X



トップページSteam
1002コメント245KB
【Steam VR】VRchatスレ part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 1379-VBEH)
垢版 |
2019/12/23(月) 18:40:53.64ID:7QaoUwr70
VR空間で好きなアバターで会話できるVRchatのスレです
アバター導入など詳細はここで
VRchat日本Wiki http://vrchatjp.playing.wiki/

※VRCの流行に伴い、著作権問題や悪質な行為などが散見されています※
※アバターを借りる際は規約等を読み、モデラーに迷惑をかけないようにしましょう※

■前スレ
【Steam VR】VRchatスレ part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1575732856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002Anonymous (ワッチョイ 9779-VBEH)
垢版 |
2019/12/23(月) 18:41:12.69ID:7QaoUwr70
■スレ有志によるワールド(起動リンク)
vrchat://launch?id=wrld_8f440c90-0118-4aad-92ea-204853658f2a:1111~private(usr_d8684f16-42ba-479e-addc-98f64221f201)

WebブラウザのURL欄に起動リンクをコピペしてLaunch.batを実行することでリンク先のワールドに移動することができます
0006Anonymous (ワッチョイ b7c8-HUJq)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:58:59.82ID:w10D3rcS0
愛されたいのに愛したい
心の中のおまんこが震える
ロリアバでお姉さんに撫でられると脳汁出る
麻薬よりやばい
0008Anonymous (ワッチョイ bf28-FRUu)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:45:20.04ID:23EYLgzI0
前スレに貼ったやつの続きだけど
https://imgur.com/juA2CVL
このdllをmodフォルダに入れて再起動すると透明なドローンを飛ばして色んな角度からワールドを見られるよ
ドローン操作中、自分は立ち止まってぐるぐる回ってて挙動不審になるので隠れるなり椅子に座るなり自衛してね
http://www.mediafire.com/file/20793i54sfgxt5q/vrctools_drone_mod.mp4/file
適当に撮ってみたやつだけどこんな感じ
カメラを固定して自分が動けるから自撮りやペデスタルの近くにミラーが無い意地悪なワールドでも有効かも

暇潰しで見て周るならVket会場がおススメ、本当に細かい所まで作り込んでて凄いね
0010Anonymous (ワッチョイ 9fd9-SJkM)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:51:42.04ID:jJC+92of0
BOOTHの商品値下げしたいけど買ってくれた人がそこそこいるからその人たちを思うと値下げしづらい
みんな買った商品が値下げされるの許せる?
0013Anonymous (ワッチョイ 9779-VBEH)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:01:24.70ID:7QaoUwr70
値下げは気にしないが
期間限定だったり発売からあんまり経ってないのに速攻で値下げだったら次の作品は発売日買いしなくなるな
0021Anonymous (ワッチョイ 9fd9-SJkM)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:45:08.10ID:jJC+92of0
ちなみに俺は初レスだよ
そして多分もう書き込まない
何かの拍子で身バレするの怖いし
0022Anonymous (ワッチョイ 9779-VBEH)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:52:22.66ID:7QaoUwr70
嫉妬や
これだけははっきりしとる

と言ってもおもちゃにしてこそいるが言うほど叩いてるか?
0027Anonymous (ワッチョイ ff43-Nko2)
垢版 |
2019/12/24(火) 03:07:47.78ID:ZzShljkJ0
今日心なしかログインしてるフレンド少なかった気がするわ
0029Anonymous (ワッチョイ d761-5Avd)
垢版 |
2019/12/24(火) 03:41:01.14ID:R1M157sn0
はうてくんは叩かれても仕方ないことしてるしな
コヨコヨに喧嘩ふっかけた時点で何されても仕方ないくらいの罪人だよ
0033Anonymous (アウアウクー MMcb-x1jM)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:36:38.53ID:ATJ/0k0jM
コラ、やめなさい
0036Anonymous (ワッチョイ 9fa4-UP7H)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:52:11.31ID:aozNuwEx0
アルマジロンやこよりなどトップクラスのモデラーですら手を出さなかった6000円!!!
はうてくんのジンセイを賭けたギャンブルが始まる!!!
さあ何体うれるかな?身の程を知れ雑魚
0037Anonymous (ワッチョイ 9fe6-cQic)
垢版 |
2019/12/24(火) 09:20:34.23ID:cDfDnkCk0
はうて君このままじゃ餓死するだろうから新しい就職先見付けられるか普通に心配で困る
0041Anonymous (ブーイモ MMdb-isjD)
垢版 |
2019/12/24(火) 10:21:39.69ID:Y8Hzu0qlM
はうてさんのアバターは6000円でもバーゲンプライスだと思うぞ
値上げが嫌なら値上げ前に買えば?
0042Anonymous (ワッチョイ 9fa4-UP7H)
垢版 |
2019/12/24(火) 10:32:36.64ID:aozNuwEx0
プロのモデラー作品でも5000円以下にはしておこうぜ的な暗黙の了解がある中で
はうてくんは未来を切り開く!タブーに挑む!
0047Anonymous (アウアウウー Sa5b-OF2n)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:35:29.82ID:aWKeYRa0a
ここで増やすなら土曜にやってる集会に来てフレンド爆撃すれば大体承認してくれるよ
パブリックで増やしたいなら外人の前でくねくねしろ
0051Anonymous (アウアウカー Sa2b-3/W0)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:40:22.08ID:ZcErO00Na
VR被ってエッチなアバター着てクネクネしてればフレンドになれるんですね
わかりましたやってみます
0053Anonymous (ワッチョイ 57cc-Zkw8)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:19:57.95ID:TjZ/metV0
実際無言勢はかわいいアバターでニコニコ手振りながら適当な集団に突撃したらかわいいかわいい言われてフレンド増える
小さめのアバターにしておくとなお良い
0055Anonymous (ワッチョイ 9779-VBEH)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:17:09.85ID:IAAFCM9l0
小動物アバターはいいぞ
初対面の相手でもペットを愛でる感じで撫でてもらえたりするから体感だけど人型よりも構ってもらいやすい
0057Anonymous (ワッチョイ ff58-f9WE)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:16:32.82ID:18Ik4bM30
dynamicboneをいい感じにしたおっぱいを上下に跳ねて揺らす毎日動画あげるだけで有名人になれるよ
0058Anonymous (ワッチョイ 9fa4-UP7H)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:23:32.11ID:aozNuwEx0
ところで今年はクリスマス集会はないのか?
去年はあったような・・・でも今年は平日か
0059Anonymous (ワッチョイ 9779-VBEH)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:49:09.36ID:IAAFCM9l0
一応11時に集会場に行ってみるが何やるか決めといた方がいいかもな
人集まってから考えると大体決まらない
0060Anonymous (アウアウカー Sa2b-ox58)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:00:33.66ID:7DVpGZP0a
折角のクリスマスイブをお前らと過ごすとか地獄か?
俺はpublicで可愛い子引っ掛けて性夜を過ごさせてもらうぜ
0062Anonymous (ワッチョイ 9779-VBEH)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:23:32.83ID:IAAFCM9l0
ええで
パートナー持ちとかもう2組しか残っとらんし
片方は年末まで集会来れないの確定してるがな
0063Anonymous (ワッチョイ 9779-VBEH)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:39:00.22ID:IAAFCM9l0
しかし3月から続いてて今もラブラブなのも(VRCのカップルにしては)すごいな
いいことだ
0064Anonymous (ワッチョイ ff43-Nko2)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:01:13.30ID:ZzShljkJ0
残りの一組って兎?
0074Anonymous (ワッチョイ 9f75-OF2n)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:43:02.69ID:NLKAmuDJ0
俺が怪しいと睨んでる奴らは4組いるんだけどこれもうわかんねぇな
上記の奴らとゲームの時だけしゃべる奴とカタカナ名の奴がペアだろ
これでも複数いるから特定はできねぇだろ
0075Anonymous (ワッチョイ 9f75-OF2n)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:46:22.25ID:NLKAmuDJ0
男アバターと女アバターが並んでたらそれはもうカップルだよな?
この理論だとこのスレでのカップルの数が10組以上になるとおもったけどおめーら殆ど女アバターじゃねぇかよくそったれ
0076Anonymous (ブーイモ MMbf-/7us)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:47:18.92ID:Bfst2tgpM
もう決めよう
やろう、やる、11時からね
俺ひとりでもやり遂げる
0084Anonymous (ワッチョイ ff43-Nko2)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:15:39.06ID:ZzShljkJ0
やっぱまだまだカップル残ってるよな
さっきTwitter覗いたけど別れてなかったぽいし
とりあえず今日集会にきたやつに誰かクリスマスプレゼントあげてやれ
0098Anonymous (ワッチョイ 9fe1-/7us)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:39:28.31ID:nzL4b5qB0
ケツの快楽を大切にしろよ
0100Anonymous (ワッチョイ f7da-ox58)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:46:36.10ID:tYajgKqt0
正直今日2人きりで遊べたらもうオッケーみたいなもんだろ
今日ならjustHだろうが告白だろうがなんでもオッケーしてくれる人多いんじゃないか
0106Anonymous (ワッチョイ f7da-ox58)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:00.60ID:tYajgKqt0
1年に一度のクリスマスイブの日にこんなクソスレ張り付いてんのが俺以外にもいるってだけで元気でてくるよ
0112Anonymous (ワッチョイ 9fa4-UP7H)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:52:03.78ID:09c/WkM40
自演なんてつまらんことしなくても このクオリティならほっときゃ売れるよ
君ははうてくんかな?何体売れた?
0116Anonymous (ワッチョイ bf28-FRUu)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:09:55.85ID:DqCFuL110
justHに44人も居るねw
0118Anonymous (JP 0Hdf-UZZh)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:39:25.82ID:8r0jJgYhH
流れ的に集会所いるかと思って久々ログインしたが誰もいなかった…
0119Anonymous (ワッチョイ f7df-x1jM)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:39:55.15ID:sdENs9n/0
パコパコしてんじゃね〜よ
0120Anonymous (ワッチョイ 9779-VBEH)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:43:47.95ID:8x1WKFbs0
>>118
あまりに誰も来ないから12時になる前から移動したわすまんな
大体集会所に色んな界隈が混ざるわけないやん…
0122Anonymous (ワッチョイ ff43-Nko2)
垢版 |
2019/12/25(水) 02:12:12.15ID:QOeZO2ph0
とりあえず今回ログインしてるのに集会来なかったやつらはメモったからな
0124Anonymous (オッペケ Srcb-yWka)
垢版 |
2019/12/25(水) 04:06:44.50ID:Yjg8/blJr
justHに小太りのおっさんで来たやつ許さねえ
俺は女の子同士でイチャイチャしたかったのに…
0131Anonymous (スプッッ Sd3f-Nko2)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:47:15.03ID:VxFAAH12d
仕事学校に決まってんだろうが
脳みそに糞でも詰まってんのかニートは
0134Anonymous (スプッッ Sd3f-Nko2)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:57:39.38ID:VxFAAH12d
学生はそういえば冬休みか
大学生はまだかも?
0136Anonymous (ワッチョイ 9faf-DccN)
垢版 |
2019/12/25(水) 13:05:13.16ID:iV5tRyaf0
この前落札した人に会って見てみたけどあれに30万出すなら好きなモデラーさんにコミッションお願いした方がいいわ
0138Anonymous (ワッチョイ 9fc6-X9Kj)
垢版 |
2019/12/25(水) 13:08:51.58ID:tsF2qodi0
>>136
バナナをテープで壁に貼り付けただけのアートが話題になってただろ
エルメスの布バッグは数十万の値で売ってる
芸術作品や高級ブランドは誰が作ったかが重要
0140Anonymous (ワッチョイ 9fa4-UP7H)
垢版 |
2019/12/25(水) 13:12:01.36ID:09c/WkM40
だから人は有名になりたがる 名前を売りたがる
それで有名になっちまえばあとはラクガキ描いてもバカが高値で買う
0141Anonymous (ワッチョイ bff3-mhYo)
垢版 |
2019/12/25(水) 13:12:48.74ID:FAQob5wL0
学生時代にVRがあったらなぁ・・・
サークルやバイトなんてやらずにエッチアバターで酒池肉林を楽しんでたと思う
バイト代でGefirce7600GS搭載のCore2Duoマシン組んだのはいい思い出だよ
0143Anonymous (ワッチョイ 9fde-Ug/h)
垢版 |
2019/12/25(水) 13:37:39.66ID:NGdeu9ds0
もし俺がなんかの間違いで買っちまったら死ぬほど後悔しそうだけど、そこらへん買えちゃう人は大丈夫なんかね。

