X



トップページ櫻坂46
1002コメント331KB
どうすれば外仕事が増えるのか★2751
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2b16-jl5C)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:59:27.70ID:9+RrAEOX0
■基本的な絵文字が含まれてる文章を見えなくする正規表現
.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*

■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
(?<!\-....\))$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
○○○.*(?<!\-....\))$

例) ワッチョイ無し東京都の場合
東京都.*(?<!\-....\))$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

※○○○の部分は他の都道府県と区別できれば1文字 (「東」「都」)でも可 (「京」は東京都と京都府が該当)

外おじ、おひ爺、ひなた坂も見えなくすることを推奨

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2746
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1695084484/
どうすれば外仕事が増えるのか★2747
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1695180393/
どうすれば外仕事が増えるのか★2748
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1695272154/
どうすれば外仕事が増えるのか★2749
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1695421684/
どうすれば外仕事が増えるのか★2750
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1695557835/
0953確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd4a-Bq29)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:05:17.13ID:WvFWNNsfd
紅白前にこんな曲出すなよ
セルフネガティブキャンペーンだろ
0954確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 46fd-Iei8)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:06:06.45ID:avc6+q4K0
>>814
フォロワーはなんて普通は外さないものなんだけどな。
下に見てた日向坂に抜かれてフォローしてた欅のオタクが外してる、、、そんなわけないな。純粋に減ってるだけか
0955確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 46fd-Iei8)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:07:26.90ID:avc6+q4K0
>>829
去年までの話じゃないのか。地方ライブってw
0960確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e36b-z88E)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:09:59.23ID:dJVMpaWK0
>>946
思うのは勝手だがそれをネットの海に解き放つなよ
承認欲求が強いのか?😁
0961確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff0d-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:10:06.55ID:lz6WkCGE0
3期の外仕事って実際何が期待できそうなんだよ。またラヴィットで教育してもらうつもりか
バディーズはラジオそんなに重きおいてないんだろ。地方軽視の傾向もあるし
0962確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW deac-mwMj)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:11:49.47ID:oqn56D920
>>954
普通にフォロー外すでしょ
櫻坂みたいにアクティブではないフォロワーばかりでも意味ないしな
0965確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e36b-z88E)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:13:52.64ID:dJVMpaWK0
>>962
4期入ってからも減るなんて最悪だね
0967確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8633-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:14:58.14ID:9dwaS/QS0
ひらほーは地元でしかも自分の名前が入った番組もらえて凄いなゲストに同級生の先輩呼んでやれ
0968確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW deac-mwMj)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:16:38.10ID:oqn56D920
>>965
別に減っても良くない?
どの活動や売上に影響でるの??
0969確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW fff0-k8wR)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:33.21ID:+PCIpmKW0
今日は指毛が暴れてんのかな?
0970確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW deac-mwMj)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:55.60ID:oqn56D920
櫻坂のフォロワー増え続けてるのに売れないんじゃ意味ないじゃん

このままだとZOZOもスカスカだし
0971確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 46ee-YOe/)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:21:39.42ID:g5+Mfixu0
フォロワー数は増えるのになぜか冠番組のツイート数は減ってトレンドにも残りづらくなってるどっかのグループの悪口はやめろよ🤪
0972確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6a77-DIIW)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:22:06.87ID:i4aONXE00
おひさまがフォロー、お気に入りを整理しようで一丸となったらどうなるだろうね。
他の人がどうだじゃなくてね。
もちろん、純粋な兼オタもいるんだろうけど、ひらがなからで欅櫻を放置してるのが結構いるんじゃないかな?
0974確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a36-lkql)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:23:22.95ID:vfRCGheN0
小池が可愛いってB専どころか人としてクズじゃん指毛っぴ
0975確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e36b-z88E)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:23:34.30ID:dJVMpaWK0
>>968
売上下がってて草😅
0977確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a0b-2XX1)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:25:15.35ID:tkkKCg7S0
工作活動すら長続きしないのかチェリは
0978確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW deac-mwMj)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:25:37.97ID:oqn56D920
>>975
櫻坂の売上キープできそう?
爆死続きだけど?
0979確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW deac-mwMj)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:28:15.65ID:oqn56D920
フォロワー増えてるのにそこさくの配信切られたの?笑
0980確かに存在した名無し(福井県) (ワッチョイ 23d9-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:30:05.00ID:kIxZd8fF0
>>976
武元も昔金髪じゃなかったっけ?
0981確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdaa-MFog)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:30:56.95ID:MbQw3+dXd
サクラミーツは10月から3期合流で反転攻勢(というテコ入れ)
次回のバラバラ総選挙は視聴者投票だから新しもの好きのバディーズが
3期合流したサクラミーツに🐹して視聴者投票1位狙い
4月昇格狙いとして悪くない戦略(多分それしか3月最終回を回避出来ない)かと
0983確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a0b-2XX1)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:32:29.05ID:tkkKCg7S0
櫻運営はイッキサンの髪色なんか気にも留めてないんじゃないの
はいはいどうぞご自由にって感じで
0984確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a36-lkql)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:36:08.37ID:vfRCGheN0
志田の件でムカついたんだろ。密室にいる役がドラマの撮影中に勝手に髪色を変えてきたんだから
0985確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 27c8-Kt3Y)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:37:20.50ID:17txvuEH0
見放されてんだろw今野が関心あったらとっくに茶色か黒に戻されてる
0989確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 46c3-hZtc)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:45.17ID:sbaZ7f6d0
櫻オワコン
0991確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff9e-YlVb)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:59:02.46ID:jK+0f+Yw0
髪を染めるの認めんと、欅時代の悪事暴露するぞ~とか
一人だけ悪目立ちが過ぎる
0992確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2beb-Nbsj)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:01:55.31ID:M5NS2qLI0
承認要求
配信開始 20時間経過
59万 再生

この一時間で1万しか増えてないけど咲かす会解散した?
0993確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM63-KpUe)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:03:22.07ID:adF8kUM9M
ここから4時間で41万のせるんだろwww
0994確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd4a-Bq29)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:05:24.89ID:WvFWNNsfd
>>992
俺が一回だけ見たぞ
0996確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 46c3-hZtc)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:08:00.13ID:sbaZ7f6d0
承認欲求いきなりコケてて草
0997確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 063f-YOe/)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:08:43.28ID:tALHg1Nf0
入金遅れだろ🤪
0998確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8ab9-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:10:17.44ID:DkDmwtct0
仕方ないもう1回見るか
0999確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 07cd-4ZXQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:15:26.35ID:NmTHhXxr0
櫻坂46が“カレシ”募集!? スマホゲーム『サクコイ』で『第1回カレシイベント』の開催&YouTube特番の配信が決定
9/26(火) 18:03配信 THE FIRST TIMES
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef5fbab7d8059c92c096d0b7051c27927be30473
1000確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8613-NsvJ)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:19:05.89ID:imEZFoVt0
>>999
集金早くない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 19分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況