X



トップページSteam
1002コメント133KB
うんち総合 13回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/09/10(木) 23:27:47.41
うんちについて語りましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003Anonymous2020/09/10(木) 23:50:33.87
??日本?
0004Anonymous2020/09/11(金) 00:19:42.69
5chに金払う養分wwwwwwwwwwwwww
0005Anonymous2020/09/11(金) 00:44:41.24
ストゼロ3本
0007Anonymous2020/09/11(金) 01:49:20.30
もうやめにしませんか
0008Anonymous2020/09/11(金) 01:50:14.50
エンジン→円陣→炎神

はえ〜
0009Anonymous2020/09/11(金) 02:23:22.06
もうやめて!
0010Anonymous2020/09/11(金) 02:30:38.27
待って〜
置いてかれる

やだやだ
老いて枯れる

あれ
老いて可憐だ


おいって、火憐ちゃん…?
0011Anonymous2020/09/11(金) 02:48:42.97
書き込まないで!
0012Anonymous2020/09/11(金) 05:06:34.52
男子高校生同士での遊びに変化が…!

男子高校生同士の性行為と言えばこれまではフェラチオをし合うくらいまででした。
これはホモ行為が盛んといわれる野球部でも変わりはなく当然のように皆がホモセを楽しんでいたのですが…
ここ数年のスマホの普及速度でネットで正しい知識を得られるようになったために
今までのホモセのイメージである「汚い」はシャワ浣のやり方が広まり
「痛い」についてもローションを使うよりワセリンのほうが効果が高いことが一般的になり
ホモセは「オシャレ」「気持ちいい」「カッコいい」と完全にプラスのイメージになりました。
昔は男子高の生徒の先輩から強要されていたホモセてすが、現在はほとんどの男子高校生の間で一般的なコミュニケーションとして楽しまれています。
0013Anonymous2020/09/11(金) 06:39:37.75
念のため言っとくが真っ昼間からスレ伸ばしてると警察に捕まるぞい〜
0014Anonymous2020/09/11(金) 06:48:55.16
アニョハセヨー
0015Anonymous2020/09/11(金) 07:39:56.07
うん総伸ばし屋消えちゃったね・・・・
0016Anonymous2020/09/11(金) 08:02:04.95
死ね
0017Anonymous2020/09/11(金) 10:15:41.85
オオー?アニョン!
0018Anonymous2020/09/11(金) 10:25:16.56
Ostranautsきてたねメールで気付いたNeo Scavengerのやつ
ゲイブありがとうスチムー全然見てないから必須だねもう
0019Anonymous2020/09/11(金) 10:26:22.67
あれここ数字のスレじゃなかったね
0020Anonymous2020/09/11(金) 12:23:35.93
レスカうんめっ
0021Anonymous2020/09/11(金) 12:28:29.46
あっそ
0022Anonymous2020/09/11(金) 12:53:25.12
暑いけど雨降ってて窓開けられないから扇風機稼動させるね
0023Anonymous2020/09/11(金) 13:04:59.86
あっそ
0024Anonymous2020/09/11(金) 13:45:49.88
ここのひとらーは、今日も今日とて気楽そうだね
0025Anonymous2020/09/11(金) 14:06:52.10
新ジャンル値上げで生活壊滅
0026Anonymous2020/09/11(金) 14:28:19.21
俺のチンポは汚くないよ
だからちんぽ触っても手洗わないよ
0028Anonymous2020/09/11(金) 15:29:33.28
あのすみません
ゴー★ジャス総合ってここで合ってます?
0029Anonymous2020/09/11(金) 15:35:16.02
そうです、わたすがヘンなおじさんです
0030Anonymous2020/09/11(金) 15:36:25.70
>>28
こいついろんなところでゴージャス荒らししてます
要注意人物と思います
0031Anonymous2020/09/11(金) 15:36:33.69



0033Anonymous2020/09/11(金) 16:09:53.72
昼間からチクニーしてええの…
0035Anonymous2020/09/11(金) 17:21:03.87
ここは罠スレ
0036Anonymous2020/09/11(金) 17:24:59.57

 こ
  は
0037Anonymous2020/09/11(金) 17:26:02.93
うんこ派によるうんち分断工作
0038Anonymous2020/09/11(金) 17:28:57.53
青ボタン:「うんちかな?うんこかな?」

人 権 侵 害
0040Anonymous2020/09/11(金) 17:36:57.21
ぼんじりさん消えた
0041Anonymous2020/09/11(金) 17:38:30.88
tps://pbs.twimg.com/media/Ehnn7boU8AAS2Iy.jpg:orig
なんやこれ…
0042Anonymous2020/09/11(金) 17:50:13.52
>>39
罠と思います
0043Anonymous2020/09/11(金) 17:51:28.00
>>39
管理人さんありがとね
0044Anonymous2020/09/11(金) 17:51:41.40
>>41
もう中学生とジョイマンしかわかんねえ
0045Anonymous2020/09/11(金) 17:53:12.02
>>41
左下ねずっち?
0046Anonymous2020/09/11(金) 17:59:10.42
一堂零 平野良
冷越豪 寺山武志
出瀬潔 もう中学生
大間仁 高木晋哉(ジョイマン)
物星大 鳥越裕貴
河川唯 松田彩希
0048Anonymous2020/09/11(金) 18:01:40.60
こーゆう時うん総民のフットワークの軽さよなw
0049Anonymous2020/09/11(金) 18:06:49.72
ここからネットを動かしちまうかもな…
0050Anonymous2020/09/11(金) 18:07:46.69
>>46
いっぱいちゅき
0052Anonymous2020/09/11(金) 18:15:59.22
>>41
下段の真ん中って女?
0053Anonymous2020/09/11(金) 18:21:17.51
ちなみに僕はウンチ急進派
0054Anonymous2020/09/11(金) 18:25:40.66
一人でレスして何やってんの?
0055Anonymous2020/09/11(金) 18:26:04.86
毎日毎日朝から晩までスレば育てて気楽なもんだがや
0057Anonymous2020/09/11(金) 18:33:54.20
fake boobs
0059Anonymous2020/09/11(金) 18:36:24.76
>>56
これは流石に違和感あるわ
0060Anonymous2020/09/11(金) 18:45:47.46
お前らのマンコは俺のもの
ただし、俺のちんぽはお前らのものとする。
0061Anonymous2020/09/11(金) 18:56:57.78
異議はあるか?ん?
0062Anonymous2020/09/11(金) 18:58:12.35
屁しよっと
0063Anonymous2020/09/11(金) 18:58:39.89
>>62
はい肯定とみなす
0064Anonymous2020/09/11(金) 18:59:40.34
プピー
0065Anonymous2020/09/11(金) 19:00:09.02
>>64
うんうん、それもまた肯定だね
0067Anonymous2020/09/11(金) 19:06:18.01
自撮り?よいね
0068Anonymous2020/09/11(金) 19:09:32.54
>>62
放屁派がなんでここいるんだよ
江沢板に帰れよ江沢民
0069Anonymous2020/09/11(金) 19:13:35.01
エッチなことしかしたくない!!
0070Anonymous2020/09/11(金) 19:17:34.09
>>69
じゃ、こっちだから
早くきてくれる?
0071Anonymous2020/09/11(金) 19:30:03.70
いっいくー
0072Anonymous2020/09/11(金) 19:42:35.39
このスレ楽しいですか?
0073Anonymous2020/09/11(金) 19:44:39.41
ふん…
0075Anonymous2020/09/11(金) 19:57:38.95
ぶっちゃけありえない
0076Anonymous2020/09/11(金) 20:07:13.26
うんち!
0078Anonymous2020/09/11(金) 20:09:11.05
ありふれ?
0079Anonymous2020/09/11(金) 20:10:46.41
>>66
正直シコれる
0080Anonymous2020/09/11(金) 20:44:48.61
ちんちんついてるけどな
0081Anonymous2020/09/11(金) 20:49:08.83
アマプラから伊勢谷友介関連が全く消えてないけど慌てて見て尚且つ実況してたマヌケいるってマジ?
0083Anonymous2020/09/11(金) 20:56:07.72
>>80
なにか問題でも?
0085Anonymous2020/09/11(金) 21:01:24.81
こんな可愛い子が涎垂らしながらチンポ入れさせてぇ…とか言ってきたらご褒美だろ
0087Anonymous2020/09/11(金) 22:21:58.36
寝る前に無職みにきちゃったー
0088Anonymous2020/09/11(金) 23:09:22.76
>>85
マンコ持ちの発想ですこれ
みなさん今日はこいつにしときませんか???
0089Anonymous2020/09/11(金) 23:22:35.68
偽スレ育てる奴らさぁ
踊らされてるって築いてる?
0090Anonymous2020/09/11(金) 23:28:05.74
iPhoneが検出されましたが、正しく認識できませんでした。iPhoneを取り外して再接続してから、もう一度やり直して下さい。

そういう問題か?
0091Anonymous2020/09/11(金) 23:30:53.25
>>66
エキドナたんに似てるw
0093Anonymous2020/09/12(土) 00:30:28.28
若い頃の俺にそっくり
0095Anonymous2020/09/12(土) 00:46:33.22
紛い物のスレ
0096Anonymous2020/09/12(土) 00:47:29.78
本物だけが欲しい
0097Anonymous2020/09/12(土) 06:55:45.64
おまえらって優しくしたらすぐ抱けそうw
0098Anonymous2020/09/12(土) 07:48:29.51
うちのジムは使い終わったダンベルや器具は次亜塩素酸水で各自拭くルールなんだけど拭かない奴が時分と同じ時間帯に来る奴で2人いる
一人は筋肉より脂肪の多いいかにも出来の悪そうな白人でもう一人は今時ギャル男みたいな髪と眉してる中肉中背
どっちも嫌いだけど白人は自分がダンベル使う前に拭いて使い終わったら戻すから悪質さと頭の悪さがギャル男より上
お前が拭かないくらいだから前使った奴が吹いてないとも限らねーじゃん
ギャル男はそういう姑息なことしないからある意味潔い
というか次亜塩素酸水で拭くのってそもそも効果あるのか?
0099Anonymous2020/09/12(土) 07:51:27.85
>>98
出口で検索するとヤフーが出るの知ってた?
0100Anonymous2020/09/12(土) 09:05:41.12
これを「マナーの問題」としてしまうと、ほぼ解決不可能な難問になってしまうが、この店では思い切ってルールを変更してしまうことにより、この問題をみごとに解決したのだ。VHSテープに貼り付けるシールの文言を「このテープは一度最初まで巻き戻してからご覧ください。返却時は巻き戻さなくても結構です」に変更しただけだ。

こうやって基本ルールを変えただけで、借りたばかりのテープが巻き戻っていなくても気分を害する客はいなくなったし、逆に巻き戻してあると「得をした気になる」ようになったのである定期
0101Anonymous2020/09/12(土) 09:46:31.79
ねえなんで
0102Anonymous2020/09/12(土) 09:55:42.39
ねえなんで自衛隊って必要なの戦争しないじゃん
0103Anonymous2020/09/12(土) 10:08:12.54
お昼はスープはるさめとおにぎりのオマンコ定食ね
0104Anonymous2020/09/12(土) 10:09:55.71
ストゼロ2本で二日酔いw
0105Anonymous2020/09/12(土) 10:17:49.60
スレに入り浸ってると警察に捕まるで〜
0106Anonymous2020/09/12(土) 10:18:53.36
真っ先に捕まるのはお前けどw
0107Anonymous2020/09/12(土) 10:25:22.26
いや捕まるのは俺だよ
こいつは俺が責任持って殺しとく
0108Anonymous2020/09/12(土) 10:31:40.56
12元気ないぴゅ
0109Anonymous2020/09/12(土) 10:57:26.78
>>100
使い終わってすぐ拭かないと雑菌増えるじゃん
きたねージムだな
0110Anonymous2020/09/12(土) 11:04:30.32
ジムのわるくちいうな!
0111Anonymous2020/09/12(土) 11:05:55.59
万次郎も怒ってるよ
0112Anonymous2020/09/12(土) 11:30:29.68
心のファイアパンチもそう思うw
0113Anonymous2020/09/12(土) 11:32:57.99
>>112
マンジンニッコインシタージャン!
0115Anonymous2020/09/12(土) 11:40:19.96
>>112
チェインソーマンネタ
0117Anonymous2020/09/12(土) 11:54:15.03
soy+やさしいしおいしい
0118Anonymous2020/09/12(土) 11:57:37.73
次安価つけたらブッコロス
0120Anonymous2020/09/12(土) 12:15:08.68
>>118
こいつエロい乳首してるな?
0121Anonymous2020/09/12(土) 12:16:21.39
辻本相談員年取ったやなあ
0122Anonymous2020/09/12(土) 12:17:26.87
やめろって言っている
0123Anonymous2020/09/12(土) 12:24:55.26
ブッコロスっっつっってんの!!、?る
0125Anonymous2020/09/12(土) 12:49:11.27
ヒビはいったアイぽンの破片で手斬ったw
0127Anonymous2020/09/12(土) 13:04:00.44
133get
0128Anonymous2020/09/12(土) 13:04:17.85
127だったwwwwww
0129Anonymous2020/09/12(土) 13:13:46.30
18等級余裕でしたね
0130Anonymous2020/09/12(土) 13:44:15.74
ガチホ勢www
0131Anonymous2020/09/12(土) 13:57:28.11
133get
0132Anonymous2020/09/12(土) 14:00:18.42
あれ
0133Anonymous2020/09/12(土) 14:00:35.31
133さぎゃなかったw
0134Anonymous2020/09/12(土) 14:04:45.42
>>93
糞がくさそうな面してそうだなおい
0135Anonymous2020/09/12(土) 14:10:05.16
命中率わるすぎ
どうせおしっこもよくこぼすんでしょ
0136Anonymous2020/09/12(土) 14:16:10.98
>>135
こう言うこというのは大体40代の女
酒の席で若い男にセクハラするのが趣味なんだろ
0137Anonymous2020/09/12(土) 14:31:06.79
介護モノ AVで抜く ワイジジイ (山崎 健夫)
0138Anonymous2020/09/12(土) 14:51:33.86
>>136
ふぉんとこれな
セックスボデーしやがってくそが
0139Anonymous2020/09/12(土) 14:54:42.76
連休に釣りって
0140Anonymous2020/09/12(土) 15:37:20.85
ホモカップルの赤ちゃんはうんこまみれで産まれるらしいな
0141Anonymous2020/09/12(土) 15:37:28.08
介護AV観ていたのがバレたからといって家族を刺し殺す奴がおるか!このたわけ
0142Anonymous2020/09/12(土) 15:49:18.77
女レスの見分け方
・男の顎が細い
・男の指がヒョロ長い
・男が顔か顎に手をあてている 指を描くため
・イケメンホモキャラがいる
・イケメンメガネキャラがいる
・男がサラサラ前髪を垂らしている
・主要男キャラがイケメンかつ性格悪く積極的でモテる
・女はだいたい貧乳