5000円やそこらでも気に入ってもらえなくて印象悪くなったら最悪だよなあってやきもきするのに。
0145Anonymous (アウアウウー Sa5b-5Avd)
垢版 |
2019/12/25(水) 13:47:59.93ID:5JgJuW0Fa
昔さ奈良のボクサーのおっさんのパワハラがニュースになってて、俺の母親が文句たらたら言いながらもそのワイドショーをガン見してんのよ
俺からすりゃテレビ局が金払ってけしかけた客寄せパンダとしか思えんけどさ
世の中ってそんなもんなんだなと悟ったね
たとえ注目の性質が尊敬だろうとヘイトだろうと関係ない集めたもんがちの世の中よ
0146Anonymous (ワッチョイ b728-PN2y)
垢版 |
2019/12/25(水) 13:51:12.74ID:IvxOPBMu0
うーん
まあ本人が欲しがって買ってるんだからいいんじゃねえの
ういっさんは素直にイベント屋やってりゃいいのにとは思うけどな、まあ言い出した事ケリ付けたのは成長したのか
0147Anonymous (ワッチョイ 17ca-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 13:52:59.29ID:IygfhIRc0
合成音声?ゆかりねっとって言うのか?
コッチが喋って、かなり遅れてしゃべり返してくるヤツ
あれ最強にウザいんだが 
地声NGだったら無言でいるか やめちまえや
0149Anonymous (ワッチョイ 17ca-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:05:21.30ID:IygfhIRc0
グループでしゃべってて
ひとり合成音声のヤツがいると会話が何度もぶった切れて
「お前 迷惑かけてる自覚ないワケ?」ってなる
遅延ゼロなら文句言わんよ
0151Anonymous (アウアウカー Sa2b-ox58)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:09:33.65ID:1pFKEwOya
ゆかりねっとちゃんは複数人で話すのには向いてないからな…
ずっとゆかりねっと使ってる人とかは話振られた時しか話さなかったりって人が多いね
1v1なら遅延あっても気にならないんだけどね
0154Anonymous (ワッチョイ 9fde-Ug/h)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:23:31.93ID:NGdeu9ds0
ゆかりネットはまあ、聞き取りゲームだと思って話すな。痴呆老人に比べたら頑張ってリスニングすれば意味が通ってるだけ余裕余裕
0155Anonymous (スップ Sd3f-5ADh)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:24:50.70ID:RTzGKKlId
結局中身だわ、生声でもゆかりねっとでもコミュ障というか人間と話してきた?みたいな語りの人いる
0156Anonymous (ワッチョイ 9fa4-UP7H)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:24:56.43ID:09c/WkM40
ゆかりネットはメリットに対してデメリットが多すぎる
使ってた人たちも多くは結局無言に戻るか諦めてボイチェン 地声に以降してる
0157Anonymous (ワッチョイ 17ca-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:25:36.51ID:IygfhIRc0
そもそも
「地声NG」 「遅延しても喋りたい」「ボイチェンじゃなくて可愛い声が良い」 ってワガママすぎんだろ
これで周りの迷惑も感じ取れてないなら 病気じゃないのか?って思う
0160Anonymous (ワッチョイ d7f3-r9Jq)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:53:03.12ID:l68dZRtW0
私生活でどんだけストレス溜めてんのか知らんけどイライラしすぎだろ
カルシウム取れよ
0163Anonymous (ラクッペ MM8b-+Twm)
垢版 |
2019/12/25(水) 15:32:11.75ID:Aw7eO024M
七つの大罪のやつ30万もしたん?
普通にワンオフ頼めるじゃん
あれドワーフ亜種みたいなもんだろ
0167Anonymous (アウアウウー Sa5b-/tWW)
垢版 |
2019/12/25(水) 16:16:00.64ID:665HFVZ+a
次々と地声なりボイチェンなりに移行する無言勢を見てると少し悲しい
結局人は話したい生き物なんや
0168Anonymous (アウアウカー Sa2b-ox58)
垢版 |
2019/12/25(水) 17:11:30.64ID:CCUjMO7Fa
半年ほど無言勢でムーブやペンだけで頑張ってたけど数ヶ月経った辺りから飽きられてきでるなって感じて声出したわ
いつまでも愛玩動物じゃいられないね
0169Anonymous (ワッチョイ 9779-VBEH)
垢版 |
2019/12/25(水) 17:42:04.66ID:8x1WKFbs0
DMMがなんかやってんな
https://twitter.com/FANZA_vlc/status/1209730123483582464
2020年春FANZAバーチャルライブチャットリリース決定!リリース決定を記念して12/28(土) 22:00~ 無料バーチャルライブチャットイベントを開催します!
イベントの詳細はこちら
https://pbs.twimg.com/media/EMnTIYPU0AAJ7IF.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170Anonymous (オッペケ Srcb-P9Jn)
垢版 |
2019/12/25(水) 17:45:46.18ID:vwFC2PDAr
コントローラ
0171Anonymous (オッペケ Srcb-P9Jn)
垢版 |
2019/12/25(水) 17:47:59.15ID:vwFC2PDAr
>>144
わっ!素敵!!
0172Anonymous (ワッチョイ bff3-mhYo)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:34:04.77ID:FAQob5wL0
無言勢は猫みたいにコミュニティをぷらぷら放浪できるメリットがあるからね
一期一会を楽しみたい人向け
0174Anonymous (ワッチョイ 97aa-xbXx)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:50:48.63ID:Zx2h3DGN0
無言勢同士だと普通にコミュニケーションが成立するから楽しいぞ
問題はどこで知り合うかだな
0175Anonymous (アウアウカー Sa2b-QSiF)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:57:58.56ID:hi4LLCFYa
>>174
サイレントクラブで良いじゃん
あそこ無言勢だらけだし
無言勢グループも無言勢ソロも集まる無言勢の聖地だし
0176Anonymous (ワッチョイ 77f3-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 19:43:16.95ID:mbwXuLTr0
PCも買わない若者が増えているという現実の中で
多くの一般層にゲームPCを買わせるのは絶対に無理だから
一般層にVRを普及させるには、クラウドベースでやるしかないだろうね
Facebookが最近、クラウドゲーム会社を買収したらしいが、そういう理由だろう
0179Anonymous (ワッチョイ ff43-Nko2)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:25:41.66ID:QOeZO2ph0
vrグラサンならvr睡眠できそう
0181Anonymous (アウアウカー Sa2b-ox58)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:48:29.65ID:7aZF7hc2a
ゴーグル系はARなら数年以内に出来そうなんだけどね
地図表示したりするメガネはお披露目されてたし
0182Anonymous (スプッッ Sd3f-4DOQ)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:55:03.00ID:O2CFLoZqd
アバターのワンオフは安くて50万だから30万で受けてくれるのなんてデフォルメで時間のかからないモデルくらいだぞ
0183Anonymous (ワッチョイ f7da-ox58)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:06:21.67ID:I6Uck5Yl0
安くて50万とかどこ情報だよ
結構なクオリティで製作してくれる黒猫洋品店様がオプション無しで35万からだぞ
0185Anonymous (アウアウカー Sa2b-QSiF)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:39:58.42ID:1X1XNQvDa
価格はあてにならんよ
100万って出す人もいれば5万で引き受ける人もいる
発注者と受注者が納得するかどうかが大事
0187Anonymous (ワッチョイ 8757-Qqkg)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:00:54.00ID:Rr13xF5p0
144の画像の子、あれ50万だぞ。女性器が完璧に作り込まれてる
0199Anonymous (ワッチョイ ef79-aaON)
垢版 |
2019/12/26(木) 03:54:21.57ID:TV2GSXMd0
>>197
サブ垢でtrustedのメイン垢にフレ申請してホームで3時間放置したらnewになったから紫色の人にフレンド投げて放置しろ
紫色の人が見つからんだったら土曜の夜11時に>>2に来てそこにいる奴らにフレ投げろ
集会に馴染めないんなら投げたら即抜けでいい
0203Anonymous (ワッチョイ ceaa-fu/N)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:39:42.13ID:DyGBslJ90
あれを50万で買ったやつはその金で脳神経外科と眼科で精密検査してもらったほうがいい
ぜったい病気見つかるって
0205Anonymous (ワッチョイ 9bf3-VnBs)
垢版 |
2019/12/26(木) 08:01:59.72ID:BKCuB0+70
うーん
自分は、車やスマホ、家電は量産品でも全く気にならないけど、
アバターだけは量産品はダメだな
アバターというのは、例えば、リアルで街を歩いていたら、顔も服も髪型も自分と全く同じ奴と
すれ違うという意味だからね
どんなに自分がお気に入りのアバターでも、VRCで同じアバターの人とすれ違った時の
あの絶望感ときたら・・・
0210Anonymous (ワッチョイ caa4-2FfN)
垢版 |
2019/12/26(木) 08:26:37.03ID:BKDIIm3/0
俺も同じアバター嫌だって気持ちはわかるわ
だけどそれだとアルマジロンとか有名所は使えないジレンマ
大金つんででも自分だけのアバターもつって夢だなぁ・・・
0211Anonymous (ラクペッ MMb7-5OQl)
垢版 |
2019/12/26(木) 08:28:03.67ID:IKWoe9tBM
どれだけ着飾ろうが量産は量産でしかない
改変で個性だのアイデンティティだの言ったところでワンオフには勝てない
0212Anonymous (ワッチョイ 1c05-RbSw)
垢版 |
2019/12/26(木) 08:36:24.98ID:eMOU2cg+0
そんなん拘って不細工自作アバター愛用してるジャップより可愛いパブリックアバター使ってる奴等のが好きだわ
0213Anonymous (ワッチョイ 12de-s7/k)
垢版 |
2019/12/26(木) 08:37:32.99ID:OuQsc++k0
俺と仲良くなればワンオフアバター納得いく価格で流してやるけどな!まあ、無理だろうけど。
0214Anonymous (ワッチョイ 53ee-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 08:43:57.82ID:+rcn7+VC0
量産アバターは自分を長とか言い出すキチが出てくるから使いたくない
あと嫌いなやつが使ってたり
0215Anonymous (ワッチョイ 9bf3-VnBs)
垢版 |
2019/12/26(木) 08:49:20.05ID:BKCuB0+70
2Dのゲームでも他のプレーヤーが同じキャラだと少し気になるけど、
VRは更に気になる
要するにVRがリアルに近づけば近づくほど、感覚がリアルに近づいて
同じ外見に違和感を感じるんだよ

トイレでおしっこしてて、ふと隣を見たら自分と全く同じ外見の人がいて
そいつもこっちを見てたら驚くよ
ちびるよ
0216Anonymous (アウアウクー MMd2-e9KU)
垢版 |
2019/12/26(木) 08:49:58.21ID:Izp71cusM
俺もB型だから被るの大嫌い
俺は知識0から自分で作ったよ
二年経つけど未だに少しずつアップデートしてる
0221Anonymous (ワッチョイ 8a25-q4Cy)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:00:30.81ID:oiOOj9h80
完全フルスクラッチモデルだと絵柄が違い過ぎてその場で浮くの分かる
某有名VRCユーザーは量産型モデルベースのオリジナルアバター発注してたよな
あれ良いやり方だと思う
量産型にも寄れるしオリジナルにも寄れる
0227Anonymous (ワッチョイ 2e01-TYGh)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:51:05.36ID:CTZ44ioh0
初見で挨拶しても返ってこなかったけど仲良い人にはベラベラしゃべるやつ嫌い
日本人てこんなの多すぎてもう日本人恐怖症だ
0231Anonymous (オッペケ Sr5f-X61u)
垢版 |
2019/12/26(木) 11:31:40.32ID:ghOKD/6Or
どうせ同じ界隈しか行かないから、そこで被らないくらいのアバターチョイスしてる
あとは服作っちゃえば完全個性
0232Anonymous (アウアウカー Sa0a-q4Cy)
垢版 |
2019/12/26(木) 11:34:46.58ID:LIqo+Yiza
>>227
たまたま聞こえなかったかもしれないし
ちゃんと目の前にいって挨拶したか?
横からとか後ろから声かけても気付かれんぞ
0234Anonymous (ワッチョイ 1c05-RbSw)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:07:32.96ID:eMOU2cg+0
>>227
確かに日本人は世界一陰湿だけどそれくらいなら他国でも普通にある
てか陰湿すぎて逆に嫌いな奴でも限界まで黙して対応するはずだから>>232の言ってるように何か悪かったんやろ
0236Anonymous (アウアウウー Sab5-IoHr)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:15:28.95ID:b3Zu0N7qa
挨拶しても2秒はじっとしねーとラグです反応できないからな
こっちが返事するころにはもう移動してたりするし全てはラグが悪いんだよ
0238Anonymous (ワッチョイ caa4-2FfN)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:26:43.74ID:BKDIIm3/0
212 Anonymous (ワッチョイ 1c05-RbSw) sage 
そんなん拘って不細工自作アバター愛用してるジャップより可愛いパブリックアバター使ってる奴等のが好きだわ

234 Anonymous (ワッチョイ 1c05-RbSw) sage 
>>227
確かに日本人は世界一陰湿だけどそれくらいなら他国でも普通にある
てか陰湿すぎて逆に嫌いな奴でも限界まで黙して対応するはずだから>>232の言ってるように何か悪かったんやろ


なんだこのチョンは!?祖国に帰れ!
0240Anonymous (オイコラミネオ MM71-CUjL)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:41:57.09ID:LHXPD9RLM
VRoidはいいぞ
簡単に自分のオリジナルアバター作れるし洋服はきせかえ放題だし
顔のパーツ全部書き直したらVRoid臭さもなくなる
0242Anonymous (ワッチョイ caa4-2FfN)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:50:15.58ID:BKDIIm3/0
TDA系ってなんでバタ臭く感じるのか徹底的に見てたら気づいた
鼻と口だ 人間ぽくて気持ち悪いんだ 目とバランスが取れてない
0247Anonymous (ワッチョイ b2f3-04w5)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:36:23.15ID:PlddDCoB0
素体があって衣装がどんどん販売されるアバターがいいよね
アバターに着せ替え衣装作ってくれる作者さんが増えたらいわゆる積みアバターも減ると思う
0248Anonymous (ワッチョイ a4f3-HfLM)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:43:15.05ID:WwxD3eHZ0
知名度が低く使用者の少ないアバターだが、出来がすごく良いのを使ってる。
故に、よくフルスクラッチと勘違いされる。
0249Anonymous (ワッチョイ 8c43-PPcy)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:51:10.40ID:+tjB2l+H0
控えめに言ってvreroidは見下してる
0252Anonymous (ワッチョイ 3f8a-dR36)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:06:47.93ID:fgrXNriT0
素体付きってのよくわからなかったけど
ようはすっぽんぽんの状態があるかどうかってことか
0254Anonymous (アウアウカー Sa0a-QysI)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:27:36.68ID:3002U/Dka
ますきゃっとって1500体売れてるらしいがマジで見ない
使ってる人らはのらきゃっと界隈に集中してるのは知ってるが野良のはぐれますきゃっとをマジで見かけない
0257Anonymous (ワッチョイ b2f3-7Zsz)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:41:47.71ID:PlddDCoB0
着せ替え衣装やパーツの豊富さから
一番コスパに優れてるのはキッシュちゃんだと思う
0263Anonymous (ワッチョイ b7aa-fu/N)
垢版 |
2019/12/26(木) 16:10:51.12ID:Od9d9xkN0
>>227
SOVCって習わなかったか?
ちゃん誰に対して話しかけてるか明確に分からない状況では返事もらえないぞ
0266Anonymous (ワッチョイ 862a-DwaR)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:00:22.84ID:uFCrcMZB0
>>260
たわわ胸用服意外と少ないからなあ
アレ専用ってのはまあ仕方ないとしても似た体格の服がなかなかない
0267Anonymous (アウアウカー Sa0a-QysI)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:03:06.87ID:F1C7DOrga
F集会所よりもかなりの確率で白ネームで構ってもらいやすいチュートリアルワールドがある今
ここでフレンドが出来ないだの嘆く奴ってかなり重度のコミュ障抱えてそう
0268Anonymous (アウアウカー Sa0a-q4Cy)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:38:29.42ID:acRKn6LLa
チュートリアルワールドは常時人が待機してて新人囲いしてるから
VRC始めて5秒でチヤホヤされたかったらチュートリアル行くと良いぞ
0276Anonymous (ワッチョイ b228-/WEI)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:32:51.37ID:Jz/Icj1w0
逆に無料配布でいい感じのアバターってどんなのがあるんだろ?
可愛いのやエロいのがあったら教えてくださいな
0279Anonymous (ワッチョイ 24f3-OTBI)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:06:28.87ID:bhdAsBRJ0
人が減ったと言っても日本時間で21-24時には100人越えてるからヘーキヘーキ
鏡が追加されたから行かなくなったワールドは一杯あるな
0292Anonymous (ワッチョイ a4f3-HfLM)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:46:25.92ID:WwxD3eHZ0
>>288
そうだよ。
boothにハッキリと量産型ますきゃっとって書いてある。

