X



トップページSteam
1002コメント271KB
Hellgate: Londonスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/11/12(月) 22:01:32.10ID:9tR9DlbM
11月15日にスチームにて販売予定のHellgateについて語ろう
シングルプレイのみだけど
WorkshopでModとか期待できるのかなあ
0477Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 00:51:22.86ID:u3JFQAoo
>>476
カクカクバグはこのゲームのゲームエンジン固有のバグであり他のゲームの負荷とは全く無関係
そんなことも分かってない分際で知ったかぶりかますなよキチガイ
0478Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 00:56:27.73ID:o9ThlYK0
同時読み込みが負荷に影響を与えないと言い張る、無知無能のゴミ

さっさと首吊って自殺しろよ?混血ガイジ?

ちなみに俺はその都度正しいことを言ってるからな

ちなみに、市販のハイエンドマシンで何の数量制限もしていなければ
ブラウザゲームでもFPS低下は起こる

この場合PCが大量に集まり、スキルを連発したときなどそれに数量制限が加わらない状況

つまり、このゲームの同時Respawn+Spawnや、高負荷エフェクトの同時発生がそれに近い




後さ、お前?1FPSが起こった後、しばらく待てば普通に動けるようになるよな?

動けるようになった時=Spawnの処理が終わった、また別の理由による一時的な高負荷の処理が終わった

普通の頭があればSpawnが一番大きな問題ってことは分かるよな、馬鹿丸出し

後はエフェクトの数量制限が無いから制限をつけろって意見も無いし

お前は本当に無知無能のゴミ、生きている価値の無い顔の汚い混血猿
0479Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 00:59:49.26ID:o9ThlYK0
>>477 このゲームで初めて見る現象だし、他のゲームで1fpsが起こるなんて一言も言ってないぞ

どうした?

さっきいったのはクライアントダウンのこと、クリティカルエラーとか、CTDクライアントトゥーデスクトップともいわれる、Skyrimの場合はクライアントが落ちるわけ

分かった? ゴミ?

お前何も知らないから、CT=1fpsのことだと勘違いしたんだろ?

無知無能のゴミ、知的障害の猿は二度とレスするなよ、そして今すぐ首吊って死ねゴミ
0480Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 01:01:14.61ID:u3JFQAoo
>>478
さっきから混血とか何意味不明な妄想垂れ流してんだよガチで病気か?w
このバグは単純な負荷によってハードウェア性能に依存するFPS低下とは全く別次元の問題だと何度言ったら分かるんだよマヌケw
必死に改行しまくってるのは何?リアルで満たされない自己顕示欲の現われか?
みんなぼくをみて−!!!って目立ちたい願望?w
0481Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 01:07:55.85ID:o9ThlYK0
1FPSが起こった後普通に動けるようになるってことは
Spawnやエフェクト、マップなどの読み込みが原因ってことはまともな知能があればだれでもわかること

これを関係無いと言い張る、知的障害の混血ガイジwwwww、良いからさっさと死ねよ?ゲェジ?

>>480 ハードウェアの話をしたときはこのクライアントは2018年の今リリースされた、さらにパッケージ版はアップデートで64Bit版もある
HanbitGlobalで1fpsが起こったことは無い、こういった理由から64bit前提での話をしていただけだ
さらに条件が重なればブラウザゲームでさえ、市販のハイエンドマシンでもFPSの低下は起こる

またこういった理由から今起こっている1fps問題は、Steamバージョンの何らかの仕様変更が原因であることは間違いない
Global版もRespawnはあったけど、こんなすぐ後方で沸くと言った記憶は無いし、見た感じ明らかに数が多い

例えば、ユニークなんかの数も2倍になってるし、いろいろ変わってるなと思ったからな

まぁ、俺はその都度正しいことを言ったまで

お前はコンピューター科学に無知でさらに知能も低い馬鹿ということは、この流れで一目瞭然

その原因は韓国人と田舎者の日本人が混血してできた、整形する前の韓国人の顔をさらに汚くしたような顔をしたゴミだからwwwwざざいのざいw

さっさと自殺しろよ?ゴミ? プ
0482Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 01:12:40.47ID:u3JFQAoo
>>481
暫く待って元に戻るのが何かしらの処理が完了したからというのは何も否定してねだろマヌケw
ただそれが単純な負荷によりハードウェアに依存するFPS低下という問題じゃないと言ってんだよ日本語読めないのか?w
0483Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 01:18:24.38ID:o9ThlYK0
最も知能を使わない修正パッチは64bit版を用意するだけ

はい、論破

ざま
0484Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 01:20:24.01ID:u3JFQAoo
>>483
64bit化すべきと最初に指摘したのはこの俺
朝鮮猿は人のマネしてイキってるだけ
はい論破
0485Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 01:22:58.07ID:o9ThlYK0
お前クライアント特有の何とか一点張りだったってことは
64bit版にすれば全て解決する可能性が高いってことも分からなかったんだろ?