これに3つ以上当てはまると書き込みは膣持ち
俺くらいになるとわかるんだよなあ
0143Anonymous2020/09/12(土) 16:20:31.03
オーオーオー さいたま さいたま カモン カモン
オーオーオー さいたま さいたま カモン カモン
0144Anonymous2020/09/12(土) 16:48:38.70
儂も膣を持ちたかった…
0145Anonymous2020/09/12(土) 17:27:20.78
(ヽ´ん`)「俺好みの展開にするために女児のふりしてプリキュアに要望出してる なんでこんなことしなきゃいけないの おっさん友達とわんわん泣いてる」
0146Anonymous2020/09/12(土) 17:31:05.30
フォーリケーン・・・ド(ゥ)
0147Anonymous2020/09/12(土) 17:35:37.42
ひっ迫 ってばかっぽいよねw
0148Anonymous2020/09/12(土) 17:36:03.78
朝から晩までスレ育ててる人ちょっと気味悪いねって言われてたよー。
0149Anonymous2020/09/12(土) 17:39:16.22
お前の方が
0150Anonymous2020/09/12(土) 17:48:45.05
はやくこいつ殺してね
0151Anonymous2020/09/12(土) 17:52:01.66
ソーセージカリッカリにして食うのが最近のマイブーム
0152Anonymous2020/09/12(土) 17:54:50.37
多分チンポのあんゆですこれ、、、
0153Anonymous2020/09/12(土) 17:57:50.70
>>148
釣りとゲムセンと犬虐待しかやることないお前の方が気持ち悪いよwwwwwwww
0154Anonymous2020/09/12(土) 18:01:54.67
おちんちんのくんせい
0155Anonymous2020/09/12(土) 18:05:00.02
荒らしを攻撃じゃないです対話を試みてみませんか?????
0156Anonymous2020/09/12(土) 18:09:08.92
>>154
貴様のおちんちんのがくせえよ!
0158Anonymous2020/09/12(土) 18:48:52.93
生きる天才
0159Anonymous2020/09/12(土) 18:51:43.73
生きてるだけでもうけもん
0160Anonymous2020/09/12(土) 19:10:03.47
まさかとは思うが明日もスレに入り浸っ中略〜
0161Anonymous2020/09/12(土) 19:21:08.64
世間では家族と土曜の夜を楽しんでるのに何故スレに入り浸ってるんだい?
0162Anonymous2020/09/12(土) 19:32:37.36
家族と土曜のスレ楽しんでます♪
0163Anonymous2020/09/12(土) 19:33:40.03
今日の消灯時間は22時ですからね
皆さん土曜だからといって夜ふかししないでくださちね
0164Anonymous2020/09/12(土) 19:48:27.67
とろろ摺るの上手いねっていつも褒められてますけどね
0165Anonymous2020/09/12(土) 19:58:41.54
>>164
これも手コキのあんゆでした、、、いやあ、、
0166Anonymous2020/09/12(土) 20:06:05.88
今日中に死のっと
0167Anonymous2020/09/12(土) 20:10:55.45
まつざか先生の旦那が死ぬとこまで読んだ
0169Anonymous2020/09/12(土) 20:18:50.52
みんなアズレン25時間放送見てるね
0171Anonymous2020/09/12(土) 20:27:39.54
あちゃくしは障害者
0172Anonymous2020/09/12(土) 20:27:57.90
へーい
0174Anonymous2020/09/12(土) 20:37:02.77
顔に枕当てて自殺の練習してる
0175Anonymous2020/09/12(土) 20:38:11.04
フレッ!フレッ!
0177Anonymous2020/09/12(土) 21:02:29.04
息止めてたら涙出てきて失敗してた
0178Anonymous2020/09/12(土) 22:11:17.81
お前らの乳首開発してさぁ、デート中に不意打ちで摘んでエロい声出させたいw
0179Anonymous2020/09/12(土) 22:15:56.13
そしたらお前らが顔真っ赤にして「もおー!」って怒ってるの
俺は勃起する
0181Anonymous2020/09/12(土) 22:38:44.26
うやうや
0182Anonymous2020/09/12(土) 22:41:40.50
ヨホー
寝る前に無職見にきちゃったー
0183Anonymous2020/09/12(土) 23:09:35.87
自分で首締めたりしたる
0184Anonymous2020/09/12(土) 23:15:48.74
いぢめやめて
0185Anonymous2020/09/12(土) 23:16:24.95
泣きながらさけでる
0186Anonymous2020/09/13(日) 00:21:06.19
2ヶ月は洗濯してない
0187Anonymous2020/09/13(日) 00:46:19.06
今日は誰も書き込んでないな
0188Anonymous2020/09/13(日) 00:51:15.12
オメーのおつむで絞ってろや
0189Anonymous2020/09/13(日) 01:14:56.47
tps://i.imgur.com/W7KEF0k.png
0190Anonymous2020/09/13(日) 01:36:49.63
起きて…
0191Anonymous2020/09/13(日) 01:39:24.84
涼ちんぽっ
0192Anonymous2020/09/13(日) 01:45:56.60
なんか突然不安な気持ちになっちゃったからお酒のもっと…
0193Anonymous2020/09/13(日) 01:53:38.90
ふえぇ…
0194Anonymous2020/09/13(日) 03:42:34.79
水ようかん100個欲しいなぁ
0195Anonymous2020/09/13(日) 04:03:05.48
ホロアズ面白いね
0196Anonymous2020/09/13(日) 05:58:35.44
おは
0197Anonymous2020/09/13(日) 06:41:41.35
人が寝てる時間もスレ育ててる人不気味だねって言われてたよー。
0198Anonymous2020/09/13(日) 07:22:23.10
死ねよ
0199Anonymous2020/09/13(日) 07:38:57.72
おふとんぬくぬく翔汰「……ほぇ?もうあしゃンゴ?」オメメクシクシ
0200Anonymous2020/09/13(日) 08:30:56.33
一米!!!
0201Anonymous2020/09/13(日) 09:20:09.88
ワンピース見るから起きたよぉ
0202Anonymous2020/09/13(日) 09:23:31.94
だからなんだよカス
0203Anonymous2020/09/13(日) 09:24:55.22
ジョギング行ってきた
0205Anonymous2020/09/13(日) 09:30:55.38
アイスクリームの天ぷらみたいなもんでしょ
しょうもな
0206Anonymous2020/09/13(日) 09:32:54.24
お前らの乳首開発してぇよ
セックスのときは乳首だけでイかせたい
0208Anonymous2020/09/13(日) 09:53:12.17
彼氏かよ?
お前の写真を見せな?
0209Anonymous2020/09/13(日) 10:25:24.93
うん総に変なものを持ち込むな!
0211Anonymous2020/09/13(日) 10:46:38.74
お前らは雑魚
0212Anonymous2020/09/13(日) 10:48:03.74
今日のうんちはコロコロうんちでした
うさぎさんの気持ちになれました
0213Anonymous2020/09/13(日) 11:14:16.38
>>211
ボキャブラリーゼロのゴミはもうちょっとその足りない頭使って書き込めよ
0214Anonymous2020/09/13(日) 11:35:08.70
いまパンツしか着てないw
0215Anonymous2020/09/13(日) 11:41:01.93
すまん自分あと何年も生きられると思ってんの?
0216Anonymous2020/09/13(日) 11:46:51.16
地震きたら死にたくない!てなるくせに
平時はずっと死にたい死にたいゆってるの何なの
0217Anonymous2020/09/13(日) 11:47:25.08
悔い改めてね
0218Anonymous2020/09/13(日) 11:49:43.65
かつや行こっと
0220Anonymous2020/09/13(日) 12:14:46.16
としや行ったらそんなお店ないっていわれtら
0221Anonymous2020/09/13(日) 12:19:39.55
コンクリートタイヤ切りつけてきたあw
0222Anonymous2020/09/13(日) 12:20:51.82
ドコモ口座の件があるから口座見たらめちゃくちゃ少なくてビビったけど元から少なかったね
0223Anonymous2020/09/13(日) 12:26:46.83
退社自慢死ね!!!!
0224Anonymous2020/09/13(日) 12:43:22.02
大坂なおみさんはうん総出身ってことにしない?
0225Anonymous2020/09/13(日) 12:46:14.62
だが断るっw
0226Anonymous2020/09/13(日) 12:57:27.54
チンチャそれなはちんたそれなのにパクリってことにしたらいいかもね
0227Anonymous2020/09/13(日) 12:59:23.06
真っ昼間からスレに入り浸っ中略〜
0228Anonymous2020/09/13(日) 13:00:46.35
いつの間にかこんなに大きく育っちゃってw
0229Anonymous2020/09/13(日) 14:38:16.72
お前らも貰い泣きしてそうw
0230Anonymous2020/09/13(日) 14:44:01.77
ええいいいあああ
0231Anonymous2020/09/13(日) 15:19:39.91
siriから
0232Anonymous2020/09/13(日) 15:21:07.25
reload
0233Anonymous2020/09/13(日) 15:54:03.62
かば焼きさん太郎たべよっと
0234Anonymous2020/09/13(日) 15:59:27.56
このスレ、楽しい?
0235Anonymous2020/09/13(日) 16:11:32.18
眠すぎる
0236Anonymous2020/09/13(日) 16:16:53.86
>>233
中国産ハーフ鰻たべよっと
0237Anonymous2020/09/13(日) 16:24:25.91
誰かあの赤ちゃんにスレは昼間からグイグイするもんじゃねーって教えてやれ
0238Anonymous2020/09/13(日) 16:27:49.57
「ファストファッション」という言葉の意味を知らない人はいないかもしれません

↑こういう言い方きらい!!!
0239Anonymous2020/09/13(日) 16:41:36.23
フィストファックが何だって?(寂聴
0240Anonymous2020/09/13(日) 16:43:01.68
日本一のクソゲー返品して日本一のクソゲー買った
0241Anonymous2020/09/13(日) 16:52:34.82
マクドナルドは世界一売れてるんだが!?
0242Anonymous2020/09/13(日) 17:06:06.55
和製ジョージ・フロイドことまさゆき

