X



トップページSteam
1002コメント187KB
∴ξ∵ξ∴steam...part2297∵ξ∴ξ∵【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:01:57.71
ガンダムかよってなw
0953Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:02:53.47
あのさあ
人が目的地に向かおうとしてる時に絡んできて真逆のゴール地点指定してくる馬レースおばさんほんとやめてくんないかな
しかも負けると馬に当たるし
アーサーさんそこは俺がゴールを指定するってリードしておくれよ
0955Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:03:47.42
スマブラスペシャル楽しみだね
0958Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:04:33.59
やっぱ物語を進めていく上で設定上の制約がないほうがいいよね
そう考えると軍人はないかなあ
帝国情報局みたいに共和国とか他の国の諜報機関のエージェントが主人公とかも考えてはみたけど
やっぱ制約がね
0959Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:05:39.01
やあああああああああああああああ
0960Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:05:41.43
軌跡がアクションゲームになって尚且つグラがもっとよくなってくれればな
0961Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:06:04.77
どうにかならんもんかね
せめてモデリングどうにかして
0962Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:07:09.99
てかさ軌跡のソシャゲつくれよ
0963Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:07:15.98
レッドオンでお前らを待ってる
0964Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:07:30.08
暁の軌跡?いやあれはね…ブラウザだし
0965Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:08:11.46
でも軌跡のシナリオテキスト量やっぱすげーな
0966Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:09:04.64
NPC一人一人にちゃんと背景があって名前もあって会話できるもんな
中には完全モブもいるけど
0967Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:09:14.90
やっぱ女の子主人公じゃないとね
0968Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:10:10.11
こみっくがーるずがアマプラで復活してる
0969Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:10:18.52
はよ次スレ立てて〜〜
0970Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:10:37.88
あばあばあばあばあば
0971Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:11:35.61
ま、共和国が次の舞台かな
大統領が退くらしいし
帝国への不満爆発で穏健派VS過激派みたいな構図で
0972Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:11:37.04
俺はポケットに忍ばせたナルトをカウンター隣の人の丼に隙を見て放り込むの
好きだわ。
丼見てしばらく固まったり首をかしげたり二度見したり、そういうリアクションを
横目で見て楽しんでるわ。
0973Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:12:17.53
明らかに次の軌跡への布石だったし
共和国かぁー
できればもっと華があればなぁ
0974Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:13:17.90
猟兵崩れもありそうだな
暁の軌跡の主人公の一人はそうなんだっけか
0976Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:15:01.56
大乱闘スマッシュブラザーズスペシャル
12/7発売
0977Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:15:35.10
とにかく軌跡に求めることは三つ
・アクションゲームにすること
・ダンジョンおもしろくすること
・モーション、モデリング含めグラフィックスのクオリティをあげること
0978Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:16:49.55
でもイースあるしアクションゲームにはしないかあ
まぁそれならそれでいいか
0979Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:18:30.07
それにしても帝国の宰相がドライケルスの生まれ変わりだったとはな
0980Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:19:30.45
リィンは呪い剥がれてよかったね
八葉一刀流の免許皆伝にも至ったし
主人公感増したね
0981Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:20:10.41
ユン老師は結局出てこなかったな
0982Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:20:22.69
・主人公を女の子にすること
0983Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:21:02.15
ユン老師はリィンを最後の弟子にしたみたいだしもう物語にも出てこないのかも
0984Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:21:28.22
リィンの弟子とか超気になる
0985Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:23:46.59
リィンのクラフト技の奥義のやつ演出なんかみたことあるな
0986Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:24:28.83
てかやっぱ八葉が剣術で1番かっけえわ
0988Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:25:32.59
閃の軌跡クリアしたら疲れてねむたくなってにゃった
0989Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:27:10.72
ときめきおっさんメモリアル。
0996Anonymous
垢版 |
2018/11/08(木) 21:39:34.88
うああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 23分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況