バーカ

あ、でもお前みたいな馬鹿は外人にも多くいて、外人の会話見てたらCPUのスレッド数の問題か?などと寝言を言ってたからな

後は50mのパッチでなおったでもたしかその前にゲーム設定を変更したような
等と寝言を言う人もいた
0486Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 01:28:23.57ID:u3JFQAoo
>>485
何を支離滅裂なこと言ってんだよwww
このスレでも最初に64bitの話をした>>33がこの俺のレス
最初にハードウェア性能を引き合いに出してマウント取ろうとしてたお前は無知無能の知ったかぶりカスw
0487Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 01:28:33.51ID:o9ThlYK0
32bitクライアントがゴミって事は誰でも知ってることだし、お前がちえおくれのゴミって事はこれまでの流れによってバレバレ

まぁ、64bitにしても同時Spawnを時間差にした方が良いのは事実

まぁ、お前はブラウザゲームでもFPS低下起こるとか

移動してるだけでも高負荷クラッシュが起こるってこと知らない無知の混血不細工らしいからな
0488Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 01:33:10.58ID:u3JFQAoo
>>487
ブラウザゲームのFPS低下とこのゲームのカクカクバグが何の関係あると思ってんだよキチガイw
同じ原因だと思ってるならそれこそお前の知能の浅はかさがモロバレするぞw
0489Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 01:34:16.22ID:o9ThlYK0
>>486 64bitクライアント前提の話だから、正しい発言と言う

知ったかぶりというのは、32bit版と分かっていたうえで話していた時に使える言葉

さらに無知無能という言葉はどちらのパターンにも当てはまらない

何故かというと一般常識に逸脱して32bit版クライアントしか用意せずこの仕様のゲームをリリースしたハンビットが常識外れすぎる行動をしたため

言うならば、その電車は乗れば事故が起こる、乗客がけがをしたと、その乗客に対して事故が起こることを知らなかった無知無能の知ったかぶりという言葉は使わない、これと同じことだ

で、お前のその日本語を正しく使えないそういう様子を、日本語を知ったかぶっておかしな単語を使っている在日っていうんだよ

お前低学歴だから言葉の使い方知らんのか?

無知無能のゴミってのは日本語を正しく使えないお前のことを言う

お前=無知無能=日本語を詳しく知らず知ったかぶって間違った日本語を使っている=同時Spawnについて否定した=無知無能が知ったかぶって否定してきた

無知無能=まさにお前の事
0490Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 01:36:40.56ID:6xK+1gew
何言ってんだこのキチガイおっさん
0491Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 01:39:34.01ID:o9ThlYK0
>>488 ブラウザゲームのFPS低下とこのゲームのFPS低下の原因は処理が許容量を超えて起こる

全く同じだぞ

あぁ、また無知無能のゴミ具合をさらけ出しちゃったね?さっさと自殺したら?



それでゾンビサモナーの周りの雑魚を先に倒すと本体がゾンビを同時に召喚するだろ?
この時不自然に全く同じ動きをしたゾンビが全く同じタイミングで出てくる

普通であればこれはコンマ0.数秒ほどの間隔をあけてSpawnするように設計するのが常識なんだが
このゲームはそれができていない

こういったことを知らないようだね? やっぱり無知無能のゴミは何もかも知らないのかな?
0492Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 01:40:05.89ID:OeDz7Euw
どこのスレでも無駄改行しまくるのは池沼荒らしだけ
0493Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 01:43:51.38ID:o9ThlYK0
今の時代64bitクライアントなんて常識なのに
最新バージョンのシステムを使ったようなグラフィックでDX10も用意せずさらにはなんと32bit