福島県南会津出身の45歳

中学、高校時代はサッカー選手として町内で知られた存在だった。
大学時代から「パソコン先生」として家族や親戚にも慕われる。

コンビニからの帰り道、警察官に呼び止められ、母親に首を絞められて殺された。
0243Anonymous2020/09/13(日) 17:07:37.96
みんな買ったアニメグッズって使ってる?
0244Anonymous2020/09/13(日) 17:20:46.87
抱き枕は使ってる
0246Anonymous2020/09/13(日) 17:30:20.88
マグカップコレクターな
0247Anonymous2020/09/13(日) 17:38:10.53
はぁ檸檬堂
0248Anonymous2020/09/13(日) 17:40:03.85
金麦うめー
やっぱりビールは黄金缶よな
0249Anonymous2020/09/13(日) 17:40:54.70
ウィルキンソンうめーw
0250Anonymous2020/09/13(日) 17:42:15.56
ぼくはBLUEがすき!
0251Anonymous2020/09/13(日) 17:58:37.56
死ね習近平
0252Anonymous2020/09/13(日) 18:00:19.46
キムチうまいニダ
0253Anonymous2020/09/13(日) 18:00:43.35
おちんぽ小さい女の子たち〜、集まれ〜
0254Anonymous2020/09/13(日) 18:06:05.78
>>251
外国人でも今は捕まるの
0255Anonymous2020/09/13(日) 18:06:08.27
栗と栗鼠とスリと陸
0258Anonymous2020/09/13(日) 18:12:10.76
イク猫ちゃんのご冥福をお祈りしますね
0260Anonymous2020/09/13(日) 18:17:29.10
>>259
フェイク画像でいつまでシコってんだよw
0262Anonymous2020/09/13(日) 18:30:14.52
それ嫌って前にゆったよね???
0263Anonymous2020/09/13(日) 18:33:27.67
レ・ミゼラブル
0265Anonymous2020/09/13(日) 18:35:06.72
犬の散歩イグッ
0267Anonymous2020/09/13(日) 18:37:39.22
>>264
すごいすビードらw
0268Anonymous2020/09/13(日) 18:41:39.70
ジャンバラヤに半熟オムレツ乗っけてたべます!
0269Anonymous2020/09/13(日) 18:43:57.77
>>268
うるさい!!!!
0270Anonymous2020/09/13(日) 18:47:27.67
ちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(ピシュンッ
0271Anonymous2020/09/13(日) 18:48:14.05
いいなぁ
0272Anonymous2020/09/13(日) 18:57:43.43
玄関に猫がいるけどお前らか?
0273Anonymous2020/09/13(日) 19:00:55.02
マオマオマーオ!
0274Anonymous2020/09/13(日) 19:19:38.42
>>257
ドカ食いってなんJ発症しゃないの?
0276Anonymous2020/09/13(日) 19:23:07.04
無極!!
0277Anonymous2020/09/13(日) 19:23:09.36
もっと・・・心がけてゆけ
0278Anonymous2020/09/13(日) 19:29:16.66
絵文字かとおもってブラウザで開いたけどちがったね
0279Anonymous2020/09/13(日) 19:33:00.61
この板ぴえん使えないから嫌いです
0280Anonymous2020/09/13(日) 19:33:10.61
ポカリのCM透けブラないから嫌い
0281Anonymous2020/09/13(日) 19:40:48.86
お前レズかよw
0283Anonymous2020/09/13(日) 19:57:55.92
ちんこもーみもみもーみもみー
0284Anonymous2020/09/13(日) 19:59:56.44
せいぜい揉んで柔らかくしておくことだ
0285Anonymous2020/09/13(日) 20:07:57.03
2の話全然覚えてないんだよな
0286Anonymous2020/09/13(日) 20:10:56.43
この声だよねーやっぱ
0288Anonymous2020/09/13(日) 20:15:22.46
2と比べるとそんなに詩的なオープニングでもねえな
現実的というか…
在りし日と母への思いを綴ったあの語りがやっぱり一番いい
0289Anonymous2020/09/13(日) 20:21:31.81
MOOMINもちっとチーズ 炭水化物25.1g
0290Anonymous2020/09/13(日) 20:22:28.68
照準おそ!
0291Anonymous2020/09/13(日) 20:26:55.71
あっあっ
0292Anonymous2020/09/13(日) 20:30:05.69
スネークのエロい女リストに入ってる人の声じゃん
0293Anonymous2020/09/13(日) 20:32:43.08
右回転は遅くて左回転は速い
なんだこのゲーム
0294Anonymous2020/09/13(日) 20:36:58.23
仲間の兵士からは信頼厚いんだな
0295Anonymous2020/09/13(日) 20:43:34.05
//www.twitch.tv/kato_junichi0817
0296Anonymous2020/09/13(日) 20:46:24.24
こんな突然空間を裂いて現れるような怪物だったっけ?
0297Anonymous2020/09/13(日) 20:47:01.32
俺のエイムあれば戦場余裕だろ?
0298Anonymous2020/09/13(日) 20:58:27.39
博物館でしかみたことない…
0300Anonymous2020/09/13(日) 21:08:53.48
日本にもランプついてる
0301Anonymous2020/09/13(日) 21:15:17.36
どんぞうなおとみてえな名前のドラマ見よっと
0302Anonymous2020/09/13(日) 21:19:04.65
◯ッ◯◯ン←10秒以内に埋められなかったらオマエラ
0305Anonymous2020/09/13(日) 21:21:29.00
やっぱいっぱい殺すとバッデエンデングかあ
0307Anonymous2020/09/13(日) 21:24:53.68
ザッケンンナヨ!!!(おかげですの宮沢りえ風)
0308Anonymous2020/09/13(日) 21:26:30.55
ライト消すのめんどくさ
0310Anonymous2020/09/13(日) 21:36:37.43
よくわからんタイミングで見つかるな…
0311Anonymous2020/09/13(日) 21:45:39.43
船長のマジイキ声えっちかもね…
0312Anonymous2020/09/13(日) 21:46:21.06
tまり進きょじの壁内人類みたいなポジションか…
0313Anonymous2020/09/13(日) 21:57:37.08
そうそうこの幕間の語りがいいのよな
0314Anonymous2020/09/13(日) 22:02:11.68
あー会話最後まで聞いとえきゃよかった
0315Anonymous2020/09/13(日) 22:07:06.14
こいつ上司に叱られながらタバコ吸ってる…
0316Anonymous2020/09/13(日) 22:13:18.61
本気で日記書きすぎだろこいつ
いつまで文学青年気取ってんだこんなに読めるかアホ
0317Anonymous2020/09/13(日) 22:20:42.20
この馬鹿チョム氏といい勝負してるなー中々詩人だわ
0318Anonymous2020/09/13(日) 22:27:14.00
みんなの会話なげー
0319Anonymous2020/09/13(日) 22:38:00.31
やっと冒険できる
0321Anonymous2020/09/13(日) 22:49:16.24
送電線に引っかかるような高度を飛んでたの?こいつら




初心者か?
0322Anonymous2020/09/13(日) 23:01:37.37
調べてまわんの骨俺るなあ
0323Anonymous2020/09/13(日) 23:08:49.84
さあこれからってとこだけどもう寝ますぅん
明日続きやろ
0324Anonymous2020/09/13(日) 23:54:36.66
船長のえちえち同人おなしゃす!
0325Anonymous2020/09/14(月) 00:11:00.84
杏でタァ
0326Anonymous2020/09/14(月) 00:15:03.04
チェーインソーマーン読んだから寝るね
0327Anonymous2020/09/14(月) 00:35:14.73
ストゼロ飲みすぎて親指の根本じんじんしてきちゃった・・・
0328Anonymous2020/09/14(月) 00:36:09.53
セッ○クしてぇなあ
0329Anonymous2020/09/14(月) 01:17:39.63
>>324
ぺこーらをすこれぺこな!
0330Anonymous2020/09/14(月) 01:43:37.13
こんぺこー
0331Anonymous2020/09/14(月) 02:16:01.50
しゅっこ〜
0332Anonymous2020/09/14(月) 02:24:29.68
昭和カラオケの回は保存して何度も見てる
0333Anonymous2020/09/14(月) 02:39:12.55
死にたくなっちゃったからお酒のむね…
0334Anonymous2020/09/14(月) 03:38:11.53
不安すぎてお酒3本目行っちゃった…
0336Anonymous2020/09/14(月) 05:03:02.67
肌寒くてプルプルふるえてる
0337Anonymous2020/09/14(月) 06:17:38.80
イッイッイク〜
0338Anonymous2020/09/14(月) 07:32:37.10
1582年 太閤検地

いちごやニンジンを咥えながらの太閤検地と覚えよう
0339Anonymous2020/09/14(月) 07:33:34.54
1592年 朝鮮出兵

いちごが急に値上がり朝鮮出兵と覚えよう
0340Anonymous2020/09/14(月) 07:33:49.77
サンクス
0341Anonymous2020/09/14(月) 07:34:24.53
1597年 慶長の役

いちご食うな慶長の役と覚えよう
0342Anonymous2020/09/14(月) 09:14:33.15
今日総裁選だけど手違いで俺が首相に選ばれたらどうしよう…ドキドキする…
0343Anonymous2020/09/14(月) 09:32:52.68
大丈夫だよホーミー
俺が守ってあぐる
0344Anonymous2020/09/14(月) 09:56:34.04
NVIDIA「GeForce RTX 3070」10月15日発売予定!「RTX 3080」レビューは9月16日解禁に
0345Anonymous2020/09/14(月) 11:17:46.41
>>344
あんな弁当箱入らねえよ死ね習近平!
0346Anonymous2020/09/14(月) 11:39:30.80
1919年 カルピス販売開始

覚えよう
0347Anonymous2020/09/14(月) 11:41:32.58
死にたい
0348Anonymous2020/09/14(月) 12:02:40.62
秋風や
立ちション自分に
流りけり
0349Anonymous2020/09/14(月) 12:06:17.53
むかしは至るところでションベンが流れとったあもんじゃ ガハハ
0350Anonymous2020/09/14(月) 13:00:20.33
総裁選の日は投票いって外食する
0351Anonymous2020/09/14(月) 13:16:06.38
なんだこのスレ
まさか昼間から伸びてるってのか?
0353Anonymous2020/09/14(月) 13:34:37.55
オタクってすぐ記憶なくすよな
0355Anonymous2020/09/14(月) 13:40:30.39
キレる前に殺せば勝ち
0356Anonymous2020/09/14(月) 13:51:05.91
し、死ぬ〜
0357Anonymous2020/09/14(月) 13:51:21.44
船長のハッハッハッハッハッて犬みたいな声でぬけるよねw
0358Anonymous2020/09/14(月) 13:59:44.30
カプサイシン祭り、開始
0359Anonymous2020/09/14(月) 14:02:21.65
スッガやっめろォ!スッガやっめろォ!
0360Anonymous2020/09/14(月) 14:05:27.24
もう船長のお尻の穴にジョロキアいれるのやめてぇ………
0361Anonymous2020/09/14(月) 14:15:02.72
>>352
はずかちぃ^〜やめちくりぃ^〜
0362Anonymous2020/09/14(月) 14:44:46.94
お前らって船長にスパチャ読まれたこと無さそう
0363Anonymous2020/09/14(月) 15:06:38.44
>>357
働いたことなさそう
0364Anonymous2020/09/14(月) 15:17:48.86
ぺこらってさぁ…邪神ちゃんに謝れよ
0365Anonymous2020/09/14(月) 15:22:06.52
【着せ替え】
樫野 湯上がりプレシュアタイム
「いたたた…ごめんなさい、なにか踏んで転んじゃいました……足元を注意しようにも中々難しいですね…くすん」

運送艦「樫野」着せ替え、Live2Dアニメーション&追加ボイスあり仕様で次回メンテナンス後に登場!

https://pbs.twimg.com/media/Eh2YsDJVoAAOzCn.jpg
0366Anonymous2020/09/14(月) 15:27:06.01
石破 68
菅 377
岸田 89
0367Anonymous2020/09/14(月) 15:37:51.00
儂 15
0368Anonymous2020/09/14(月) 15:41:41.41
新総理が決まって感動で涙が止まらない…
0369Anonymous2020/09/14(月) 15:51:26.07
はいはい、それじゃあお薬のんじゃいましょね〜
0370Anonymous2020/09/14(月) 15:51:29.68
射精不可避
0371Anonymous2020/09/14(月) 15:55:27.12
んなああああああああああああああ!!!!!!
0372Anonymous2020/09/14(月) 15:56:16.50
ここVtuberさん応援スレにしませんか?
気軽にみんなが書き込めて楽しい感じにしましょう
0373Anonymous2020/09/14(月) 15:58:07.15
あのすみません
ゴー★ジャス総合ってここで合ってます?
0374Anonymous2020/09/14(月) 15:58:57.95
>>373
はいいらっしゃい
0375Anonymous2020/09/14(月) 16:04:51.27
はいw生類憐れみの刑w
0376Anonymous2020/09/14(月) 16:05:35.02
かくれんぼしようぜ
グーパーで負けたほうが鬼な
0377Anonymous2020/09/14(月) 16:10:37.66
まんA「パチンコなんて辞めようよ。他にも楽しいこといっぱいあるしさあ…」
tps://i.imgur.com/ViuNBuf.jpg

まんB「パチンコより楽しいことなんてあるの?」
tps://i.imgur.com/IjknPrr.jpg

パチンコ「ウィィィィィッッス!!!!」
tps://i.imgur.com/QCXwENU.gif
0378Anonymous2020/09/14(月) 16:33:39.09
>>366
ゆうやさん 99999999999
石破 68
菅 377
岸田 89
0379Anonymous2020/09/14(月) 16:35:17.15
船長  114514
ぺこら 999999999999999w999

w
0380Anonymous2020/09/14(月) 16:48:54.47
今日が何の日か皆さん知ってます?
0381Anonymous2020/09/14(月) 16:56:11.91
神社閉店の日!
0382Anonymous2020/09/14(月) 17:05:54.77
>>366
ゆうやさん 99999999999
石破 68
菅 377
岸田 89
東條英機ちゃん 999999999999999999999999999999999999999999999999
0383Anonymous2020/09/14(月) 17:07:49.95
習近平ちゃんは?
0384Anonymous2020/09/14(月) 17:12:30.73
儂 14
0385Anonymous2020/09/14(月) 17:24:49.72
ここにも兎おってくさぺこなw
0386Anonymous2020/09/14(月) 17:25:41.31
仕事オワタあああ〜〜〜
0389Anonymous2020/09/14(月) 17:29:38.12
>>383
習近平 ー9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