Vtuberを全く知らないと、のらきゃっとって誰だよ?ってなるわけだが。
かくいう私も、Vtuberなんて知らんかったわけだが。
0295Anonymous (ワッチョイ ceaa-fu/N)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:55:19.38ID:DyGBslJ90
>>273
韓国人中国人が隔離されてるいい場所なのになんで他所に人から移動するような事すんだよ迷惑極まりないのに
0300Anonymous (スップ Sd02-PPcy)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:19:59.12ID:IQp5V1/ud
晒しスレがないんだからここでどんどん晒してけ
なんならここのスレ民でも気に入らないやつはどんどん個人名あげていっていいぞ
盛り上げてくれ
0304Anonymous (スップ Sd02-PPcy)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:14:14.98ID:ipxRsmSZd
満場一致で有罪!
次!
0307Anonymous (ワッチョイ 03da-QysI)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:40:33.77ID:9Dt2g1wQ0
その長は免許不携帯で東京⇔大阪の往復やら借りた金を今お金がないから返せないって言いながらオフ会で遊びまくってたりする純粋にやべー奴だから
普通に少し可哀想な人だから触れないでやってくれないか
0308Anonymous (スププ Sd94-rcVL)
垢版 |
2019/12/27(金) 01:05:49.99ID:XzPOlSDGd
VRC外の行いだか私怨だかが投下され出すと一気にあっそうみたいな気持ちになる
面白いけど
0312Anonymous (オッペケ Srea-CBjc)
垢版 |
2019/12/27(金) 03:10:39.10ID:PtxSxgq4r
justHでアバター改変してたらアメリカ人が入ってきて、放置してるふりしたら混み合った話ししててヤバイ
あとアバターの見た目が好きだって言ってて嬉しかった
0316Anonymous (ワッチョイ eebb-CSzv)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:36:24.75ID:iL4oU+pT0
ネームレス再販かぁ
希少価値があるからメインアバターにしてたけどまた別のアバター探しをしなくちゃダメじゃんかぁ
0317Anonymous (ワッチョイ 03da-QysI)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:36:12.17ID:9Dt2g1wQ0
100体以上売れてるし使ってないだけで持ってる人は多いんじゃね
そんなに可愛くないしな
0326Anonymous (ササクッテロ Sp88-eW5B)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:18:19.36ID:X4sbmckip
薄幸美人ぽくて好きなんだよなネームレスさん
前買えなかったので再販してくれるなら嬉しいかもしれん
0327Anonymous (ワッチョイ 5edf-/l/F)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:23:35.67ID:LalJXPre0
再販なしをメチャクチャ強調してた記憶があるんだけど該当ツイートがない
記憶違いなら謝る存分に売ってくれ
0329Anonymous (ブーイモ MM5e-HfCN)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:48:43.84ID:bc3ExbEbM
VRの進化はもうちょっと早いと思ってたけど、思ったよりスローペースだ
Rift Sは買ったけど、最近は全く使ってない
国産VRMMOが出るまでは寝ることにします
0330Anonymous (スップ Sd9e-mQ8N)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:15:37.04ID:z19XJ1PYd
ダンス上手な子とお付き合いし始めたけど夜な夜なクラブ通いしてるの見ると色々不安になる
0333Anonymous (アウアウウー Sab5-3DHu)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:26:06.74ID:ZVlURdopa
こういうことをする人が日本の経済を衰退させる
今回の再販でがっかりした人はもう期間限定という言葉を信用しなくなり他の人が期間限定で売るものすら買わなくなる
そうやってがっかりが積み重なるとやがて人そのものを信用しなくなり、人とのやり取りをしなくなる
経済的な行動を含め行動をしない人が増加する
がっかりしたくないから行動しない人が増加して日本は衰退し続ける

と言っても日本はすでにそういう国でやったもんがち騙したものがちの世の中だから
ネームレスの人も日本の特徴にのっとった行動をしただけで責めるわけにもいかんのよな
騙したものがちの社会で勘違いを誘発した当然の行動
0334Anonymous (ワッチョイ 53ee-HCDf)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:43:20.12ID:B7n1K4/Y0
こんな状況でもまだVRChatドリームとか信じてるやつおるんか?
0337Anonymous (スフッ Sd70-MxIH)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:02:55.46ID:hikLAzdyd
ますきゃっとの長とはフレンドだしちょくちょく会うけど凄く優しくて良い人だよ
その上とても可愛いから人気なのもわかる
ますきゃっと改変もトップ走ってるし本当に長って感じする
0341Anonymous (スプッッ Sd9e-MxIH)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:14:35.42ID:qhm6OBo9d
彼はますきゃっとコミュニティのリーダーでますきゃっと達から普通に長って呼ばれてるんだよ
それを見たますきゃっと使ってもいない外野が妬んで叩いてるのが現状
0344Anonymous (ワッチョイ 53ee-HCDf)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:22:10.41ID:B7n1K4/Y0
信者さん出てきて草。新手の宗教かな?
0345Anonymous (スプッッ Sd9e-MxIH)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:22:10.56ID:qhm6OBo9d
そもそも彼は自分から長を名乗ったことはないし
ますきゃっとコミュニティからどうしてもって頼まれて長をやってるんだよ
0347Anonymous (ワッチョイ bee1-2hI0)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:29:54.94ID:uqqJKfwM0
いや、俺は彼にお気持ちとか無いけど初めてあったとき自己紹介で名乗ってたよ
うそはいけない
0348Anonymous (アウアウカー Sa0a-QysI)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:37:57.16ID:pJaXKetqa
ますきゃ以外のどんなアバターだろうが長なんて名乗ったらそりゃ嫌われるよ
その人の取り巻き以外の同じアバター使ってる人からしたらいい迷惑でしょ
0349Anonymous (スプッッ Sd9e-MxIH)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:38:55.37ID:qhm6OBo9d
一度で良いから長に会ってみて欲しい
そうすれば絶対にその魅力が分かるし長と呼ばれるのも納得出来るから
会ったこともない人を叩くのはみっともない
俺は長のグループの中にはいないから部外者だけど助言させてもらいました
0350Anonymous (スププ Sd94-rHy0)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:39:04.91ID:IQy2OimQd
よくわからんがTwitter見てみたらプロフィールにますきゃっとの長って書いてるしもはや自称じゃん
0353Anonymous (ワッチョイ 53ee-HCDf)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:41:51.97ID:B7n1K4/Y0
女装写真を上げたり犯罪まがいなことしたり自分のアバターで致したと仰る方が長のグループなんてさぞかし素敵な方々がいらっしゃるのでしょうね
0355Anonymous (ブーイモ MM5a-TE4A)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:43:43.56ID:H1JzMmXiM
女装自撮りはキモいとかいう次元を超えてるよな
TLに流れてくる度にブロックしてるからいいけど、discordのグループに投下する奴も居るらしい
0357Anonymous (アウアウエー Sa6a-Yu3t)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:45:50.74ID:U4sBItDPa
擁護に見せかけたアンチだろこれ
一度でいいから会ってみてほしいはヤクザのセリフだってツイッターでべんきょうしたぞ
0359Anonymous (スプッッ Sd9e-MxIH)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:46:33.21ID:qhm6OBo9d
お前らTwitterの垢あるんだろ?
こんな匿名の場所じゃなくてTwitterで言えよ
相手になってやるから
0361Anonymous (スップ Sd9e-PPcy)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:52:14.67ID:IM+Zu58yd
こんだけ数が多いと長は必要になってくるし、最初は彼もただの平凡なますきゃっとに過ぎなかったんだ
だが、周りが長として讃え、崇め、期待する
そしてその能力を彼は兼ね備えていた
ならその役割を全うするのが能力有りし者の責務じゃあないのか?
それはリアル世界だって同じだろ
そして今現存するますきゃっとの総意がこれである以上は、これ以上あまり舐めた口を聞くとどうなるか
その先は言わずとも分かるな?1500のますきゃっとがおまえに牙を剥くぞ(ゴゴゴゴ........
0364Anonymous (ワッチョイ caa4-2FfN)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:56:10.11ID:sxr6BwN+0
うぃ!はそこまでして落選マーケット潰したかったのか?
たいしてVRCユーザーなんて人数増加してないのに箱だけ増やしてどうするんだ
0366Anonymous (ワッチョイ b03a-pgJO)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:58:05.90ID:Gqqxzyd90
これが冬休みかって低俗な話題やめてください
反省ができないなら一列に並んでください。ビンタします
0369Anonymous (スッップ Sd70-u7Zf)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:09:28.48ID:fCXs7CEYd
>>368
回るにしても知り合いのと最低限テーマごとのを1回ずつかな
お気に入りまでなると分散してて大変そうだしBOOTHで済ませるわ、そもそも今回準備期間の短さのせいか楽しみなものが無い……
0371Anonymous (スップ Sd9e-PPcy)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:11:30.82ID:IM+Zu58yd
みんなで申し込んでストライキして1ワールドゴーストタウンにするか?
0372Anonymous (アウアウカー Sa0a-QysI)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:14:05.30ID:pJaXKetqa
落選は販売モデルの見本市みたいな感じで恒常化して定期的に希望者のブース置いてワールド更新するだけで需要あるわ
Vケットはお祭りでいい
0373Anonymous (アウアウウー Sa08-9vxw)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:21:55.53ID:gLuntk/Ta
準備時間を十分に長くして欲しい
ワールドを少なめにして欲しい(しないなら期間を伸ばす)
って前回散々言われてなかったっけ…短いスパンで開催した方が稼げるの?
0374Anonymous (ワッチョイ 9658-rHy0)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:26:01.68ID:m4IATjAZ0
そりゃもちろん規模大きくして対外的に売り込むのがHIKKYの目的だからな
今回はユーザーの要望にお答えして縮小しましたじゃ企業からみたら成長市場に見えんだろ
0376Anonymous (アウアウカー Sa0a-QysI)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:32:38.64ID:pJaXKetqa
準備期間の短さとVketの頻度があまりにもクソすぎる
Vket用になんとかモデルとブース間に合ったと思ったらもう次のVketの準備しないとダメって感じで
そりゃ墓も建てたくなるわ、社畜しながらだと1年間の余暇時間が丸々すべてVketとモデリングに持ってかれる
0377Anonymous (ワッチョイ ef79-aaON)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:40:16.26ID:lxGm3kTc0
そのためのアバターショーケース
まあ落選マーケットも名前変えて開催するみたいだし頑張って欲しいものだ
https://twitter.com/999tyousoku/status/1205127648139083776
#落選マーケット の名前を改めまして今回もやります。 #Vket の仕様上今回は先行してまず開催できるか、1ワールド分参加者が集まるかどうかから検討することになります。合同落選は特に優先して回収したいと考えています。本格的稼働はシステム開発の都合、年始の予定です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0378Anonymous (ワッチョイ caa4-2FfN)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:43:11.49ID:sxr6BwN+0
スポンサーその他向けに対して visit数等の「数字」が欲しいんだろうな・・・
第一回目の頃の雰囲気はどこへ 今やビジネス臭しかしない大人の都合行事でしかない
くだらん
0379Anonymous (ワッチョイ 53ee-HCDf)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:47:01.00ID:B7n1K4/Y0
HIKKYの見せつけオ◯二ーみたいになってきたな、自分達だけで気持ちよくなってる
0380Anonymous (アウアウカー Sa0a-q4Cy)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:47:02.48ID:PLt4y+ppa
>>369
いやさ
VRCの知り合い何人か出店してるからそこは回らないといけない
多分それだけでイベント期間中の日数全部使うことになるだろうけど
社会人だと平日はどんなに頑張っても30分か1時間が限界だからもう無理だこれ
スタンプラリーイベントとかパズルゲームあったら即死
0381Anonymous (ワッチョイ 8c43-PPcy)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:55:43.05ID:pbjE7dr+0
普通の社会人は平日でも4時間くらいはvrcできるだろ
なんなら年次有給休暇を取得しろよ
0382Anonymous (アウアウカー Sa0a-QysI)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:03:59.40ID:pJaXKetqa
うるせぇぞクソニート
普通に働いてたら平日4時間取るのは中々厳しいわ
家にいるだけで自動で飯や洗濯がされる環境のこどおじには分からんよな
0383Anonymous (ワッチョイ 9328-njE4)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:04:46.42ID:Sef2nL5r0
そんなに忙しいなら出店しなきゃいいのではと思ってしまったわ
ういっさんは半年に一回やりたいのだとか言ってんだから年1で出すでもいいしさ
0388Anonymous (ワッチョイ 862a-DwaR)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:30:14.95ID:xTSBgRH10
>>376
開催規模考えると現実のコミケの問題点も見えてくるな・・・
ブース制作はもっとテキトーでいいと思うけどそれでもって言う
0390Anonymous (ワッチョイ a657-dFlL)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:51:33.97ID:c1jZRt7A0
いやコミケみたいに気になるところだけチェックしてそこだけ見に行きゃいいじゃん……そんなにコンプリートしたいんか?
0392Anonymous (ワッチョイ 9ec6-DGYe)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:33:38.81ID:sjhYpBbz0
>>359
じゃあTwitterのアカウント教えて
0397Anonymous (ワッチョイ caa4-2FfN)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:16:02.63ID:sxr6BwN+0
それな 本当に長を否定するならわざわざ載せん
言われて気持ちよくて自称しても問題ないと判断してるからわざわざ載せてる
その時点で言い訳などできねえYO!
0399Anonymous (ワッチョイ 3f8a-dR36)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:20:46.68ID:7kyrYc6k0
ますきゃ使ってるとそういうやつらの仲間だと思われちゃうのか・・・
やっぱりゆうこさんだな!
0406Anonymous (オッペケ Sr39-X61u)
垢版 |
2019/12/27(金) 17:40:02.97ID:/Heeti1Hr
長くん、1年前くらいは甘い声でこやこや言ってるよく居る普通のキモイおっさんだったよ
でもますきゃ使いだしてからなんか豹変したな。承認欲求が膨れ上がってよく乞食するようになった
0408Anonymous (ワッチョイ 8c43-PPcy)
垢版 |
2019/12/27(金) 17:43:00.02ID:pbjE7dr+0
>>382
なんだあこいつ
てめえが一人暮らしなのに職場の近くに住んでないorファッキン無能社員で残業してるor適当な就活か雑魚大学卒でブラックに勤めてるorそもそも効率的な一人暮らしができてないから時間の確保ができないだけだろうが
ノロマでも21時から1時とかの4時間くらいは時間の確保ができるはず
雑魚の分際で口答えするなよ分かったか?
0409Anonymous (ワッチョイ ba48-oCcw)
垢版 |
2019/12/27(金) 17:48:13.16ID:9ztzVi0J0
とか言いながらイキってる奴らもVRCではアナルプラグ挿して情けなくイッてると思うと笑える
0422Anonymous (ワッチョイ 1c05-RbSw)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:39:40.02ID:wBHX4O4N0
お前らまた見得張って一人暮らしした事後悔しながら時間も金もあるこどおじに嫉妬してんの?
0423Anonymous (ワッチョイ 3f8a-dR36)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:45:49.39ID:7kyrYc6k0
いい感じにぎすぎすインターネットしてきたな
今年のうっぷんは今年のうちに放出しないとな!
0426Anonymous (ワッチョイ 9ec6-DGYe)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:53:32.08ID:sjhYpBbz0
これでこそ2ch(5ch)だろ
0433Anonymous (ワッチョイ 9658-rHy0)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:00:36.72ID:m4IATjAZ0
自称長の人ここまで言われるって相当だな
他のモデルでも目立つプレイヤー何人かいるけど特に悪感情ないぞ
0434Anonymous (ワッチョイ bd48-oCcw)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:02:08.27ID:WyvwSoOk0
>>432
完全な偏見だけど自動車好きな奴って例外なく頭おかしいよね、逆にまともな奴を見たことがない
完全な偏見だけど
0442Anonymous (アウアウカー Sa0a-QysI)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:41:09.54ID:StHjjbUIa
VRCって普通にめっちゃキモい世界だしな
染まりきれずまともな感覚を捨てされない奴は色々溜まってくんだよ
0445Anonymous (アウアウウー Sa30-er3+)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:36:45.33ID:kxt5so7ga
>>443
集会場で誰も見てないのにドヤ顔披露する奴な
わざわざ人の近くいってかまってかまってするしロリアバおじさんのがまだ無害だわw
0448Anonymous (ワッチョイ 9bf3-IMPo)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:16:05.56ID:6KOuNmUT0
外国人とpublicで遊んでたらええんやで
朝とか休日の午前とかしか会えないけどそれもまたヨシ!
0449Anonymous (ワッチョイ a6b9-tofM)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:27:12.21ID:vI9bS1810
モーニングカフェで特撮ネタドヤ顔で見せびらかしてるやつあしらったらなんだ失礼な奴だなとか言われてから特撮オタに二度と絡まないようにしてる
0451Anonymous (ワッチョイ 8c43-PPcy)
垢版 |
2019/12/28(土) 05:42:34.88ID:dRfZL7Co0
vrc内での修羅場とかまじの喧嘩とか見てみたいなあ
0452Anonymous (ワッチョイ 6886-/WEI)
垢版 |
2019/12/28(土) 06:39:02.76ID:rp4VpNRx0
とある日本人グループがポータル大移動していなくなった途端に別の日本人グループがそのグループの悪口言い始めるとかは序の口かな
0456Anonymous (ササクッテロ Sp88-ncI8)
垢版 |
2019/12/28(土) 07:47:56.12ID:KQxHH7+Kp
今時成人してなんたら言ってる時代遅れガイジ、、、
そんなクソ狭い年齢層相手に商売はできないのだよ僕ちゃん?
0457Anonymous (ワッチョイ 12de-s7/k)
垢版 |
2019/12/28(土) 07:59:34.97ID:ckE3Z0+L0
おまえらの気持ち悪い教とか普通教なんてマイナー宗派なんだからドヤ顔披露するなよ……

