X



トップページ櫻坂46
1002コメント280KB
【承認欲求】櫻坂46★1033【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7fb0-YwKO)
垢版 |
2023/11/27(月) 00:20:58.96ID:FN14RzrE0
7thシングル「承認欲求」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/7th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式X
https://x.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂チャンネル
https://youtube.com/@sakurazakachannel

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【承認欲求】櫻坂46★1032【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1700999727/
0953確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 5f58-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 13:51:42.19ID:GgI2siRU0
ゆーづに爆レス貰えたのが忘れられん
これが恋か
0954確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW 67e2-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 13:53:16.64ID:jl7qsVRK0
シンプルに金輪際この時期の屋外はやめてほしい
時間ズレたから良かったけど雨降ったら本気で体調不良者出たと思う
0955確かに存在した名無し(茸:東京都) (ワッチョイW a78a-87kc)
垢版 |
2023/11/27(月) 13:53:48.10ID:s310tExa0
>>945
ももクロオタはマナーが良いって
ライブやった施設の担当者からも評価高いから
良いところは真似していこう
0956確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 4792-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 13:54:18.43ID:vUqHblhJ0
LINEニュースになってたお!
0957確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW 67e2-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 13:56:56.68ID:jl7qsVRK0
レポートってあって開いたらほんとに長いレポートだった

https://x.com/natalie_mu/status/1728979272059240617?s=46

櫻坂46「3rd YEAR ANNIVERSARY LIVE」
2日間のステージをレポート🌸

土生瑞穂のラストステージとなった1日目
「あっ、私からプレゼントがあるんですけど」

4年目に向けてBuddiesとの絆を深めた2日目
「皆さんは必要不可欠な存在」
natalie.mu/music/news/550…

#櫻坂46 #sakurazaka46 #櫻坂463rdアニラ #櫻坂46の4年目
0958確かに存在した名無し(千葉県) (ドコグロ MM4f-81md)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:04:10.49ID:IixvMMe7M
>>941
生写真交換の聖地はみんなで守ってかないと
0959確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW 67e8-XlNP)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:06:22.60ID:a5X+ab370
なんか会場出てすぐタバコ吸ってるバカもいたしああいうのがゴミもポイ捨てするんだよなぁ
0960確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c7a2-bMGq)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:06:36.10ID:NDm548kb0
>>909
ついてるよ、デフォルトの色も変更可能
0961確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW 67e2-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:08:45.97ID:jl7qsVRK0
https://x.com/1048055tokyo/status/1728932328003760212?s=46

本日の芸能面は櫻坂46「3rd YEAR ANNIVERSARY LIVE」(ZOZOマリンスタジアム)の模様を見開きカラー2ページ✌詳しくはニッカンで📰
#櫻坂46_3rdアニラ #ZOZOマリンスタジアム #Buddies #櫻坂46
0962確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW 8742-k0b3)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:10:13.21ID:MwzFwgqn0
>>942
1日目アリーナそこまで寒くなかった
2日目フロワ2始まるまでは寒かったw
0963確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 5fde-E8pT)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:10:41.99ID:CSa/AutG0
remiさんがあの衣装グローブ作るのが手の太さ、指の長さ、手の大きさとか人によって違うから合わせなきゃいけないのが大変だったけどやりたかったから仕方ない!って言ってた
0964確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW 67e2-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:11:54.73ID:jl7qsVRK0
特典難民多すぎて草
運営動いてくれるかな
無理か
0965確かに存在した名無し(みかか:埼玉県) (ワッチョイ 5ff8-eApT)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:13:20.63ID:30gbwPDd0
>>955
推しに求める価値観の違い。
ももクロやその他一般 推しの全パフォーマンス(歌や演奏がメイン)を味わいにライブに行く、CDを買う。
坂などアイドル 推しの顔だけ、意味不明なダンスを理解しているフリをしなければならない、世界観と言う単語は必須w、汚い声を出す為に行く、米粒にしか見えないのに大満足と言わなければならない、手を振られただけで最高だったと言わなければいけない、基本的に運営の企画ライブ、ミーグリの為にCDを大量買いし捨てる
民度の違いとも言う。運営がそうしているからしょうがないとも言えるが。
0967確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e70b-vQJM)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:14:29.48ID:69CSShHI0
AAAかなり離されちゃったな
NiziUは公式含め全体で動いてるもんな
櫻ちゃんも公式から言っていいんだよ
0968確かに存在した名無し(山梨県) (ワッチョイW bfbd-XlNP)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:21:24.12ID:3+PjIYnB0
>>967
業者にも頼んでるしキツイな
0969確かに存在した名無し(ジパング:東京都) (ワッチョイW 075d-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:30:16.47ID:y2uKJK+40
遠征したら美味いもん腹いっぱい食べたいけどライブ中に腹痛が発生するから躊躇う現象って何て言うの?
0970確かに存在した名無し(山梨県) (ワッチョイW bfbd-XlNP)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:33:38.07ID:3+PjIYnB0
>>969
緊張
0971確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW ff1b-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:34:27.18ID:a9c+OtYX0
これあんま話題になってない?

https://x.com/encore_filtr/status/1728735201420104178?s=46

今回のスタジアム公演や日ごろのライブについて櫻坂46に聞きたい質問を募集!