死ねよ習近平!
0390Anonymous2020/09/14(月) 18:25:27.76
スレッド漬けのお気楽さんが朝から晩までスレッド育ててたって噂になってたよ。
0392Anonymous2020/09/14(月) 19:01:33.06
船長の話だけしていけ
0393Anonymous2020/09/14(月) 19:02:28.94
ねるね
0394Anonymous2020/09/14(月) 19:16:23.69
初心に返ってうんこの話をたくさんしよう
0395Anonymous2020/09/14(月) 19:22:23.53
イイネ!
0396Anonymous2020/09/14(月) 19:28:27.23
げーみやるぅん…
0398Anonymous2020/09/14(月) 19:28:59.88
>>394
ホロライブ総合スレ、な
0399Anonymous2020/09/14(月) 19:39:18.66
美人ー
てかあの電気玉なんだったん腹立つわ
0400Anonymous2020/09/14(月) 19:48:32.23
んもーみんないちいちお喋りなげえって
0401Anonymous2020/09/14(月) 19:57:18.18
仲良いねえこいつら
てか詳しいなこいつ
エビ漁やりてえのか?
0402Anonymous2020/09/14(月) 20:08:23.92
>>397
俺の部屋写ってて草
0403Anonymous2020/09/14(月) 20:12:30.43
イクならイクって言ってよ!
0404Anonymous2020/09/14(月) 20:14:59.24
いいくー
0405Anonymous2020/09/14(月) 20:16:16.65
むひゃーーフリーズしたあ
萎えた
違うゲームやるうん
0406Anonymous2020/09/14(月) 20:19:41.91
なろう小説「最年長なのにパーティのパシリだった僕が敏捷を9999まで上げたら、ステータス画面がバグって"光”となった!」
0407Anonymous2020/09/14(月) 20:25:08.92
メニューおしゃれすぎてよくわからん…
0408Anonymous2020/09/14(月) 20:31:33.57
るしあかわゆす
0409Anonymous2020/09/14(月) 20:35:33.69
いいおうちだなあ
0410Anonymous2020/09/14(月) 20:38:33.12
>>397
次の大会の為にこれ超える部屋作ってる…
0411Anonymous2020/09/14(月) 20:40:23.34
>>397
一枚目以外ちょこっと散らかしただけじゃん
0412Anonymous2020/09/14(月) 20:44:43.08
トイレで溺れさせてあげた!
0413Anonymous2020/09/14(月) 20:54:49.06
むぃーだしっつー
0414Anonymous2020/09/14(月) 21:02:35.96
次の任務いぐ
0415Anonymous2020/09/14(月) 21:17:14.15
乗務員の顔全部覚えてるとかいい奴だな
0416Anonymous2020/09/14(月) 21:22:32.17
ホロライバーはもっと書き込んで!
0417Anonymous2020/09/14(月) 21:27:53.03
SASUKEみてえな終わり方したな
0418Anonymous2020/09/14(月) 21:38:49.72
女でもレーサーになれるんだな
感心感心
0419Anonymous2020/09/14(月) 21:48:11.49
レース目的で人が集まってる場所にやってきて場違いなオナニー芸で売名してんじゃねえよ
0420Anonymous2020/09/14(月) 21:56:06.84
犬が庭いきてえってさ
0421Anonymous2020/09/14(月) 21:59:24.64
【速報】4日我慢したからいっぱい出た
0422Anonymous2020/09/14(月) 22:05:39.69
軍人でいぐっ
0423Anonymous2020/09/14(月) 22:07:03.87
早漏が
0424Anonymous2020/09/14(月) 22:08:00.32
船長体調不良だって心配だね・・・
0425Anonymous2020/09/14(月) 22:17:46.16
ひげおじ排除!
0426Anonymous2020/09/14(月) 22:21:32.21
>>424
船長の配信始まらなくて泣いてたぺこ…
0427Anonymous2020/09/14(月) 22:29:10.89
毒殺完了ー
0428Anonymous2020/09/14(月) 22:32:13.84
フリーズしたほうのクソすうっすめとくかあ悔しい水
0429Anonymous2020/09/14(月) 22:40:04.70
銃全然効いてな
0430Anonymous2020/09/14(月) 22:46:55.29
ここ露骨にやはそ
0431Anonymous2020/09/14(月) 22:51:53.20
しゃっとがんもらた
0432Anonymous2020/09/14(月) 23:01:13.14
編んだ毛的倒したのに何っ時もなしかよ
0433Anonymous2020/09/14(月) 23:02:40.62
儂も体調悪いけど心配してくれるのは猫だけ・・・
0434Anonymous2020/09/14(月) 23:09:14.71
地図まじでpmkづれー
0435Anonymous2020/09/14(月) 23:20:20.61
地下怖い!
0436Anonymous2020/09/14(月) 23:25:27.08
フブキちゃんのサバメソ配信はじまったね
0437Anonymous2020/09/14(月) 23:30:06.19
登ったとこにもいっぱいおるー
0438Anonymous2020/09/14(月) 23:44:17.46
あのでかい工場もいけるんかなあ
きょおは心までーっ


永眠ー
0439Anonymous2020/09/15(火) 01:47:41.46
きえろ ぶっとばされうんちにな
0440Anonymous2020/09/15(火) 02:01:06.42
地獄の業火で焼かれ続けた中年。その後も地獄の業火で焼かれ続ける。
0441Anonymous2020/09/15(火) 03:52:08.10
シオンもサバメソ2の配信してるねおしろいね
0442Anonymous2020/09/15(火) 04:05:51.87
おは
0443Anonymous2020/09/15(火) 04:06:23.19
444
0444Anonymous2020/09/15(火) 06:41:33.88
今日もスレ育成がんばれよ。
0445Anonymous2020/09/15(火) 07:16:47.48
鯉太郎も
0446Anonymous2020/09/15(火) 08:42:14.68
カンナムスタイル
0447Anonymous2020/09/15(火) 08:44:06.80
数年ぶりに12時間も寝た
0448Anonymous2020/09/15(火) 08:45:00.98
寝起きのエナドリ
0449Anonymous2020/09/15(火) 08:45:41.39
みwなwぎwっwてwきwたwwwwww
0450Anonymous2020/09/15(火) 08:46:48.60
イッイッイッイッ
0451Anonymous2020/09/15(火) 08:52:48.32
イビョンホン
0452Anonymous2020/09/15(火) 08:53:28.77
チョンか?殺す
0453Anonymous2020/09/15(火) 09:01:52.83
サイコだけど大丈夫
0454Anonymous2020/09/15(火) 09:02:33.33
うんちな〜う
0455Anonymous2020/09/15(火) 09:20:15.98
俺はいいよ?
俺はいいけど俺のホーミー達がどう思うかな?
0456Anonymous2020/09/15(火) 09:22:49.51
>>445
でんきタイプのポケモンに弱いやつw
0457Anonymous2020/09/15(火) 10:35:05.63
昼はかけうどん
0458Anonymous2020/09/15(火) 11:10:25.88
ファッションキチガイども、おいっす!
0459Anonymous2020/09/15(火) 11:13:37.61
>>458
ガチキチのお前は迷惑だからさっさと死ねよ
0460Anonymous2020/09/15(火) 11:34:27.42
本物さんちんぽうpしてね
0461Anonymous2020/09/15(火) 11:36:05.47
ビーダマンの新しいの出るね
0462Anonymous2020/09/15(火) 11:40:02.88
どうせビーダガールとかいってモエモエにしてるんでしょ
0464Anonymous2020/09/15(火) 12:04:58.37
あっあっあっあっあっあっあっあっ
0465Anonymous2020/09/15(火) 12:08:19.00
うどんに天ぷら入れて凡人はここでカロリー気にしてストップするが、俺は更に揚げ玉を大量に入れた
どうだ?怖いか?
0467Anonymous2020/09/15(火) 12:12:54.43
プリキュアはもう卒業した
0468Anonymous2020/09/15(火) 12:20:28.46
俺も
今はアイカツ
0469Anonymous2020/09/15(火) 12:23:30.96
>>466
プリキアを汚すな
0470Anonymous2020/09/15(火) 12:47:50.64
船長のエロ画像キボンヌ
0472Anonymous2020/09/15(火) 13:01:34.89
やっぱ腹筋ローラーってすげぇな
0473Anonymous2020/09/15(火) 13:11:54.14
俺の画像勝手につかうな
0474Anonymous2020/09/15(火) 13:14:31.63
昼の下痢
0475Anonymous2020/09/15(火) 13:15:34.45
俺も下痢
おそろい
0476Anonymous2020/09/15(火) 13:24:24.71
船長おはようね
0477Anonymous2020/09/15(火) 13:35:56.68
>>475
一緒に連れ便しよっかw
0478Anonymous2020/09/15(火) 13:39:18.39
混ぜろ安全
0479Anonymous2020/09/15(火) 13:39:27.47
んなあああああああああああああああああああ
0480Anonymous2020/09/15(火) 13:43:26.44
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1301950013417824257/pu/vid/958x720/-E_lMmS2g0sJ_3S5.mp4

こんなに怒ってる女の子はじめてみた…
0481Anonymous2020/09/15(火) 13:52:46.77
岸部四郎、急性心不全で死去
0482Anonymous2020/09/15(火) 14:05:28.72
スレに入り浸ってると人生壊れちゃうよん。
0483Anonymous2020/09/15(火) 14:08:20.83
どうせ家でゴロゴロするなら
パソコンで副収入を得ませんか?
0484Anonymous2020/09/15(火) 14:08:58.12
歌丸も死んだらしいな
0485Anonymous2020/09/15(火) 14:24:42.10
まじで?ちょっと前に笑点出てたじゃん
0486Anonymous2020/09/15(火) 14:31:25.26
いや普通に今も出てるだろ
0487Anonymous2020/09/15(火) 14:34:40.59
ユーバーイーツでコロッケ頼んだ
0488Anonymous2020/09/15(火) 14:49:13.65
給料入ったから奮発して軽油車にハイオク入れちゃおっかな
0489Anonymous2020/09/15(火) 14:55:54.10
イッいすゞ〜
0490Anonymous2020/09/15(火) 15:21:20.58
はしーれーはーしれー
いすゞのートラックー
0491Anonymous2020/09/15(火) 15:26:10.97
ちょっとぉ君たちぃ〜?w
0492Anonymous2020/09/15(火) 15:26:54.38
エピスレのこいつやっつけてください!怒
733 名前:Anonymous (ワッチョイ) [sage] :2020/09/15(火) 15:22:00.21 ID:k2f70O/Q0
池沼パヨク必殺のオウム返しw
0493Anonymous2020/09/15(火) 15:27:37.72
>>492
エイエイ!エイエイ!
0494Anonymous2020/09/15(火) 16:02:04.73
大将、おあいそ!
0495Anonymous2020/09/15(火) 16:19:06.01
>>492
とりま黙らせてきたからまた何か言ってたら教えてくれな?
0496Anonymous2020/09/15(火) 16:19:50.06
はあちゃまかわええw
0497Anonymous2020/09/15(火) 16:33:00.25
ここホロライブ総合スレで合ってます?
0498Anonymous2020/09/15(火) 16:39:21.20
大将!助六!大急ぎで握ってな!
0499Anonymous2020/09/15(火) 16:42:06.44
>>497
いらっしゃい!
いまはあちゃまのマイクラ見てるよ
0500Anonymous2020/09/15(火) 16:48:06.15
                                 ¬ー.   .,‐     .
  ''"゙゙゙"'''ー     ,,_、    ,,,―'i、  .ヽ         ,,,,,--―ー',/`.,ノ     │ '-,. -、`ーi、
          ,/゛ .,!`゙゙i、    ,/    )      ,,,--―'''i'_―‐    _,,ム--、`'-,、
             l゙  ,i´  .〉   ,ハ、    |         、-ー'''''"゙l  .|   .'"゙^ ,|  ゙l  `
   .、      ヽ,/  ,/   / \   ゙l  .,,-'"  .-‐''''゙',.|,-‐|'"゛    ,l゙   .|
   `'ー--,.      .'′      `'-,  |-'"    .,,L,,,,,,,,/ .|.'''''ヤ"    ." .、,,..|
                              `     `.,,,,≫―‐'     `