露出狂か?
0459Anonymous (ワッチョイ 53ee-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 09:02:35.28ID:T2tBtluA0
ペコペコバトルでチーム人数が合わないのを揉めてるグループ見たことある。自分の意見をいつまでもグチグチ言ってるやつとかいて小学生みたいだった。
歳だけ大人みたいなやつ多すぎ
0463Anonymous (ワッチョイ 53ee-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 09:36:31.01ID:T2tBtluA0
男ばっかのVRChatでモテる…罰ゲームかな?
0466Anonymous (アウアウウー Sab5-3DHu)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:18:15.64ID:FKS4gOmwa
ペコペコバトル発想は好きなんだけどさ
やっぱり移動速度が同じだと面白さにかけるよな
ああいったゲームはリアルの方が楽しめるね
もう一本何かしらの工夫があれば面白くなるかもしれんけど
0467Anonymous (アウアウウー Sab5-IoHr)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:53:20.03ID:TtTxe/g5a
ふふふ、ここだけの話しなんだけどね
部屋の端っこでプレイして直進してる時に現実でも前に進むとすごく早くうごけるよ!!
俺はそれでいっぱいおにぎりとったぜ!
0468Anonymous (ワッチョイ 862a-DwaR)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:32:36.63ID:wvhFDXQR0
>>466
障害物ありきだと良さそう
まあ実際はvrcの移動テクでそこそこそこそこ変わったりするんだけども
(ジャンプすると微妙に移動が速くなるので着地ビタでさらにジャンプして絶え間なくジャンプする)通称バニホ
ロケットリーグみたいなのもあるんだし要はやりようよ
0472Anonymous (ワッチョイ 862a-DwaR)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:58:37.57ID:wvhFDXQR0
デスクトップで検証するのが一番早いけど
連続ビタジャンプすると慣性が乗るから即座に向きを変えても進行方向へのベクトルがちょっとしか進まんのがわかりやすい
この状態だと姿勢変えても移動速度が落ちないからvrでも頑張れば
立ち走り前ジャンプ→高速で伏せて右を向いてビタジャンプで右向きながら高速で移動できる
0473Anonymous (ワッチョイ 862a-DwaR)
垢版 |
2019/12/28(土) 14:00:41.13ID:wvhFDXQR0
ちなみに移動キー離すと左右前後どころか上下の移動ベクトルも取り消されるのは長くやってて空中浮遊してる人らは知ってると思うけど
それうまく使うと右ジャンプからとっさに切り返しに左に逸れるみたいなのもできる
unityというよりアセットの仕様っぽい要素だけど念のため
0474Anonymous (オッペケ Sr10-CBjc)
垢版 |
2019/12/28(土) 15:22:08.27ID:1VcWCA6Mr
フレンドリクエスト来たやつ放置してたらサムネが俺と全く同じなってるんだが…
アバタークローンされた?
0475Anonymous (ワッチョイ 12de-s7/k)
垢版 |
2019/12/28(土) 15:24:36.48ID:ckE3Z0+L0
くそ広ワールドで徒競走してるとベタ走りよりピョンピョンのが速いの気付くよな。

もしかしたらジャンプ入力しないやつのが懸命に移動していないので一瞬入力をはずしちゃったりとか、viveコントローラーの入力くそだから入力甘くなって慣性分入力がカバーされてるのだかはわからんが。
0476Anonymous (ワッチョイ c0aa-35Sh)
垢版 |
2019/12/28(土) 15:32:34.57ID:/aeL99WP0
このスレの>>2って集まる時間帯が決まっていたりする?
ほぼボッチでビギナーから脱してしまって詰んだ気がしている
0479Anonymous (ワッチョイ 978b-HfLM)
垢版 |
2019/12/28(土) 15:39:45.73ID:pP+Z1ADB0
>>476
夜の11時が基本集会時間になってるけど11時帯に真っ先に来るような人はあまりいない
11時半くらいが安定かと思われる
0481Anonymous (スップ Sd02-mQ8N)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:14:21.96ID:fu4PYIR+d
ここの集会に来てる人でサイレントクラブ行ってる人何人かいるからお友達になっとこうね
0482Anonymous (エムゾネ FF70-u7Zf)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:24:32.52ID:W/HwxzDOF
サイレントクラブたまにセトリ変えてるようだけどシャッフル再生もして欲しい
他のイベント考えると行ける時間限られるから流石に毎回同じは飽きる
0485Anonymous (スップ Sdc4-mQ8N)
垢版 |
2019/12/28(土) 19:07:37.64ID:dswHsMXmd
サイレントクラブはコミュニケーションメインのクラブだから仕方ない
決まった曲を特定の振り付けでみんなで踊るのが好まれてる
つまりは発達障害向けガイジクラブ
0486Anonymous (ワッチョイ 9f3c-e9KU)
垢版 |
2019/12/28(土) 19:45:39.28ID:WxUtjmAy0
>>485
学生の頃短期バイトしてた老人ホームでも同じ事やってたな
老人ホーム内でも好評だったよ

なるほど、発達障害者にも良いんだな
0488Anonymous (ワッチョイ 9bf3-VnBs)
垢版 |
2019/12/28(土) 19:52:49.38ID:2nmPzPBV0
だからリアルに近づくが故の違和感というのがある
量産アバター問題もそうだけど、他にもある

アニメキャラを単純にVRの3Dモデルにすると、やたら顔がデカくなって違和感が大きい
アニメを動画で見る分には気にならないのにVRの中で見るとやたら顔がデカすぎて、すごい違和感がある

それから男が美少女アバターを使うのも違和感が出てくる
最初はカワイイと思って使っていたけど、同化すればするほど自分は男なんだよという違和感が出てきて、結局、最近は男アバターを使っている
0491Anonymous (ワッチョイ 2c25-u7Zf)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:07:35.47ID:XqtcwnI20
アニメ的な服装より現実のコートとかYシャツ好きだからその点ではVroidoいいなーって思う
0492Anonymous (ワッチョイ 3c63-RbSw)
垢版 |
2019/12/28(土) 21:43:54.79ID:pYu4ZBZf0
ワイはその日の気分で女の子にも男の子にも寄っていくからアバターはどっちでも行けそうな中性的なやつが好き
0494Anonymous (ワッチョイ 862a-DwaR)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:08:08.67ID:wvhFDXQR0
キッシュちゃんあたりは現実的な服装多いし体型の基準がキッシュちゃんだから
それに近い体格の子だと無理やり移植できたりして楽しい
最近は朝霞やのはを弄くり回してるわ
0495Anonymous (ワッチョイ 53ee-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:10:53.17ID:T2tBtluA0
Twitterに「さようならわたし、バイバイ」とか書いて辞める宣言してたやつがいたんだけど、予想通りまた戻ってきて草
頭は◯てかよ
0496Anonymous (ワッチョイ 03da-QysI)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:14:50.99ID:4gvDkbpw0
あの人いつもヘラってるけど毎回毎回それに優しく構ってあげてるフレンドの奴ら優しすぎ
0502Anonymous (ワッチョイ 8c43-PPcy)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:44:15.81ID:+ZKffPrW0
480ですけど最高に楽しめました
あのワールドは声聞こえないワールドみたいですけど、アバターからの音は消せないので、爆音とか流すアバター使うとキック対象になるんですよね

そこでぼくは自分の斜め前方10mくらいにAV音声を爆音で流して、全く関係のない人達から流れているようにしました。
そしてその人はキックされていき、さらに流すと誰かが異変に気づいてみんな疑心暗鬼になって最高でした。