32bitでこのゲームを出す人が存在するわけが無いと常識の中出した、ハンビット

当然誰しもがこの問題が32bitクライアントが原因で起こっているだなんて夢にも思わないね

ちなみにもう一度言うが、俺の環境ではある程度の高画質設定で1fpsを起こさずプレーできるのもまた事実

分かったか、猿?
0494Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 01:46:02.27ID:y2QoN3SF
NGID:o9ThlYK0
0495Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 01:47:45.07ID:o9ThlYK0
でたw、敗北宣言として有名なNGせんげーんwwwww

ざま、自殺しろよ?w

プププププ、ブブブブッ
0496Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 01:50:10.92ID:h6eY0M4q
スレ間違ったのかと思った
0497Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 01:51:27.70ID:0HPJBb1z
スレ伸びてたからアプデ来たかと思ったらマジ基地発狂してただけかよ
0498Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 01:51:58.61ID:o9ThlYK0
お前=無知無能=日本語を詳しく知らず知ったかぶって間違った日本語を使っている=同時Spawnについて否定した=無知無能が知ったかぶって否定してきた

無知無能=まさにお前の事

解説「決め手はこれですね、これで完全に決まりました」
0499Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 02:29:00.05ID:V7nAwd1D
こんな場末スレで大発狂とかみっともないね
0500Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 02:42:01.14ID:gFsoYOVr
直せないバグはコミュニティをギスギスさせるだけというお手本だな。

ネトゲなら、サービス終了で済むのにw
0501Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 02:46:09.76ID:z7ngnOOq
実際に直せないバグだからオンラインサービス終了してエンジンをUnrealEngineに変えて作り直すって話だったんやで
結局その計画も途中でポシャったみたいだが
0502Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 06:19:27.56ID:y921MUcI
チョンゲでお互いをチョンチョン朝鮮人って指差しながら侮蔑しあうのは愉快ですね。

東京きてからやってなかったんだけど新スキルなんかあった?
0503Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 06:25:12.40ID:o9ThlYK0
小さい雑魚を大量のSpawnさせるこいつが複数同時にいて、この画面では40匹くらい映ってる
後方や左右にも大量にいる状況で、この時合計100体以上は周辺にモンスターがいる状態で1FPSは起きない
https://i.ibb.co/h1yqnSC/Hellgate-2018-12-4-06-18-02.jpg

なぜ1FPSがこれほど大量のモンスターがいて起こらなかったかというとこの大量のモンスターを召喚するこいつは
時間差Spawnを用いて大量の雑魚を発生させているためこのとき1FPSが起こらなかったんだ

つまり、俺の言っていることは非常に有効でこの程度の改変すら思いつかなかったハンビットは、流石ノーベル賞ゼロな国の会社だけはあるということ

白人や日本人の技術者を招き入れるべき
0504Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 06:48:21.18ID:dEDkBFjO
NGっと
朝からつまらんもの見てしまった
0505Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 07:23:11.42ID:y921MUcI
sue拾った人いる?キャノン地下でまじで出るのかよ
0507Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 07:48:53.46ID:xv/k+SAu
チートレ来てるぞ
金だけでもMAXにすれば序盤の金欠で自動分解買えない問題も解消するだろう
0508Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 08:02:47.90ID:o9ThlYK0
自動分解買えなかったことなんてない
0509Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 08:38:01.28ID:o9ThlYK0
東京と実装にアバター実装くるか?
0510Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 09:09:28.18ID:HJgQCFBe
Fortuneに3振ってLuck+1080にしたら寺院の青ネームや橙ネームmobからユニがボロボロ出るようになった
0511Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 09:49:05.18ID:o9ThlYK0
昨日のゴミは無事自殺したようだな

よかったよかった、あぁいう無差別通り魔みたいな奴はもっと早く死ぬべきだった

邪魔
0513Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 10:54:53.57ID:+Qc9F1OW
喧嘩はよそでやれよ
みっともない
0514Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 10:59:59.78ID:OGoCfZbS
>>513
相手すんなって
NGしとき
0515Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 11:17:05.38ID:hN+y4NIx
18年夏にリリースされましたか・・?
0516Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 12:39:03.50ID:xM2Xvp/u
差別主義者と差別主義者による見るも無残な争い
0517Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 12:42:12.89ID:g5EmveTq
>>510
まじかー
振り直し自由だし俺もFORTUNE取ってみようかな
0518Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 13:13:32.09ID:o9ThlYK0
俺は科学者、そいつは知的障害の猿

お前らはゴミ
0519Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 14:05:29.98ID:o9ThlYK0
Model Low良いな、美しさを損なわず凄い軽くなる in 2k18