     .,、
     ,i´  _,,,,,.
    ,i´ .'厂  .ヽ     i、                   ヽ
   /  .,,"゚── ゝ    ヽ  .r‐'',!    .|        ゙l     _ 'i、
: _,,/ .,/′'―ー‐'''   .r‐ー'ヤ'"  ,/     |     .-'''゙゙゙'厂    `-,,`'-
    /  ,,,,,,,,,,,.    ,r-,.゙l .イ-,,、   .l゙           |  .,,,,   `
   ,/  .,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,.  ヽ,,コ!    ゙l   .,F┐       | '"`
 _,,-リ      |       ./     |  》  \,,_   ,. | .,,,、
   .|  ,_    l      丿  /''-、,,l゙ ,ll゙     ゙゙̄^  .|  ⌒"'''¬―丶
   .|   ‘'ー  l゙     .,/   ゙ーー''′ ‘          ′
   .|      .|
   .゙l     /
   °    .″
0501Anonymous2020/09/15(火) 16:48:40.67
>>498
キンパ寿司マッシソヨな
0502Anonymous2020/09/15(火) 16:58:43.98
良い良い
0503Anonymous2020/09/15(火) 17:09:08.92
はあちやま悲鳴上げるのやめろやクソうるせえわ
0504Anonymous2020/09/15(火) 17:31:54.16
お夕飯の稲荷握ってたらいつのまにか自分の稲荷握ってたwww
0505Anonymous2020/09/15(火) 17:37:38.87
あやかちゃんがぼくの裏垢見つけたからみんなに言う脅してくるけどぼく裏垢なんて持ってないけどのときどうしてらいいんですか?
0506Anonymous2020/09/15(火) 17:44:16.37
プロテインバー食おっと
0507Anonymous2020/09/15(火) 17:45:17.13
美味しいよね、白いつぶつぶ
0508Anonymous2020/09/15(火) 17:48:51.15
誰ですか〜
先生の給食に
プロテイン盛ったのは〜
  __
  / )))    _
`/ イ~   (((ヽ
(  ノ      ̄Y\
| (\ ∧_∧ | )
ヽ ヽ`( `o´ )/ノ/
 \ | ⌒Y⌒ / /
  |ヽ  |  ノ/
  \トー仝ーイ
   | ミ土彡/
0509Anonymous2020/09/15(火) 18:23:12.43
朝から晩までスレ育ててる人ちょっと気味悪いねって言われてたよー。
0510Anonymous2020/09/15(火) 18:26:04.94
>>507
亀頭カリ首の白いつぶつぶは美味くなかったぞ
0512Anonymous2020/09/15(火) 19:07:35.00
るしあのマリオカート楽しいね
0513Anonymous2020/09/15(火) 19:07:54.24
うる寝
0515Anonymous2020/09/15(火) 19:14:15.01
ルシア可愛いなぁなんだこれ
0519Anonymous2020/09/15(火) 19:28:42.08
>>517
金玉の中で精子が作られていくのが実感できる
0520Anonymous2020/09/15(火) 19:30:06.79
はあキモ
まだケーポップのほーがマシだわ
0521Anonymous2020/09/15(火) 19:32:12.72
別にスパチャしてるわけでもないし実況楽しんでるだけで気持ち悪いってそう思うこと自体がなんていうか陰キャっていうかちょっと気持ち悪いよねV否定する俺かっこいいみたいなそういう生理的嫌悪感凄いわw
0522Anonymous2020/09/15(火) 19:33:45.34
金平糖センターもらった
0523Anonymous2020/09/15(火) 19:41:08.41
akの拡張もらった
咳すんな馬か
0524Anonymous2020/09/15(火) 19:52:57.35
外出禁止言い渡されてやんのw
平和か
0525Anonymous2020/09/15(火) 20:02:47.33
なにはともあれマスクが全然ない
0526Anonymous2020/09/15(火) 20:13:42.56
絵うまいね
0527Anonymous2020/09/15(火) 20:16:48.75
てかこのクソガキたかが人形のために命はれってめちゃくちゃなこと言ってんぞ
俺こういう年相応にわがままなガキは大嫌いだわ死ねよ
0528Anonymous2020/09/15(火) 20:32:49.49
船長wOK牧場は年代バレるぞ
0529Anonymous2020/09/15(火) 20:33:39.38
鉄塔の馬鹿助けた
0530Anonymous2020/09/15(火) 20:38:10.07
ギターm路あい
0531Anonymous2020/09/15(火) 20:52:49.12
動作はクソだし敵は明日引っ張るし最悪だわマジで
0532Anonymous2020/09/15(火) 20:59:12.53
このでかいの無敵かな?
玉もったいないしロードすよ
0533Anonymous2020/09/15(火) 21:08:50.31
原作が転がってる
0534Anonymous2020/09/15(火) 21:15:23.13
病院の跡に幽霊おった
そいやそんな世界観だったな
0535Anonymous2020/09/15(火) 21:17:58.01
ちょっと犬ムィッてくる
0536Anonymous2020/09/15(火) 21:25:49.56
船長の絵うっま
0537Anonymous2020/09/15(火) 21:39:40.21
でかいマスクほrった
んじゃ青人形さん取り返しに行くかあ
0538Anonymous2020/09/15(火) 21:50:22.78
車両の連結部が詰みポイントのなってるw
あのさあーーー地形で詰むとか何世紀前のゲームだアホが
0539Anonymous2020/09/15(火) 21:57:08.96
さらばデコボコ親子
0540Anonymous2020/09/15(火) 22:12:58.11
あのおっさんと同じようにクレーンを寝ぐらにしていた奴がいたらしい
もっともこいつは失敗したようだが…
0541Anonymous2020/09/15(火) 22:28:39.05
仲間を救うためならば禁忌をも冒す──か。
0542Anonymous2020/09/15(火) 22:36:39.38
るしあの投げ銭えっぐw
0543Anonymous2020/09/15(火) 22:36:43.82
一人の聡明な男がまたも恐怖に屈し敬虔な信徒と化してしまった(´;ω;`)
0544Anonymous2020/09/15(火) 22:46:52.18
マジかこいつら電気玉追い払ったぞ
0546Anonymous2020/09/15(火) 23:22:46.35
はあつら
0547Anonymous2020/09/15(火) 23:22:54.90
なんかつら
0548Anonymous2020/09/15(火) 23:22:58.20
はあ
0549Anonymous2020/09/15(火) 23:23:03.55
たちゅ…
0550Anonymous2020/09/15(火) 23:23:16.35
たちゅけ…
0551Anonymous2020/09/15(火) 23:24:08.87
たちゅけてええええええええええええええええええええええええええええええええ
0552Anonymous2020/09/15(火) 23:24:12.77
>>551
(`・ω・´)いま助けるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0553Anonymous2020/09/15(火) 23:24:36.37
今泣いてる
0554Anonymous2020/09/15(火) 23:56:07.07
船長のアズレン配信は樫野スキン見てる最中にBANされると予想
0555Anonymous2020/09/15(火) 23:58:36.89
>>551
4びょうって早くない??????????????????????
0556Anonymous2020/09/16(水) 00:07:23.51
あくあの配信見ながら寝ようね、、、
0557Anonymous2020/09/16(水) 00:11:07.48
キャインキャインの散歩も終わったことだし寝ますんー
0558Anonymous2020/09/16(水) 00:14:18.41
>>557
おやすーまた明日一緒にホロライブ見ようね
0559Anonymous2020/09/16(水) 00:24:07.82
あくあちゃん建設頑張るね
こないだ船長の配信で頼んでた愛の巣だね楽しみ
0560Anonymous2020/09/16(水) 00:27:25.85
一緒に作ろうって話だったのに船長全く手伝わないんだな
0561Anonymous2020/09/16(水) 00:31:59.22
0562Anonymous2020/09/16(水) 00:32:14.71
>>560
昨日風邪で今日はお絵かき案件(en)だったからしゃーないわ
シオンちゃんも誘えばいいけどクラフトピアやから無理そうやな
0565Anonymous2020/09/16(水) 00:38:30.91
ストゼロ4本目を泣きながら飲んでる
0566Anonymous2020/09/16(水) 00:39:40.64
アクアマリン号はこっちね
あくあちゃん建設手慣れてんのかな?
tps://youtu.be/Zb2MlIS8lc8
0567Anonymous2020/09/16(水) 00:41:02.10
今日は俺が聞いてやるから安心して飲めよ!
0568Anonymous2020/09/16(水) 00:42:27.66
>>492
こいつんとこ行ってきて今戻りました
やっぱ嫌なことあったからだって八つ当たりだよ
ちょっと厳しく言っといたからさもう書き込まないと思うぜ
0569Anonymous2020/09/16(水) 01:07:30.04
今の子は逆恨みするよ
0570Anonymous2020/09/16(水) 02:15:51.43
0571Anonymous2020/09/16(水) 02:16:38.93
自死
0572Anonymous2020/09/16(水) 02:24:00.44
0573Anonymous2020/09/16(水) 02:33:13.55
辛くて寝れない
0574Anonymous2020/09/16(水) 02:36:44.78
一緒にシオンちゃんのサバメソ2の配信みませうね
0575Anonymous2020/09/16(水) 02:45:13.17
真夜中にパジャマの上からチンコこりこりしながらスマホいじってます
0576Anonymous2020/09/16(水) 03:05:22.23
ホロライブスレになって平和で楽しーw
0577Anonymous2020/09/16(水) 03:06:04.46
ふぇでりぎのすけ怒ってます
0578Anonymous2020/09/16(水) 05:55:26.90
気づいたらスパチャ読みしてたね
寝落ちしてたね
0579Anonymous2020/09/16(水) 06:51:59.79
気持ちよく眠れたね
0580Anonymous2020/09/16(水) 07:24:14.34
>>579
10年くらい前にルー大柴でゲラゲラ笑ってた時はまさか一億総ルー大柴社会になるとは思わなかったね
0581Anonymous2020/09/16(水) 07:30:27.24
今日だけは「スガヤメロ」で埋め尽くしませんか?
0582Anonymous2020/09/16(水) 07:50:17.65
BPMクソゲーだね
0583Anonymous2020/09/16(水) 07:57:05.44
寝るわ
0584Anonymous2020/09/16(水) 07:57:32.29
>>581
ホロライバー総合スレですよ
0585Anonymous2020/09/16(水) 08:14:53.31
柿渋飲もっと
0586Anonymous2020/09/16(水) 08:20:19.24
くっっあああああああああああああああああああああああ!!!(ダンッ
がああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!(ドカッ
0587Anonymous2020/09/16(水) 08:38:27.03
ふし(つすびぬつ!!
0588Anonymous2020/09/16(水) 08:41:21.93
ホロ鯖マインクラフト盛り上がってきたね…
0589Anonymous2020/09/16(水) 09:06:13.27
スガヤメロ
0590Anonymous2020/09/16(水) 09:16:32.68
アビャメロー!!!!!!!
0591Anonymous2020/09/16(水) 09:46:48.71
0592Anonymous2020/09/16(水) 10:24:56.55
KIRIMIちゃんいいよね
0593Anonymous2020/09/16(水) 10:43:21.39
0594Anonymous2020/09/16(水) 11:10:27.88
もう!
うんちするけど!
0595Anonymous2020/09/16(水) 11:25:52.94
昼間からスレに入り浸ってるって知ったら親御さん悲しむよ〜。
0596Anonymous2020/09/16(水) 11:26:07.35
0597Anonymous2020/09/16(水) 11:48:55.24
安倍聖帝が今日で退陣なさるので涙を流しながら敬礼してる…
0598Anonymous2020/09/16(水) 11:50:43.43
アベアyメロ!!!!!!!!!!!!!
0599Anonymous2020/09/16(水) 11:57:08.55
ブルセラ症だって
昭和生まれっぽい
0600Anonymous2020/09/16(水) 12:17:47.85
テレ朝ネタ
0601Anonymous2020/09/16(水) 12:22:25.25
今日の昼飯は鶏白湯ラーメンと餃子とミニカレーね
0602Anonymous2020/09/16(水) 12:50:49.80
ネトウヨかな
0603Anonymous2020/09/16(水) 12:51:08.05
ミス
寝ようかな
です
0605Anonymous2020/09/16(水) 13:23:27.85
呪詛
0606Anonymous2020/09/16(水) 13:26:32.21
ぼかぁブルマーよりスパッツなんだな
0607Anonymous2020/09/16(水) 13:28:57.50
喧嘩なら買うぜ
喧嘩百段の喧嘩みせたる
0608Anonymous2020/09/16(水) 13:45:16.49
きょうあっついね
0609Anonymous2020/09/16(水) 13:47:38.42
菅義偉:314票
枝野幸男:134票
片山虎之助:11票
中山成彬:2票
小泉進次郎:1票

小泉進次郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0610Anonymous2020/09/16(水) 14:05:10.85
アズレンのPVアニメなんか求めてるのと違ったね
0611Anonymous2020/09/16(水) 14:14:58.42
小泉純一郎 169cm
安倍晋三 175cm
福田康夫 171cm
麻生太郎 174cm
鳩山由紀夫 177cm
菅直人 175cm
野田佳彦  173cm
安倍晋三 175cm
菅義偉 164cm

160cm台の総理大臣誕生
0612Anonymous2020/09/16(水) 14:28:40.42
178ワイ高みの見物w
0613Anonymous2020/09/16(水) 14:34:19.40
アホどんぞうみてえな名前の人やめちゃったね
0614Anonymous2020/09/16(水) 14:36:07.34
今うちの扉ドンってやったの誰!!!
0615Anonymous2020/09/16(水) 14:37:23.60
おはよう君たち
0616Anonymous2020/09/16(水) 14:38:28.90
今期アニメはミュークルドリーミーが優勝なんだな
0618Anonymous2020/09/16(水) 15:27:07.49
おーめっちゃ伸びとる
スレイリビタリーノおじさんは気楽そうでええなあ
0619Anonymous2020/09/16(水) 15:31:54.83
>>611
ぜーいん俺よりデカくて草
0620Anonymous2020/09/16(水) 15:35:13.33
今日は17:30から潤羽るしあちゃんだね
0621Anonymous2020/09/16(水) 15:43:44.60
ルーナの配信中やぞ!!
0622Anonymous2020/09/16(水) 15:58:12.08
strem・・・
0623Anonymous2020/09/16(水) 16:16:43.37
うあっああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!(イス投げる
0624Anonymous2020/09/16(水) 16:18:03.82
>>618
町工場にでも勤めてんの?w
0625Anonymous2020/09/16(水) 16:25:43.33
ルーナの英語放送wwwwww
0626Anonymous2020/09/16(水) 16:31:10.71
>>624
俺の車にGPS付けた?
0627Anonymous2020/09/16(水) 16:33:29.15
蝉型監視カメラに思考盗聴の次はGPSかよ勘弁してや
0628Anonymous2020/09/16(水) 16:44:33.79
今夜はカリカリソーセージにしよっと
0629Anonymous2020/09/16(水) 16:52:06.18
>>626
先に晩御飯まで食べたから寝てるね
0630Anonymous2020/09/16(水) 16:56:05.25
なんか加齢臭しませんか
0631Anonymous2020/09/16(水) 16:59:50.32
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
0632Anonymous2020/09/16(水) 17:42:00.42
射精しそう

