X



トップページSteam
1002コメント252KB
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1578∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 3fb1-Gust)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:15:14.49ID:cCn9DUCS0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発および運営はValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1577∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1538910302/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part30∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1527146167/

■Steamセールまとめ
IsThereAnyDeal.com
https://isthereanydeal.com/
最新の投稿 : GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
https://www.enhancedsteam.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004Anonymous (ワッチョイ dfb6-n11Z)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:43:36.25ID:nNqcyUZc0
                _____          __
                〈:::::::::::::::::::::\      /:::::::::〈
                 |::::::::::::⌒> ゚ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶、}      ”ひとめで わかる
                 |:::::::::::/              \__            ハンブルの しくみ”
               〉:::/               ´  `丶
               /:::/                      \
              \/   /    ∧  | i   : |/  ヽ    j⌒
                    i |│ !/ \ :八|  |: ∧ ∧ ∧   │
               |   i i八 |  ∨  |: /|/ レー=ミ∧:  | リ ← こじき (たくさん いる)
               |   i  小:レ‐≠ミ. |/   ,_入ハ 犲: /|/
               |   i:  i|〃 ,_入ハ       VYソ ハ/
               |   i: i 爪 乂Yソ    ,  /::/:/Y|  500円ほどの
               |   i八  ヽ/::/::/             i:|    こぜに (おま国バンドルのお詫び)
               |/ /  ;\.   \   tvー' T     .' |     ↓     
                  /  //¨⌒\ \  、 _,ノ   イ: i |  -――‐-
    }⌒\.       /   〃    '¨¨¨⌒\_し' ¨¨ア¨¨¨ア        \
    ': : : : :\     /    /        /     /   /      \. ヽ  Y⌒丶
     { : : : : : : ヽ   /    /{                   i{     ヽ.   '   } ノ\  \  ク
.     } : : : : : : : : ∨    /}                    \ 八-、_、  }  } _,ノ'´`''ー=、  ヽ ロ
     、 : : : : : : : / /   / {{    \        \__儿 _\__人_ノーァ'´   /     . エ
     ヽ: : : : : : ; /i  / 八___/ >r ┬=ニ二「   / │ 厂   \  ´   、 __     } (えらい)
.      \ : : : | i |   /  ー  /  |/i/|___」  / /レ      \       `ヽ   \
0006Anonymous (ワッチョイ bf96-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:58:47.73ID:HqRpeisF0
               _____          __
                〈:::::::::::::::::::::\      /:::::::::〈
                 |::::::::::::⌒> ゚ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶、}    
                 |:::::::::::/              \__   
               〉:::/               ´ `丶
               /:::/                    \
              \/   /    ∧  | i   : |/  ヽ  j⌒
                    i |│ !/ \ :八|  |: ∧ ∧_∧_│
               |   i i八 |  ∨  ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
               |   i  小:  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
               |   i:  i|   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
               |  i: i 爪  ミ }  ...|  /! 
               |   i八  ヽ  _}`ー‐し'ゝL _
               |/ /  ;\.   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
                  /  //¨⌒\ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    }⌒\.       /   〃    '¨¨¨⌒\_し' ¨¨ア¨¨¨ア ̄
    ': : : : :\     /    /        /     /   /
     { : : : : : : ヽ   /    /{                   i{    
.     } : : : : : : : : ∨    /}                    \ 八-、_
     、 : : : : : : : / /   / {{    \        \__儿 _\__人
     ヽ: : : : : : ; /i  / 八___/ >r ┬=ニ二「   / │ 厂
.      \ : : : | i |   /  ー  /  |/i/|___」  / /レ 
0007Anonymous (ワッチョイ e73d-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 05:23:26.86ID:3tngKGwn0
5ドルでピザが買えるわけねえだろ
0011Anonymous (ワッチョイ a7a3-uJ+0)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:20:22.60ID:gIPx+ylP0
>>9
おま語死ね
0018Anonymous (ワッチョイ a7a3-uJ+0)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:15:51.26ID:3f+tWnzR0
アラン先生はしっかりセールしてバイバイしてくれただろ
これは川背と同じ流れ
復活するかは知らんが
0022Anonymous (ワッチョイ 275c-48VE)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:51:48.14ID:LzDY24Wb0
21から推測されるのは独善的に断定するタイプで短気な性格だということだ
足が遅く1ステージが長いという感想と組み合わせると
じっくりステルスしながらチマチマと進むゲーム性が好きなら買い
0023Anonymous (ワッチョイ df52-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:52:17.36ID:Bbkps3Md0
4年くらいsteamから離れてたけど復帰するで
PCアクション板にスレなくて戸惑ったけどsteam板独立してたんだね
本スレ見てみたらよくわからん雑談しかしてないんだけど
steamとかゲームの話したいならこのスレのほうがいいんか
0026Anonymous (ガラプー KK4f-QjvD)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:03:19.05ID:SxbWRURcK
パーティーピーポーがうるせえからぶち殺すわってコンセプトだからどう考えても独善的で短期な主人公じゃん
なんでいざとなったらこそこそ計画立てて遂行してんだよ
0027Anonymous (ワッチョイ bf76-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:12:07.48ID:fRbB2scI0
Party Hardそこそこ売れてるはずなのに面白いと言う感想を聞いた事が無い不思議
0030Anonymous (ワッチョイ 0737-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:18:20.45ID:bzlhHHHH0
Party Hardはタイトルから受ける感じと実際のゲームプレイが噛み合わないんだろうな
How to Surviveで全然サバイバルしてないって言われたり
ダイハードで言うほど死なないやんけって言われるようなもん
0036Anonymous (ワッチョイ 47ca-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:06:36.37ID:qxKfbT5C0
tinybuildに当たりなし
0042Anonymous (ワッチョイ 275c-i/as)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:07:27.34ID:e5C8XdTW0
party hard面白いよ
俺はめちゃくちゃはまった
惨殺から無双するのかと思われると違うと思うかもしれんけど
ボンバーマンとかパックマンみたいなのに近いと思う
0049Anonymous (ワッチョイ dfb1-Gust)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:42:58.34ID:WNCA/+z00
discordがいくつかのPC版インディーゲー3ヶ月ぐらい独占だったはず
たぶんそれもその一つだろ
0050Anonymous (ガラプー KK4f-QjvD)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:46:25.41ID:SxbWRURcK
先行独占とかわざわざ金出してやる意味あるんかね
普通に待てるし何ならその期間でどうでもよくなるやつの方が多そう
0053Anonymous (ワッチョイ 075b-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:43:27.29ID:AL8Sa37x0
中国って人口的に無双の世界っぽいとか思っちゃったけど決して悪意があるわけじゃないぞ
0061Anonymous (ワッチョイ e7d9-NYyi)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:11.90ID:+Fi8qCwU0
>>51
拡張版にナンバリングしたとかそんな感じで
無双は海外のタイトルナンバーが一つ進んでるとかなんとか
0062Anonymous (スッップ Sdff-gHYO)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:12:04.60ID:Q0Zr7QZgd
コエテクのタイトルをまだ発売日に買う人がいるのに驚く
本人は否定するだろうけど熱狂的な信者だよね
0066Anonymous (ワッチョイ 275c-48VE)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:39:49.50ID:LzDY24Wb0
そういやSTEAMプリペイドカード3千円か5千円で
ポータル2がおまけで貰えるの今月末までだったような気がするから
学生とか若い人はお忘れなく
0069Anonymous (アウアウウー Saeb-r4yj)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:06:26.17ID:JfNBNl8aa
>>66
ポータル2は2012年のセールイベのばらまきで無料でもらったわ
いまさらこの無料ゲーのために塵とかしたスチームに入金する情弱乗り遅れジャップw
0073Anonymous (ワッチョイ 47ca-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:21:16.45ID:qxKfbT5C0
似非オープンワールドでオブジェクトスカスカやし
そりゃ軽いわ・・
0074Anonymous (ラクッペ MM5b-xiKf)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:26:41.15ID:W91ZtwNiM
無双は毎回じゃないけどオロチ3は買ってみた
ストーリーはめちゃくちゃだし、キャラの数も全く活かせてないけど、しばらくは遊べたよ
言われるとおり定期的に草刈りする人にはいい気がする
無心で作業ゲーやってる心境
でもあくまで買って飽きたら売れる前提の評価だわ
まるまる八千円出す気には俺でもなれない

今回は神器強すぎてキャラの個性とか性能が掠れすぎてた
キャラのアンロックも一本道のストーリー進めないとほぼ解除できないから好きなキャラも使えない
0076Anonymous (ワッチョイ c72a-a0t8)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:59:13.30ID:OIC/u/II0
参戦キャラ170名でギネス認定されたオロチ3か
キャラ増やすだけしか脳が無いみたいで
全然自慢出来ることじゃないと思ったけど
0077Anonymous (ワッチョイ 270f-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:01:13.66ID:VHB7XaAN0
>>74
せっかく買ったんだったらもっと素直に楽しめよ
娯楽を否定的に捉えるクセつけちゃうとつまらんよ
0078Anonymous (ワッチョイ dfbf-zuq5)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:01:32.31ID:lQzxBTFk0
(Razer)Vermintide 2 80% off with email coupon code (sign up for newsletter) $6
今さらやってもねぇ
そろそろ月ハン来そう
0079Anonymous (ワッチョイ e7b1-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:28:59.99ID:dMtSQmHB0
ねずみL4Dだっけ
ファンタジー世界でL4D風Coopとか最高じゃんって思ったけどなんか、こう、やってておもんないなって・・・
0080Anonymous (ワッチョイ dfb1-Gust)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:01:37.17ID:YeEP9VbD0
つまらないものはつまらないでいいよ人生や時間は有限なんだから素直に楽しめるものやった方がいいゲームなんて腐るほどあるんだから
0081Anonymous (ワッチョイ 47ca-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:04:57.52ID:lUORrJRb0
バーミンタイド出たばっかやろ
クソゲーなのか
0086Anonymous (ワッチョイ c7f8-a1T9)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:40:05.75ID:ZI4VvZ+i0
【ホリエモン】なんでみんな就職するの?やる気がない人ほど起業して利益率の高い仕事を選択し、有望な者に投資しろ
https://www.youtube.com/watch?v=y3WFObrOIoQ
ホリエモンのQ&A vol.155起業のすすめ
https://www.youtube.com/watch?v=2n1O4oUeIXg
堀江貴文「大企業に就職なんて、とっくにオワコン」「今の時代、金ですらオワコン」
https://www.youtube.com/watch?v=gSvIk_Bnwlo
堀江貴文の名言がすごい!「つまらない仕事なんか今すぐ辞めろ!楽しいことだけやれ!」
https://www.youtube.com/watch?v=4w3XOl5CoU8
堀江貴文 決められたレールの上を歩く⇒人生終了で、自殺者増える
https://www.youtube.com/watch?v=CYRo8o2Y_D8
【堀江貴文】※サラリーマン必見!君らいい加減仕事辞めたら?wはっきり言って全部無駄だ!!
https://www.youtube.com/watch?v=IgyRIVdvxhk
これからは個人の時代!ヒカルは話が上手いしヒカキンは編集が上手い。
これからの通貨の未来はどうなるのかも話そう
https://www.youtube.com/watch?v=4hQngvBCugA
個人が大金を稼ぐ!ライブ配信時代が本格的にやって来てその領域は
さらに拡大していき無名から著名になる人も増加する
https://www.youtube.com/watch?v=1H0R-kBtUOo
0092Anonymous (ワッチョイ ffd3-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:58:43.47ID:x6f24q/+0
今週のハンブルはすげえって外人が騒いでるけどこのスレで嘘ついてる奴みたいな構ってちゃんかな
0095Anonymous (ワッチョイ e7f0-Yd4f)
垢版 |
2018/10/17(水) 02:34:07.03ID:qWWVJkUr0
ゲーミングモニターほしくなってきた
やっぱ29インチぐらいのはほしいよな
3万ぐらいで買えるぐらい安くならねえかなあ
0102Anonymous (ワッチョイ e74f-aGAx)
垢版 |
2018/10/17(水) 03:05:56.64ID:fQvabZo10
よし
これで心置きなく先週のHUMBLE DISCOVERY PACKに$10注ぎ込むことができるわ
この中でWar for the Overworld本体だけ持ってるけどDLCと他のゲームは持ってないし
0106Anonymous (オイコラミネオ MM4f-a/+J)
垢版 |
2018/10/17(水) 04:06:42.18ID:LTnPEIQuM
今回のソフトウェア全く知らんやつだな
アンドロイド2つとか舐めてんのかよ