まことにありがとうございました!
0506Anonymous (アウアウウー Sab5-IoHr)
垢版 |
2019/12/29(日) 04:51:14.86ID:MLn2qZ2ia
>>502
一人ずつオーディオミュート使えば普通にわかるからそれ系の嘘はやめとけ
人間は賢いんだろう?もっと工夫しろ
0507Anonymous (ワッチョイ 1c05-RbSw)
垢版 |
2019/12/29(日) 05:47:40.22ID:VOHdz+SS0
現実はそんなだるい事せず何となくそれっぽい奴にフォーカス向かって周りも何となく従うぞ
0509Anonymous (スップ Sd9e-PPcy)
垢版 |
2019/12/29(日) 07:00:35.82ID:fXJIUS9sd
タトゥーとか顔や体に入れたいけどテクスチャが左右対象の片側しかない場合に非対称で入れるのってどうやるの?
0510Anonymous (ワッチョイ 5c3a-mWg2)
垢版 |
2019/12/29(日) 07:16:28.43ID:l64zJfnT0
板ポリでタトゥー部分以外はアルファで抜くとか?
板ポリ部分は体の部分こぴーしてちょっとまえにだす
0514Anonymous (ワッチョイ 8a25-q4Cy)
垢版 |
2019/12/29(日) 10:16:26.19ID:m0xBEo1D0
>>513
Twitter検索したら出てくるけどnmって有名なワンオフアバターの人がある人とお砂糖してた
そのある人が仕事で忙しくて長期出張中にnmは別の人とさらにお砂糖して乗り換えられる
出張から帰ってきてそれを知った本人はショックを受けるも
相手が有名人だからと信者攻撃が怖くて黙ってた
ただ自分の誕生日にnmが「白濁液〜!」と言いながらマヨネーズ振りかけて来たのでブチ切れて暴露した
0516Anonymous (ワッチョイ caa4-2FfN)
垢版 |
2019/12/29(日) 10:29:31.53ID:my5YQUGh0
>>514
その話題覚えてるわ
なんかnmってやつが嫌いになったなあ
長もそうだがもちあげられたやつの末路ってロクでもないよな
0518Anonymous (オッペケ Srea-qIQn)
垢版 |
2019/12/29(日) 11:21:41.68ID:rQX67ycLr
お砂糖してる二人が居て、片方にnmがちょっと距離の近いコミュニケーションとってたらもう片方がヘラっただけでしょ
nmの相方の野球はまた別
0521Anonymous (スップ Sd9e-PPcy)
垢版 |
2019/12/29(日) 11:36:44.16ID:/sJvHqMYd
nmと野球の人って結構前から正式にお付き合い報告してなかった?
0523Anonymous (ワッチョイ e275-IoHr)
垢版 |
2019/12/29(日) 11:43:35.65ID:f9NU+ZT00
おっさんが美少女の皮被ってメンタルブレイクしてSNSでめそめそするとかマジで悪夢で面白いな
きめえ
0525Anonymous (ワッチョイ 9bf3-bDIV)
垢版 |
2019/12/29(日) 11:47:21.90ID:OUouVzM00
知り合い限定だけど2人でエロエロしてると楽しいのに3人以上だといるだけで落ち着かないの何でだろ
て思ってたらリアルでも同じなことに気づいた年の瀬
数人で覆い被さってVR睡眠とか無理だわー
0526Anonymous (スププ Sd94-hoej)
垢版 |
2019/12/29(日) 12:05:31.47ID:xYPDN5Jbd
>>511
肘は知らんが、腰トラの高さが頭と連動してるから段々落ちてきてるんじゃないの?
俺はよくなるけど
0527Anonymous (ワッチョイ 53ee-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 12:33:34.48ID:2RguEC8l0
VRChatを現実の裏返しと考えると面白い
プレイ時間自慢するやつはリアルに不満を感じてるやつ、お砂糖するやつは現実でパートナー作りたくても作れないことに不満を感じてるやつなど
ほんと面白い実験ゲームだ
0529Anonymous (アウアウウー Sa08-9vxw)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:07:03.57ID:iqNgJBKMa
ここ最近いきなり謎叩きが多くなったから、冬休み入ってINしたけど馴染めなかった学生が増えたと見た

晒されてる奴は実際にやらかしてるからしゃーない
0535Anonymous (ワッチョイ 53ee-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:56:59.43ID:2RguEC8l0
527だけどさっきの発言は悪かった。不快にさせてすまない。行動と発言に気をつける。
0536Anonymous (アウアウウー Sa83-7SRI)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:01:14.06ID:scy0OFzqa
>>522
人類の進化だぞ
居心地の良い水中を捨てて両生類に進化しようとした俺らの祖先もさぞ馬鹿にされただろうが、一握りのチャレンジャーのお陰で俺たちが居る
0537Anonymous (ワッチョイ 56da-oCcw)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:27:58.41ID:Q2SrmbHR0
>>529
知ってるか
小中高生は先々週で学校が終わり
大学生も先週で終わった
そして荒れ出したのは数日前から
つまり残念ながら…
0538Anonymous (スップ Sdc4-mQ8N)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:29:26.45ID:5l3a4+tid
同性同士での単なる性的な慰め合いとかボノボにすら劣る社会的生態だしその程度で進化とか片腹痛い
0539Anonymous (ワッチョイ 9bf3-VnBs)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:50:04.99ID:AnA/RA0X0
あとはどうやって一般層へ普及させるかだ
やっぱドラクエかな?
エロじゃ無理という結論は出た
0540Anonymous (ワッチョイ 1c05-RbSw)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:51:17.68ID:VOHdz+SS0
>>529
そういう余裕無い事すんのは学生よりも余裕無い奴隷共のが多いぞ
仕事納めで一年の鬱憤晴らしてんだろ
0543Anonymous (ワッチョイ 12de-/WEI)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:31:35.72ID:aDKJWhgi0
違う板でも謎の無根拠な裏返し論語ってる奴いたからテレビとかで誰かが言ってたんじゃね?

1か月前くらいに謎のVRChatterのRTで流れたツイートがあった気もするけど。
そりゃ金ねえから働くんだし、知識ねえから聞いたり調べたりするんだし、なにが面白がるほどのことなのかわからねえのが逆におもしれえな。
0550Anonymous (ワッチョイ eeee-9vxw)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:19:34.16ID:zta6doyn0
従来のネカマと違って男声、可愛い容姿、動きも伝わるってのが面白い
男同士だと分かりながらイチャイチャしてんだから
0551Anonymous (アウアウカー Sa0a-q4Cy)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:27:27.01ID:J6d1FRIpa
この前Twitterで「可愛い子が見れると聞いて楽しみにVRChat来たのに腰振ってるだけじゃねえか!!!」
ってブチギレてたVRC新人さんの気持ちよく分かって辛かった
0555Anonymous (ワッチョイ ef79-aaON)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:08:42.30ID:FIHfX5YZ0
ガワはみんなかわいいだろうし
2DVtuberは大して動けないLive2Dでもかわいいかわいい言われるから結局腰振ってるかどうかじゃなくて声がアカンかっただけなんやろ
0556Anonymous (ワッチョイ 8c43-PPcy)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:20:04.39ID:+ZKffPrW0
ところで今年度末パリピvrc userの方達は皆秋葉hubに行ってるようですけど皆様はいかがお過ごしでしょうか
0558Anonymous (ワッチョイ 8c43-PPcy)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:29:12.16ID:+ZKffPrW0
その程度の情報が入ってこないとかフォロワー数足りてないぞ
今謎の三人衆が無差別フレリク送ってきてアバターパックされる!とかどうこう大勢騒いでるのに
0559Anonymous (ワッチョイ 8c43-PPcy)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:30:55.68ID:+ZKffPrW0
フォロワーじゃなくてフォローだった
0560Anonymous (ワッチョイ 56da-oCcw)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:41:01.86ID:Q2SrmbHR0
すまんな
里の掟でフォローされてからでないとフォロー出来ないんだ
まぁ嘘なんだけど
0562Anonymous (ワッチョイ 12aa-VnBs)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:03:10.84ID:kYpzWF/40
クラス(得手不得手の設定)あったりレベル上げたりアイテム掘ったりするネトゲみたいなワールドってないの?
0563Anonymous (スププ Sd70-gq2g)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:08:04.78ID:oPzn8J8Td
不確定情報が流れているけどスパムみたいに手当たり次第送ってるのは確実だからろくな奴じゃないだろ
承認しないかブロックが安定
0564Anonymous (ワッチョイ 84aa-mQ8N)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:30:54.50ID:+r5mYZFY0
面と向かったこともない相手をフレ承認する意味が分からないんだけどフレンドって言葉の意味が分かってないのかな?
0567Anonymous (ワッチョイ 8c43-PPcy)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:38:13.34ID:15sWTgSJ0
フレンドって名ばかりの名刺なんだが
フレンドとか95割はもうかかわりない
0574Anonymous (ブーイモ MM5a-TE4A)
垢版 |
2019/12/30(月) 11:34:36.96ID:vjRhFlxBM
フレオンに集まる事をオフ会と呼んでいるのを見てオフの概念が崩壊したw
0579Anonymous (ワッチョイ cfea-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 14:18:32.88ID:3y8qX73x0
あれ呼ぶ呼ばないじゃなくて秋ハブいるから来たいやつ勝手に来れば形式だったんじゃないの?(マジレス)
0583Anonymous (ブーイモ MM5a-DGYe)
垢版 |
2019/12/30(月) 15:15:37.45ID:BuXdWObwM
>>581
なにこれ?
0587Anonymous (ワッチョイ cfea-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:19:38.76ID:3y8qX73x0
ここそこまで美味しくないよね
不味いわけじゃないんだけど、都心でこの価格帯ならもっと美味いとこあるよな...って思っちゃうレベル
0588Anonymous (ワッチョイ 9bf3-bDIV)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:21:25.64ID:ZrJtWz8E0
30年前の草の根BBSのオフ会って言われても違和感がない
VRCの技術的垣根ってインターネット以前感あるから広まっていかないのかも
0589Anonymous (ワッチョイ 9faa-CmeR)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:29:05.84ID:N6nuhEGP0
理想の自分になれる!クソみたいな現実から逃避できる!VRCならなんでもできる!って豪語してるやつがオフ会参加するの何?VRCで会えるんだから行く必要ないじゃん
0592Anonymous (スップ Sdc4-mQ8N)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:44:42.62ID:HCdAyeaGd
VRCにどっぷり漬かってる層にそういうの期待する意味がわからん
リアル捨ててんのやぞ?
0596Anonymous (ワッチョイ eeee-9vxw)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:38:57.21ID:S7k7/xMr0
男声の女の子なり無言勢とオフ会したら、今後の印象がただの男になっちまうじゃねえか
0598Anonymous (ブーイモ MM5a-DGYe)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:12:08.29ID:BuXdWObwM
バーチャル痴情のもつれとリアル痴情のもつれのヲチが楽しめそうな情勢になってきましたな(ニヤニヤ
0599Anonymous (ワッチョイ f5da-QysI)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:21:48.44ID:f7ljMm0k0
オフ会行く層なんて相手の中身がおっさんだろうが何だろうが気にしない層でしょ?
リアルの方に比重置いてるからガワの中身がどうだろうと気にしないんじゃね?
0606Anonymous (ワッチョイ b228-/WEI)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:56:54.66ID:gztKgj630
>>594
ゲーム内でアバター盗んでも見付かって騒がれたり通報されたりで使い辛いだろうからモデルデータを抜くのが目的なのかな
沢山集めて改造ベースとして売るとか色々ウングラなビジネスチャンスが転がってるんだろうね
0608Anonymous (アウアウウー Sa83-7SRI)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:29:04.62ID:bFmU7ufha
ケツの病気にだけは気をつけるんやで
0609Anonymous (スフッ Sd94-gq2g)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:40:14.22ID:2+8iLyVVd
フレンドで1人中出しされてポジ種妊娠してないか検査した奴がいる
男同士でもゴムはつけろよ
0610Anonymous (ワッチョイ 53ee-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:49:48.05ID:SEN9im9u0
これがあいつらが目指してる優しい世界なんでしょ
0615Anonymous (ワッチョイ 6225-pBVn)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:36:45.26ID:4NkixjGx0
ものの見事に全部話題の奴だったわ
3人衆とか言ってるから3垢かと思ったら最低でも6垢あんのな
0617Anonymous (ワッチョイ f6da-G0Zh)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:58:41.13ID:QYm2530L0
今度VRCで出来た外国人の彼女と日本でデートする〜日本人コミュニティにいないとここでのネチネチした話なんか全然なくて別世界だな
0618Anonymous (ワッチョイ a4f3-HfLM)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:02:58.55ID:UANxkjI00
急にホモの話になってビックリしたわ。
ジョークだよね?ガチホモなんて居ないよね?
0621Anonymous (スップ Sd02-PPcy)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:26:18.11ID:HTA6AOyUd
秋葉hubいってるやつらみんなホモ
0626Anonymous (ワッチョイ b228-/WEI)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:34:55.14ID:G2eD2OKj0
ちょっと気になったので適当に検索してみたんだけど
vrcのアバターなりワールドのデータは符号化されてキャッシュフォルダに保存され、そのままでは使えないサイズのでかい謎ファイルに?
ツールなり改造クライアントなりを使えば符号化される前の*.vrcaを直接ダウンロードしたりキャッシュから復元出来たりするらしい?
vrca(アバター用のファイル)もウングラツールでfbxに変換出来たりするらしい?
https://imgur.com/pkTLncE
vrca → unitypackageに変換するツールはすぐに出て来たけど、キャッシュからvrcaに変換する方法を見つけられなかったので
インスコ時に最初から入ってる公式アバターのvrcaファイルをツールで変換してみたよ
全く知識が無いので解らないけど、このままでは何かの設定が消えてしまっているので完全コピーするにはもう一手間かかるらしい??