すげぇ、2005年ごろしてた話をいますることになるとはw

このゲーム一番楽しいのはハンビットボスが分裂して3ボス分のドロップを一斉に拾うときだはw
0520Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 14:06:43.04ID:y921MUcI
スレに基地外が沸くってのは安泰だな。
0521Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 14:13:21.24ID:o9ThlYK0
Cannon Street Railで1FPSが起こらない高画質設定の例

Shader Quality High
Model Low
Model view distance low
effects low
Texture detail Very high
Trilinear Filtering on
V-sync on
Triple Buffering on
0522Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 14:37:02.98ID:o9ThlYK0
奥の方行くと1FPSだった
2階建てとこやばいな
0523Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 15:02:56.84ID:JYo6Mhvi
早く東京来ないかな
せめてモロクが正常なら良かったのに
0524Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 15:18:24.90ID:o9ThlYK0
Texture detail high にしてようやく全てのCannonなんとかNo 1fpsだったけどさぁ
画面がすげぇ汚くなる

ゴミだはw
0525Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 15:32:45.76ID:N8bwGgEy
>>523
ほんそれな
まず先にモロクだけでもすぐ修正して欲しいわ
0526Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 15:34:20.96ID:o9ThlYK0
これなら正常化されるまでやらんほうがいいな〜
0527Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 15:51:56.99ID:NvY6Fcu4
BMのケツはもっとプリプリしてた気がしたんだが思い出補正だったかその時若かったのか
0528Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 15:54:56.73ID:N8bwGgEy
>>527
装備次第じゃね
前はコスチュームも有ったし
0529Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 16:07:21.01ID:NvY6Fcu4
成る程プリケツ装備を手に入れるためにもうちょい頑張るか
0530Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 19:04:12.31ID:H2jN60la
クリスマスイベントの煙とか燃えるやつとか何か良いことあるんだっけ?
キャンディは分かるんだけど。
0531Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 19:08:29.41ID:kKpunKss
>>530
煙は30分間スピードアップ
火は火耐性アップ
0532Anonymous
垢版 |
2018/12/04(火) 20:50:06.42ID:uZKqgm7b
火で敵に接触すると敵が燃える気がする
0533Anonymous
垢版 |
2018/12/05(水) 06:36:02.63ID:UeNchIzR
Cannon Street Rail
1FPSが一度も起きなかったまぁおそらく現段階可能な最高設定
Shader Quality High
Antialiasing Medium
Model Detail High
Model Viewing Distance Low
Effects Very Low
Texture Detail High
Trilinear On
Anisotropic On
V- sync On
Triple Buffering On
0534Anonymous
垢版 |
2018/12/05(水) 07:22:34.46ID:p2ZArHkR
全設定最高でまだ1FPS起こらないから環境によるんじゃね?
ハンビット時代は起こったからゲームガードが悪さしてると思ってたわ
0535Anonymous
垢版 |
2018/12/05(水) 07:48:33.92ID:msIKzpzc
本日のキチガイNGID:UeNchIzR
0536Anonymous
垢版 |
2018/12/05(水) 08:41:05.82ID:UeNchIzR
ブレードマスターとか剣ガーディアンは負荷が軽そう
0537Anonymous
垢版 |
2018/12/05(水) 08:42:38.82ID:UeNchIzR
>>535 本日のノーベル賞受賞数ゼロに反応したあのときのゴミ
0538Anonymous
垢版 |
2018/12/05(水) 08:55:09.16ID:p2ZArHkR
違う場所でスレ立てるか新wiki作ろうと思うんだけどどうかな
0539Anonymous
垢版 |
2018/12/05(水) 12:16:41.53ID:1K+Px8Ni
PCゲームかPCアクションかしらんがワッチョイ付きIP無しで建ててくれると嬉しいな
もちろんWikiも管理してくれるとこが出来るのは歓迎だよ
0540Anonymous
垢版 |
2018/12/05(水) 12:30:39.57ID:OKil/4m3
>>538
wiki作ってくれるならできる限り協力したいけど、1から作り直すのは大変だし
基本仕様はHellgate Globalと同じなので実績とかの変更点や足りない情報をまとめた方が良いんじゃないかな
ttp://www.hellgateaus.info/wiki/Hellgate_Global_Wiki
0541Anonymous
垢版 |
2018/12/05(水) 13:54:12.87ID:UeNchIzR
ここでなぜ32bitクライアントがダメかというと
32bitはメモリ上限が低い
64bitはメモリ上限が無い

