X



トップページ櫻坂46
509コメント152KB
承認欲求がバリクソ糞曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケT Sr23-NSYt)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:07:24.25ID:1CzypTBnr
勘弁して
0460確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ニククエW ff0a-kAGl)
垢版 |
2023/09/29(金) 22:21:46.13ID:7nCMS9zf0NIKU
山下がセンター面したら笑うな
下手したら坂道以外の雑魚アイドルグループにも負けるかもな
0466確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 23d2-DhaM)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:40:13.10ID:NckduLh60
全部クソ曲やろ
いい曲なんてひとつもない
お前らオタク以外誰も買わないクソ曲
0468確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7de4-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:41.60ID:sUCXRZuk0
MVは完全に勢い失くして通常運転に戻ったな
スタオバの再生回数が跳ね上がったから
承認欲求リピートせずにスタオバに帰ってしまったんだろう
せっかくやり直していい方向に向かっていたのに森田に戻したらこうなるわな
0470確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd43-BSL2)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:03:06.04ID:+bG9NPvKd
紅白はスタオバかな?承認欲求かな?
0471確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 2556-5C2y)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:07.70ID:R+2Y6h5K0
承認欲求の方がインパクト強いし一般受けする。ベビーメタルくらいのインパクトあると思う。
0472確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1bb9-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:14:44.01ID:xLWVQNcT0
>>470
個人的には愛季ちゃん見たいから承認欲求がいいな
0473確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ ab36-TLtG)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:36:19.10ID:oMTNu4C40
紅白なんか出られる訳ないでしょ。頭腐ってんのかよ

今年は昨年のTWICE、IVE、LE SSERAFIMに加えて、乃木坂を1年で抜き去ったNewJeansが確実に出場するから日向も出られない。乃木坂も今年が最後になる

https://i.imgur.com/dpVylyr.jpg

理由は違えど秋元アイドルもジャニーズ同様に滅茶苦茶崖っぷちなんだから、現実見なきゃ
0475確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 7d9d-UA51)
垢版 |
2023/10/01(日) 02:56:23.06ID:KdRARtZf0
紅白に出るには22位以内に入ればいいだけなので
乃木坂やTWICEやNewJeansと比較する必要はないだろ
そもそも大河や朝ドラに出てるのに乃木坂が崖っぷちのわけないじゃん
0476確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイ 95d5-cjYK)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:13:24.86ID:eHdYVNLQ0
生バンドで披露したら印象変わるかもね
うたコンに期待しとこ
0477確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 7d87-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 14:57:10.28ID:svv45H7T0
スタオバは櫻坂アンチの乃木オタですら、
鼻血ブーがって煽るくらい印象に残るMVだったからな。それに比べて承認欲求は印象に残らないからそう言う煽りすらない
0478確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 25e0-qTfm)
垢版 |
2023/10/01(日) 15:58:07.77ID:v5ajomaf0
再生数スタオバの同時期40万減は草
完全に勢い殺したな
0483確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 7538-6Upp)
垢版 |
2023/10/02(月) 12:52:40.69ID:2jbmG50C0
ダンスパフォは過去一なんだけどな
TAKAHIROはようやってくれとる😤
センターに対して楽曲が役不足
もっといいストックあっただろうに
0484確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW cb3f-LmEL)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:53:21.05ID:ylmvlQRP0
楽曲が役不足なんじゃなく、単純に楽曲が悪いのが問題だろ
0485確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW cb3f-LmEL)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:53:46.20ID:ylmvlQRP0
楽曲が役不足なんじゃなく、単純に楽曲が悪いのが問題だろ
0486確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 7dc0-lS9u)
垢版 |
2023/10/02(月) 19:42:18.72ID:SouvohUq0
耳の肥えたオッサンには不満でも
まだ音楽に浅い若者なら案外受け入れてくれるのかもな
0488確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 23e1-skpN)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:19:49.39ID:+D8ei19n0
>>486
全年齢で受けなかった結果が
あの再生回数
0490確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 0529-oPH2)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:22:51.52ID:E6GARGUC0
昨日初めて聴いてクソ曲だなって思った
0492確かに存在した名無し(調整中) (スッップ Sd43-kEXB)
垢版 |
2023/10/03(火) 13:19:49.43ID:mv2s0qe4d
それな
0493確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW b525-zSu9)
垢版 |
2023/10/03(火) 15:41:29.74ID:Kj8O8FHG0
AKBの「カッコイイ」曲みたいだけど、後に残るフレーズがないな
「ライブで盛り上がる」みたいにトリセツ付けて褒めそう
実はライブのダンストラックと変わらん
0494確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 4336-LmEL)
垢版 |
2023/10/04(水) 17:36:01.02ID:sHvccSU20
現状ノバフォよりかはマシって立ち位置
0496確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b525-zSu9)
垢版 |
2023/10/05(木) 15:00:42.02ID:JOyglmHw0
(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ

ヽ(`Д´)ノ 聖徳太子かああああああああああああ
0497確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3d28-h+sE)
垢版 |
2023/10/05(木) 15:04:30.20ID:lfSpf9WI0
承認欲求ってタイトルだけ見ると物凄い神曲来そうな感じしたけど見事に名前負けしたな
まさに有象無象楽曲って感じ
0498確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-kEXB)
垢版 |
2023/10/05(木) 17:35:08.15ID:0k3vilyCd
AメロもBメロもサビもわかんない

わかんない
0499確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr21-jQGj)
垢版 |
2023/10/06(金) 14:03:40.81ID:uw05uox3r
これで森田の評価決まるのは可哀想と思う反面
やっぱり森田は顔とダンスが良いだけ

なんていうか無個性
0502確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2340-skpN)
垢版 |
2023/10/06(金) 19:26:00.74ID:s6OIvU5l0
楽器の音がまったく聞こえてこない、この気持ち悪い感じボカロだわ
次に期待!
0503確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-ycmQ)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:10:50.06ID:0tUHTDjia
イントロはワクワクするんだけど
サビに行くほど語尾の高音が耳障り
たぶん俺だけではないと思う
0504確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3961-Fhx2)
垢版 |
2023/10/14(土) 11:26:25.34ID:ycafJj7e0
>>502
それはイヤホンで聞かないからだ。 俺はイヤホンで映画見てたら預かってた二歳の姪っ子がギャン泣きしてた
トラウマあるからイヤホンあんまり使わないけど。イヤホンで聴けばPCのボロスピーカーで聴こえない音が聞こえる。
承認欲求を車のなかで聞いたら瀑アガリだろうな。 イニシャルDでユーロビートが流れるみたいに。
イニシャルDの動画に承認欲求の曲重ねる。MAD動画だれか作ってくれないかな。
0505確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0125-9zkB)
垢版 |
2023/10/14(土) 17:00:53.34ID:Coiz0qkL0
森田のMVの再生回数が上がらない病はどうにかならんのか
スタオバの勢いはもう見る影もない
こうすれば上手くいくとう見本があるのに
0506確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW c9b5-k29I)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:26:02.36ID:+2n/Pt3f0
これAKBの曲にしてたら伸びたんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況