ直しごめんね。
https://www.instagram.com/p/CxqB9UHPGPw/
https://imgur.com/3dhFR18.jpg
https://imgur.com/SDOi1ca.jpg
https://imgur.com/Vs0XS9O.jpg
https://imgur.com/sO5kmL9.jpg
https://xxup.org/93357.html
https://xxup.org/qw6BC.mp4
https://imgur.com/r4SrDuO.jpg

riko_matsudaira_official
みんなの生きてる痛み、一緒に抱えるよ。助けるとか簡単には言えないけど一緒に背負って死ぬまで生きる事はできるよ、新しいジャンルのお仕事発表までもうしばらく待っててね。姫カットにしたにょーん♡^⩌ ̫ ⩌^♡
https://www.instagram.com/p/CxupvwSPP4S/
https://imgur.com/vPZrEzA.jpg
https://imgur.com/yQfelmO.jpg
https://imgur.com/wV7o24B.jpg
0045確かに存在した名無し(神奈川県) (ニククエ de25-PRHY)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:22:42.62ID:Luo9irry0NIKU
riko_matsudaira_official
本日29日(金)0:50〜
TV朝日「しくじり先生」放送です
3年ぶりに澤部さんと会いましたー!
デビューからのわたしのお兄ちゃん的🎯澤部さん。
なので割とテンション高いです⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝✨✨昔と変わらないツッコミ沢山頂きました。自由すぎて自由な生徒やらせてもらいました、みんなチェケラーで₍ᐡ• ̫•ᐡ₎2枚目お気に入り🩷
https://www.instagram.com/p/CxxJrF7vKO1/
https://imgur.com/wSZjwtX.jpg
https://imgur.com/GbovseQ.jpg
0047確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ニククエ 07b9-+EvS)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:53:05.79ID:wAo7OKxJ0NIKU
しくじり出させてもらえるんかい
0050確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1b68-jWoq)
垢版 |
2023/09/30(土) 04:05:16.94ID:jHrIf9tR0
写真集でケツ出した松平が 写真集で乳首見せた兒玉の話を聞く
0052確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1b68-jWoq)
垢版 |
2023/09/30(土) 04:17:22.41ID:jHrIf9tR0
>>48
澤部頑張ってたな
0053確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3db9-ZW7c)
垢版 |
2023/09/30(土) 04:54:33.03ID:Pgm5GJRB0
引退後に暴露系動画で小銭を稼いでない点では秋元系クビになった奴の中でもまともな子だよね
0054確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1b45-XZSS)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:22:13.30ID:v7GRn3gn0
若林に叱られてるやん
0055確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 05b9-CxRA)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:07:53.57ID:R3yzLI/S0
澤部が居たってのもあるだろうけど物怖じせずに発言出来るのは強味だな
0056確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 23c4-siUq)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:22:48.41ID:iWkg7aTO0
若林のパワハラひどいなこれ
つまんねえ若手潰しして
0057確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1ba8-jWoq)
垢版 |
2023/10/01(日) 08:01:23.19ID:xkmPcY8N0
プロレスも理解できないんか
今回の放送で本当にダメだったのは鈴木奈々だろ
ほとんど喋ってないように見えたからよっぽどつまんなかったんだろうな
0060確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 2da7-CNu7)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:19:13.94ID:bdaZ5ih00
サンジャポ出たり、しくじり出たり
事務所が推してくれてるみたいね。
0064確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3d4c-TLtG)
垢版 |
2023/10/06(金) 22:02:26.28ID:PJUqSY1Y0
面白いし、もう隠さなくちゃいけないものもないし、強いね。
何かしらの形で這い上がるかもね。やる気もあるみたいだから。
0066確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5ab9-hFBn)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:06:16.21ID:CzTHCgPc0
この薄幸感と独特キャラがほっておけないって感じもするが…複雑だわ
まあ…くれぐれも健康に気を付けてとしか…

この個性なら坂道経由じゃなくても、グラドルからバラエティーデビューできただろうにって思うんだが…
0067確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdfa-R9gY)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:20:48.24ID:uHD1FwTOd
さすがに、元坂道の看板は大きいでしょう。澤部との接点もそこにあるし。
しかし、りこぴのぶっちゃけ話も欅坂櫻坂時代の話が全く無かったのはりこぴなりの気遣いか。
0070確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイ 6e07-OOOs)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:52:24.64ID:rAvErMXJ0
めちゃくちゃ顔変わっててビックリした
0071確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-nKhr)
垢版 |
2023/10/08(日) 21:22:58.37ID:8Jr5z9C5r
https://imgur.com/QEyldsj.jpg
これのこと?
0072確かに存在した名無し(東京都) (JP 0H1e-STj1)
垢版 |
2023/10/10(火) 03:09:10.79ID:YzTPg6HDH
そうそれだよ
0074確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 01c2-T9H3)
垢版 |
2023/10/19(木) 03:41:55.58ID:/Ki9Jjqe0
ふと思い出したがエキセントリックの「あれってああだって聞いたよ」は松平の低音ボイスが一番好き
0075確かに存在した名無し(Unknown) (ワッチョイW 2901-fl8N)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:48:43.11ID:ASJX9GzS0
自分で自分のこと神対応とか言ってるけど超気分屋で対応雑だし結局そんなもんかって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況