X



トップページSteam
1002コメント240KB

∴ξ∵ξ∴Steam...Part1579∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 32b1-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 03:42:21.86ID:Z/7Bn1X10
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発および運営はValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1578∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1539612914/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part30∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1527146167/

■Steamセールまとめ
IsThereAnyDeal.com
https://isthereanydeal.com/
最新の投稿 : GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
https://www.enhancedsteam.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0902Anonymous (ワッチョイ 0f4f-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:47:01.07ID:XH1lyzyN0
サバイブなんだかんだネームバリューで売れちゃうのかなと思ってたが見事に爆死したな
0905Anonymous (ワッチョイ 9bfe-hw2F)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:00:19.62ID:EGcno7en0
セール星人レベル6バッジとモンサマゲー1億バッジ持ってない奴はここにはいないよな?
0908Anonymous (ワッチョイ 9b85-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:16:37.23ID:XjD5CZ+X0
レベル100,000,000のモンスターサマーバッジは当たり部屋にJoinできれば取得できるからツールいらん
セール星人ランク6バッジもボス出現情報をひたすらチェックできる暇人ならツールなしで取れる
0910Anonymous (ワイモマー MMf3-JHIh)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:27:10.82ID:Eija7quGM
いずれにせよバッジ持ってる人の価値観は自分とは全く違うだろうし
フレ申請あった時の判断材料の一つになるから少し助かる
0916Anonymous (ワッチョイ 4fb6-ZgBh)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:35:16.77ID:xooLPyrZ0
HALFLIFEのパッケ買ったときに強制的に作られたアカウント名はもう判らんな
当時のスチクラは品数も少ないしクソゲーお勧めしてくるだけのラウンチャーってイメージしかなかった
0918Anonymous (ワッチョイ e916-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:39:32.41ID:iul27fex0
希少性ソートしたら多分俺以外に3人程度しか作ってないであろうクソゲーのバッジが上に来た
0921Anonymous (ワッチョイ 9bfe-hw2F)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:43:30.65ID:EGcno7en0
モンスターサマーバッジはレベルの設定がないせいで一億バッジが一番価値なし
やってられねえ
0923Anonymous (ワッチョイ 3fd3-JHIh)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:10:57.42ID:s/c4iJBg0
第三回バーチャルYouTuber人気投票リベンジ募集中(全287名、2018年10月27日〜)

あなたの好きなVtuberは?(一人十票)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzW_Er5wP6kI0ZNcmcZVA4UdlXPiernQqL4xG1dVv146T8LwGKZ/exec

・前回(2018/8/22)は不正投票が行われた為、投票を途中で中止させていただきました。大変申し訳ありませんでした。
・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/10/27時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人十票です。(全287名の中からお好きなVtuber10名を選んでください。)
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qvhqRdbbOFGQ2veqrnQmaAXIA79xTAANKUKa3HEUUC0

▽過去の投票結果はこちら

第二回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年6月5日〜8月6日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HqVp41DzLXPSuarWKkqNFZRyL20-nkMF5O5kkeEmqnA

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uaKoB3pJQHgC9VEkvg74v9OaSNW3Zvccr91mPN1lt5k

vrvげrt
0929Anonymous (ワッチョイ e1b3-o90R)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:29:30.97ID:bbhkwQcB0
hollow knightなんとかラスボスまでいけたけど強すぎて投げた
もうチートでいいや
インディーズは下手くそのための救済がないから高評価も信用できん
0931Anonymous (ワッチョイ f1b1-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:39:02.33ID:x9Rar8RS0
持って無いし安かったら買うかっていうタイトルが軒並み割引率がしょっぱいかそもそもセールすらしてねぇ ホリセ待ちで良いな
0933Anonymous (ワッチョイ 0194-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:56:59.67ID:yKUrgIaE0
RTX20シリーズが数日から数週間程度で突然死する報告が多発って言われてるね
ノイズが出るようになり、フリーズしたりブルースクリーン死するんだと
0940Anonymous (ワッチョイ 4fb6-ZgBh)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:53:10.16ID:6llDoRSX0
10万と言うか人によっては30万の転売価格で購入してるんだろ
日本国内保証も1年とかだろうし転売の保証はどうなるのか
保証5年のギガとかEVGA買った人ならちゃんと修理してもらえるのかね
0942Anonymous (ワッチョイ 8da3-NcUb)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:28:37.15ID:xBN5vgbe0
米尼ならEVGAだろうから別に息はしてるだろ
0943Anonymous (ワッチョイ d32e-en27)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:56:39.50ID:LIZRi5Dl0
>>896
ttp://open.channel.or.jp/maker/servlet/pacmanTop
0944Anonymous (ワッチョイ 1bca-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 03:00:39.72ID:7HJ5IYut0
解散
0954Anonymous (ワッチョイ 732c-3UDA)
垢版 |
2018/10/31(水) 05:55:15.98ID:snnNnXAW0
galaちゃんお久しぶりね
0955Anonymous (ワッチョイ bf64-1okT)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:01:11.13ID:PiGAZE790
PSゴミいらんわ
まだガラちゃんの方がマシ
0957Anonymous (ワッチョイ 5937-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:20:20.29ID:ugWGpnbB0
ていうかPS4ってTitanQuestだのDarksidersだのが売りになるのかよ
実はPS2あたりと間違ってないか?
0970Anonymous (ワッチョイ 6b1f-x3RP)
垢版 |
2018/10/31(水) 10:31:04.44ID:F2/P6BxF0
これ石炭手掘りできなくなってたり
採石場に炉や金床設置できなくなってたり
ゾンビ雇える中盤まではむしろ前より辛くなってないか?w
0974Anonymous (ワッチョイ 0bd3-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:12:39.98ID:2GC9b1MP0
ゾンビ使って効率化出来ると思ったら更にマゾ仕様になったってこと?
さすがの神ゲーだな
0975Anonymous (ワッチョイ 1bca-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:13:49.94ID:7HJ5IYut0
タイニービルドに当たりなしw
0981Anonymous (ワッチョイ c958-vQMe)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:38:40.80ID:G3H6ylA00
スチームってwebmonyはまだ使えないの?
0992Anonymous (ワッチョイ 5937-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:37:32.16ID:ugWGpnbB0
そもそもなんでその手のゲームがHentaiと呼ばれるようになったんだ
言うほど変態要素ないだろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況