アバターの表情が変えられず不貞腐れて投げ出したレベルの素人でも30分で出来たから
ちょっと出来る人なら簡単に抜けるモノなのかもね
0627Anonymous (ワッチョイ b228-/WEI)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:38:24.84ID:G2eD2OKj0
でもまあ、ただでさえ狭いアバター市場を荒らすのも良くないしvrcの健全なハッテンのためにも
興味本位で覗く程度にしとこうぜ!
…と綺麗事を書いておきます
0629Anonymous (ワッチョイ 53ee-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:04:09.13ID:uKQ8mXAc0
こんな何でもやったもん勝ちの3Dの世界で健全なハッテンなんて無理。魔王へルネスとかいうやつが普通に息してるのがいい例じゃないか。
0631Anonymous (ワッチョイ 53ee-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:32:22.41ID:uKQ8mXAc0
つらいときはいつだって
ういがいるから
0633Anonymous (ワッチョイ e641-W0Y7)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:02:48.31ID:k5ehFdOb0
>>594
誤報
そいつは最悪でもアカウントハックの被害者までだろ
安全を重視するならフレンド解除とブロック推奨な点に変わりないが

フレリク事件以前にそれなりの頻度で見かけたが不審な行動は無かった上に、オリジナル改変のフリーのアバター以外を使っている所を見たことが無い
報復回避の捨てアカなんて眉唾物より俺は今まで自分の目で見てきた物を信じるね
ハックしている証明はハックして見せれば良いだけだが、ハックしていない証明など誰にもできない
0638Anonymous (ワッチョイ 8c43-PPcy)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:33:32.20ID:6dj39GtR0
出)ミーシェ
求)幽狐
0639Anonymous (ブーイモ MM5e-DGYe)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:49:03.97ID:VihNyWymM
ハック云々は学校の怪談とか都市伝説じみて来てる感じがする
0640Anonymous (アウアウクー MMd2-hLsL)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:52:20.90ID:APdlVXQBM
その三人からフレリク来たら呪い殺されちゃうんだって!
0642Anonymous (ワッチョイ b2f3-dR36)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:15:35.53ID:vt1c2NJW0
スタイルのいい女の子って水着で鏡の前に立った時自分でも
「うわエッロ」って思ったりするんだよね?
0653Anonymous (ワッチョイ b2f3-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:06:34.92ID:vt1c2NJW0
>>643
男ウケするファッションを理解してるって事は
女の武器を男目線で分析して理解できてるって事だもんね・・・
0654Anonymous (ワッチョイ 53ee-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:01:02.60ID:uKQ8mXAc0
夕焼ヒノって人、Twitterでいつも偉そうな感じだけど別に運営でもないしクリエイターでもないよね?何者なの?
0658Anonymous (オッペケ Sr10-X61u)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:40:14.66ID:rOCVajVmr
>>656
撫でてたりもするけど、段々とディスコで別ゲーとかオフで会ったりとかリアル寄りになっていく印象
完全に自分の偏見だけどね
0660Anonymous (ワッチョイ 53ee-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:10:28.63ID:uKQ8mXAc0
>>655
Twitterのフォロワーが4300人いたから日本のVRChaterはほぼ知ってるのかと思ってたわ
0661Anonymous (ワッチョイ 9faa-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:20:22.73ID:NvubvfWL0
フォローフォロワーが数百単位で離れてたらフォロー爆撃してるだけで知名度なんてないに等しいと思った方がいいぞ
0663Anonymous (ワッチョイ 8c43-PPcy)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:47:36.04ID:6dj39GtR0
なんだびびってんのか?
なら大人しくしとけな
調子に乗ったり、有名になろうとするならそのくらいの覚悟しとけ
0665Anonymous (ワッチョイ f5da-QysI)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:01:17.33ID:Qo7MAZob0
どんだけフォロワーが居ようとTwitterの呟きは校長の朝礼の挨拶と同じ程度の注目度しかないって聞いた
0666Anonymous (アウアウクー MMd2-rhC2)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:01:18.41ID:6TJPnHHUM
前にオフ会で会った友達の家に飲み会の後なし崩しで泊まりに行ったら
女装させられて無理やり咥えさせられたことある
泊まらせて貰ってるし断れなかった
0673Anonymous (ワッチョイ 84aa-mQ8N)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:39:07.99ID:dqWBqvvo0
今日年越し集会するからお前ら来なかったら俺一人で年越すことになるからお前ら頼むぞ
0676Anonymous (ワッチョイ a4f3-HfLM)
垢版 |
2019/12/31(火) 21:47:56.23ID:UANxkjI00
カワイイなら男でも良いやと、割とガチ目のトーンで言えるが、ホモではない。
断じて堕ちてなど居ない
0678Anonymous (ワッチョイ f6da-G0Zh)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:16:17.90ID:5JfgMhJ80
>>658
まさにその通りだな コミュニケーションの場所がdiscordになってLINEみたいなので毎日会話してVRCはたまにデート気分で使うくらいだな
0687Anonymous (ワッチョイ 420e-wZ3g)
垢版 |
2020/01/01(水) 03:03:39.39ID:cGZt7OdG0
今年もお前ら徹底的に見下しつつアバター見て裏でシコシコしまくるからよろしくな!
0692Anonymous (スプッッ Sdc2-fFYq)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:31:23.49ID:geqB7/Lqd
意味はわかりきってるが
スカートめくれるだろうが
0700Anonymous (ワッチョイ 82e1-8yxj)
垢版 |
2020/01/01(水) 13:07:27.99ID:3v2mp9GD0
ここに貼られるの好きじゃない
0703Anonymous (ワッチョイ adda-+mRd)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:27:11.07ID:QEbGFUVz0
5ch民バレしたくない程度のチキンなら最初から参加すんじゃねぇ
次の土曜から画像ここに貼ってくわ
0706Anonymous (ワッチョイ 82e1-8yxj)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:43:51.94ID:3v2mp9GD0
ウンコティンティン
0713Anonymous (ワッチョイ ddee-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:51:44.01ID:mrfInDQo0
VRChatのオフ会って他ゲーのオフ会よりもヤバそうで怖いわ。
0715Anonymous (ワッチョイ adda-+mRd)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:00:42.15ID:QEbGFUVz0
ヤバそうって憶測で言ってるレスに対してその返しはおかしくない?
ただ反発して煽りたいからってもうちょいあるだろ
0716Anonymous (ワッチョイ ddee-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:18:57.73ID:mrfInDQo0
>>714
他ゲーのオフ会よりヤバそう(行ったとは言ってない)
こどおじが他ゲーより多い印象だからヤバそうって話
0719Anonymous (ワッチョイ 06fd-2BXR)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:52:17.26ID:y6Qg173Y0
初心者丸出しな発言するけど
ログインしたら左下に黄色い!が出たんだけどこれの意味することはなんですか?
0721Anonymous (ワッチョイ 4628-BfT8)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:22:16.15ID:WLeaaSIo0
>>712
それは残念だw
風呂の鏡の前突っ立ってたら何人か来たので正月早々相手してきたよ

30分近く延々撫でてる人が居て、何が楽しんだ…と思いつつ表情変えて首振ったりしてたんだけど
途中で片手が止まって無言だったのが鼻息聞こえてきて、撫でながらしごいてる様子だったよ
いやはや色んな性癖があるもんだね
0724Anonymous (ワッチョイ 46f3-5CbQ)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:14:30.37ID:GjRnjIPg0
JustHでふとしたはずみに1分間スクワットする羽目になってなんかお互い煮えきらない雰囲気のまま退出してしまった・・・
0725Anonymous (アウアウウー Saa5-LJBt)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:00:33.72ID:PP9nYkmOa
俺も人撫でてるとなんか勃起するわ
お前らも撫でられてるとき勃起されてるかも知れんから気を付けろよ
0727Anonymous (ワッチョイ 4628-BfT8)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:25:25.65ID:9gcNdTxF0
飯食いに茶の間に行ったらNHKでvtuberの番組やってたので観てたんだけど
なるほど、こりゃ夢中になるのも解るような気がしたよ

あと、キズナアイさんだけ動き回っても髪の毛が干渉してなくて、やっぱボディにも金かかってんだなあと感心したよ
0729Anonymous (ワッチョイ 8179-rak9)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:45:45.76ID:wSq5qDig0
Vtuber激動の2019年
キズナアイ→分人
ミライアカリ→年越しと同時にエンタム死亡
輝夜月→中身がVに興味無し
シロ→箱から裏切り者が出て箱破壊後即転生
ねこます→引退済み

悲しいなぁ
0732Anonymous (ワッチョイ 46f3-5CbQ)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:50:51.84ID:tfX5HZyd0
いつぞやのアプデ以降鏡が重くて鏡Onにするとグレーアウトするようになってしまった
AvatarTestingは大丈夫なのに違うワールドだとつけた瞬間2fpsとかに落ちてしまう事がある
ワールドの光源数とか関係あるのかな?
0737Anonymous (ワッチョイ 46f3-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:52:19.31ID:tfX5HZyd0
みはるちゃんやば・・・若干リアル調の女の子は新鮮な感じだ
ラブプラス風っていうのかな?
0740Anonymous (ワッチョイ 99aa-Z3BA)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:32:44.54ID:a7r2xELC0
るるか顔は可愛いけど身体の造形が糞なんだよね
修正するか頭すげ替えるかしようと思ってるけど面倒臭くて放置してるわ
0741Anonymous (ワッチョイ 46f3-LJBt)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:38:55.90ID:tfX5HZyd0
昨日初日の出ワールド行ったら紫ネームの声優モノマネパフォーマーさんが大勢居てレベルの高さに圧倒されちゃった
0743Anonymous (スップ Sdc2-Z3BA)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:21:07.22ID:ZosPHNU6d
ぼくといっしょにjustdanseで
暖まろう
いい汗かいたあとはjustHで朝までセックス!
0747Anonymous (アウアウウー Saa5-gGtE)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:37:55.33ID:YRVYsOSDa
実際の事も独りってなんの疑いもなく言えるなら君はとても悲しいやつなんだな
くじけないでがんばってね、いつかいいことあるよ
0748Anonymous (オイコラミネオ MMd6-LJBt)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:20:10.36ID:A30wbc8wM
今年に入ってJustHで3回もおちんちんしゃぶってしまった…
なんで皆すぐちんちんしゃぶらせようとするんだ
0750Anonymous (アウアウウー Saa5-LJBt)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:24:02.88ID:ZJvf2uACa
なんかTwitterで女装してアナル尻尾付けてる写真めっちゃ流れてくるんだけどなんなんだ
鏡とか見て辛くならないのかな
0751Anonymous (ワッチョイ ddee-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:42:46.01ID:OAaiVRdP0
人間の目は自分の都合の良いように物事を見やすいからな。VRChatの見た目を自分に投影してるんじゃない?
それか液晶の見過ぎで目が悪くなってるか
0754Anonymous (ワッチョイ e2a4-zNZF)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:23:55.30ID:/vMKCYHG0
男同士のカップルが実際にリアルで会った後も
普通に好きって言い合ってたらそれはゲイだよな
0757Anonymous (アウアウウー Saa5-F8It)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:41:26.62ID:EQpb5+Jfa
相手の実際の声も見た目も分からなければkawaii女の子なのに
なんで地獄を除こうとするんだろう
0759Anonymous (ワッチョイ adda-+mRd)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:37:39.10ID:Sm2QlQEP0
相手の中身がイケメン陽キャとかならまだしも出てくるのは8割自分と似たような顔したオタクだからな…
0761Anonymous (ワッチョイ ddf3-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:45:04.20ID:yMaPTf320
だからもう嫌なんだ
かわいいアバター作れる人と、何も作れない自分が同じ空間にいるのが嫌なんだ
卑屈になって惨めになる
金持ち連中のパーティに貧乏人がポツンといる気分
だからもう(今年から)VRCはやらないことにしたよ
0762Anonymous (ワッチョイ 4205-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:58:26.46ID:tXdWNkEI0
自作で可愛いと思ったアバター1割にも満たないから何も作れない奴の可愛いパブリックアバターのが好きだわ
0764Anonymous (ワッチョイ ddee-F8It)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:07:42.24ID:vrrlM2ky0
何も出来なくてもコミュ力おばけは神モデラーやらvtuberにも気に入られるし、
微妙な改変でもTwitterで100RT以上余裕

結局中身よ中身
0765Anonymous (ワッチョイ 71fc-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:47:24.67ID:+1Ex6QUB0
Twitterでちょっと騒ぎが起きてたみたいだからログ追ってたけど、やっぱquest勢だと満足にこのゲーム遊べてないんだね
大人しくPC買っといてよかったわ
0766Anonymous (ワッチョイ ddee-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:57:22.31ID:OAaiVRdP0
そりゃ可愛いアバター作る人はモデリングと絵に何百時間以上かけた人だからな。いきなりそんなレベル作ろうったって無理な話だよ。
だから俺と一緒に簡単な非人型アバターから頑張ろうぜ
0768Anonymous (ワッチョイ d9db-BpZV)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:14:03.49ID:aSGRWOit0
わざわざmeshbakerでquest対応させたポリゴンだけオーバーのアバター(very poor)を「重くなるけどしょうがないからshow avatarするか〜」って言われたの悲しかった
0769Anonymous (アウアウウー Saa5-F8It)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:17:14.76ID:EQpb5+Jfa
quest推奨集会でquest以外のが多いってのも人工的にね…

