X



最近のAndroid使ってる人に質問
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 02:27:06.35
色んなゲームやるんですけど、まだiPhoneの方が動きいいですか?
泥だとリフレッシュレート120hzのスマホとかも出てきてるけどそれでもOSの差は埋められないですか?
持ってるスナドラ820のやつだとプロスピとか音ゲーする時に動きが明らか悪いんですけど、今のはもう違うのかな…?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:01:24.10
ゲーム卒業しな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:55:04.50
5G対応の機種変更を考えてるんだけど、どれもこれも高くて手が出ません。
現行に並んでるやつが安くなるにはどれくらい時間かかりますか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 07:12:11.83
ゲーム特化なら高性能高安定のiPhoneかiPadを選んだほうが無難

リセールバリューの高いiPhoneなどを新発売時の1年ごとに購入し旧機種をメルカリで売却する買い替え運用が最もコスパが良い

だから今すぐiPhone12あたりを買って1年間遊び倒して来年また新機種に買い替えるのがオススメ

あと5G対応機種に限らず新しい通信規格を売りにした製品は思ったより値崩れしにくいから待つのは諦めろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:28:25.60
賛否あると思うけど、スマホでゲームって面白い?
FPSプレイしたけど、操作性酷すぎ。
指で画面みにくくなるし。
プレステみたく、スマホのコントローラーあれば良いのになぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:28:12.15
>>10
毎年買い替えれば問題ない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:22:14.41
最近機種変更しました。
元々のスマホにはATOKが入ってるんですが、新機種でも引き続き使いたいんですが、
また再度購入しないといけないですか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:07:55.01
すみません、楽天が使える
トリプルスロットのシムフリーの
スマホは何が有りますか?
出来れば五万以下で
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 23:20:21.19
音楽プレイヤーみんな社外使ってる?
なんか使いづらい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:27:25.92
今ってシェア率どうなってるの? 世界だとAndroid圧倒優勢なのは知ってるけど日本およびアメリカは特殊だし。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 12:50:51.95
スマホはメール、通話、ラインくだいしか使ってないんですが、どこかで
「スマホで写真撮ってネットとかにあげた時、人とか映ってなくとも画像のデジタルデータ時刻、場所とかわかっちゃうから注意」って聞いたんですがマジ?
もしそうならそれを防ぐ方法とかないの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:18:12.49
Exif情報でしょ
カメラアプリの設定に位置情報を記録するしないとか項目あるんじゃないかなあ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:48:05.09
>>27
中古iPhone買ったり、ひび割れのまま使ってる連中は金が無いんだろうけど、ローエンド泥買ってるのは
今までが無駄すぎたのに気がついた連中も多いと思うぞ。
正直、スナドラ480程度のローエンド端末でも、ゲームやらないんなら普通に使う分には十分すぎるし。
ガチゲーオタでも無ければ、カジュアルゲーム程度ならそれなりに遊べるしな。

寧ろハイエンド端末なんてゲーム以外に何の目的で使うんだ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況