X



トップページ櫻坂46
23コメント7KB
櫻坂オタがME:Iメンバーを語るスレ
0001確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (アンパン e3c8-WI0V)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:54.36ID:Mrc4XKlQ00404
とりあえず、
松井珠理奈推し歴がある人間は笠原桃奈に流れるパターンがめっさ多そうな気がするが、どうだろう?

あと、
元松井玲奈推し→高見文寧
指原のキャラあるいは須田亜香里の顔が好みだった場合→清水恵子

こうなりそうな気もするが
どうだろう?
0002確かに存在した名無し(もこりん) (アンパン 4bc5-HNRy)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:32:40.80ID:z34daINR00404
>>1
4時間放置とか
だからおまえは無職なんだよ
0003確かに存在した名無し(国際宇宙ステーション) (アンパン e3c8-WI0V)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:04:14.55ID:Mrc4XKlQ00404
age
0004確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW e37b-odX1)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:20:12.93ID:YVFnQKfX0
ぱっと見外見は石井蘭って子の一強でグループとして幅が狭すぎる
0005確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0dbd-uJ+2)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:57:31.98ID:kmF5qUng0
パッと見弱いよな
少しでも調べれば個性かなり強めでできることの幅はかなり広いんだけどな
0006確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0dbd-uJ+2)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:57:35.04ID:kmF5qUng0
パッと見弱いよな
少しでも調べれば個性かなり強めでできることの幅はかなり広いんだけどな
0007確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0dbd-uJ+2)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:59:48.55ID:kmF5qUng0
櫻坂からすれば吉本も関わってるからラヴィットとられないか心配だけどNiziUみたいに韓国行き来してるからバラエティ露出度は坂道とNiziUの間くらいになりそうかね?
JO1とINIは割とバラエティ出るからなぁ
0008確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW e37b-odX1)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:57:27.79ID:YVFnQKfX0
今のところME:IはNiziUの盛り上がりが弱い版になってしまっているので今後は吉本がどれくらいテコ入れしてくるか次第
NiziUはPerfumeとコラボしたりでそろそろ消えるPerfumeの長期安定的地位に収まりそう
0009確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-95ZB)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:27:12.69ID:DvvkHbIsd
ビジュアルはどうなんですか?
0010確かに存在した名無し 警備員[Lv.8][新][苗](茸) (ワッチョイ 4ec7-JUmT)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:25:17.65ID:wyDGjkEH0
昨日のMステ見たけどがっかりしたわ
あのビジュアルでは男性人気は得られないと思う
0012 警備員[Lv.28(前26)][苗]:0.00092289(香川県) (ワッチョイ 3211-2mqJ [123.254.3.17])
垢版 |
2024/04/21(日) 22:23:58.52ID:ccinB4g20
テニスルックも〜
0013確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽](鳥取県) (ワッチョイW 3ab9-vAHY)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:04:28.45ID:5zmScthL0
あーあ朝売ったやつだ
お前ら
シンプルに長生きするという
決心ができないんだよ
0014確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか) (ワッチョイW b845-48ZW)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:40:15.78ID:J46RVF2V0
まず、ログインメールアドレスとパスワードを使い回している人はfaoi行けばいい
棲み分け大師
相変わらずも取ってないが
ほとんど雨降ってなくてさらに8日は休み扱いやわ
0015確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽](高知県) (ワッチョイW f611-CogV)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:59:45.45ID:jNpJhBWf0
1錠300円なら買いたいの
徒労感ハンパないな
0016確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽](沖縄県) (ワッチョイW 0658-EyYn)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:14:41.09ID:1T7bKeVM0
なんか浪人買ってからさらに下げてしまったー
https://s0.6b9/fIAbDPGI
0018確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽](愛知県) (JP 0Hba-VEEt)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:34:26.49ID:Nl48/P3vH
今すぐどうこうっていうんじゃなくてスピンとか?
焼かれたよ俺は既往歴のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
思えば一点集中で駄作作ってだけやな
なんか2人出てきそう
0019確かに存在した名無し 警備員[Lv.4][新][苗](京都府) (ワッチョイ 405b-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:59:42.76ID:jOsM8m+Z0
無課金のとりから用に取ってポイ
0020確かに存在した名無し 警備員[Lv.4(前2)][苗](京都府) (ワッチョイ 737f-uNdS)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:20:30.87ID:vCmqXJ8e0
マネージャーはクビだろうな
0023確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽](大阪府) (ワッチョイ aed8-lTaf)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:01:25.27ID:5kxnyDP20
ボウズは無さそう
下がった銘柄は56%となっている。
相当食ってないけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況