特定アバター集会に他アバターだけど良いじゃんと居座るゴミとか、知り合いだから良いよとか居座らせるゴミと違って理には適ってるし
0771Anonymous (アウアウウー Saa5-gSUO)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:35:50.38ID:IVmeZC8Ba
まじでそれ、なんで貧乏くさいユーザーに合わさなきゃいけねぇんだよFPS下るとかぬかす連中もデスクトップでやれ
0777Anonymous (ササクッテロ Spf1-0tYc)
垢版 |
2020/01/03(金) 02:06:55.47ID:IST3nU9Ep
無言勢のタイ人と恋愛関係になっちまった•••
1週間前までVRCのカップルはホモだと思ってたのに、今日ポッキーゲームの部屋でそういう雰囲気になったから興奮して思わずキスしちまった
勃起と涙が止まらん誰か俺を救ってくれ
0778Anonymous (ワッチョイ 42bd-pg7f)
垢版 |
2020/01/03(金) 02:21:25.37ID:3QgCrxVc0
quest対応って元からローポリ気味に作れば簡単だけどブースで販売している奴はほとんど無理だよな
ポリゴンを強引に減らしても破綻と崩壊地獄だし
0780Anonymous (ワッチョイ adda-+mRd)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:32:13.78ID:g4deJjD/0
メンヘラおじさんがどうせ自分は他の人に比べて改変も上手くないし話も面白くないしって言ってヘラってんの最高に面白いな
メンヘラって男も女も同じ行動取ってしまうんだな
twitterでたまにいる地震大丈夫?とか言いながら自撮り上げる女とか笑ってみてたけどVRCのSSでネタじゃなくマジで同じことしてるやつとかいるし世も末だ
0781Anonymous (スップ Sdc2-Z3BA)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:55:18.94ID:tucyUqJ6d
ロシア人同士の会話聞いてると一文が糞長くていつも笑っちゃう
あれは単語が長いのか?
0783Anonymous (スップ Sdc2-Z3BA)
垢版 |
2020/01/03(金) 05:30:10.73ID:tucyUqJ6d
その手のメンヘラおじさん結局誰も反応してくれなくて自己完結しちゃうとこ見ると笑顔が零れる
何だかんだで戻ってくるんだからメンタル強いよね
0784Anonymous (ワッチョイ 42ee-geY1)
垢版 |
2020/01/03(金) 06:40:06.84ID:7rgn3/cV0
メンタル弱い奴がvrcをやるのかvrcをやるからメンタルが弱るのか
0785Anonymous (ワッチョイ ae43-fFYq)
垢版 |
2020/01/03(金) 06:46:07.88ID:mm4K3XIs0
vrcで馴れ合うと人間強度下がるからな
ぼっちでいけ
0786Anonymous (ワッチョイ ddee-bzEW)
垢版 |
2020/01/03(金) 07:01:42.65ID:nMlCZ/yj0
馴れ合ってるグループって典型的なネット構文で喋ってるやつらが多いイメージ
あと草とか言うやつ多すぎ
0789Anonymous (スップ Sdc2-Z3BA)
垢版 |
2020/01/03(金) 08:58:38.04ID:tucyUqJ6d
大してモノ知らないし昼休みにラノベ読んでる陰キャみたいな似非オタクばっかじゃん
0791Anonymous (ワッチョイ ddee-bzEW)
垢版 |
2020/01/03(金) 10:29:14.23ID:nMlCZ/yj0
みんながオタクな訳じゃないから普通の言葉で話そうとは思わないものなのか?
0795Anonymous (アウアウウー Saa5-GTC9)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:15:00.39ID:MGYIrYnXa
こんなゲームなんだからキモオタがいるほうが自然なんだよ
キモオタバカにするやつは不自然だからいなくなってくれていいよ
0797Anonymous (スップ Sdc2-fFYq)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:22:12.98ID:jUIM0aqxd
当たり前じゃん
0801Anonymous (ワッチョイ 8179-rak9)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:59:56.82ID:iaSUYxf10
lavenderもNEOSVRもスレが立つこともなく忘れ去られたしどうだろうな
技術勢じゃない人間が大多数なんだから
かわいいガワ着て駄弁るだけならVRCで十分だし技術勢も作ったもん見てくれる人間がいないと意味ないから結局誰も移住しない
0804Anonymous (ワッチョイ ae43-fFYq)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:26:08.67ID:mm4K3XIs0
ff14クラスのvr専用タイトルが出るのに10年くらいかかりそう
0805Anonymous (ワッチョイ d9db-BpZV)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:31:30.18ID:Js1gcseT0
タイムズスクエアのカウントダウンイベントで1000人のインスタンスが実現できれば絶対楽しいのに
lavenderにはそれを期待してるけど人口がね…
0806Anonymous (ワッチョイ 42de-vHCG)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:41:42.23ID:jwnAkSkl0
おまえら人気者羨ましがるけど、わけわかんねえやつの奇声を聞かされたり、唐突に撫で撫でに付き合わされたり、おまえらみたいなのに嫌われたりするだけで良いこと何一つないぞ

そんなのより、隣にたまたま一緒にいるやつ大切にしろ
0807Anonymous (ワッチョイ adda-+mRd)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:52:20.37ID:g4deJjD/0
知名度あると、普通自分からは絶対に関わりに行かないようなタイプの人間が向こうから寄って来ることもあるからなぁ
人付き合いで気苦労したくないなら関わりたい相手に自分から関わりに行くだけが一番いいのは当然そう
0809Anonymous (アウアウウー Saa5-F8It)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:17:45.31ID:oGmU1KCqa
女装にアナルプラグに男の猫なで声に下ネタ連呼パンツ見せ合戦がつまらなくてグループ抜けたけど、人気者さんはソレが楽しいんやろ?
0810Anonymous (ワッチョイ e2a4-0svf)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:21:06.70ID:CGOOS5E/0
まず羨ましいともなんとも思ってないんだけど
うぃとか自称長とかみたいに、承認欲求が行きすぎて
おかしくなった連中の何が羨ましいと?
0811Anonymous (ワッチョイ 4961-GTC9)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:22:11.64ID:Zvd2wzI50
>>798
手元でオンオフできるのはいいな
商品の詳細教えてくれ
VRCマイクで検索してもまるでいいのが出てこない
業者みたいな奴らのサイトばかりだよ
0812Anonymous (ワッチョイ 4961-GTC9)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:25:00.41ID:Zvd2wzI50
VRCでもボクなんとかダンジョンとかあるくらいだしどっかの会社が本気出せばMMOも余裕で作れそうなものなのに無いよな
VRでレベルアップやスキルの概念を実装するのが難しいのかね
0813Anonymous (ワッチョイ 06da-t8a4)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:25:21.50ID:ijnifIQi0
人気者たって色々あるよなあ
モデラー
コミュ力おばけ
上記の虎の意を威を借る狐
女装アナルプラグカマ声勘違い君
0815Anonymous (ワッチョイ 4961-GTC9)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:28:25.86ID:Zvd2wzI50
嫉妬されるのは決まって理不尽を伴ってる人気者だからな
例えばあからさまに365日ガリ勉してたやつが東大に合格したところで誰も嫉妬なんてしない
当然の結果だなと思うだけだ
ウィは理不尽の塊だから嫉妬されるんだよ
クラウドファンディングがそもそも理不尽の塊だからね
乞食禁止法みたいなのと何が違うのかが誰にも説明できない
0817Anonymous (ワッチョイ adda-+mRd)
垢版 |
2020/01/03(金) 16:04:06.01ID:g4deJjD/0
JoinとTwitterを駆使すればちょっと知名度上げるぐらいなら誰でもできるよ
フォロワー数ある程度持ってて、毎日VRCの画像上げる人や自分がタグ付けされてるツイートをRTする人
そういう人にひたすら媚びを売れば知名度だけは稼げる
0818Anonymous (ワッチョイ 8179-rak9)
垢版 |
2020/01/03(金) 16:09:38.34ID:iaSUYxf10
モデラーなら人気商売な面もあるから知名度が欲しいんだろうけど
無産が有名になってもしょうがないやん…
0821Anonymous (ワッチョイ 46f3-E95m)
垢版 |
2020/01/03(金) 16:34:58.65ID:u9HMbECW0
Submergeって海底遊覧ワールド凄かった・・・
プレイ時間30分ぐらいだけど短編映画って感じ
0822Anonymous (ワッチョイ 46f3-E95m)
垢版 |
2020/01/03(金) 16:46:04.55ID:u9HMbECW0
AmeSyaAkeShrineとShintoが凄いいい雰囲気で初詣するのにいい感じ
JapanShrineの代わりにここが賑わえばいいと思う
0826Anonymous (ワッチョイ 4528-ZheT)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:18:12.54ID:TLzwP0bT0
はうてくんは才能の差を数字で叩きつけられてヘラってしまったんだ
彼は悪くないんだ環境が悪いんだ
0829Anonymous (ワッチョイ 81aa-9/to)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:02:58.90ID:oPQFiNS90
MMORPG作るならまずはデータの保存ができないとなんだよな
うどんでVRCPanorama潰されて外部サービスとやりとりできなくなったし
VRC側でセーブデータ機能つけてくれないかな
0833Anonymous (ワッチョイ ddf3-pIXJ)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:57:31.80ID:Fbg1c3VN0
最近やってないのですが、アバターのアップロードはクラスターみたいに簡単に出来るようになりましたか?
今でもユニティを使いわないと出来ませんか?
0837Anonymous (ワッチョイ 2e58-sstS)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:28:57.80ID:MoYxW0tX0
女装流れてくる度に勘弁してくれって思ってたけど
オフ会やってるおっさんが羽目外して
顔写ってる写真そのまま流してきて
まだ顔写ってない女装の方がマシだとわかった
0841Anonymous (ワッチョイ 46f3-5CbQ)
垢版 |
2020/01/03(金) 22:38:24.46ID:u9HMbECW0
VRChatのStreamingカメラ機能がおかしくなったのかな?
なぜかトラッカーにカメラ機能が加わってHMDと腰トラ両足トラ合わせてデスクトップに4画面出力されるようになってしまった・・・
0843Anonymous (ワッチョイ 46f3-5CbQ)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:05:33.71ID:u9HMbECW0
>>842
VRC起動した瞬間から無駄に4画面出力されるから全ワールドで10fpsぐらい下がって何も良い事無いよ・・・
でも誰もそんな症状起きたって聞かないからおま環境なんだろうね
0844Anonymous (ワッチョイ 494a-0svf)
垢版 |
2020/01/04(土) 03:18:01.29ID:rZsQikwB0
どういうことだよ、、、トラッカーにレンズなんて見当たらないが
画面が映されてるの??
0845Anonymous (ワッチョイ 6e9b-MkYf)
垢版 |
2020/01/04(土) 03:28:04.15ID:I4q0b5Kt0
VRCのウインドウは一つだけ?その中に4分割なりで表示されてるの?
それともウインドウ自体が4つに増えてる?
記念撮影用に、デスクトップ側のウインドウを視界ハックする機構?は見たことあるけどワールド依存だし……
アバターやワールドによらず起こるならおま環つっても相当レアで重症な不具合?では
VRCを再インストール等で一度一掃しても駄目かな?
面倒でなければ運営に問い合せた方がいいのでは……
0846Anonymous (ワッチョイ 4961-GTC9)
垢版 |
2020/01/04(土) 03:52:07.67ID:h5UaeZyg0
俺も3次元はちょっときついな
芸能界がクズ過ぎて3次元アレルギー発症してんだわ
Twitterに3次元のが回ってくるのなんてそうそうないけど回ってきたらブロックかミュートするかを少し考えるね
即決するほどではないけど
0851Anonymous (ワッチョイ 46f3-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:13:28.26ID:wSA7/irA0
>>845
https://imgur.com/mfQuS6M.mp4
ウインドウは一つだけでマリオカートの4分割画面みたいになってる感じですね
SteamVRアップデートかVRChatかLivの仮想カメラが悪さしてるのか・・・
後で他のゲームで試してみて大丈夫そうならVRC再インストールしてみます
0852Anonymous (ワッチョイ 42aa-pIXJ)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:48:26.32ID:csmNHzLa0
ふっかつのじゅもんシステムすきだけど
さいきょうのぱすわーどが速攻でまわって
レベル制意味なくなりそう
0853Anonymous (ワッチョイ c607-dF/c)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:50:12.98ID:ASbbh0n90
ほしいもの乞食してる糞女にフォローされたわ
クリスマス前とか露骨に自撮りあげて乞食してるの草
0857Anonymous (ワッチョイ 46f3-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:09:03.25ID:wSA7/irA0
VRC以外だとトラッカーつけてても1画面だけだからVRCがおかしくなったのかな・・・とりあえず再インストールしてみよう
0859Anonymous (ワッチョイ 7958-G/ZZ)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:20:41.77ID:q2jhn6ft0
>>851
Livが悪さしてるかと、externalcamera.cfgってファイルがVRCのフォルダのなかにあるなら消して試してみたら
0861Anonymous (ワッチョイ adda-+mRd)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:30:57.20ID:HBMzFhYx0
そいつのヤバいところはフォローするとDMでクソ長文で声優の宣伝送ってくるところだぞ
0864Anonymous (ワッチョイ ddee-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:59:22.40ID:/HAaCbiB0
そいつ前にjapan townにいたな。ブラック企業自慢してた。
0866Anonymous (アウアウカー Sa69-Lg55)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:09:29.00ID:tWq6Sljla
>>863
誰も送ってないと送りづらいとか人気者と思われないだろうと思って
自分で自分に干し芋を買って贈って
「もらいましたありがとう!」って言うフェイク行動とってる奴も多いんだぞ
0867Anonymous (オイコラミネオ MM49-VZxE)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:13:44.34ID:1wefIypOM
>>866
寂しすぎるなそれ
ネタ投稿はホッコリするけどな
ホシイモの配送追跡で住所絞り込みする奴もいるらしいから尻尾界隈は気をつけれ
0870Anonymous (スフッ Sd62-QeDh)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:06:12.34ID:wCwLHFcHd
フレンドが色々送ってて一瞬引いたけど、つまりアレなやつだけどスパムではないということか……
0871Anonymous (ワッチョイ 896b-fFmh)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:08:23.13ID:WgsaeTFC0
オフ会で骨折られた子?
0872Anonymous (スフッ Sd62-QeDh)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:08:26.75ID:wCwLHFcHd
あと酒の事をぽしゃけって言うの流行ってんのかな
なんか気持ち悪い気もするが……文化がちがーう
0873Anonymous (ワッチョイ 493a-+SYd)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:09:20.55ID:+68riML/0
一般男性の男の娘風俗のレポ読んだけど、可愛ければエッチ問題ないんだね
これを自然に体得していた君たちの勝ちだ
0876Anonymous (ワッチョイ 46f3-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:23:58.20ID:wSA7/irA0
>>859
VRCフォルダ内のexternalcamera.cfgを削除したら治りました!ありがと〜〜!
でもワールドのミラーつけたら超重いのは相変わらず・・・人がワールドにinする度にロードで画面がグレーになるし
VRC全体が一段と重くなってる気がする
0878Anonymous (ワッチョイ 46f3-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:01:14.38ID:wSA7/irA0
新しく買ったアバターおっぱいが揺れない(ToT)
服の胸元にボーンが無いからおっぱいが固定なのね・・・
0885Anonymous (ワッチョイ ae43-fFYq)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:16:06.74ID:6JZqbBYF0
ここはアンチスレ、晒しスレかねてるから好きに語ってけ
0887Anonymous (スプッッ Sdc2-/GNL)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:24:47.86ID:freCXPDod
VRChatのリアル女って100%囲い出来てるの分かりやすすぎる
どこに行っても人気者になるし楽しいだろうな
0889Anonymous (ワッチョイ 8179-rak9)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:44:19.99ID:DLNVOQiW0
垢ハッカーはアバターハッカーになって
くれくれ厨は干芋でリアル乞食に進化してるのに
非女と従者、ネカマと出会い厨だけはその時代から何も変わっとらん
0896Anonymous (アウアウカー Sa69-Lg55)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:24:18.55ID:+WTPJy4Ga
>>887
逆もいるぞ
常に2人か3人の女に囲われてる男
あー取り合いしてるんだろなって思いながら見てる
表面上は仲良しだけど女と男の会話が少しでも途切れたら別の女が即座に話しかけてるし
0897Anonymous (アウアウウー Saa5-yXa+)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:59:37.51ID:HoSHVovYa
リアル女のフレンドは時間と共に性格が変わってしまったよ
やっぱり囲いが出来るとダメだね
お互いに下らない話をして飽き飽きしてたあの頃に戻りたいなぁ
0898Anonymous (ワッチョイ ddee-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:17:19.71ID:/HAaCbiB0
一人でいる白、青ネームの人に誰も話しかけないくせに俺が先陣きって話しかけると黙ってたやつら混ざってくんのほんとクソ。しかも女と分かると一気に囲ってどっか連れてくし。どんだけ飢えてるんだよ
0899Anonymous (ワッチョイ 493a-+SYd)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:29:45.29ID:+68riML/0
VRに初めてインしたときに知らん人に触られたりキスされたりセクハラが横行してる
これどうすんの?って海外記事になってた。VRってほぼ間違いなくVRCHAT
0900Anonymous (ワッチョイ 46f3-5CbQ)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:05:25.71ID:wSA7/irA0
モンスターPCでも40fps維持がやっとだというのを見聞きすると
人類にVRCはまだ早かったんだなと思うよね
GPUコア60%とかで余裕ありそうなのにガクガクだとがっかりするよ
0907Anonymous (ワッチョイ ae43-fFYq)
垢版 |
2020/01/05(日) 03:00:51.31ID:4UdieffT0
おれは吸われたな
ジュルジュルジュル!
0908Anonymous (ワッチョイ d9db-BpZV)
垢版 |
2020/01/05(日) 04:01:10.61ID:LqnMCrv20
mod入れててvr持ってる人はVRCDynamicBonesおすすめ
手にコライダーが入ってると他の人のアバターで、ダイナミックボーンが入ってる箇所を触れるようになる。ただそれが相手から見えてるのかは不明。人が多いとパフォーマンスがかなり落ちるのでオフを推奨。
0909Anonymous (スップ Sdc2-Z3BA)
垢版 |
2020/01/05(日) 04:26:11.87ID:dXKsf/mnd
出会った人に普通に頭撫でたりしてるけど不味かったのか
特に嫌がられてる感じ無かったけど分からんもんだな
0910Anonymous (ワッチョイ adda-+mRd)
垢版 |
2020/01/05(日) 05:19:51.03ID:p0mrtYNL0
いきなり撫でてくる人嫌いじゃないけど好きじゃないよ
いかにも可愛がってくださいって感じの小さめのアバター使ってる人なら何も気にせず撫でればいいと思うけど
0911Anonymous (ワッチョイ 4205-E95m)
垢版 |
2020/01/05(日) 06:33:23.81ID:wbEw6KUT0
色んな奴いるんだからやりたい事も嫌な事も我慢する必要ねぇよ
自粛して後々実はこういうの好きじゃないなんてなる方が迷惑なんだわ
0912Anonymous (ワッチョイ 6e25-Lg55)
垢版 |
2020/01/05(日) 06:53:28.98ID:Lq1VeNHd0
いきなりスカート覗きに来る奴がいるけど
全力で拒否して逃げたことが2回あるな
おかげでパンツ姿アバターも用意するようになった
0913Anonymous (ワッチョイ ddf3-Hrux)
垢版 |
2020/01/05(日) 07:40:56.17ID:lcpb6xtU0
阿倍野とか新世界とか大阪城近辺を歩いて日本は治安が悪い言ってるようなもの
facebookがキレイなVR SNS準備してくれればvrchatは5chのように生き続けられるんじゃね
0917Anonymous (ワッチョイ ddf3-BfT8)
垢版 |
2020/01/05(日) 10:40:14.62ID:Zm3V5SvB0
unityでsceneのオブジェクトがクリックしても選択できなくなったんだけどもとに戻す方法ある?
hierarchyからは選択できるんだけど不便でたまらん
unityの再インストールも試したんだけど解決しなくて…どっかに設定ファイルあるのかな
0918Anonymous (ワッチョイ ddee-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 10:42:05.53ID:vpFZjQP10
セクハラしてるのが男でされてるのも男っていう
これがやつらが目指した優しい世界か
0919Anonymous (ワッチョイ 4275-gGtE)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:18:41.17ID:DCX84fW/0
最初は男同士だからセーフ!ってあれだけ言ってたのに
今はマナーガモラルガキョリカンガってなってるのうんちだとおもう
0920Anonymous (ワッチョイ 46f3-Fu3+)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:28:52.54ID:N1CAkDbs0
男でもInvite連発する奴は地雷だと思う
危ないと思ったら即ブロックする勇気を持ちたいね
0922Anonymous (ラクペッ MMb9-vHCG)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:52:24.38ID:f9I5fvuYM
>>909
バレなきゃ嫌がられないぞ。どうせ触覚ねえし、おまえの手垢も付かない。