無双ゲームは未だに前作の7の方がマシなのが悲しいわ
0107Anonymous (ワッチョイ 0716-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 06:35:04.98ID:SLuj4Cuk0
IObitのアプリって、この前のFanaticalのバンドル祭りで特売やってた奴か。
$2で貰えたドライバブースターが便利だったけど、ハンブルは$20コースなのか。

60個以上のドライバを更新してくれてびっくりした。
更新直後は、電源周りのファイルも更新掛かったみたいで、ブルースクリーン頻発したけど。

Win10の高速ブート機能が悪さしたんだろうなと推測して、ハイバネートを無効にして
シャットダウン、リブート後に再度有効にしてやったら収まった。
0108Anonymous (ワッチョイ df9b-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:39:03.83ID:czXGi8j+0
しかしスチームくっそ高えなw
フォールアウトとかサンドイッチぐらいの値段だったのにww
0109Anonymous (ワッチョイ 0737-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:53:11.35ID:9kHEhEwC0
コドマスセールだけどGrid2とDirt4とDirtRallyならどれがいいかな
Dirt2しかやったことない
0111Anonymous (ラクッペ MM5b-xiKf)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:00:01.03ID:GbmhDwQmM
>>77
それなりに楽しんだよ?
別に無双系を否定してるわけじゃないし、コエテク自体も別にどうでもいい
単純に毎回同じプレイ感だから飽きが早いだけ、それでも暫くしたらまたやりたくなるから新作買ってる

神器の性能差とキャラアンロックなんとかしてくれれば評価はいつもの無双並みになるんだけどな
0112Anonymous (ワッチョイ dfb6-n11Z)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:44:34.62ID:s0uE5Lml0
>>86
銀行が1000万程度の金なら個人にもポンと投資したり個人起業でも当座預金口座作れるようにならんと
個人起業なんか勧めちゃだめだと思うわ
税務署も個人にはえらく厳しくて経費ほぼ認められないから普通はサラ金地獄にしかならんだろ
0113Anonymous (ワッチョイ dfb6-n11Z)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:45:24.09ID:s0uE5Lml0
つーか最近お勧めが忍者ゲーだらけだな
イベントかなんかあったっけ
どうせなら忍者セールでもやればいいのに
0114Anonymous (ワッチョイ c7b6-9/x8)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:26:18.77ID:aj6wqI4s0
コードマスターのF1シリーズのサムネ、なんか毎回同じおっさんが真ん中におるんだけど
著名なレーサーか何かかね
0116Anonymous (ワッチョイ c7b6-9/x8)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:35:25.82ID:aj6wqI4s0
なんかここ1ヶ月くらいでプロキシ対策された?
おま値検証のために使ってたプロキシサイトが、どれもsteam側の年齢認証画面から進まなくなった
ちなみに調べようとしたのはFallout4
ttps://store.steampowered.com/sub/199943/
0123Anonymous (ワッチョイ 7f71-uJ+0)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:40:55.72ID:GqeZxhre0
ヤスダスズヒトはオタク嫌いだ死ねとか言いつつオタク向けの性欲を刺激してくる絵描くから好きだわ
0134Anonymous (ラクッペ MM5b-xiKf)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:12:27.70ID:GbmhDwQmM
3はストーリー的にここの住人は受け付けなさそう
俺もあれはダメだった
国内のセールス的にもよくなかった気がする
4はなぜ飛ばしたんだろ?
0142Anonymous (ワッチョイ bfc6-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:27:23.53ID:3Mz4FfNM0
監獄学園の人みたいに宇宙人の拉致されたとしか思えないほど進化を遂げる場合もあるしなぁ
0144Anonymous (ワッチョイ e758-SmB1)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:43:00.85ID:txm419jB0
単行本とか原画集出す

印税で家が建つ

微妙に金を持って女に金を使う

結婚とかする

発言権を持ち出して大きな事を言い出す

炎上する

離婚する

中韓マネーで利権買われて美少女ソシャゲーにされる<ゴール
0149Anonymous (ワッチョイ 7fb3-9/x8)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:52:57.78ID:nwcpRqAT0
中古で1000円なゲームがリマスターで3500円取れるならやるだろ
もう新規開発するほど体力もないし
0154Anonymous (ワッチョイ bf76-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:09:06.48ID:+u0HKWg10
>>152
Galaちゃんにクソゲーバンドルの噂が立っては可愛そうだから
武士の情けで貼らないでおいてやったのに・・・
そんなの貼ったらまるでGalaちゃんがクソゲーばっかりバンドルしてるみたいな印象になっちゃうだろ
0155Anonymous (ワッチョイ 7f0a-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:11:26.24ID:QWYpjdq60
>>145
なんか起動でエラー出るしエラー直って起動したと思ったらオープニングだけ終わったらエラー履いて強制終了したんだけどおれだけ?
これDLCもdlせにゃあかんのか
0156Anonymous (アウアウカー Sa7b-6t2T)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:17:07.68ID:RyI/SW0Ja
向峠慎吾さんのツイート: "エンドオブエタニティのSTEAM版ですが、ストアページ公開後に容量が大きいとの意見をいただきましたので、
高解像度テクスチャーパックとして、別途ダウンロードで選択できるようにしました。容量が気になってた方もご安心ください。ギリギリ間に合って良かった… #EoE"
https://twitter.com/S_Mukaitoge/status/1051740463416238081

急遽仕様変更したからな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167Anonymous (ワッチョイ a7a3-uJ+0)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:45:11.37ID:lP2cHKiz0
これはパブもトライエースだから
0173Anonymous (オッペケ Sr9b-qdI9)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:12:50.39ID:JuN698hwr
RimworldはこれでもかってくらいPrison Architectのパクリだから
Prison Architectを面白いと思った奴はRimworldも買っとけ絶対ハマる
0175Anonymous (ワッチョイ 47ca-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:19:07.30ID:lUORrJRb0
ファクトリ、リムワー、プリアーとか建築ゲーって陰キャがニチャァ・・・しながらやってるイメージ
0182Anonymous (アウアウウー Saeb-r4yj)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:41.08ID:YTDlQu0Oa
クライスター早期限定フィルム付きがもう家の近くまで郵送されたみたいやな
はよやりたいんや
おまえらスチーム乞食が遊べない神ゲークライスターはよやりたい

スチーム乞食が遊べない神ゲーrdr2 発売まであと8日
0184Anonymous (ワッチョイ dfbf-zuq5)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:35:42.78ID:gP708mS/0
リムワIs there any dealでsteam価格$44.99に変わってんね
そこまで値上がりしない気がするけどこれ誰が管理してんだろ
0188Anonymous (ワッチョイ bf76-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:50:55.21ID:+u0HKWg10
リマスターは全部無料でくれる上に日本語入れてくるTHQ Nordicは神
Deep Silver買収がもうちょっと早ければ、Dead Islandリマスタも無料で貰えてたのかもしれない
0194Anonymous (ワッチョイ 2ed3-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:02:50.25ID:o7zupkXY0
リマスターしなくてもいいからもっとリアルな街並みを超グラフィックでやらせてくれ
金払ってもいいよ
0197Anonymous (ワッチョイ 6676-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:07:45.71ID:L3BF2H7I0
https://www.fanatical.com/en/bundle/origins-bundle

Rimeバンドル入りしちゃうのかよ
でも、他が結構微妙っていうか、何かのバンドルに入ってて被りまくってる・・・
0200Anonymous (ワッチョイ bfca-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:09:27.61ID:l1nQTg8D0
わざわざバンスタって呼んで「俺、過去知ってます」みたいな
キモ・・
0204Anonymous (JP 0Ha2-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:13:03.50ID:LXjvglCKH
>>174

https://www.reddit.com/r/RimWorld/comments/541mbr/why_do_rimworld_and_prison_architect_have_the/

・Rimworldの開発者はPrison Architectに感銘を受けてをパクったと明言してる
・ただし盗用はしておらず一からコードを書いた
・それなのにアートワークが似すぎてしまったのは自分にオリジナリティが無いからだと言っている
・Prison Architectの開発者は承知済で、好意的に容認する発言をしている
0207Anonymous (ワッチョイ 6676-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:14:18.71ID:L3BF2H7I0
https://store.steampowered.com/app/677480/Outpost_Zero/

Outpost Zeroこれちょっと前のHumbleストアで買う所だった危なかった
やはりTinyBuildの単体買いは危険か
しかし、発売三ヶ月でバンドル入りってこれもう完成は絶望的やな
今できてる分で楽しむくらいか
0209Anonymous (ワッチョイ ea16-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:16:14.52ID:4sJ69qBz0
RiMEぐらいしか欲しいのなくて微妙
後は被ってたりそもそも興味ないものだから今回はスルーだな
0214Anonymous (JP 0Ha2-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:18:37.74ID:LXjvglCKH
俺もバンスタはバンスタだし、2chは2chだな
「改名しました」って言われてすぐ律儀に呼び方変えてあげる人たち偉いなって思うよ