64bitを行えばハイポリゴンテクスチャのリマスターアップデートを行ってモンスターの数を10倍に増やしてもハイエンドマシンであれば問題なく動かせる

もちろん時間差Spawnをした方が負荷が少なくなるためそれも行った方がよいが(嘲笑)(高みの見物)
0542Anonymous
垢版 |
2018/12/05(水) 14:31:12.32ID:UeNchIzR
マルチショットつえぇ〜、HP4kのハンビットボスが一瞬で死んだ

ところで、画質設定をDefaultにしてからオプションのフィルターを二つオンにしたら

Cannon Street Railで1FPS低下が起こらなくなったぞ

どういうこと?
0543Anonymous
垢版 |
2018/12/05(水) 14:32:24.30ID:gzi3aTyG
>>539
アクション性は低いからPCゲーム板だろうね
0544Anonymous
垢版 |
2018/12/05(水) 14:53:34.26ID:OKil/4m3
クリスマスイベントってOSの日付を12月に合わせればいつでも出来るのかな?
黒煙はナタンソロランする際に便利だからなるべくストックしておきたいけど倉庫がもうパンクしてる
マルチの時は倉庫キャラ数人に使いきれない程大量にストックしてたんだけど
0545Anonymous
垢版 |
2018/12/05(水) 15:06:17.97ID:1K+Px8Ni
>>543
あの後色々調べたらアクション性関係なくネトゲじゃないTPSやFPSはPCアクション板になるっぽい
PCアクション板は20レスないと即落ちるみたいだから不安だけど
0546Anonymous
垢版 |
2018/12/05(水) 15:10:33.53ID:k8vNjmuC
育成途中のengとかでhell寺院早回しやってると結構アクション感あるけどな
0547Anonymous
垢版 |
2018/12/05(水) 15:28:15.83ID:XOVzrXil
>>545
このゲームはTPSやFPS色よりもRPG色の方が強いと思うよ
0548Anonymous
垢版 |
2018/12/05(水) 15:54:44.21ID:OKil/4m3
俺もどちらかと言うとRPG寄りだと思うな
大してエイムが要求されるわけでもないしヘッドショットや弾数制限もないのでFPS/TPSとは程遠いし、
アクションと言うにもガードや回避などのアクション操作も無いし
そういうプレイヤースキルよりもキャラ育成に重点置かれていてRPG要素の方が高いと思う
0549Anonymous
垢版 |
2018/12/05(水) 16:39:24.31ID:1K+Px8Ni
んじゃ538の反応もないし俺がPCゲーム板にスレ建てに挑戦してくるわ
0551Anonymous
垢版 |
2018/12/05(水) 16:58:13.63ID:OKil/4m3
ここどうするの?埋めなくていいの?
0552Anonymous
垢版 |
2018/12/05(水) 19:33:23.42ID:/25J7hkR
なんかアップデートきてるぞ
0553Anonymous
垢版 |
2018/12/05(水) 21:39:02.74ID:54sbz+U7
456MBくらいのやつなら、来ない環境もあるみたい。

Hellgate含む4タイトルで、同じサイズのパッチが必要と表示されたが、
一度ダウンロードしたら、ほかの3タイトルも更新不要になった。

Windowsランタイムでも更新されたのだろうか?スチ蔵って、どっかログないのかなー
0554Anonymous
垢版 |
2018/12/05(水) 23:43:20.76ID:p2ZArHkR
隠し通路7連ちゃんもしたわ