【応募方法】
① @encore_filtr をフォロー
② #櫻坂46_ENCORE を付けて質問をポスト

選ばれた質問にトークの中でメンバーがお答えします。

応募締め切り: 11/28(火)23:59

#櫻坂46 
#櫻坂3rdアニラ
#櫻坂46_ENCORE
0972確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 874e-Mytw)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:43:36.23ID:fOlCodyr0
1人や2人でもSiMや関ジャニから櫻坂見に来てくれる人がいて嬉しいね
0973確かに存在した名無し(庭:東京都) (ワッチョイW c7ea-oFcd)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:57:15.93ID:/SrBn4VF0
>>960
んじゃそっちの方がええなぁ
0974確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW a7ff-8aTf)
垢版 |
2023/11/27(月) 15:02:15.37ID:cNuPZ5ti0
美羽ブログきたー
0975確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW 8742-k0b3)
垢版 |
2023/11/27(月) 15:02:42.63ID:MwzFwgqn0
美羽ブロにかりんちゃキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0976確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW 4766-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 15:05:07.64ID:nDFpfkqg0
誰のブログからアニラブログが来るかなと思ったら
まさかのミウちゃん(まさか言うな
0977確かに存在した名無し(兵庫県) (アークセー Sx3b-affb)
垢版 |
2023/11/27(月) 15:08:31.37ID:7EMQIghWx
今週は少し休めるのかな
3期は新参者あるけど
0978確かに存在した名無し(みかか:福島県) (ワッチョイW df95-XlNP)
垢版 |
2023/11/27(月) 15:09:20.09ID:VWlvdL/e0
こっから感想ブログラッシュ始まるで
0979確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5fb2-vPPG)
垢版 |
2023/11/27(月) 15:19:29.56ID:W52sg+2t0
貴重なかりんちゃ供給源
0980確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd7f-9Nzl)
垢版 |
2023/11/27(月) 15:21:42.49ID:T8hD/qXPd
土生ちゃんから一切の音沙汰がないね
特にメッセは事前に「25日が最後です」って明言されたのに最後のメッセが「気をつけてライブに来てね」で終わってんだよな

たいてい最後の挨拶があるもんだけど
0981確かに存在した名無し(みょ:東京都) (ワッチョイW a7c5-e6Cz)
垢版 |
2023/11/27(月) 15:36:49.49ID:ySCZFGtO0
>>980
遺言か?
0982確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7fd5-4Xe/)
垢版 |
2023/11/27(月) 15:36:58.15ID:x8USj+lh0
もうほんとに最後のクロージングの挨拶だけにしたいんやないの

インスタもあかねんみたいにリセットあるかも
0983確かに存在した名無し(みょ:東京都) (ワッチョイW a7c5-e6Cz)
垢版 |
2023/11/27(月) 15:41:22.13ID:ySCZFGtO0
的野起床
0984確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイ 67c0-pENz)
垢版 |
2023/11/27(月) 15:49:58.64ID:hjGiWLLF0
お前らのライブ行く目的って何?俺はレス貰うことなんやが
0986確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7a2-oTtb)
垢版 |
2023/11/27(月) 15:51:09.79ID:NDm548kb0
ライブの空気感を楽しめるため
0987確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW bfe9-e6Cz)
垢版 |
2023/11/27(月) 15:52:46.52ID:wzp0SmBF0
>>984
レスもらえたらそれは飛び跳ねるくらい嬉しいもんなんやが櫻坂はただのアイドルやないと思ってるから演出諸々全部が楽しいわ
0988確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW 4766-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 16:00:27.76ID:nDFpfkqg0
>>983
かわいい
0989確かに存在した名無し(兵庫県) (アークセー Sx3b-affb)
垢版 |
2023/11/27(月) 16:01:26.61ID:7EMQIghWx
リピート配信はやく見てー
0990確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-B8sk)
垢版 |
2023/11/27(月) 16:02:04.75ID:YxbkD1a1d
美羽って夏鈴と仲がいいのか
一杯写真撮って。しかも夏鈴ちゃん笑ってるし。
0991確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 670d-WqsW)
垢版 |
2023/11/27(月) 16:02:06.49ID:XEQoO7Z00
陽キャメンのミーグリはイケメン率高そう
0993確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW 4766-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 16:05:52.46ID:nDFpfkqg0
るんには12時間くらい寝ててほしい
0994確かに存在した名無し(やわらか銀行:神奈川県) (ワッチョイW a748-WqsW)
垢版 |
2023/11/27(月) 16:08:01.19ID:QdcxrR1M0
優ちゃんメッセージ
スタオバ前に会場が盛り上がったのが忘れられない

3期で披露するかと思ったからやろ
0997確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5f92-2qxF)
垢版 |
2023/11/27(月) 16:21:20.73ID:qQCS4W2l0
優ちゃん興奮してたよなぁ
0998確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM4b-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 16:22:06.04ID:79SGaHE4M
>>984
レスはそりゃ嬉しいけど、坂規模のライブで毎回レスもらえる席になるのは難しくないの?
1000 (庭)
垢版 |
2023/11/27(月) 16:23:31.41
さく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 2分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況