>>197
コメディナイト入ってる買い
勇気を出して上がってブーイング受けて凹もうぜ
0223Anonymous (ワッチョイ ea16-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:25:42.80ID:4sJ69qBz0
>>221
見た目はすげえ面白そうで序盤もこれくにお君だわーって興奮するけど
進んでいくにつれて糞みたいなストーリーと敵のガード増えすぎで爽快感ゼロ、ラスボスはゴミ
買い
0225Anonymous (ワッチョイ 6676-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:27:48.75ID:L3BF2H7I0
結局このバンドルの中で一番面白いのは1ドル枠のRebel Galaxyって落ちになりそう
0228Anonymous (JP 0Ha2-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:33:33.41ID:LXjvglCKH
>>224
よくわからんがそういうのどうでもいいんだわ
呼びなれたほうで呼ぶわ
0231Anonymous (ワッチョイ 7b4e-gkGn)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:42:32.98ID:EG1lcBBt0
>>228
ここ5chだからwwwみたいなツッコミ屋に絡まれない?
本題が逸れてそっちのが面倒だから5ch呼びするようになった
0234Anonymous (ワッチョイ be7b-Fk6J)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:52:36.13ID:E2JTSejW0
なんで年寄りって頑なに新しい名称で呼ばないんだろうな
やっぱ脳の老化のせいなんかね?
0236Anonymous (ワッチョイ 3b16-EHaV)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:57:23.00ID:RWZwIqg20
年を取ると連想に頼って思い出す事が多くてね、いきなり関連の薄い名前になっても
バンスタの新しいとこ何だっけ・・・・・・名前知ってるはずなのに出てこないお、ってなる
0237Anonymous (ワッチョイ 0f2a-EHaV)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:57:41.92ID:Syd8mfwq0
2ちゃんって言ったらすぐここ5ちゃんだぞってつっこまれるな
ぬるぽ、ガッのノリみたいに
2ちゃんで育った世代なんだから2ちゃんって呼んでもいいだろとは思う
0238Anonymous (ワッチョイ ead3-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:57:48.43ID:+7ODULyr0
このスレ加齢臭くっせぇな
0239Anonymous (オッペケ Srb3-hJ3P)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:01:52.52ID:LuDPNdsHr
パソコンオタクは新しい名前で呼ぶのが当然なんですか さーせんでした(チッ ウザッテーナ
0243Anonymous (ワッチョイ 2ed3-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:13:25.60ID:o7zupkXY0
まとめサイトでバンドル見て流入してきたガキが旧名称に文句言うスレ

お世話になったのはバンスタだからバンスタ神って呼びたくなる大人の気持ちも分かってくれwwww
ファナ神じゃ感謝の気持ちどころか神感すらない
っつってもお子ちゃまには分かんねーかwww
0245Anonymous (ワッチョイ 972a-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:23:34.99ID:lq23y9ip0
ダブドラ、クロックタワー、横スクブラボにRiMEかよ
こんなもん1ドル枠全被りでも即買いやないか
0246Anonymous (ワッチョイ 37a1-9c8P)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:27:32.53ID:3NR9gq9A0
バンスタはまぁ良いんじゃないのかね?
まだ名称変更からそんなに経ってないしファナ自身も元バンスタって言ってるくらいだしな

とりあえず5ドルぶち込んでおいたよ
0249Anonymous (ワッチョイ 0f64-vVYE)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:32:56.69ID:e+5pfDes0
奇跡的に被り一つもない
ファナ神
0250Anonymous (ワッチョイ ead3-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:34:08.08ID:+7ODULyr0
日本語化がネックだがOrigins Bundle買ってみた
まさかまったく無名なバンドルサイトでRiMEかえるとは・・・ バンスタ!おまえのせいだぞ!
0251Anonymous (ワッチョイ 972a-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:34:41.93ID:lq23y9ip0
死ぬてなんやねん。別に被って困ったことなんか一度もないで。
フレにあげたり、売ったり、交換したり使い道なんぼでもある
0255Anonymous (ワッチョイ 0bb1-ZVz9)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:44:32.22ID:abPuz4Ne0
バンスタが無名ってやつはどこから沸いてきたんだつい最近含めて今まで散々ここで名前でてるじゃん
0263Anonymous (アウアウウー Sa9f-6CEe)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:02:11.25ID:6tEgiPIba
ハンブルだのサンプルだのガンボルだのうるさいよお前ら
馬鹿なんだからさっさとハロワいけ!
0266Anonymous (ワッチョイ 3b5c-PzIJ)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:05:33.17ID:fSKROvdG0
>>243
その世話になったところが今度から新しい名前でいくわ!よろしくっていってんだから
それに逆らって旧名称を使うのは感謝でもなんでもなくてお前のエゴと自己中な傲慢さだぞ
0267Anonymous (アウアウウー Sa9f-6CEe)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:05:42.93ID:6tEgiPIba
安価つけられました!
助けてください!!!!
集団スチーマーに襲われてまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁす!!!!!!!!
0273Anonymous (ワッチョイ bfca-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:25:25.47ID:l1nQTg8D0
スペマリのやり方でゲトった
じゃあの
0278Anonymous (スッップ Sd8a-XsTz)
垢版 |
2018/10/18(木) 04:42:44.28ID:WKsp9rQ0d
ファナのバンドルだけど今すぐやりたいってゲームがなければあと5日くらい待っておけばハロウィンクーポン配られるよ
0279Anonymous (ワッチョイ 6676-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 05:28:48.48ID:L3BF2H7I0
そしてその間にキーが切れる訳ですね
0281Anonymous (ワッチョイ bee3-XVSs)
垢版 |
2018/10/18(木) 06:41:07.30ID:yoIfJ72u0
Rime 目当てならこのリーク確認してから買うのが正解でしょ

Humble Day of the Devs Bundle 2018 (through 11/2, 10:00 am PST:
Includes
MINIT,
Hyper Light Drifter,
Day of the Devs VIP Ticket,
Rime,
Crossing Souls,
Yooka Laylee,
Full Throttle Remastered,
Burly Men at Sea
0290Anonymous (ワッチョイ 6685-5Ae5)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:13:01.26ID:CzxR1gQo0
Regions Of Ruinはウィッシュリストに入れててセールの度にチェックするが日本人レビュー見て買わないの繰り返し
0292Anonymous (オッペケ Srb3-hJ3P)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:50:45.47ID:LuDPNdsHr
braidやfezやeversionみたいな見た目や画面から想像もできないギミックがあるゲームもあるんだよなあ
0295Anonymous (ワッチョイ 66a7-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:02:11.49ID:12ZvMti30
当時としては妥当だったスクエニ批判したせいで向こうの信者君達に
粘着されまくった挙句敗北宣言までさせられた開発者君可愛そう
Indie Game: The Movie見たおかげでほんとそう思う
0298Anonymous (ワッチョイ af85-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:33:51.13ID:q7nbP8V50
braidとfezを同列に語らないでほしい
braidはステージギミックからストーリーまで「時間を戻す」というゲームの特性に最後までこだわりぬいて作られた神ゲー
fezはLLRLRRLR
0301Anonymous (ワイモマー MM62-YQEo)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:59:52.50ID:sVZmLDwIM
Achievement Idler: Black
0302Anonymous (オッペケ Srb3-hJ3P)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:59:57.23ID:LuDPNdsHr
FTLはほんと文句無しの名作だわ
5年経っても色褪せない面白さ
また5年後10年後にリプレイしても絶対ハマる
0305Anonymous (ワッチョイ 7ea1-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:42:22.41ID:qyfRjhx50
アサクリオデッセイが今日まで9000円なんだけど、買っておいた方がいい?(ゴールド)
ちなみにまだオリジンズは終わってない。ファラオDLCやってる。
Uplay版だけどさ。
0307Anonymous (アウアウウー Sa9f-F018)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:09:04.10ID:rt+DviFFa
単品セールでも5ドル位だし他におまけが付くと思えば悪くない気がするんだけどfanaのくにおくん面白いのかな。
0308Anonymous (ワッチョイ bfca-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:16:01.16ID:l1nQTg8D0
くにおじゃなくバーファイクローンだが
0309Anonymous (ワッチョイ ea16-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:18:16.04ID:4sJ69qBz0
>>307
音楽とドットだけはいいぞ
中盤からは完全に惰性プレイになるしクリアした後はもうプレイしねえだろうなってなるけど
0311Anonymous (ラクッペ MMc3-BIUZ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:21:33.35ID:hR5iKvSeM
scrolls of taiwuって買った人いる?
肯定的なレビューが多いけどやっぱ言語の壁がありそうで躊躇ってる
0314Anonymous (ワッチョイ 7bc8-j6wj)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:01:06.82ID:utA0q/Vv0
>>311
フォーラム見る限りでは、昔風の文章のため中国人にとっても難しい中国語らしい
おまけに中国の文化を知らないと理解できないネタが満載らしい
後々英語に対応するらしいし自分は様子見してる
0315Anonymous (ワッチョイ 6abf-fIkj)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:06:12.43ID:WsszJb/m0
過去の傾向からすると豪華すぎるし毎度のごとくガセのような気がする
Day of the Devs 2017

Tier 1 $1 or more - TumbleSeed, Grim Fandango Remastered and Loot Rascals.
Tier 2 BTA - ABZU, Flinthook and Day of the Tentacle Remastered.
Tier 3 $9 or more - Full Throttle Remastered, Everything, Day of the Devs VIP Ticket and a $2 Humble Wallet credit (Humble Monthly subscribers only).