もう、我慢できな…
0633Anonymous2020/09/16(水) 17:44:17.63
イッ
0634Anonymous2020/09/16(水) 17:47:00.07
0635Anonymous2020/09/16(水) 17:47:09.24
…ッ…
0636Anonymous2020/09/16(水) 17:53:10.83
バターたっぷり使ってソーセージ一袋丸々カリカリにした『ふとしスペシャル』食うけどな?w
0637Anonymous2020/09/16(水) 18:15:40.20
ふーん
0639Anonymous2020/09/16(水) 18:22:56.23
なおとさんポエスレにアイピーついて居場所なくなっちゃたあ
0640Anonymous2020/09/16(水) 18:27:17.98
んじゃー寝っからよ、スレ暖めといてくれや
0641Anonymous2020/09/16(水) 18:41:24.40
ストゼロ売り切れやる気ゼロw
0642Anonymous2020/09/16(水) 18:46:05.33
シンプソンズのホーマーの友達みたい
0643Anonymous2020/09/16(水) 18:49:43.24
20時からこれね
【Minecraft】船完成を目指して!LOVELOVEあくあマリンGO!【ホロライブ/宝鐘マリン】
0644Anonymous2020/09/16(水) 18:49:52.30
はあちゃまかわよ
0645Anonymous2020/09/16(水) 18:50:26.09
>>643
船長の配信楽しみなんだ
0646Anonymous2020/09/16(水) 18:51:50.22
ほろらいぶスレたててあげよっかw
0648Anonymous2020/09/16(水) 19:08:57.91
お前らってセックスのやり方分からなくて肛門にちんぽ挿入しそうw
0649Anonymous2020/09/16(水) 19:10:03.46
ちんぽにちんぽ挿入するは精神結合
0650Anonymous2020/09/16(水) 19:10:31.46
>>646
ここでも良いけどあれば使うかもw
0651Anonymous2020/09/16(水) 19:11:19.22
はあちゃまも中出し生ハメアクメしてるかと思うとちんちんたっちゃうよね…
0652Anonymous2020/09/16(水) 19:16:42.71
たっても0.5サンチ砲w
0653Anonymous2020/09/16(水) 19:40:20.61
尾丸ポルカちゃんの一ヶ月記念もみんなでお祝いしたいね
0654Anonymous2020/09/16(水) 19:48:47.23
んじゅあゲーミやぐっ
0655Anonymous2020/09/16(水) 20:01:40.62
ユニークなアイテムないの?
0656Anonymous2020/09/16(水) 20:14:52.48
ガソスタに殺していいやついる!
0657Anonymous2020/09/16(水) 20:23:09.90
制圧ぅー
馬鹿グールも来て大変だった
0658Anonymous2020/09/16(水) 20:31:52.03
なんだもいもってるのか
0659Anonymous2020/09/16(水) 20:42:40.27
ベストもらた
あとこいつら犬のくせに服着てる犬飼ってるくせに!
0660Anonymous2020/09/16(水) 20:52:48.89
グロいミーアキャットみたいなのおる
0661Anonymous2020/09/16(水) 21:03:54.10
チケット1枚
チャージ2万円
0662Anonymous2020/09/16(水) 21:07:11.14
フィッシュ教の人らがいってた墓場ってここかあ
0663Anonymous2020/09/16(水) 21:15:26.69
うっ
くるちぃ
0664Anonymous2020/09/16(水) 21:18:27.81
ティファフル心強いにゃあ
0665Anonymous2020/09/16(水) 21:28:16.53
おー朝日が差し込んできた
きれー
0666Anonymous2020/09/16(水) 21:52:56.54
おいこれひょっとしてやっこさんが餌食ってる時に殺せたんじゃ
0667Anonymous2020/09/16(水) 22:01:10.34
ミーシャちゃんとセックスしたいなぁ
0668Anonymous2020/09/16(水) 22:01:38.55
関所の敵くらい片付けといてくれてもいいじゃん
0669Anonymous2020/09/16(水) 22:02:54.69
船長飛び降りで爆笑しちゃったね
0670Anonymous2020/09/16(水) 22:04:17.71
フルーツタルトたけし、ハナヤマタみるね
0671Anonymous2020/09/16(水) 22:13:19.96
お前らの乳首さぁ、寝てる間に開発してもいいんだっけ
0672Anonymous2020/09/16(水) 22:14:28.67
『マリオ3Dコレクション』
0673Anonymous2020/09/16(水) 22:15:17.45
ういーみんなしばいた
トイレきtsねー
0674Anonymous2020/09/16(水) 22:26:13.73
ヘッタクソな絵
ここの悪党これでシコってんの?
冗よし〜
0675Anonymous2020/09/16(水) 22:40:36.86
タンクローリーの中身くり抜いて作ってんおか
かっこいい
0676Anonymous2020/09/16(水) 22:49:55.45
ギターデブにあげた
0677Anonymous2020/09/16(水) 22:59:25.10
無血制圧してみせるぞ
0678Anonymous2020/09/16(水) 23:02:25.17
あくあ始まったぞ
0679Anonymous2020/09/16(水) 23:13:41.16
見つかっちゃう_(:3 」∠)_
0680Anonymous2020/09/16(水) 23:31:49.34
うぃー船長脅迫
0681Anonymous2020/09/16(水) 23:43:11.37
マジでわけのわからん見つかり方するな
シマウマかおめーは
0682Anonymous2020/09/16(水) 23:51:58.57
ばいばいサイランティウス
こ押してもよかったかな?
0683Anonymous2020/09/16(水) 23:54:06.54
あくあマリン号楽しくて日付変わっちゃうねw
0684Anonymous2020/09/16(水) 23:56:12.91
あくあかわヨ
0685Anonymous2020/09/16(水) 23:57:42.00
あくあマリンてぇてぇなぁ…
0686Anonymous2020/09/17(木) 00:07:13.27
マターチョムさんアホみたいに本気出して日記かいてんな
読むの時間かかったわ…
0687Anonymous2020/09/17(木) 00:16:29.18
仲間の会話が校長先生なみになげぇーー
0688Anonymous2020/09/17(木) 00:31:05.82
イェマっちはミラーのいい相談相手になってんだな
0689Anonymous2020/09/17(木) 00:32:16.22
うし!こんくらいにして寝ちまうかー
おやすぃすぃー
0690Anonymous2020/09/17(木) 00:40:30.82
あくあの配信見ながら寝ようね
0691Anonymous2020/09/17(木) 00:51:49.09
起きたからゲームやろっかな
0692Anonymous2020/09/17(木) 00:51:54.80
どうしよっかな
0693Anonymous2020/09/17(木) 00:52:02.09
どうしよっかなつってんの
0694Anonymous2020/09/17(木) 00:53:16.33
船長サボってて草
0695Anonymous2020/09/17(木) 00:54:21.59
もう眠くなってきた
0696Anonymous2020/09/17(木) 02:31:11.80
ミラーズエッジなかなか面白いじゃん
パルクールユーチューバーが落ちたらこんな感じなんだっていう体験が出来た
0697Anonymous2020/09/17(木) 03:00:48.58
あくあマリン神回だったね
ぺこらの反応楽しみだね
0698Anonymous2020/09/17(木) 03:03:12.14
ニャーン
0699Anonymous2020/09/17(木) 04:35:30.22
>>697
深夜に面白かったねおやすみ
0700Anonymous2020/09/17(木) 04:40:12.76
死ね
0701Anonymous2020/09/17(木) 04:43:14.41
>>700
その言葉8年持ってお前に還す故に呪詛亨る
0702Anonymous2020/09/17(木) 05:02:33.40
キッ!
0703Anonymous2020/09/17(木) 05:06:40.31
ねむ
0704Anonymous2020/09/17(木) 06:33:11.43
ねこちゃん
0705Anonymous2020/09/17(木) 06:49:52.18
ps5!!!ps5!!!
0706Anonymous2020/09/17(木) 07:14:29.94
Go!Go!5次元ねぷてぬ楽しみだね
0707Anonymous2020/09/17(木) 07:24:36.18
は?全然
0708Anonymous2020/09/17(木) 07:35:48.76
『Go!Go!5次元GAMEネプテューヌ re★Verse』
0709Anonymous2020/09/17(木) 08:14:43.21
モンファー2やろっと
0710Anonymous2020/09/17(木) 08:51:09.12
デス汰ここ破壊する
0711Anonymous2020/09/17(木) 08:52:17.23
お前はそこで指くあえて見ていろ…
0712Anonymous2020/09/17(木) 09:11:17.63
ひとりセックスするから黙って見てろ
0713Anonymous2020/09/17(木) 09:50:41.12
いーけないんだいけないんだ♪
0714Anonymous2020/09/17(木) 10:50:25.55
にゃーん!!
0715Anonymous2020/09/17(木) 11:10:55.04
頭悪い奴のレスは一発で分かるな
0716Anonymous2020/09/17(木) 11:12:52.04
ねこちゃんのレスはすぐわかっちゃうね
0717Anonymous2020/09/17(木) 11:22:46.87
わんわん、わん
0718Anonymous2020/09/17(木) 11:29:10.61
oink oink
0719Anonymous2020/09/17(木) 11:49:51.15
ホモネタ嫌いなので23時からのだけ見るね
0720Anonymous2020/09/17(木) 11:50:40.04
うどん2玉の揚げ玉たっぷりがデフォになってきた
0721Anonymous2020/09/17(木) 12:43:21.65
昼はキーマカレーそうめん
0722Anonymous2020/09/17(木) 12:50:58.78
>>721
ウンコぶっかけそうめんw
0723Anonymous2020/09/17(木) 12:52:01.98
いじめ・・・いじめ・・・
0724Anonymous2020/09/17(木) 12:59:34.81
ふうおちんぽ最高でした
0725Anonymous2020/09/17(木) 13:16:35.27
今日は誰の配信見よっかな〜
0727Anonymous2020/09/17(木) 13:25:11.68
あのすみません
ゴー★ジャス総合ってここで合ってます?
0728Anonymous2020/09/17(木) 13:25:36.74
>>727
ホロライバー総合スレですよ典
0729Anonymous2020/09/17(木) 13:27:40.86
うんこぶっかけアイス食ったあ!w
0730Anonymous2020/09/17(木) 13:28:09.76
おうどん食べたいなぁ
0731Anonymous2020/09/17(木) 13:31:20.02
>>728
キメーんだよクソオタクがよ!

死ねよ習近平!
0732Anonymous2020/09/17(木) 13:40:31.62
仕事もせずにスレ育ててる人にはそれ相応の罰が下るらしいよ。
0733Anonymous2020/09/17(木) 13:54:08.62
にゃうーん!
0734Anonymous2020/09/17(木) 14:37:36.21
中華人民共和国最高指導者の悪口は止めておけよ
0735Anonymous2020/09/17(木) 14:40:42.49
『自殺視野』
0736Anonymous2020/09/17(木) 14:48:57.48
【速報】PS5 3998円
0737Anonymous2020/09/17(木) 15:05:00.02
あ〜
イッイク〜
0739Anonymous2020/09/17(木) 15:09:21.64
嫌儲ねたw
0740Anonymous2020/09/17(木) 15:12:13.63
人食いしゅうだん…
0741Anonymous2020/09/17(木) 15:17:33.94
冷凍庫やべー
お魚教とか盗賊とかありふれたクズばっかで退屈だったからこの人食い集団はテンション上がるわ
0742Anonymous2020/09/17(木) 15:22:49.43
天井裏に隠れて生き延びてた奴が歌らしい
0743Anonymous2020/09/17(木) 15:23:50.68
「排泄を必死にこらえて帰宅」17歳の少女はなぜ学校のトイレが使えなくなったのか
0744Anonymous2020/09/17(木) 15:30:21.21
誰かいるここ
0745Anonymous2020/09/17(木) 15:37:09.03
やかま進藤もそうおもう
0746Anonymous2020/09/17(木) 15:38:28.74
儂ホロライブとかちょっとわからないんッスオ
0747Anonymous2020/09/17(木) 15:39:09.83
俺の肉を返せ!肉を食わせろ!とかいって突っ込んでくるアホ撃ち殺してんの
なんか急にボダランみたいになったな
0748Anonymous2020/09/17(木) 15:48:40.41
これ絶対開けたらくるパターン
0749Anonymous2020/09/17(木) 15:54:58.58
コブラ会て韓流ドラマとおもってたけど
0750Anonymous2020/09/17(木) 15:56:35.24
こいつ火炎瓶きかんんか
0751Anonymous2020/09/17(木) 16:02:36.69
倒せた
硬過ぎ
0752Anonymous2020/09/17(木) 16:05:45.61
ガトリングかっこいいー
0753Anonymous2020/09/17(木) 16:17:10.23
はじめこそ志に高い集団だったらしいけど…


