X



トップページ櫻坂46
1002コメント245KB
【承認欲求】櫻坂46★977【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3963-H0IH)
垢版 |
2023/10/14(土) 21:10:08.00ID:gdMby/6t0
7thシングル「承認欲求」 10/18発売!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/7th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式X
https://x.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂チャンネル
https://youtube.com/@sakurazakachannel
☆櫻坂46公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【承認欲求】櫻坂46★976【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1697212592/
0953確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2bfd-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:01:53.42ID:n/ouB9wU0
スタート前めっちゃ話しかけてくれててワロタ
優ちゃんファンサしすぎやてw
0955確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイ 513a-yVeK)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:05:01.11ID:VzaVrrU10
>>952
お手々可愛い
0956確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 732a-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:07:35.54ID:cDvoMYHU0
>>951
ちょっと疲れた表情見せるだけで愛想悪いとか言われそうな時代だよなw
0957確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2bfd-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:08:42.16ID:n/ouB9wU0
>>952
誰も言わないけどまあまあな逸材だろこの子
0960確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイ 513a-yVeK)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:11:41.10ID:VzaVrrU10
>>956
特に美人は無表情だと言われるやろね
0962確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 137a-1jOa)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:11:52.33ID:PbMGMbAn0
海外公演の時もそうだったけど
現地は女ヲタだらけだな
0963確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 01c9-HLMf)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:12:44.14ID:6TUK5U/80
>>956
そういうこという奴ってファンじゃないのが殆どやからなあ
0964確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 732a-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:13:57.41ID:cDvoMYHU0
でもオタクのお金は限界があります😖
0965確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 13b9-KSHL)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:14:42.67ID:/TFtOnjU0
>>962
あの指差しファンサ貰ったのも女オタみたいだなw
0966確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2b6a-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:15:58.67ID:n/ouB9wU0
>>958
いや村井ちゃんってダンスと性格の面は話題になるけどあんまりビジュアル面では騒がれてないのが不思議
ちょっと癖あるからかな
0968確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 13b9-KSHL)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:16:54.13ID:/TFtOnjU0
スタート前にファンサしてもらったのも女オタ
アイラブ優ってクソデカい声で応援してたのも女オタ
指差しファンサしてもらったのも女オタ

俺たちも頑張ろうな😭
0969確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 292b-HLMf)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:17:20.35ID:8TY1RZSx0
>>962
女ヲタって行動力だけはマジで男以上だからな
ジャニオタ見てたら分かるやろ
おかしいもん
0972確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイ c1f4-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:19:28.50ID:LKtoLfhH0
素人が撮ったやつのほうがかわいい
0973確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 732a-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:19:54.09ID:cDvoMYHU0
どこまでも追いかけてるオタクとXでおこぼれもらってるだけのオタクが違うのは当たり前ですね😣
0977確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 137a-1jOa)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:21:54.37ID:PbMGMbAn0
まぁリアミーとかメンバーの話でも櫻坂のTOはほとんど女ヲタだな
0979確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 732a-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:22:50.26ID:cDvoMYHU0
薄々感じてるけど選抜落ちた補填的なものを感じるな
運営も苦渋の判断だったのかな
0981確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d1b3-HLMf)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:23:30.04ID:MmDVUWjU0
女の人自体が元々ミーハーが多いってのもあるからな
行動力の根源はそこや
テレビで見ただけの顔がいい異性のスポーツ選手を見に遠征なんて男はなかなか出来ない
大谷見に野球のルールも知らないのにアメリカ行ってる女もめっちゃ多かった
0982確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイ c1f4-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:23:33.79ID:LKtoLfhH0
キモオタは気配を消しておくんだよ
0983確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 732a-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:24:24.42ID:cDvoMYHU0
https://x.com/radio_talkabout/status/1713200719665508857?s=46

🌟🦩10/21の #トークアバウト🦩🌟

ゲストは #櫻坂46 より
#大園玲 さん& #田村保乃 さんが登場🎉

テーマは
【Please Stop Me🙌
   誰か私をとめてくれ❕】

みんなが「やめたいと思っているけど、やめられないこと」は…??
0985確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd33-ic3C)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:24:51.04ID:7kYkQciYd
今時録画したの編集できないHDDとかあるのか
0986確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 732a-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:25:17.20ID:cDvoMYHU0
>>984
気持ちはわかるけどあんま好きじゃないねローテみたいの
0989確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 732a-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:28:18.39ID:cDvoMYHU0
>>988
行動力ないだけじゃんって言われたら言い返せないやんな
0990確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 137a-1jOa)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:28:46.50ID:PbMGMbAn0
>>987
どっちもかな
でも結婚しての団扇はほとんど女ヲタ
0991確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 732a-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:28:54.07ID:cDvoMYHU0
なんかこの流れクソアフィカスにまとめられそうで嫌になってきた
優ちゃんはヒトカゲ似です可愛い
0993確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d1b3-HLMf)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:29:25.46ID:MmDVUWjU0
>>988
馬鹿にはしてない
ミーハーって全ての行動力の根源だから
そもそもミーハー力ないとアイドル推せへんしな
ミーハーで依存もしやすいから女ヲタは強いんや
0994確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2b4f-Scmx)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:29:30.75ID:48Z1nck20
>>948
いつもありがとう
0995確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW fb1b-c55N)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:29:33.95ID:s11PfRJP0
>>979
選抜1枠増やして井上入れてれば何も荒波立たなかったはずなんだけどそれをしなかった理由が見えて来ないんだよ
0999確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 137a-1jOa)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:31:36.45ID:PbMGMbAn0
>>995
ダンスにつきるよ
あのダンス井上が習得するには時間が足りない
1000確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 732a-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:31:37.89ID:cDvoMYHU0
そこさくまで24時間もある、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況