Day of the Devs 2016

Tier 1 $1 or more - Lumino City, Broken Age, Titan Souls, plus a coupon for 10% off Humble Monthly for new subscribers.
Tier 2 BTA - Grim Fandango Remastered, Massive Chalice, and Oxenfree.
Tier 3 Pay $9 or more - Day of the Tentacle Remastered, VIP ticket to Day of the Devs an entry into the iam8bit swag giveaway and a couple for 20% off in the store at the event.
0317Anonymous (ワッチョイ eab6-6LPx)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:55:30.94ID:2Psqu5OQ0
Dangeon Master : Chaos Strikes Back
ピリリならPCゲーム史上かつてないこの名作
恐らく3Dゲーを始めて実現したのがこのシリーズじゃないだろうおか
0318Anonymous (ワッチョイ eab6-6LPx)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:57:55.80ID:2Psqu5OQ0
>>305
アサクリシリーズはやること同じだから一作をDLCまでやり尽くしたら飽きないか?
どうせ年末セールで安くなると思うけど
0321Anonymous (ワッチョイ eab6-6LPx)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:44:01.79ID:2Psqu5OQ0
アメリカのやつと黒旗の海戦は良かったな
特に黒旗は海戦ばっかりやってた記憶があるのでMMO海戦ゲー楽しみ
ソロしかやらんけどたぶん
0322Anonymous (ワッチョイ a35c-cCkC)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:05:14.68ID:hB/YpIqj0
origin評判よかったから買ったけどただの不便なアクションゲームだったからオデッセイも3000円切ってからでええわ
古代ローマ好きだから観光だけはしてみたい
0331Anonymous (ラクッペ MMc3-BIUZ)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:34:14.18ID:hR5iKvSeM
>>314
やっぱ様子見がよさそうか

でもその分だとローカライズだけじゃなくてカルチャライズも大変そうだなあ
0334Anonymous (ワッチョイ 37a4-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:08:40.05ID:eqqEYkhq0
企業のコンプライアンスとしてカルチャライズはプライオリティが高いからフレキシブルかつしっかりコンセンサスを取ってやるべきだからな
0336Anonymous (ワッチョイ 6676-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:19:14.12ID:LGfqKep00
>>288
Regions of Ruin自分はかなり面白かった
やりこみとか無限のプレイ時間みたいのが有るゲームじゃなくて
10時間くらいガーッとはまってサクッとクリアーして、その時点で大半の要素は出尽くしてるから
それ以上プレイする意味は薄い、みたいなゲーム
最初は自分一人を操作するだけだから、保守的な2Dアクションで
村を発展させていく毎に仲間とかも増えてきて、キャラ操作よりも強いやつ雇ってアイテムきちんと用意してみたいな
マネージメント要素がメインになって行く
クリアーのための謎解き部分にはいくらか英語要素と、なにげにシビアなジャンプアクションが要求される
自分は大半をキーボードでクリアーしたけど、ジャンプアクションだけはパッドに持ち替えないととてもじゃないけど無理だった
全体として、ゲーム内容も村発展みたいな要素が多い割に分かりやすくてプレイしやすいし、操作周りも標準的で分かりやすいから
超大作を期待すると駄目だけど、サッと初めてサクッとクリアーしてスッと忘れる感じのスッキリした面白さがある
セールで今の値段なら間違いなく良いゲームじゃないかな
0338Anonymous (アウアウウー Sa9f-ijoW)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:19:49.42ID:9hfFJz5Ga
クライスターおもしろすぎりゅ
特典フィルムもヒロインのドアップのあたりやったしかなりの値がつきそう
おまえらスチーム乞食が未来永劫あそべない神ゲーrdr2まであと8日
0339Anonymous (ワッチョイ 6abf-fIkj)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:24:43.76ID:WsszJb/m0
Metal Gear Rising: Revengeance
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

3本パックGMGで3.99ドル
0345Anonymous (ワッチョイ 6676-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:37:06.61ID:LGfqKep00
MGRも悪魔城もVPN要るんじゃ
要らなくなったんなら買いたいが
0347Anonymous (ワッチョイ fa46-Hbv9)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:39:03.11ID:FXTD/4l/0
別に通してないけどActivates in your regionらしいぞ
0348Anonymous (ワッチョイ 1fd3-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:41:06.49ID:iNfHcIjT0
>>347
まとまって入ってるやつで他の2つは普通にできるやつだからその表記も信頼できるか怪しい、人柱待ちやね
0352Anonymous (ワッチョイ 4ba3-0gnm)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:45:11.43ID:jmmgltPR0
GMGでpaypal初めて使ったんだが
こええよ

PayPalではお客さまのセキュリティに配慮しています
お客さまのアカウントで通常とは異なる操作履歴が検出されました。セキュリティを強化するため、
ご協力をお願いします。このアカウント固有の新しいパスワードを作成してください。
0354Anonymous (ワッチョイ 6676-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:07:23.68ID:LGfqKep00
MGRもCastlevaniaもやっぱ相変わらずVPN要るっぽいじゃんDB見た限りだと
0356Anonymous (ワッチョイ 4ba3-0gnm)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:29:09.00ID:jmmgltPR0
クーポンは国内ストアだけじゃなかったか?
クレジットの方も$請求だと適用されない

CASTLEVANIA: LORDS OF SHADOW 2 DIGITAL BUNDLE:
これだけ入ってない模様
Castlevania: Lords of Shadow 2 - Revelations DLC
0360Anonymous (ワッチョイ dbb3-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:42:47.02ID:dKiO2Iva0
この間配られたペイパルの残高使って>>339買えたぞ
支払い時に残高を優先的に使用する設定にしてたからかな?
0361Anonymous (ワッチョイ 4ba3-0gnm)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:46:39.64ID:jmmgltPR0
>>360
円払い設定ならクレジットは普通に使える
0365Anonymous (ワッチョイ 4ba3-0gnm)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:53:50.63ID:jmmgltPR0
言い方がまずかったわ
ドルの支払いで
$→\をpaypalに任せるとクレジットが使える
$→\をカード会社に任せるとクレジットは使えない
0366Anonymous (ワッチョイ 4abd-CbTo)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:06:48.07ID:8d1E660O0
クレジット残高は使えるに決まってるだろ
円決済じゃないと使えないのはクーポンの方
0367Anonymous (ラクッペ MMc3-BIUZ)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:10:48.51ID:hR5iKvSeM
ゲーム販社とかのインタビュー記事でたまにカルチャライズってみない?
ゲーム業界用語なんかな

改めて外人のプレイ動画とかみてるけど、パラメータとかならまだしも、話とかは分からんなー
英語化早くきてくれ
0371Anonymous (ワッチョイ 7eb8-ZQNY)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:24:16.69ID:t4iQSDRL0
>>369
支払いカードの選択でJCBだけ今は決済できません的なメッセージが出る
先週セールのRUINER買うときもエラーで決済できなかったしたぶん丸一週間以上になる
0372Anonymous (ワッチョイ 6abf-fIkj)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:27:06.70ID:WsszJb/m0
Zombie Army TrilogyがGameSessionsで無料配布
5分間何か起動しておかないとならんらしい
めんどくせーな
0375Anonymous (ワッチョイ bfca-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:35:31.68ID:l1nQTg8D0
JCBなんてローカルやしな
アメックスもpaypalウォレット使えんしマスカ一択
0376Anonymous (ワッチョイ bfca-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:39:28.69ID:l1nQTg8D0
メタソリライジングおまクチやんけ
ファンペとグラゼロしか通らん
0377Anonymous (ワッチョイ 6676-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:46:30.50ID:LGfqKep00
EOE700人くらいプレイしてるし思ったより多いな
海外では笑ってしまうほど無名と聞いてたのに
しかし、ゲーム内からゲーム終了出来ないってなんだよ・・・
Alt+F4しか無いって流石に意味分からんってか頭おかしい
0387Anonymous (ワッチョイ be48-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:57:44.06ID:POZXpxkG0
いまさらEOEに4000円出すスチーム乞食
2012年に中古ps版100円でつかんで犯しつくしたんやが
パソカス乞食は搾取されて射精するマゾ豚何やな
おまえらスチーム乞食が遊べないrdr2発売まであと7日
0395Anonymous (ワッチョイ ea7c-Ahbi)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:26:15.82ID:Fv5bSbU60
>>389
PCひとつ買えない貧乏人がたっかいたっかいCSのソフトたくさん揃えるなんてまず無理だからエアプやでw
0397Anonymous (ワッチョイ 6676-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 03:00:56.71ID:M/CoVO3N0
シリーズセールでもFO4のズンパスたっけぇ・・・
FO4の二周目は五年後かな・・・
0400Anonymous (ワッチョイ 3b5c-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 03:14:21.32ID:MRV3F/7/0
mirrorまたエラーなのかイベント期間外になる
0403Anonymous (ワッチョイ 3b5c-PzIJ)
垢版 |
2018/10/19(金) 03:37:00.05ID:8ui8b+/X0
月ハンのヒットマンって
GOTYのOutfit BundleとPatient Zeroが含まれてないっぽいけど
ストアでみるとこの2つって個別で買えないっぽい?
NA表記だし、個別にアクセスると購入ボタンがない
これはGOTYとして買わないと一生ついてこないやつか
0408Anonymous (ワッチョイ aafc-j6wj)
垢版 |
2018/10/19(金) 04:36:25.06ID:w4mQrm3r0
ZOMBIE ARMY TRILOGY貰ってきたものの英語しかなかったけど
フォルダの中見たらツールフォルダの中に言語変更できるランチャーあったわ

マルチはスチム用だからできないらしい
0409Anonymous (ワッチョイ 6676-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 05:13:23.65ID:M/CoVO3N0
>>405
まあシビアっても、戦闘とは別に、謎解き部分にジャンプアクションが要求されるだけだから
一応何度でも失敗してじっくりと練習することはできる
0412Anonymous (ワッチョイ a35c-cCkC)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:04:52.94ID:fsay5oqy0
俺はアブソリューションなんだかんだ楽しかったけど、今更やるようなもんでもねーぞ
自由度も前後の作品に比べて低いし
ゾンビ1もだけど
0419Anonymous (ワッチョイ 1f58-P+XJ)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:13:06.54ID:5LTIsdSv0
つかヤァ

テメらたるんでねっか


おもやすは死んだ

なら次は自分たちじゃねっぺかっつて

戦々恐々しとろうもんがおりゃせんでないか、コラ舐めてんのか
0424Anonymous (ワッチョイ 0bb1-ZVz9)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:31:09.27ID:BzKDzz0w0
GMGの metal gearは検索にすら出てこない VPN通して買うのは税法上怖いから諦めるしかないんか
0426Anonymous (ワッチョイ 0ffe-hI8G)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:32:55.19ID:b6fgr23P0
開いたらFor Honorのアップデートのメールだった
なんだよクライアント刷新じゃねえのかよ
0430Anonymous (ワッチョイ eab6-6LPx)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:50:54.26ID:og43nKxV0
ソウル狩りバーに勝手にゲラルトさん出していいんかと思ったがちゃんと金払ってるのか
まあ番台だから買わんけどさ
0431Anonymous (ガラプー KKb6-PaLj)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:51:06.33ID:D9dC589GK
>>425
タイトルの時点でA Gameって書いてるじゃねえか
もし知らんとあれだから言っとくけどAって一つのって意味だぞ
0436Anonymous (ワッチョイ eab6-6LPx)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:24:52.03ID:og43nKxV0
なんか最近のアプデでスチクラの右端のスクロールバーつかめなくなってないか?
カーソル持って行くとカーソル位置に合わせて勝手に画面スクロールしてイライラバーになってるんだけど俺だけ?
0437Anonymous (ワッチョイ 2a14-fIkj)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:40:44.94ID:Vhi9uVK80
掴めるけどスクロールバーの領域から出ると全く動かなったりする
掴んでないのに動くときもある
くっそ不安定
0439Anonymous (ワッチョイ 2a14-fIkj)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:09:22.16ID:Vhi9uVK80
今月もHumbleのマンスリー3か月入ると$15ウォレットやるよメール来た
これ年間契約の必要ある?
0443Anonymous (ワッチョイ 4ba3-0gnm)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:13:22.59ID:414MRhbF0
カモネギおつー
0446Anonymous (ワッチョイ 6685-lUpK)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:32:15.62ID:M1ctCnyl0
月ハンの販促に必死になってるのを見ると余った月ハンキーが早々に週ハンで捌かれそうで嫌だな
0451Anonymous (ワッチョイ 0ff8-F018)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:19:03.20ID:7iE3ib6c0
これが自作ボードゲームの祭典のゲムマ2016・2017年(初の二日開催)の実績
販売数
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/roy/20171220/20171220211924.png
販売金額
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/roy/20171220/20171220212902.png
イベントでの利益
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/roy/20171220/20171220213109.png

はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店した ので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
はじめて作ったボードゲームを売った話
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/17/210000
ボードゲームイベント「ゲームマーケット」から業界が見えた!
https://entertainmentstation.jp/61107
ゲームマーケットに挑む人向けガイド
http://spa-game.com/?p=4830
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
オトナも遊べるボードゲーム!自作するといくらになるのか
http://www.d-laboweb.jp/special/sp312/
0454Anonymous (ワッチョイ 97a1-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:25:10.04ID:Ps7nmgWo0
>>403
月ハンの有効化してれば712円で買えるぞ
0455Anonymous (ガラプー KKb6-PaLj)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:26:12.60ID:D9dC589GK
まあ本来の意味でへっへっへ鴨が葱しょってやってきたぜなんてそれこそゲームかドラマの悪役くらいしか使えない
伝えたい内容のわりに長い
0460Anonymous (ワッチョイ 9748-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:55:28.72ID:dae3THhZ0
月ハン3ヶ月契約でKingdom Come: Deliveranceが貰えるメール来たんだけど
$25クレジットとどっちがお得なんや?
0470Anonymous (ワッチョイ 9737-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:36:02.59ID:Bj1m1aFL0
デモとか言われてもディスガイアはさすがにどういうゲームかわかってるだろ
どうせなら1をタダで配れ
0472Anonymous (ワッチョイ 6ab6-6LPx)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:39:11.01ID:Y+U9C9D+0
>>437-438
やっぱりそうか
昔は読み込み中でも普通に扱えたと思ったんだけどな

>>441
トレイラー見たらゲラルトさん印使いまくって強すぎでずるいわ
イクスィーかけられたら抵抗できないじゃんよ
0473Anonymous (ワイモマー MM62-YQEo)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:40:32.39ID:30uofELRM
クソゲーのお姉ちゃんが居ない
0474Anonymous (ワッチョイ 7ea3-ypm2)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:22:43.23ID:6bavFoMj0
>>436
げふぉドライバのせいかも?
結構前からあるのでいつから出てるかわからん
>・FirefoxとSteamでリンクの上にマウスカーソルをホバリングすると、カーソルの表示がおかしくなります。
0475Anonymous (ワッチョイ db29-j6wj)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:27:30.47ID:ocKBeOX20
>>469
月ハン年間契約してるけど、Kingdom Come: Deliveranceのメール来てた
でも2通目があって
「今朝 Kingdom Come: Deliverance が貰えるっていうメール送ったけど
 お前のアカウントじゃ無理だったわ、ミスしてスマンな」
って書かれてたw
0478Anonymous (ワッチョイ 7eb3-usPd)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:49:36.37ID:CTSsNsMh0
月ハンのHITMAN買ったからsteamで712円出せばgotyと同じになるわけだが買う価値あるんだろか
0479Anonymous (ワッチョイ db3a-UBCB)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:59:17.04ID:iktxhGIu0
>>467 >>468
サンクス。見間違いだったか
demoで無料だからkeyなんて不要でdbのボタンでそのままインストールできるんじゃ…って思ったが発売日まで待つわ
0481Anonymous (ワッチョイ 6676-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:25:18.96ID:M/CoVO3N0
むしろDMMが日本語独占してくれたおかげで、貰えなかったキンカムのダメージが軽減された
ありがとうDMM
0487Anonymous (ワッチョイ 6676-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:30:05.34ID:M/CoVO3N0
冷静になればそのゲームが70%オフになったからって買うか、ったら買わんだろ
0493Anonymous (ワッチョイ 2ed3-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:47:54.95ID:I6OP9yUg0
ちょうど俺もGalaがまた詐欺してんなぁと思ってたところだ
Humbleと違って優良ショップだと思ってただけに残念
0497Anonymous (アウアウウー Sa9f-ijoW)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:27:57.76ID:sKDTaxe3a
ps4プロとpsvrもってりゅ
クライスターおもしろすぎりゅ
おまえら乞食が遊べない神ゲーrdr2 発売まであと6日
0500Anonymous (ワッチョイ 9737-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:19:18.05ID:Bj1m1aFL0
>>498
これのレビュー見て思ったけど保険調査官のゲームってなんであんまり無いんだろうな
マスターキートンとかおもろいのに
0501Anonymous (ワッチョイ 7bd3-zNAW)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:24:28.98ID:iHLEZaJb0
>>498
この規模だと初速でこれだけ行ったら十分じゃね
てか面白そうだな
firewatchを本格的な推理ものにしたような感じかな?
0502Anonymous (ワッチョイ 6676-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:29:50.14ID:M/CoVO3N0
>>483
キー切れするほど売れてるが
けど、キー切れだけどまだキー追加するで!って書いてるからこれ別に価格ミスじゃないんじゃ・・・
だったらガチの投げ売りで、バグまみれのゲームが発売直後に投げ売りって事は将来のアップデートは
0504Anonymous (オッペケ Srb3-hJ3P)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:37:19.19ID:4ISVTTK8r
>>501
この規模だとっていうか
これスタジオじゃなく開発者1人きりのデベロッパーだからな
Naughty Dogを抜けて独立した意欲的クリエイター
0505Anonymous (ワッチョイ 97d3-FFiQ)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:44:06.08ID:mMegaWhs0
>>500
保険調査員に限らず純粋な推理・調査もの自体少ないし作る手間のわりに売れないとかありそう
マスターキートンもクリスティも好きだけど自分が探偵になったところで謎とける気が全くしないしな
0508Anonymous (アウアウウー Sa9f-ijoW)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:10:18.53ID:/yuySL28a
>>483
値付けミスなんだからはやくつかめスチーム乞食ども
クライスターおもしろすぎりゅ
おまえらスチーム乞食が遊べない神ゲーrdr2発売まであと6日
アルチメットよやくずみやからはよとどけろ
0509Anonymous (ワッチョイ 4ba3-0gnm)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:38:20.22ID:pb7PCAjR0
>>503
GMGは昨日のkonamiもそうだが
なんで急にパック大量に出してきたんだ
他の小売りから流れてきてるのか?
0516Anonymous (ワッチョイ bee3-XVSs)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:58:38.19ID:pCuRWfct0
>>506
ファナには勿体無い
パブリシャー調べれば分かるけどガラちゃんやグルッピの常連だからBM辺りにでも入りそう
0518Anonymous (ワッチョイ 3b5c-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:05:10.21ID:bxaA6AvA0
>>498
ここもそうだけど一発当たったインディーって大体次は3Dに手だすね
みんな金あったら2Dゲーより3Dゲー作りたいんだろうな
0526Anonymous (ワッチョイ bfca-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:14:01.44ID:u/u2roz80
つまらん流れだな
当人たちは自覚できないので指摘しとく
0528Anonymous (ワッチョイ 0bb1-ZVz9)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:21:18.47ID:y9N5knlN0
>>525
金髪碧眼でまんまるい眼鏡が似合う小顔美人 ボディは線が細く華奢 背の高せは日本人男性の平均より低い ブラウスにスカートがよく似合う
0529Anonymous (ワッチョイ ea4f-j6wj)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:24:02.19ID:WDH7y7w30
んでおまえらRDR2はどうすんの
0531Anonymous (ワッチョイ 66a7-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:43:06.63ID:un8wOTZc0
>>529
RDR2なんてマルチ今回もあるのか知らんけど
それ楽しむならすぐ買うし無けりゃセール待ちのスタイル
0534Anonymous (ワッチョイ 0bb1-ZVz9)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:03:14.13ID:y9N5knlN0
PC版出ないよ
戦闘力30fpsだよ
どうせいつものロックスターのゲーム性だからとくにやる必要もないよ
0537Anonymous (ガラプー KKb6-PaLj)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:41:17.08ID:Au6+Ns/bK
ゲーム好きだし新作もやりたいけどクロスコードのアクションパズルがやってもやっても終わらない
ほとんど呪いだろこれ
0538Anonymous (ブーイモ MM17-6FyI)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:45:32.57ID:tDOon125M
ロックスターのゲームはまさにムービーゲー
ハリボテの街の中で自由度のないお使いからの動画視聴を延々とさせられる
ストーリーが合えば買いだけどそうでないなら買わないほうがいい
0540Anonymous (ワッチョイ da05-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:14:39.24ID:84Vyts5T0
GTA5はsteam版だけで1200万本売れたんだ
銭ゲバのRockstarがそんな市場を捨てるわけ無いだろ
0542Anonymous (ワッチョイ 2a14-fIkj)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:19:35.24ID:ZIt0snj30
新作追いかけるほどの気力あっていいね
おっさんなってくるとそんな喜びまるで無くなる
0544Anonymous (ワッチョイ bfca-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:28:50.83ID:u/u2roz80
steamでは出ないよ
1すら出さないしな
岩星も一枚岩じゃないし
0551Anonymous (アウアウウー Sa9f-ijoW)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:52:21.60ID:/yuySL28a
スチーム乞食rdr2ほしくてとまらんのやな
おまえらスチーム乞食の目の前の馬鹿高いゴミ箱じゃバンドルゴミしかあそべんのやで
ほなワイはクライスターにもどるでノシ
予約特典黒ワンピコスえろすぎやが
0557Anonymous (ワッチョイ 2ed3-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:05:56.57ID:sn9lyWy+0
PC版出ないなら汚画質でカクカクのゴミだし
そうでなくとも耐久とか空腹があるただのかったるいサバゲーだし
そもそも全然ビッグタイトルじゃない無名のゲームだし