飢えには逆らえませんなw
0754Anonymous2020/09/17(木) 16:22:25.75
席書になる
0755Anonymous2020/09/17(木) 16:29:12.75
>>753
そりゃ栄えある皇軍兵士なんて言っても中身人間だし
現人神だって糞しますもの
はい
0756Anonymous2020/09/17(木) 16:31:15.92
たまらんなーこの慌ただしい雰囲気
ここバグ多いらしいし心肺だ
0757Anonymous2020/09/17(木) 16:38:46.81
にゃー!
0758Anonymous2020/09/17(木) 16:40:20.10
ここも蝙蝠野郎いるわ
ミュータントは強いねー
0759Anonymous2020/09/17(木) 16:47:11.01
コロコロ草発見ー
0760Anonymous2020/09/17(木) 16:52:27.35
鼻くそ食って!ドン!てやつして
0761Anonymous2020/09/17(木) 16:58:04.31
剥き出しのトラみtれなのに襲われた
こいつら背中見せると襲ってくる
0762Anonymous2020/09/17(木) 17:08:26.89
保護色の人もどききもちわいいー
息殺してんじゃねえよ

にしてもすごい子に香料とした大地
このチームベセスダより荒野感出すのうまいな
0763Anonymous2020/09/17(木) 17:18:26.70
ここ素材すくないな
砂ゾンビの住処結局たいしたもんなかった
ハンドガンの長いのねはもらったけど
んじゃ犬のアレいってくらあ
0765Anonymous2020/09/17(木) 17:29:15.88
はらへった
0766Anonymous2020/09/17(木) 17:29:20.89
うどんくおっかな
0767Anonymous2020/09/17(木) 17:29:27.07
うどんくおっかなつってんの
0768Anonymous2020/09/17(木) 17:29:31.85
聞いてる?
0769Anonymous2020/09/17(木) 17:29:35.22
なあ!
0770Anonymous2020/09/17(木) 17:33:07.75
ホロ英語のやつまだ見てないね見ようかな
0771Anonymous2020/09/17(木) 17:33:53.40
夜うどんは足りないのでちょっと笑
0772Anonymous2020/09/17(木) 17:34:12.39
働きもせずゲーム三昧でニートは楽そうでいいな
0773Anonymous2020/09/17(木) 17:42:57.97
うわっうどんについてマジで絡んできた
足りないってクソブタなんだろうなあ
キモいから死んでほしいなあ
0774Anonymous2020/09/17(木) 17:50:35.82
夜はマーボウドーフそうめん
0775Anonymous2020/09/17(木) 17:53:15.79
麻婆豆腐ってさぁ…飲み物だよね…
0776Anonymous2020/09/17(木) 18:26:12.91
ホシャッ!犬っとどの散歩&お風呂ザブブン完了〜
0777Anonymous2020/09/17(木) 18:26:36.90
ゲーミングの続きやる前にズルムケットリーグやるか_(:3 」∠)_
0778Anonymous2020/09/17(木) 18:31:45.27
ウィッ!まずは一生
0779Anonymous2020/09/17(木) 18:39:40.94
おはよう君たち
万全の体制でアズレンイベ挑もうね
0780Anonymous2020/09/17(木) 18:40:03.66
うい。ー2背負い
強いて言うならシャコガイ
0781Anonymous2020/09/17(木) 18:47:32.39
しょら3章ー
強いて言うならピザタイヤ
0782Anonymous2020/09/17(木) 18:47:49.15
てか既存曲のアレンジいいな
0784Anonymous2020/09/17(木) 18:56:11.04
でも人類が核一斉にブッパした程度で海が枯れるだろうか?
0785Anonymous2020/09/17(木) 19:03:10.43
んあて悪趣味なオブジェ
インディジョにでてkそ
0786Anonymous2020/09/17(木) 19:06:01.39
江沢板ってどこにあんの?
0787Anonymous2020/09/17(木) 19:09:47.32
スナイパーライフルもらた
0788Anonymous2020/09/17(木) 19:13:56.33
ボディビルダーみてえなポーズで静止してる砂ぞんぶおる…
0789Anonymous2020/09/17(木) 19:27:04.05
今ロッカーからどうやって素材取ったんだ?w
0790Anonymous2020/09/17(木) 19:36:36.51
怪物の巣だけどなんもないの?
0791Anonymous2020/09/17(木) 19:46:02.74
ごついしょっとがんえもらた
0792Anonymous2020/09/17(木) 19:47:57.73
おー列車の外に拠点つくってる
0793Anonymous2020/09/17(木) 19:59:04.75
乗れねえのかこの車
0794Anonymous2020/09/17(木) 20:10:05.47
暗いとこで目凝らして疲れた
ここ夜くらいなあそして朝日綺麗
灯台イグッ



とみせかけてズルムケ
0795Anonymous2020/09/17(木) 20:30:35.36
画面外にブーストして退出するムーブパクられた
0796Anonymous2020/09/17(木) 20:40:26.15
グィッ


負けたあ
0797Anonymous2020/09/17(木) 20:46:05.65
発売と同時にラチェクラと洒落込みたかったなあ…
0798Anonymous2020/09/17(木) 20:53:37.05
ウィッ勝利ぃー

強いて言うならフルーツバスケット
0799Anonymous2020/09/17(木) 20:58:41.44
犬お腹に乗せたし映画見るぞぃー
0800Anonymous2020/09/17(木) 21:42:40.37
にゃー!!
0801Anonymous2020/09/17(木) 23:18:38.87
また映画の途中でねちった_(:3 」∠)_
0802Anonymous2020/09/17(木) 23:57:36.71
楽な方へ流れるな
0803Anonymous2020/09/17(木) 23:57:59.75
どっちが先に0.5%引くバトルになってるな
0804Anonymous2020/09/18(金) 00:39:08.01
カリオペさんのスパチャ300万近いね…
0805Anonymous2020/09/18(金) 03:04:58.19
すっぱムーチョ食べて歯を磨いて寝よっと
0806Anonymous2020/09/18(金) 03:06:36.56
おっそ
0807Anonymous2020/09/18(金) 07:08:10.15
明るくなってきたからそろそろ寝るけどスレ伸ばしちゃダメだぞ
0808Anonymous2020/09/18(金) 08:13:05.39
バーカバーカ!マントヒヒ!
0809Anonymous2020/09/18(金) 09:25:48.60
今日うんちの量多い
ちゃんと流れるか不安
0810Anonymous2020/09/18(金) 09:48:08.56
にゃ〜ん
0811Anonymous2020/09/18(金) 10:24:20.22
めぐたそw
0812Anonymous2020/09/18(金) 10:28:56.77
んちちしたい…
0813Anonymous2020/09/18(金) 10:30:05.61
エッチなことしかしたくない!!
0814Anonymous2020/09/18(金) 10:30:27.46
昼は〇〇
0815Anonymous2020/09/18(金) 10:43:40.29
おむつしておしっこするの楽しいw
0816Anonymous2020/09/18(金) 11:14:51.67
おじいちゃんになっても楽しみが出来てよかったな
0817Anonymous2020/09/18(金) 11:36:20.67
>>815
ちゃんと雑踏警備やれや
0818Anonymous2020/09/18(金) 11:46:55.46
誰かあの馬鹿にスレは昼間から入り浸るものではないと教えてやれ。
0819Anonymous2020/09/18(金) 12:14:32.97
下痢ダクそうめん食べよっと
0820Anonymous2020/09/18(金) 12:18:53.31
昼はとろろオクラ納豆温玉ソーメン
0821Anonymous2020/09/18(金) 12:53:15.04
ちょっとお花摘みに行ってきますわw
おほほほほw
0822Anonymous2020/09/18(金) 13:07:40.11
21℃もある暑すぎ
0823Anonymous2020/09/18(金) 13:22:04.83
こっちは22℃
勝ったな
0824Anonymous2020/09/18(金) 13:41:51.93
風強過ぎて捲れそう
0825Anonymous2020/09/18(金) 13:46:12.07
70℃あるんだが貴様ら雑魚?
0826Anonymous2020/09/18(金) 13:50:04.86
華氏かな
0827Anonymous2020/09/18(金) 13:52:09.18
10万円再給付楽しみだね
0828Anonymous2020/09/18(金) 13:58:23.28
世間は明日から4連休ってマ?
0829Anonymous2020/09/18(金) 14:02:33.80
ガイジスレ特有の気温マウント
0830Anonymous2020/09/18(金) 14:08:01.91
んちちしたい…
0831Anonymous2020/09/18(金) 14:12:29.42
しね
0832Anonymous2020/09/18(金) 14:15:12.90
お前ら無防備に居眠りしてると肘鉄くらわすからな
0833Anonymous2020/09/18(金) 14:15:36.11
>>831
プリュ…プリュリュ…
0834Anonymous2020/09/18(金) 14:18:06.64
ポリンキー食べたし居眠りするね
0836Anonymous2020/09/18(金) 14:27:15.60
【8050問題】「外に出ても『浦島太郎状態』」カーテン奥の「聖域」で気配を消して生きる49歳の苦悩。83歳母、終わらない子育て
0837Anonymous2020/09/18(金) 14:31:24.35
カップラーメンの残り汁でカップラーメン作ったら濃かったw
0838Anonymous2020/09/18(金) 14:34:29.38
ヘデル
ミデル
ベンダシタイナー
糞があああああああああ
0839Anonymous2020/09/18(金) 14:36:35.83
8050年とか想像できますか?
0840Anonymous2020/09/18(金) 14:36:57.18
出来ました
0841Anonymous2020/09/18(金) 14:38:36.02
ティッシュで作ったこよりでペニスの先をつつく遊びをしています
0842Anonymous2020/09/18(金) 14:38:49.03
このスレの人たちほとんど死んでそう
0843Anonymous2020/09/18(金) 14:39:56.60
異世界おじさんの作者ね
分かる
0844Anonymous2020/09/18(金) 14:51:56.23
ざまぁ!www
0845Anonymous2020/09/18(金) 14:52:17.79
カタログチケットあってもオンライン会員切れてたらマリオ3Dコレクション買えないんよ
0846Anonymous2020/09/18(金) 14:59:02.68
エアコン寒くて眠れない
0847Anonymous2020/09/18(金) 14:59:24.76
29℃にするね
0848Anonymous2020/09/18(金) 15:17:35.56
ふぇー相変わらず昼間から育ってんなー気楽そうで羨マシーン2号〜
0849Anonymous2020/09/18(金) 15:29:11.71
【アメリカ】「実家住みの若者」の割合が初めて50%を突破
0851Anonymous2020/09/18(金) 16:28:48.01
酒飲みたい
0852Anonymous2020/09/18(金) 17:37:37.89
戌神ころねちゃんかわいかったね
0853Anonymous2020/09/18(金) 17:38:10.04
あ、今日の夜はホロライブ好きのみんなでお話しようね
0854Anonymous2020/09/18(金) 17:38:44.48
タルタルソースうっめ
0855Anonymous2020/09/18(金) 17:52:58.85
この際だから言うが人生初めてのセックスは高2の冬同じクラスの女子とのゴムなし交尾だった
なので私ははここにいる誰よりも自分が優れているという自負がある
よって、ここの連中に何を言われても怒ったりしないし、なんなら今からでも諸君が男としての自信を身につけられるよう願ってさえいる
そのことだけを忘れないでほしい
私からは以上だ、各自持ち場に戻れ
0856Anonymous2020/09/18(金) 17:59:23.79
夜はおでん
0857Anonymous2020/09/18(金) 18:02:34.70
うちはKFC
勝ったな
0858Anonymous2020/09/18(金) 18:16:09.00
>>857
壊れたファミコン?
0859Anonymous2020/09/18(金) 18:25:40.90
4連休楽しみだね
0860Anonymous2020/09/18(金) 18:58:44.15
俺は4連休(激怒)
0861Anonymous2020/09/18(金) 19:13:20.04
どうにかしてマイクラホロ鯖行きたいね・・・
0862Anonymous2020/09/18(金) 19:13:43.40
転がり草が燃えてる
0863Anonymous2020/09/18(金) 19:22:11.80
はあちゃまっちゃま〜
0864Anonymous2020/09/18(金) 19:22:42.62
>>861
ぺこーらとはあちゃまとすばるん居るね…
0865Anonymous2020/09/18(金) 19:25:42.51
船のさそりこわかったあ
※蜘蛛かも
0866Anonymous2020/09/18(金) 19:26:34.20
動物を虐待から守るために5ちゃんねる「生き物苦手板」の閉鎖及びインターネット上での動物虐待投稿・動物虐待コミュニティサイトの規制強化を求めます
0867Anonymous2020/09/18(金) 19:33:02.52
あの車やっぱ奪えたのか?
0868Anonymous2020/09/18(金) 19:41:25.08
巣遠くで蝙蝠飛んでるから留守かと思ったら奥さんおった
0869Anonymous2020/09/18(金) 19:44:46.96
卿は酒4杯飲むから
0870Anonymous2020/09/18(金) 19:45:01.78
ジブを追い込むためにあらかじめ
報告しとく
0871Anonymous2020/09/18(金) 19:50:42.99
この?マークなんだ
地下か?
0872Anonymous2020/09/18(金) 19:59:52.35
ホロ鯖いいなぁ
0873Anonymous2020/09/18(金) 20:00:59.32
崩れて孤立した道路に拠点つくってたのかあ
これかっこいい
0874Anonymous2020/09/18(金) 20:09:43.18
5杯目いくから
0875Anonymous2020/09/18(金) 20:09:52.32
いやろっぱいめいくかも
0876Anonymous2020/09/18(金) 20:09:57.98
いやななはいめ
0877Anonymous2020/09/18(金) 20:10:05.49
バカが
0878Anonymous2020/09/18(金) 20:10:39.38
ケースで確保してあるから24杯目までは行ける
0879Anonymous2020/09/18(金) 20:10:46.40
バカが
0880Anonymous2020/09/18(金) 20:11:11.67
>>873
いちいちクソゲーの実況しなくていいぞクソアホ
0881Anonymous2020/09/18(金) 20:11:57.43
ブルドッグでアサライもらった!
0882Anonymous2020/09/18(金) 20:20:16.66
こんな目立つ場所で焚火しながら本読んでたんかこの骸は
根性あるな
0883Anonymous2020/09/18(金) 20:29:58.94
ボダランの砂漠にありそうなキャンプ
0884Anonymous2020/09/18(金) 20:37:13.65
ほんとこのゲーミングアタハン不思議
0885Anonymous2020/09/18(金) 20:40:53.40
毎日連休の皆さん、ハロワは怖くないニャ
0886Anonymous2020/09/18(金) 20:48:08.87
ジャンクタワーと命名しよう
0887Anonymous2020/09/18(金) 20:57:00.01
この世紀末トラックほしい
0889Anonymous2020/09/18(金) 21:12:22.81
ここの悪党みんなステルスで倒したいなー
0890Anonymous2020/09/18(金) 21:23:26.54
敵いなくなったのにいつまでもbgmがきんちょうしてる
0891Anonymous2020/09/18(金) 21:36:08.46
前任者は罠作って守りを固めてたようだけど詰めが甘かったらしいですなw
0892Anonymous2020/09/18(金) 21:52:20.55
灯台どんぱちってんねえ
0893Anonymous2020/09/18(金) 22:05:59.18
良いところに拠点つくったなあ
0894Anonymous2020/09/18(金) 22:17:01.77
あーこの女スナイパー寝床にくまさん置いてるw
可愛いとこあんじゃん
0895Anonymous2020/09/18(金) 22:34:20.57
犬と遊んでた_(:3 」∠)_
0896Anonymous2020/09/18(金) 22:42:41.38
一緒に来てくれないのかー
0897Anonymous2020/09/18(金) 22:50:40.09
母ピクチャねえぞ
0898Anonymous2020/09/18(金) 23:01:37.57
娘さんはその悪夢のような世界で強かに生き延びちょりますよ(´;ω;`)
0899Anonymous2020/09/18(金) 23:14:17.08
大ミールやっと戦う姿見せ絵k流えたね
0900Anonymous2020/09/18(金) 23:46:52.62
ナスティアはかわいいなあ
んじゃ前から気になってたクレーンいこうかな