気付かれないと困って相手にニコニコ接待を要求してるならまあ、相応に迷惑がるやつもいるんじゃね?
0923Anonymous (ワッチョイ ae43-fFYq)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:16:40.97ID:4UdieffT0
vケットちゃんどっかダウンロードできるとこない?
0925Anonymous (スップ Sdc2-Z3BA)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:26:01.88ID:dXKsf/mnd
ヤバ気アバター置いてるワールドのディスコから掘ってけば簡単に色んなアバター手に入るよ
0926Anonymous (ワッチョイ 79cc-pIXJ)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:32:07.04ID:rpu9r4hO0
別にVケットちゃん再配布OKだけどな
むしろ一旦停止してからまだ公開してなかった事に驚きだよ
もう忘れてんじゃない?
0928Anonymous (ワッチョイ ddee-F8It)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:00:26.74ID:vhLGkZPd0
エロスな改変とか多すぎてイメージ損なうのやめろって言ってたのが公開停止のアレでしょ
0931Anonymous (ワッチョイ 8179-rak9)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:16:35.10ID:x4Fxp8DS0
自分のエロ同人誌でキャッキャしたり"水菜ちゃんに踏んでもらえるプラン"なんか出したりしてる奴がイメージがどうとか言うんか
0940Anonymous (ワッチョイ 9243-gVyw)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:12:20.87ID:p7JiDh4x0
お前らはなにも楽しませてくれないけどふぃおさんは企画して楽しませてくれるよ
無能ゴミどもとは違うんだ
0944Anonymous (ワッチョイ 8179-rak9)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:00:35.07ID:x4Fxp8DS0
言うほど本人は有産か?
去年も落書きみたいなキャラデザ(線画無し三面図無し)3枚で3万円とか言って
一週間後に本人曰く依頼多過ぎて受付中止してから再開してないし
この前の大罪の七姉妹だってモデラーは別人だったはず
0949Anonymous (ワッチョイ 81aa-E95m)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:28:21.06ID:LkvrFMae0
ふぃおっさん別に絵だというほど悪くないな特殊な絵柄なだけで
モデリングはマジできついけど
0951Anonymous (ワッチョイ ddee-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:12:21.30ID:vpFZjQP10
Twitterでよく「否定はよくない!否定するな!」って言うやつらにVRChatの現状見せてやりたい。否定しないとこんな勘違い野郎共が出来上がるって
0953Anonymous (ワッチョイ 4205-E95m)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:04:23.59ID:wbEw6KUT0
大罪の企画だけは良かったと思うよ
誰か他のまともにモデル作れる人にやってほしいわ
0954Anonymous (スップ Sdc2-Z3BA)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:15:05.35ID:dXKsf/mnd
vrcとtwitterでしか存在意義を持ち得ないような企画に良いも悪いもないしゴミ同然
タダならいいけどあんなもんに数十万も出すとかアホだわ
緑虫含めVR界隈を過剰に持ち上げて金儲けに利用してるだけのイナゴはさっさとくたばれ
0957Anonymous (アウアウカー Sa69-Lg55)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:28:34.85ID:zan5sfx4a
小規模なアバターイベントならVケット以外にもたくさん開催されるようになったし
今後は分散していくやろ
そもそも今回40ワールド超えとか絶対見て回れないし
0958Anonymous (ワッチョイ 46f3-5CbQ)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:57:48.28ID:N1CAkDbs0
VRCHATのワールドに配置されたミラーで重いやつと軽いやつは何が違うのかな
ワールドによって全然重くならなかったりつけた瞬間重すぎて動けなくなるのとまちまちだよね
0959Anonymous (スププ Sd62-MkYf)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:49:10.04ID:0erw0/Omd
映ってる物やマテリアルの数でしょ
処理的に、鏡の向こう側へ全く同じものを立体的に投影してるみたいだから
0960Anonymous (ワッチョイ 4ddb-HvJ8)
垢版 |
2020/01/06(月) 03:10:45.04ID:EbYZLWdr0
フレンドにデスクトップパソコン買って貰うっていう状況初めて見たわ 富豪はいるもんだな
0962Anonymous (ワッチョイ 46f3-5CbQ)
垢版 |
2020/01/06(月) 06:36:49.88ID:uRF1/NGL0
>>959
そうなんだ
JustSuyasuyaやJustHのミラーが最近激重になってワールドに一人でいても重いから何かVRCの更新があったのかと思ったけど
あとはNvidiaドライバ更新を試すぐらいかな・・・
0963Anonymous (ワッチョイ ad25-/8Nr)
垢版 |
2020/01/06(月) 07:23:26.82ID:3m4Vxihl0
歳だけ重ねて自分のアイデンティティ見つけれなかった人間は自分の自身の無さを物で吊ることでしか埋めれないんだよ
異性や子供相手なら良いけどVRCだと友人相手になってるのがうげって来るとこだな
0964Anonymous (アウアウカー Sa69-Lg55)
垢版 |
2020/01/06(月) 07:43:12.34ID:ZEloSE0qa
俺が所属してるディスコードは
互いに余ったPCパーツのやり取りや
あまり人がいないゲームをみんなに配って一緒に遊ぶとか
そんなんだぞ
金が余ってるわけじゃなくて遊び友達が欲しいんでしょ
0965Anonymous (ワッチョイ 4205-E95m)
垢版 |
2020/01/06(月) 07:59:55.72ID:9luccx0n0
>>954
金儲けの道具になったとして何か不都合あるん?
儲けれると思ったら摂取してる側も宣伝なり還元なり新たなイベント企画なりしてくれるし興味無い奴は無関心で何も無いし性格捻じ曲がってる根暗は嫉妬で消えるし何も不都合無いやん
てか〇〇でしか存在意義を持ち得ないようなもんはゴミなんて極端な思考してんならさぁ・・・w
0973Anonymous (アウアウウー Saa5-GTC9)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:14:31.55ID:cuMSGIMRa
みんな思いつくけどこれをやっては色々良くないだろうとためらってるところに空気読まずにやっちゃう奴がミドリムシみたいなやつだね
更に勘違いして自分すごいとか思ってるあたりが嫌われる原因だよな
AKBの秋元もその一人だね
そういう人達が持ち上げられるとやっちゃまずいからとためらう人たちが減少し何がまずいんだ!知ったことか!というような中国人のような日本人が増加中だね
0974Anonymous (ワッチョイ 42de-vHCG)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:48:38.42ID:izmXFYzn0
中国人がどうなのかは別にして、みんなで儲けられないから楽しくないわけだ。

金なんかもただの信用の貸し借りでしかないし、金の残高が幾らインフレしようがジンバブエドルだ。

生み出すべきものはより多くの人間が楽しめる仕組みや娯楽だろう。
自分一人や自分のお気に入りだけが楽しめるもんの生産なんて全人類やってるし相対的に無産だね。
0975Anonymous (スフッ Sd62-/GNL)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:07:43.62ID:44FYqYLad
このスレ見てるとやっぱ俺らの考えが正しいんだって分かって安心する
ツイッターの奴ら頭おかしいわ
0978Anonymous (ワッチョイ 42de-vHCG)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:38:31.81ID:izmXFYzn0
>>そういう俺はわかってるアピールいいよ
お前は無ふぃおさんは神

因みにこういうやつは無産を通り越して害悪な。つまり、害悪<神<無産<有産の順番で偉いわけだ。

てか無産とか有産ってなんだ?引用して使ってみたがキモい言葉だな。
0981Anonymous (アウアウカー Sa69-Lg55)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:22:10.52ID:lHYZBWTfa
フィオさんは俺は評価してるぞ
妄想や口で言うだけなら誰にでも出来るが
実際に企画して運営するのは難しい
あとは下ネタを言うTwitterアカウントとイベント担当のTwitterアカウントさえ分離したら完璧だ
0983Anonymous (スフッ Sd62-QeDh)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:31:59.96ID:VNkCSoyrd
ガイジはともかく長文になったら流石に句読点入れないか?
読みにくいだろ
0985Anonymous (スップ Sdc2-Z3BA)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:20:55.60ID:GLD62l8ed
句読点を入れないといけないほど難解な長文を5chなんかで書こうとすんなよ
難解でもないのに句読点入れてるならそれはガイジと言われても仕方がない
0987Anonymous (ワッチョイ ed86-BfT8)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:49:56.50ID:USiVHHrY0
喧嘩はやめようぜ 尻尾つけてメス声出し合いっこしてた頃のお前らはどこ行ったんだ?
0989Anonymous (アウアウカー Sa69-Lg55)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:15:49.31ID:lHYZBWTfa
>>987
大学のオタサークルでもそうだけど
下品過ぎたり非常識過ぎたり突飛なことしてたら仲間内でウケてたノリを
大学出てからも外にそのノリそのまんま出してるの
恥ずかしくならね?
0991Anonymous (スッップ Sd62-/8Nr)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:56:01.13ID:A6x8wztNd
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0993Anonymous (アウアウカー Sa69-+mRd)
垢版 |
2020/01/06(月) 15:25:05.54ID:asdKO7Bwa
誰か知らんけど引退は一週間もしないうちにポエム垂れ流しながら帰ってくるぞ
そしてフレンドの優しいリプを大量にもらって絶頂射精するんよ
0999Anonymous (ワッチョイ 81aa-hZl1)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:17:28.67ID:tjzaXQJa0
>>913
阿倍野を新世界と一緒にすんなやどつきまわすぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 21時間 52分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。