このスレで話題に出すようなレベルじゃない
0560Anonymous (ワッチョイ ea26-QL/u)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:29:24.88ID:SRvM9+460
FO76も自社販売でSteamに出さないし、ロックスターもRDR2はPC(Steam)に出さないのも何かしら思惑があるんでしょ
0561Anonymous (ワッチョイ 2ed3-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:29:53.51ID:sn9lyWy+0
GMGのバンドル売りなんて超頻繁にあるだろ
>>503みたいな全くお買い得感の無いゴミなんてそれこそ毎度のように
0562Anonymous (ワッチョイ 6ab6-6LPx)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:33:59.58ID:CPsV83pY0
そらセールしろしろ煩く言われて叩き売りさせられた挙句にゲイブ税まで取られるんじゃあな
ゲイブはゲーム作るのやめて左団扇で荒稼ぎしてるのみたら他のゲーム屋はアホらしくなるだろう
0565Anonymous (ワッチョイ da05-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:39:36.44ID:84Vyts5T0
>>562
ゲイブはゲイブでPCゲームのDL市場を整備したのは俺たちだぞオラァン!って思ってそう
そこにタダ乗りしてるのはどっちだよみたいな
0567Anonymous (ワッチョイ ea26-QL/u)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:42:56.40ID:SRvM9+460
ゲイブ氏はL4DやHalf-Lifeのことはまだ頭の片隅にあるぐらい覚えてるのかな
早く続編出してくださいよと
0570Anonymous (オッペケ Srb3-hJ3P)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:55:48.28ID:AXqUekrtr
HL3とPortal3みたいな約束された神ゲーは5年でも10年でも待ってやると思ってたが
HL2EP2からもう10年経っちまってるじゃないか…現実に打ちひしがれる
0571Anonymous (ワッチョイ 2a14-fIkj)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:58:26.94ID:ZIt0snj30
カードゲー来月出るけどvalveはゲーム作らなくなったのほんとダメだと思うわ
steamがクソゲまみれなのもどうにかしろ
0572Anonymous (ワッチョイ 9737-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:01:04.51ID:OnLy03e/0
神ゲーの続編がそのまま神ゲーになるなんて幻想は打ち砕かれるべき
シムシティなんてどうやっても失敗しない思ってたけど現実はあのざまだし
0575Anonymous (ワッチョイ be48-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:22:57.32ID:kKQaL/o80
√(1+(1/2-y*i)^4+(1/2+y*i)^4-2*((1/2-y*i)^2+(1/2+y*i)^2*(1/2-y*i)^2+(1/2+y*i)^2))=0




16*((1/2-4*i)^2+(1/2+4*i)^2*(1/2-4*i)^2+(1/2+4*i)^2)=3721=67*67
16*((1/2-5*i)^2+(1/2+5*i)^2*(1/2-5*i)^2+(1/2+5*i)^2)=9409=97*97
16*((1/2-7*i)^2+(1/2+7*i)^2*(1/2-7*i)^2+(1/2+7*i)^2)=37249=37249=193*193
0579Anonymous (アウアウウー Sa9f-ijoW)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:18:56.25ID:/yuySL28a
パソカスはおれらps一派がrdr2あそんでるときなに遊ぶの?
ぎゃるがん2か?
rdr2やらないとかゲーマーじゃねぇよパソカス
0580Anonymous (ワッチョイ 7bb7-EHaV)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:27:05.25ID:Gcvc56M80
自称本スレの連中がここにネタバレ投下したくてウズウズしてるから
この疑似空き缶ともしばらくお別れだな
0581Anonymous (オッペケ Srb3-hJ3P)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:29:51.08ID:AXqUekrtr
RDRなんぞでそこまで熱くなれる人は幸せそうだな
俺は1やってもシナリオは良かったけどクリア後やり込もうとか全く思わなかったんで2は安くなってからでいいや
0592Anonymous (ワッチョイ 6ad3-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:47:56.63ID:meKMGgCO0
PCのことを「パソ」と呼称する奴ってTVゲーム全般を「ピコピコ」と呼称する年寄りと同じレベルだと思うわw
0594Anonymous (ワッチョイ 7b4e-X4xU)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:53:48.60ID:XUGdbVUn0
TVゲームをピコピコと形容する人間はさすがに寿命を迎えたと思いたいがまだいるのか?
そもそも最近のはピコピコ言わねえしな
0603Anonymous (ワッチョイ 6ad3-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:36:44.41ID:meKMGgCO0
ファミコンとかピコピコとか言っちゃっても別に問題ないと思う
だってその人は今までゲームと接しない人生を送ってきたんだから

でもsteam板に出入りする人間がパソはやべぇよな
0609Anonymous (オッペケ Srb3-hJ3P)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:03:19.46ID:fl3jCS00r
高校で友達にチャットに誘われて面白いのあるから見てみって言われてゴノレゴを教えられて吉野家コピペの存在を知って2chを知りました…
それから10年くらいはガチで犯罪者予備軍がアングラな会話をしてる場所だと思ってました
0613Anonymous (ワッチョイ 4ba3-0gnm)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:36:25.83ID:e8yFhgGc0
PCとはpersonal computerの略
0614Anonymous (オッペケ Srb3-xjUV)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:50:22.54ID:cn3sX+0er
このaaの状態になることってあるんだな

おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (^ν^) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…


うぜぇ…
      ∧,,∧          厨房乙!!          ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )        何が面白いの!?       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \(^ν^)/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)市ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'
0615Anonymous (ワッチョイ 4ba3-0gnm)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:55:21.52ID:e8yFhgGc0
>>614
そもそも5c d3 58 アウアウカー
この辺は見えてない人が多いかと
反応する人は是非ともアンカー付きで反応して欲しいですね
0617Anonymous (ワッチョイ 3b5c-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:59:43.10ID:oQvH7N+N0
>>615
ワイらがきっかけでそのAA貼られたわけちゃうのになんで唐突にワイらのワッチョイ出してんねん
トバッチリやめーや
0629Anonymous (ワッチョイ 7b4f-0gnm)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:28:42.29ID:77BbkxWP0
来たなとか言って汚らわしいチョンモウのスレ貼るチョンモメンと
ワイだの乞食だの言ってるチョンモメン
チョンモウで死ねよ
0631Anonymous (ワッチョイ 6676-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:39:22.19ID:uTTKvXQp0
もうNGネーム「Anonymous」で設定しろ
そうすればスッキリするぞ
0635Anonymous (ワッチョイ 6676-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:07:47.53ID:uTTKvXQp0
初日に接続できない程度で1000件も不評レビュー投下すんのかよ
0636Anonymous (ワッチョイ 8b7f-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:27:23.15ID:kq1XP+fM0
オープンベータでテストするならまだしも3000円取ってログインゲーじゃ不評なのは当たり前だろ
0653Anonymous (ワッチョイ 1f58-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 02:27:45.30ID:LhQ9S7fP0
>>652
d
でもまたDarkEndでワロス
もうこれしか配ってないだろってレベルでこれしか貰えないぞw
LEAX4-FHGPきゅう-VRFAX
0658Anonymous (ワッチョイ 2ad7-F018)
垢版 |
2018/10/21(日) 02:47:56.20ID:1Cum7oZE0
書いてから気になったけど。
トレカ貰って完全削除してもう一回新しいの入れたらトレカ貰えるんだろうか。
0661Anonymous (ワッチョイ 6676-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 02:54:54.40ID:rR+Bw3gz0
https://youtu.be/7O7x0Urgvz4
シェンムーのリマスター版の更に改良版なんての開発されとったんか
基本的には人物と樹木が細かくなって、レンダリングエンジン変わった程度ぽいけど
0662Anonymous (ワッチョイ 2a14-fIkj)
垢版 |
2018/10/21(日) 03:00:42.13ID:itE84m6W0
>>658
ライブラリから完全削除してカード全部出した証拠のブースターパックを受け取る資格が消えるとは思えないけどなあ
複垢で出せば確実だけどもしよかったら人柱どうぞ
0663Anonymous (ワッチョイ 6676-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 03:20:44.78ID:rR+Bw3gz0
https://store.steampowered.com/app/456750/The_Room_Three/

来たなおじさんじゃないけどやっと来たなと言いたくなるのが来てたわ
スマホ版から結構遅れる物なのね
一応グラフィックとか改良されてるっぽいけど
0673Anonymous (ワッチョイ a35c-cCkC)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:57:11.42ID:eI5olZrJ0
>>661
2000年代初頭のCGの質感見てるとなんかゲームが純粋に楽しかった時代思い出すわ
シェンムー自体はもうまったくやる気も興味もないけど
0675Anonymous (アウアウウー Sa9f-wWuU)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:45:03.86ID:bxxN8eL0a
>>672
HITMANだけ欲しいとしても月ハン買ってGOTY買う場合でも大体2065円
月ハンが12ドルより安くなってればもっと安いのでいきなりGOTY買うのはおすすめしない
0677Anonymous (ワッチョイ 734f-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:06:54.50ID:B3/osoPf0
キンカム1年経ってないのにプレゼントしたり結構値引いたり微妙にショックだわ
俺は今年のGOTYに推したいのに
0684Anonymous (ワッチョイ eab6-6LPx)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:59:17.82ID:tA25e3Zi0
昨日5chくっそ重くなったからゲームやる気もなくなってすぐ寝たわ
なんでだろうな5ch関係無さそうなもんだが
あとタラコお化けいい加減にしろ
0686Anonymous (ワッチョイ eab6-6LPx)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:15:13.93ID:tA25e3Zi0
キングカムデリバレンスはDMMが日本語化利権取りやがったから購入中止した
おまえのせいだDMM
0688Anonymous (ワッチョイ 0bb1-ZVz9)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:20:27.15ID:UnQBhBTl0
              _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  絶     // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   D え
  対     L_ /                /        ヽ  M  |
  A     / '                '           i  M マ
  V     /                 /           く  ?  ジ
       l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ    i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ    l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l    「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
0689Anonymous (ワッチョイ eab6-6LPx)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:23:19.02ID:tA25e3Zi0
DMMはただのAVじゃなくて元は裏ビデオ屋だろ?
大人しく裏ビデオだけ配信しとけよオモテに出てくるなあほんだら
0692Anonymous (ワッチョイ eab6-6LPx)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:36:32.98ID:tA25e3Zi0
ディズニーのミッキーミニーがXハムスターになるようなもんだからな
ゲームの雰囲気もぶち壊しですわ
0696Anonymous (ワッチョイ 375b-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:58:37.91ID:FNv3vreX0
>>695
むしろよく事情を知らない人間にとってDMMという名前がそれだけ都合悪かったのかとより一掃汚さを感じるのだが
0704Anonymous (ワッチョイ dbc8-usPd)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:34:30.60ID:v/U6qcTi0
イマジナリーフレンドの垢にキンカムのメール来たけど今月分既に買っちゃってるから微妙だわ
0713Anonymous (ワッチョイ a35c-Pr2h)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:46:29.65ID:grk8lnEh0
>>709
イメージ払拭して、エロの部分わけたいならドメイン取れって話だよな
0714Anonymous (ワッチョイ a680-TJRJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:55:46.87ID:gBrdssUD0
moco78もう復活しててgrass
今まで自演バレて逃げたやつの中で一番早いんじゃないか?
自演バレからの復活RTA動画を投稿してもおかしくない
0716Anonymous (アウアウウー Sa9f-ijoW)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:20:11.95ID:NDFwfn60a
ハロセでジャップストアからなにかうんやスチーム乞食ども
ワイはrdr2アルチメットで忙しいでアウトオブガンチューやぞ
ゴミと化したスチームジャップストアのマジモンのカスセに震えろスチーム乞食ども
0721Anonymous (ワッチョイ 8b7f-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:51:22.03ID:jfK3Wpkm0
ニコニコのコップの中の争いを何の前提もなく書き込んで共通認識と思い込んでるキチガイが薄ら寒い
0728Anonymous (ワッチョイ 8bd3-6tk7)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:09:10.31ID:MSnawPHr0
リトアカ挙動もっさりでアレだけどグラの再現度高いな
フルボイスだし手抜きゲーのわりに豪華
0729Anonymous (オッペケ Srb3-hJ3P)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:14:12.79ID:jD+EDFxPr
納期短く開発予算も少ないが、アニメは大事にしたかったんだろうな
アニメ部分はTRIGGER制作だし
0733Anonymous (アウアウウー Sa9f-ijoW)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:38:04.15ID:NDFwfn60a
コンビニのスチームクレジットカードだだ余りでわろた
スチームに入金しとる池沼ジャップも消え去ったみたいやな
1ドル150円換算のジャップストアからこうたら白痴やからな
0737Anonymous (アウアウウー Sa9f-ijoW)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:07:45.60ID:NDFwfn60a
主人公の育ての親の鍛治師は実の父親じゃない
最初の村の領主が実の父親のキングダムカムいまさら遊ぶやつおるんやな
0741Anonymous (ワッチョイ 2ad7-Pr2h)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:48:56.13ID:1Cum7oZE0
darkendトレカ1円以下で買えるからレベル上げに最高やん!!
って一瞬思ったけどこんなゴミバッジ作りたくねぇよ・・・
0742Anonymous (ワッチョイ 2ed3-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:01:13.98ID:3xxQn4xT0
DARKENDも落ちぶれたなと思って見てみたら全然違うゲームだった
テラリアみたいなDARKENDなかったっけ
0744Anonymous (ワッチョイ 6676-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:05:00.37ID:rR+Bw3gz0
>>742
https://store.steampowered.com/app/257050/Darkout/

