X



トップページSteam
62コメント12KB
[スチコン] Steam Controller part5
0054Anonymous
垢版 |
2021/07/17(土) 12:06:20.24ID:py+YXsP+
ついに新型出たな。画面付きで
0055Anonymous
垢版 |
2021/08/13(金) 22:17:37.80ID:Vl9qv9zS
スチームデッキ見るとスチコンは失敗作だったんだなって思うわ
まあスティックは別に必須だわ
0056Anonymous
垢版 |
2021/08/13(金) 23:32:14.01ID:cOyIiUN3
マウスとキーボードの代わりならまだいいけど、普通のコントローラーの代わりに使うとなると厳しいことが多すぎたね
立ち位置が中途半端すぎた感ある
0057Anonymous
垢版 |
2021/08/14(土) 01:42:28.93ID:SgXWOU48
使った人は全員思っただろうけど、ボタン押した際のパコパコ感というか
スイッチ全般エレコムとかロジの安物パッドかよって押し心地なのだけが残念だから改良欲しかった
0058Anonymous
垢版 |
2021/08/14(土) 02:18:07.93ID:FHxnI/yD
スイッチって感圧式だからじゃないの?
0059Anonymous
垢版 |
2022/09/14(水) 16:41:31.68ID:dTheG4ZV
スチコンのボタンが壊れてしまって
更にディスコンになってしまったから

F310に出戻ったわ
(F510も持ってたが、掃除中に断線してしまって廃棄…)

結局最期までDirectInput対応しなかったわ
0060Anonymous
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:37.09ID:dTheG4ZV
>>55
むしろ十字キーが欲しかった
0061Anonymous
垢版 |
2022/09/18(日) 15:05:46.62ID:kvCF7Byu
壊れるほど使い込むって偉いな
こんな使いづらいもん
0062Anonymous
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:20.35ID:jFbzI5Yv
スライドパッドが案外使いやすかったし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況