っと見せかけて…
0901Anonymous2020/09/18(金) 23:53:43.06
おねえちゃんだよ…
0902Anonymous2020/09/19(土) 00:55:00.53
ころね晩酌楽しいね
0903Anonymous2020/09/19(土) 01:16:06.09
サイバーパンクやりてえー!
0904Anonymous2020/09/19(土) 07:09:03.24
エッチなことしかしたくない!!
0905Anonymous2020/09/19(土) 08:01:16.03
【ウメハラ】世界一わかりやすい投げハメの話「投げハメは強すぎる、ゆえに使うやつに人権はなかった」【スト2】
https://youtu.be/SDgB5c2p5P0
0906Anonymous2020/09/19(土) 09:07:13.09
今日も真っ昼間組のみなさんが昼間からスレを伸び伸びしてしまうのだろうなあ…(しみじみ)
0907Anonymous2020/09/19(土) 09:30:31.36
急激に寒くなったねストーブ点けた
0908Anonymous2020/09/19(土) 09:46:04.08
昼はうどん
0909Anonymous2020/09/19(土) 10:20:17.04
はらへった
0910Anonymous2020/09/19(土) 10:20:29.40
はらへった!!!!!!!!!、!!!!、!!!!!
0911Anonymous2020/09/19(土) 10:22:45.52
【速報】安倍前総理が靖国神社を参拝
0914Anonymous2020/09/19(土) 12:01:25.55
あと5000万年!
0915Anonymous2020/09/19(土) 13:26:03.78
ぼんじり買っちゃおっと
0916Anonymous2020/09/19(土) 15:08:34.61
みんなポエに夢中だね
0917Anonymous2020/09/19(土) 15:10:22.54
それクソゲー
やるのも見るのもつまらない時間の無駄
0918Anonymous2020/09/19(土) 15:39:28.47
ねみ
0919Anonymous2020/09/19(土) 16:24:24.72
過疎っていても新着があるとすぐ反応してくる人が不気味だねって言われてたよー
0920Anonymous2020/09/19(土) 16:27:17.89
(´;ω;`)
0921Anonymous2020/09/19(土) 16:56:47.98
たかが20年前の話なのにハンバーガー59円ドヤアアアアとか言われてもねえ…
0922Anonymous2020/09/19(土) 17:36:23.74
バカチョ〜ン大魔王〜〜〜
0923Anonymous2020/09/19(土) 17:41:27.94
忘れないで忘れないで
0924Anonymous2020/09/19(土) 17:42:49.07
割引250円焼肉を茹でてポン酢で食べてる
0925Anonymous2020/09/19(土) 17:49:23.26
ストゼロ2本目
0926Anonymous2020/09/19(土) 17:50:06.70
いいなあ
まだ運転中
0927Anonymous2020/09/19(土) 17:51:35.59
アクビちゃん可愛い
ペロペロしたい
0928Anonymous2020/09/19(土) 17:51:54.97
>>926
運転しながら書き込むな!
0929Anonymous2020/09/19(土) 17:59:31.55
>>928
この真面目ちゃんどうするよ皆
0930Anonymous2020/09/19(土) 18:06:01.00
>>929
せーんせーにゆっーてやろー!
0931Anonymous2020/09/19(土) 19:10:13.40
サンキューセット390円って神の上か…
0932Anonymous2020/09/19(土) 20:06:37.36
メルさんのマイクラ楽しいね
0933Anonymous2020/09/19(土) 20:23:40.38
船長のカラオケ聴きながらメルさんのリフォーム見てる
0934Anonymous2020/09/19(土) 20:28:35.61
ツイッターの人どうなったの???????
0935Anonymous2020/09/19(土) 20:33:01.95
ツイッターで不倫の人!!!!!!!!!!!
0936Anonymous2020/09/19(土) 21:56:59.68
イキりすぎて通報されて終わったネタ
0937Anonymous2020/09/19(土) 21:59:51.92
連れ子にひじうちした人のこと?
0938Anonymous2020/09/19(土) 22:07:08.74
そのネタもう終わった…
0939Anonymous2020/09/19(土) 22:07:44.87
あれそれ違うやつでは??
0940Anonymous2020/09/19(土) 22:12:59.49
ウメさん良いことゆってるのに音が酷い
もったいねえ
0941Anonymous2020/09/19(土) 22:13:48.49
母親が大学生と駆け落ちした話?
0942Anonymous2020/09/19(土) 22:14:01.52
まさかとは思うが明日も真っ昼間からスレ育てるつもりじゃあるめえな?
0943Anonymous2020/09/19(土) 22:14:24.33
なかなか終わらんな?て100分もあるけど???
0944Anonymous2020/09/20(日) 00:11:42.56
らしあちゃんのマイクラ始まるね
0945Anonymous2020/09/20(日) 00:36:43.54
るしあちゃんだったね今日も酔ってるね
0946Anonymous2020/09/20(日) 04:36:24.76
シオンのマリオ楽しいね
0947Anonymous2020/09/20(日) 06:49:28.02
まさかとは思うが今日以下略
0948Anonymous2020/09/20(日) 07:34:11.59
エッチなことしかしたくない!!
0949Anonymous2020/09/20(日) 08:02:57.08
連休にゲームと釣りと犬の世話wwwwwwwwwwwwwwww
0950Anonymous2020/09/20(日) 08:43:24.30
起きたら斉藤洋介が死んでた
0951Anonymous2020/09/20(日) 09:07:10.41
猿が
0953Anonymous2020/09/20(日) 09:43:39.40
イッイキル〜
0954Anonymous2020/09/20(日) 11:12:07.66
ホロライブEN可愛いね
0955Anonymous2020/09/20(日) 11:32:58.76
ちゃあさんのほうがかわいい
0956Anonymous2020/09/20(日) 11:37:32.22
今日のミュークルドリーミーもよかった!
0957Anonymous2020/09/20(日) 12:27:41.95
ちゃあさんは横浜のどっかでホームレスしてるの見たよ
10万円もらった?って聞いたらちゃあ!て言って笑ってた
そしたらでかいおっさんが来てちゃあさんの手引っ張ってどっか行っちゃった
ちゃあさん俺があげたパイン飴の袋ふりまわしながら「ばいちゃ〜」って言ってたよ
0958Anonymous2020/09/20(日) 12:30:13.77
あっそ
0959Anonymous2020/09/20(日) 12:32:44.98
ジム行こっと
0960Anonymous2020/09/20(日) 12:35:45.12
経験上酒2杯飲んだら運転出来なくなるから運転前に酒一本だけにしといた俺偉すぎw
0961Anonymous2020/09/20(日) 15:32:58.05
あのさぁ…連休だからってレス減るとかお前ら…
0962Anonymous2020/09/20(日) 16:27:20.27
レスなんかより減らないんだが体重が
0963Anonymous2020/09/20(日) 16:29:52.91
それなw
0964Anonymous2020/09/20(日) 16:35:38.87
太れるくらい金あるの羨ましいね
0965Anonymous2020/09/20(日) 16:51:01.24
>>961
連休はオンに人が多いからみんなオンラインやってる
0966Anonymous2020/09/20(日) 16:53:37.90
わき腹の肉が落ちないねー
0967Anonymous2020/09/20(日) 16:55:38.14
お前だけだよクソブタ
0968Anonymous2020/09/20(日) 17:28:27.77
スレ伸ばし組みにきた
0969Anonymous2020/09/20(日) 18:08:14.18
姫の歌声なかなか強烈
0970Anonymous2020/09/20(日) 18:12:18.54
レイズのポテチ食おっと
0971Anonymous2020/09/20(日) 18:19:05.52
レイズのポテチスーパーで買ってメルカリで売るだけでボロ儲けらしい
0972Anonymous2020/09/20(日) 18:39:01.12
ルーナの歌枠いいね
0973Anonymous2020/09/20(日) 18:39:35.77
ふとし、肉1キロぺろりけどな?w
0974Anonymous2020/09/20(日) 18:41:49.45
鳥肉?牛肉?それとも魚?
0975Anonymous2020/09/20(日) 18:42:50.69
ナマポ、10日以上の断食を強いられてる…
0977Anonymous2020/09/20(日) 19:41:27.76
遂に谷種グラボ変えたん?

861 名無しさんの野望 (ワッチョイ 57b1-lMKa) sage 2020/09/20(日) 17:51:21.00 ID:lzzKWYUS0
30xxは補助電源無しモデルが無いって聞いたから750Tiから1650にアップグレードしたんだぞ
勝手に3050Tiとかだしたら許さんからな😡
0978Anonymous2020/09/20(日) 19:48:44.48
ゲーセン行く前に無職みにきたぜー
0979Anonymous2020/09/20(日) 22:06:37.27
ハデスやろっと
0980Anonymous2020/09/20(日) 23:02:42.82
>>977
xpだから無理だよ
0981Anonymous2020/09/21(月) 00:06:36.70
寝る前に無職みにきたぜー
0982Anonymous2020/09/21(月) 01:03:13.02
起きろ!
0983Anonymous2020/09/21(月) 03:42:26.43
死ね
0984Anonymous2020/09/21(月) 04:08:31.34
肌寒くてぷるぷるふるえてる
0985Anonymous2020/09/21(月) 04:21:09.08
死ね
0986Anonymous2020/09/21(月) 07:00:59.36
冬のせいにして暖め合いませんか?
0987Anonymous2020/09/21(月) 07:09:00.39
お前らのこと性奴隷にしよっと
0988Anonymous2020/09/21(月) 07:15:00.50
もう次スレいらないですよ
意味不明の書き込みしかないので
0990Anonymous2020/09/21(月) 07:27:19.73
好きなときに呼び出して口とアナルで奉仕させよっと
0991Anonymous2020/09/21(月) 07:39:17.67
1号は尻を叩くと締りが良くなりますw
0993Anonymous2020/09/21(月) 08:28:28.50
4連休も後半だべ
0994Anonymous2020/09/21(月) 08:42:50.70
アイスドラゴンてして
0995Anonymous2020/09/21(月) 08:44:46.98
ソフトタイガーも
0996Anonymous2020/09/21(月) 08:48:52.45
???時間がない急いで!!、!!
0997Anonymous2020/09/21(月) 08:50:09.57
うめ
0998Anonymous2020/09/21(月) 08:50:13.20
うめ
0999Anonymous2020/09/21(月) 08:50:37.74
うううめ
1000Anonymous2020/09/21(月) 08:50:57.37
はい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 9時間 23分 10秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況