それはDarkout、こっちもこっちで開発がはるか昔に逃げちゃってるから
むしろとっくの昔に落ちぶれてるんだけどな

ここの開発、もうちょっと余裕出来たら大規模VerUPするから・・・ってのが確か最後の言葉で
それ以降音信不通ってのが悲しい
ゲームは結構好きだけど、未完成すぎるのも確かやし
0747Anonymous (ワッチョイ 6676-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:10:37.44ID:rR+Bw3gz0
結局テラリアの後追いってスタバくらいしか成功したゲーム出なかったな
マイクラクローンからのクラフトサバイバルはかなり色んなゲームが出て、売れたゲームもそれなりにあるのに
0756Anonymous (オッペケ Srb3-W9Yg)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:52:21.49ID:jAwDHyK9r
>>2のngに含まれるやつはすべて空き缶の認識でいいよ
彼は人格障害・パーソナリティー障害だから暖かい目で見るかngしとかないとダメだよ
0757Anonymous (ワッチョイ 9737-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:53:27.14ID:1lv+s/Jd0
>>747
そのレスでミラクルポジティブとかいう会社のテラリアパクリゲー思い出したけど今見たらひっそり発売してたんだなこれ
スパチュンの劣化片道勇者より話題にされないとか相当だろ
0758Anonymous (ワッチョイ 37e6-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:54:55.61ID:QqK9s4uT0
Humble Day of the Devs Bundle 2018 (through 11/2, 10:00 am PST:
Includes
MINIT,
Hyper Light Drifter,
Day of the Devs VIP Ticket,
Rime,
Crossing Souls,
Yooka Laylee,
Full Throttle Remastered,
Burly Men at Sea

信じていいの?これ?
0759Anonymous (ササクッテロレ Spb3-cBqC)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:56:04.49ID:L07P3g0Dp
NGするしないなんか個人の自由なのに
俺がNGしてるからお前らもNGせえよみたいなの本気うざいわ
だから友達いないんだよ
0762Anonymous (ワッチョイ 3b5c-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:00:03.53ID:+N2k/t1z0
jcbで購入できなくなってるんだけど
一時的にご利用できませんってでてカード情報入力すらできん
0765Anonymous (ワッチョイ bfca-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:07:52.60ID:9WGajFCX0
毎年恒例の嘘リークだぞ
新参増えたな・
0767Anonymous (ガラプー KKb6-PaLj)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:11:28.17ID:AR2oOHoeK
えーリメこの前買ったとこだわ
最強バンドルを気取ってるけどいつも一歩遅いんだよなこいつら
0772Anonymous (ワッチョイ 6676-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:38:19.92ID:rR+Bw3gz0
>>757
何のことかと思って検索したら
http://miraclepositive.com/
エアシップQの事か
なぜかSteam版は名前がWondership Qになってんだな
つか、この会社のページ更新が2年前のSteam版エアシップQ発売開始で止まってる・・・
0777Anonymous (ワッチョイ 6abf-fIkj)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:15:05.20ID:ehSXwGpP0
STAR WARS Knights of the Old Republicこんな古臭いゲームなのにプレイヤー数そこそこいるんだな
0779Anonymous (ワッチョイ 6676-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:28:56.73ID:6ZuE5g1N0
Mini Ghost結構面白いな
今までメトロバニア、ヴァニア?系って名作と呼ばれてるゲームでもイマイチはまらなかったけど
これはクイックセーブが常時できるから、面倒なやり直しが無くて良いわ
ボスで死亡したら無意味な道中もう一回クリアーしてからボス再戦してねぇ〜みたいのほんと嫌い
0784Anonymous (ワッチョイ ea7c-wWuU)
垢版 |
2018/10/22(月) 05:51:25.99ID:7CIOn3J90
>>774
クロックタワーもどきに米製くにおくんという興味あるけど単品では買わないやつ
rebelgalaxyのような今さら単品では絶対買わないしバンドルしても高tierでは買わないであろうやつ
上記の脇を固める微妙にどっかで聞いたことのある小粒なイッカク対戦ゲーのようなやつ
以上全部おさえた良バンドルやぞ
0806Anonymous (ワッチョイ b34f-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:03:45.22ID:KcK84LPQ0
アサクリオリジンってアレクサンダー大王登場後の時代なのね
もっと古い時代なのかと思ってた
0807Anonymous (ワッチョイ ea0f-7PZ0)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:57:31.49ID:8eEjdFgU0
オデッセイがアレクサンダー大王の前の時代だね
ちょうどあの時代抜けてるしそのうち扱うんじゃないかな
0820Anonymous (ワッチョイ ea16-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 21:47:52.40ID:tC3Kt+lN0
月曜日に見る、いつものゴミ。
僕にとって新鮮みがないことが、ガラちゃんの証だと思う。
0824Anonymous (ワッチョイ 4ba3-0gnm)
垢版 |
2018/10/22(月) 21:57:37.31ID:dJ6dYaL30
>>823
こういうのでも日本語があれば手を出してみたいんだがな・・

https://store.steampowered.com/app/763750/Minaurs/
英語
フランス語
イタリア語
ドイツ語
スペイン語 - スペイン
チェコ語
ポルトガル語
ロシア語
0826Anonymous (ワッチョイ 6abf-fIkj)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:17:14.91ID:ehSXwGpP0
ファナのスターウォーズ品薄商法やんかこれ、、
朝の8時時点で残り30%切ってて昼からギリギリ残ってる表示ずっと続いてるし
0830Anonymous (ワッチョイ bfca-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:43:03.34ID:sWqtQNOX0
かなり昔のゲームだし本場掲示板見るとwin10だと動かないとか言われてるし
今さらこんな古いゲーム買う層っておっさんか
0835Anonymous (ワッチョイ 4a00-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:03:09.19ID:coX3QGAI0
Ultimate SU650 ASU650SS-960GT-C使ってるけどなんかちょっと削っててシステムドライブには向かないって聞いたのでゲームのインストールドライブ専用として使ってる
それぐらいユルい知識で適当に使ってる(゚Д゚)
0836Anonymous (ワッチョイ aafc-j6wj)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:53:52.15ID:1i1bK2Mc0
専スレではゴミ認定
0838Anonymous (ワッチョイ 660e-Pv8Y)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:34:53.03ID:B6zYDk6Y0
>>832
日本に代理店あったころは保証期間なら何かあったらすぐ交換してくれたんで別に困らなかったけど日本の代理店撤退してからサポートページ日本語なのに回答中国語で返ってくるわ送料負担で台湾まで送れとか言ってくるわで結構ひどい
0841Anonymous (ワッチョイ 6ab8-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:19:07.71ID:G/g48l/V0
俺も当たったけどもう一回参加しようとしたらネットワークエラーが出てしまうようになった
0843Anonymous (スップ Sd8a-PYul)
垢版 |
2018/10/23(火) 05:51:50.56ID:gqpQl0gqd
やすいと思って買っても結局プレイしない負の連鎖やめたい
ぼくはいつまでゲイブにピザを貢げばいいんですか
0845Anonymous (ワッチョイ 9737-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:02:00.14ID:D5qO3Uo+0
ディスガイアとかEOEとか比較的安くて日本語ありのやつはとりあえず買ってしまうな
実際にプレイするにはまたハードルがあるが
0847Anonymous (ワッチョイ 8b39-BIUZ)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:32:26.38ID:UpR98CDz0
>>773
エアシップQは本当に駄作だったな
見た目通りテラリアクローンならまだましだった
開発費ケチってるとかそんなんじゃなくて、クローンにならないようにデザインの方向性を変えようとして大失敗
グラフィックは好みだったからすげーもったいなかった
0851Anonymous (ワッチョイ ea9b-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:55:47.54ID:JA1Q6sBh0
というかこのSteamの終わった感が凄くないか
3年前ぐらいと別人のように熱度が無い
フレとかみんな解除されたのかってぐらい存在感がない
見たら減ってないからいるけど
0858Anonymous (オッペケ Srb3-hJ3P)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:26:10.89ID:oT7PLqwir
デイリーとフラッシュとコミュニティチョイスが無くなった年がsteamが終わった年
無くなったの2015だっけ?2014はあったのを覚えてる
0859Anonymous (ワッチョイ 2ed3-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:30:20.49ID:kALaBujk0
変わったと感じてない奴は昔のサマセの祭りっぷりとドルが円に変わった事知らなそう
値付けミス待機勢とかいうクズ層もいたよな