マークスマンは連発系武器、エンジニアはレーザー、単発系武器が相性がいいであってる?
0555Anonymous
垢版 |
2018/12/06(木) 00:46:24.15ID:wP7JHOyQ
エンジニアは最終的に箱壊し以外通常攻撃使わなくなるから自分に合う武器や都合の良いスキルが付いた武器でいいと思うよ
0556Anonymous
垢版 |
2018/12/06(木) 00:50:30.24ID:SzDojndK
なんやそれ…
buffスキルとboostスキルってどう違うん?マルチショットはどっちも影響うける?
0557Anonymous
垢版 |
2018/12/06(木) 00:55:43.24ID:/jEy6G01
>>556
マルチショットはBoostスキル
BuffスキルはMMには関係なかったはず
0558Anonymous
垢版 |
2018/12/06(木) 03:17:12.15ID:jhZZ7qha
オートアナライザーってどう使うものなの?
自動分解みたいに入れとけば勝手に鑑定してくれるのかと思ったら違うみたいだけども
0559Anonymous
垢版 |
2018/12/06(木) 03:31:36.24ID:h1PX/jv3
?つきの装備とかMODを鑑定できるだけ
0560Anonymous
垢版 |
2018/12/06(木) 07:24:42.29ID:9vewoqTN
sueとドュエロス落ちないんだけど?
0561Anonymous
垢版 |
2018/12/06(木) 07:26:55.46ID:MBpwu8UC
出ないというのはですね、嘘吐きの言葉なんです
途中でやめてしまうから出ないんですよ
0562Anonymous
垢版 |
2018/12/06(木) 08:58:54.54ID:jhZZ7qha
>>559
え?それ普通のアナライザーと何が違うの?
0563Anonymous
垢版 |
2018/12/06(木) 10:10:09.29ID:jhZZ7qha
>>559
ごめん自己解決した
一度でインベの全アイテム鑑定できるのね
0564Anonymous
垢版 |
2018/12/06(木) 11:23:21.08ID:riSB0drn
ここにある大容量のエラーログを削除したら1FPSが起こらなくなったので
C:\Users\(ユーザーネーム)\Documents\My Games\Hellgate\Logs

おそらく大容量のテキストを開くのに凄い負荷がかかって1FPSが起こる大きな要因
特にパッケージ版などをプレーしているプレイヤーはデータが膨大になっている
Steamやハンビットのテスト業者はこのエラーログがないPCでテストプレイをしているため1FPSが起こらないと思い込んでいるのではないのか?
0565Anonymous
垢版 |
2018/12/06(木) 11:28:46.18ID:9vewoqTN
エラーログの書き込みフォルダを、書き込み禁止にして対処したわ
0566Anonymous
垢版 |
2018/12/06(木) 11:31:31.00ID:riSB0drn
といった矢先、最高設定にしたら同じ場所で1FPS起こるようになった
これが32bitの限界か
0567Anonymous
垢版 |
2018/12/06(木) 11:54:01.72ID:9vewoqTN
反射設定切ってみ?
0568Anonymous
垢版 |
2018/12/06(木) 13:13:36.58ID:riSB0drn
ハンビットのストーンヘンジ面白すぎ
0569Anonymous
垢版 |
2018/12/06(木) 15:32:17.69ID:MVa2xSHg
>>564
100GBもあるわけじゃないんだから
テキストなんて重くないだろ
0570Anonymous
垢版 |
2018/12/06(木) 15:49:15.84ID:HykvAlVZ
>>560
3時間ぐらい粘ってsueはキャノンで落ちました ドエロスはどこでおちるんだろう
0571Anonymous
垢版 |
2018/12/06(木) 15:53:53.76ID:lreodinV
>>570
たった3時間で出るのは運がいい方だ
0572Anonymous
垢版 |
2018/12/06(木) 17:34:36.44ID:riSB0drn
リバーブオフにしたら本当に1FPS起きなくなった
0573Anonymous
垢版 |
2018/12/06(木) 19:18:50.57ID:lreodinV
もうベリアル50戦分の鍵溜まってんだけど早くキューブ使えるようにしてくれんかなぁ
倉庫圧迫して邪魔なんや
0574Anonymous
垢版 |
2018/12/06(木) 22:29:04.77ID:gKRwS9oB
フラッガーより強い武器が出ない…寺院5Fまでじゃこれが限界か?
0575Anonymous
垢版 |
2018/12/06(木) 22:53:11.69ID:lreodinV
>>574
Lv50↑なら寺院でHusボロボロ出るよ
フラッガーの上位版でベリアル周回出来ない現状は実質の最強武器

あとかなり低確率だけどヘカテーも出る
スプラッシュなのでヘルナヘマ狩りに便利

LeeやNicolaも出るけど今となってはまあゴミやなw
0576Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 01:35:22.72ID:67Y6asZH
1Gのログファイルが溜まっていたとした場合書き込みするたびに1Gのディスクスペースが消耗されるとしたら
ログファイルの削除と書き込み拒否は必須だな

パソコンクラッシャー Hellgate london
0577Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 01:56:08.53ID:8oFzJjvW
>>576
まだ1ヶ月も経っていないのに
1Gもたまるのか?
全角でも5億6000万文字なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況