大型セールは年々ダウングレードして今に至る
前年より落ちなかった年など無かった
0864Anonymous (ワッチョイ dbb3-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:53:51.83ID:faH4XHoQ0
なんか時限セールを復活させようとしているみたいなニュースをちょっと前に見た記憶があるな
0869Anonymous (アウアウウー Sa9f-wWuU)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:04:55.07ID:n+vtP2oJa
流石に仮にも企業のサイトをアフィだとか言って叩くのはアフィカスがなんで叩かれてんのか分かってねえわ
ゲムスパの場合誤訳が多いとかで叩け
0871Anonymous (ブーイモ MMd6-LGa3)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:07:35.71ID:usLAXH0pM
フレはみんな就職や結婚でゲームより大事なものを見つけてsteamから離れていく
一方でゲームを崩すだけで人生が終わる俺らがいる
0872Anonymous (ワッチョイ 6abf-fIkj)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:19:49.09ID:ekBYQlRO0
ゲーム中毒で仕事から帰って飯食ったら即ゲームで離婚したやつ結構知ってる
パチや飲みと違って目に入る分、嫁は疎外感をめちゃくちゃ感じるらしい
0876Anonymous (ワッチョイ 4a00-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:02:30.72ID:coX3QGAI0
Switchはファミリー共有アカウントでセクシーなゲームを子供のアカウントから見えなくする機能を早く着けて欲しい(;´Д`)
とりあえず閃乱カグラピーチボールは店舗特典布ポスター付きのパッケージ版買うけどさ
0882Anonymous (ワッチョイ a35c-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:00:48.44ID:f8PSDxYo0
ゲムスパは提灯記事にちょっとコメ欄で批判したら速攻書き込み禁止された思い出しかない
0885Anonymous (ワッチョイ 0f2a-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:22:51.82ID:P4zVI4jr0
ゲムスパは企業系なのにコメントできるのが良い
ここと違ってキチガイは排除できるし
0888Anonymous (ワッチョイ 4a00-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:43:51.79ID:coX3QGAI0
素人がサイトビジネスとしてやってるサイトでも法人成りしてるところ多いしどう区別つけてるんだよ
0890Anonymous (ワッチョイ f33c-XDua)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:15:25.45ID:5e51kRx+0
フラッシュしか言及されてないけど
画像見るかぎりコミュチョイも復活するみたいだな
しかし最短で6時間限定とかゲイブ睡眠時間奪う気まんまんだな
0891Anonymous (ワッチョイ dbb3-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:18:51.15ID:faH4XHoQ0
過去に一回6時間フラッシュの時あったよな
あの時はお前らから寝る時間が無いとか嬉しい悲鳴が上がってた
またあの体験ができるなら最高だわ
0893Anonymous (ササクッテロレ Spb3-cCkC)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:25:17.33ID:CZg9FzOmp
6時間に1回ぐらいならスマホで追えるから余裕かつ楽しいからよかった
GOGかどっかの1時間に1回のやつは誰も得せんやろ
0899Anonymous (アウアウウー Sa9f-vik7)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:59:06.96ID:8HlYfBgXa
>>892
やめろ
0904Anonymous (ワッチョイ 4ba3-0gnm)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:39:13.09ID:KvEm1LEe0
>>900
パズル要素がしつこ過ぎるほどにしつこくてテンポが悪いと聞いて安心したわ
0905Anonymous (ワッチョイ 9737-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:43:31.53ID:D5qO3Uo+0
クロスコードのパズルって似たようなギミックは一つも無くて全部新鮮だし
簡単ではないけど無理ゲーと思わせる面は無く、ちょっと頑張ればクリアできるかなって絶妙のバランス
決して面白くないわけではない
ただマジで永遠に続く
本当に永遠に続く
0908Anonymous (ワッチョイ a35c-yI0k)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:57:19.88ID:jPAhekP/0
>>905
パズルに絶妙なバランスなんてねえよ
お前に合ってただけでお前より賢いやつにやらせたら楽勝だしお前より馬鹿な奴にやらせたら無理ゲーだからな
0909Anonymous (ワッチョイ 9737-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:50.70ID:D5qO3Uo+0
>>908
パズルパズルって言うけどパズルアクションでどっちかいうとアクションがメインだぞ
言うほど差は出んわ
0910Anonymous (ワッチョイ fa46-Hbv9)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:02:54.31ID:scHSZ27U0
いやずっとパズルじゃん
0915Anonymous (オッペケ Srb3-hJ3P)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:55.00ID:oT7PLqwir
>>893
お前そのGOG実際見てないだろ
1時間に1個ずつ追加されていくだけで、消滅までの猶予は6時間だか8時間だかあったから
0916Anonymous (ワッチョイ 4ba3-0gnm)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:16:26.94ID:KvEm1LEe0
初期のインソムニアは数量限定で地獄絵図じゃなかったか?
0917Anonymous (アウアウウー Sa9f-ijoW)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:21:03.43ID:w9Hc/nhVa
スパイダーマンdlcおもしろすぎりゅ
おまえらスチーム乞食が遊べない神ゲーrdr2 発売まであと3日
0919Anonymous (ワッチョイ 3b5c-PzIJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:36:53.29ID:A189JkUK0
ハロウィンってホラー関係なく大規模セール化したのって去年だっけ??
あれ嬉しかったな。今年もそうだといいなぁ
0923Anonymous (ワッチョイ dbb3-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:42:01.64ID:XZXO8gEL0
"パソカス"でものすっごい馬鹿にされたから"スチーム乞食"に変えたのか
少しは恥ずかしかったのかな?
0927Anonymous (ワッチョイ 6aa7-ypm2)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:14:16.32ID:Q76yrLza0
ストアとかつながるんだがレビューが表示されなくて困る
ディスガイア賛否両論の理由を知りたいのに
0929Anonymous (ワッチョイ 6676-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:31:33.15ID:FRYAAhtK0
>>916
売り切れるものは開始5分とかで売り切れる地獄のようなセールだった記憶が
0938Anonymous (ワッチョイ 3b5c-PzIJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:34:14.72ID:A189JkUK0
GMGのMount & Blade Triple Packって買うのにもSTEAMに登録するのにもVPNいらないよね?
無印しか持ってないから買おうかな
0945Anonymous (ワッチョイ b3b1-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:02:45.22ID:dkUNtaeE0
はー全然当たらんわハゲ 毎回夜中にミラーでしこってるおっさんと思われてそうで嫌だわ
0946Anonymous (ワッチョイ 6aa1-04IP)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:11:37.25ID:8tb6vuFU0
sleeping dogsの日本語版のキー10個ぐらい持っているな
このまま墓まで持ってきそう
0947Anonymous (ワッチョイ 3b5c-PzIJ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:23:49.76ID:/v/ZNJdq0
mirrorのは100日間で毎日100名に各1ドルをプレゼントってやつだよな
既に一か月以上たってるけど2ドル以上ゲットした複数回当選の人とかいるの?
0949Anonymous (ワッチョイ 0f2a-EHaV)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:47:56.47ID:if1SXtnD0
mirrorの当選者毎回ざっと見てるけど
最初の方は日本人チラホラいたけど
今は中国人と外人っぽい名前の奴ばっかだな
0950Anonymous (ワッチョイ a35c-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:58:37.68ID:muHsZZbS0
    △-△、  ヨシ!
  /___+_____ゝ
  (Φ∀Φ )
 て_ヽ   ヽへ
   へ|  _/
      ̄h〜
0953Anonymous (ワッチョイ 0f7b-6tk7)
垢版 |
2018/10/24(水) 02:14:01.28ID:XfUpOR3R0
アリエンワーでなんか配ってるぞ
0963Anonymous (ワッチョイ 0f7b-6tk7)
垢版 |
2018/10/24(水) 03:03:17.89ID:XfUpOR3R0
マッドマックスおま国になりそう
急げ
0964Anonymous (ワッチョイ ea7c-wWuU)
垢版 |
2018/10/24(水) 03:05:21.20ID:Z3das6v80
マックスウェルも持ってないしインジャスティスもマッドマックスもBastionもないんでこれは買っとくね
0966Anonymous (ワッチョイ bfca-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 03:06:47.31ID:XBNFhKts0
MADMAX retail Japanだったぞ
0967Anonymous (ワッチョイ 4ba3-0gnm)
垢版 |
2018/10/24(水) 03:07:30.41ID:OCQ1cuaU0
madmaxはむしろグロ版の方がいいだろ
0968Anonymous (ワッチョイ f3ab-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 03:07:34.80ID:etoCnlam0
MADMAXは海外版のキーのほうが日本語入っててアップデートもあたってるんじゃなかったか
0977Anonymous (ワッチョイ 4ba3-0gnm)
垢版 |
2018/10/24(水) 03:17:32.60ID:OCQ1cuaU0
せめてorginsを全部入りBTAにでも入れとけばな
多少買う気になったんだが
0978Anonymous (ワッチョイ ea7c-wWuU)
垢版 |
2018/10/24(水) 03:18:59.22ID:Z3das6v80
すげえ下がってるけどみんなそんなにアーカムオリジンズとかシャドウオブモルドール持ってなかったんか
0981Anonymous (ワッチョイ 3b5c-PzIJ)
垢版 |
2018/10/24(水) 03:20:39.73ID:/v/ZNJdq0
BatmanとLEGOはシーズンパス含めて定期的にやるファナの3本10ドルが美味しいからな
まぁ1ドルのorginsかっといてあっちでシーズンパス拾うか
マッドマックスはどっちにしろ日本語あるのか
0986Anonymous (ワッチョイ 97a1-Axxv)
垢版 |
2018/10/24(水) 03:29:21.44ID:ChLbEDiy0
今度ファナの買うつもりなら1ドル枠のバットマンも不要ってことか

このMadMaxは日本版ってことは規制有版か
いらねーな
0994Anonymous (ワッチョイ a35c-cCkC)
垢版 |
2018/10/24(水) 03:49:04.82ID:/bXMYk7w0
マッドマックスよくもわるくも普通のアクションゲームやで
同じような世界観ならRAGEのほうがさくっと遊べる分楽しい
0997Anonymous (ワッチョイ 37e6-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 03:56:49.37ID:k/3k5xZJ0
ゴムタイヤに変わってるじゃなくて、日本版は「全削除」でした・・・

規制版の酷さ
1.案山子(カカシ)の死体全削除
2.自動車を爆発四散で完全にバラバラに出来ない(これは爆発四散させる際にドライバーもバラバラに吹っ飛ぶから)
3.噴出す血が黒い、道端に転がってるバラバラな欠損遺体は全部欠損部分が黒い
4.大半のムービーで血飛沫が10%程度まで抑えられている
5.マップ上に存在する死体が60%以上消滅(低スペックもご安心設計)
  死体が道しるべになってる場所だとアイテムがノーヒントで難易度上昇
0998Anonymous (ワッチョイ 3b5c-Uk96)
垢版 |
2018/10/24(水) 03:57:35.11ID:+Skl4hYq0
最近毎週節約しまくり
月ハンのスナエリ4やってGMGで3買ったくらいだ
そういや前にバンスタで買ったマッドマックスは多分グロありかな
VPN通してアクチしたような記憶
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 58分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況