X



トップページSteam
1002コメント196KB
steam deck part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 14:20:54.20ID:I/d4wgJW
>>949
これ
1個持ってればモデルチェンジはもう少し我慢とかできるけど初代は無理
UMPC持ってるやつは待てるだろうけど
まぁでも転売屋から買うくらいなら俺も待つけどまだ公式で予約できるしな
0953Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 14:22:03.77ID:SzbB9yhw
Deck気にしてる人って、Holo ISOいじったりしるの?
0954Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 14:38:14.96ID:YJyypC7c
>>943-945
アホの転売屋が発狂してら
バーカ🤪🤪🤣
0955Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 14:57:25.87ID:X7vJymOu
この予約の発送前に2が発表されても、アジアは発売が一年遅れなのかな?
0956Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 15:15:49.67ID:LUuanxHE
それでも俺はdeck2を待つんだぜ……
0957Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 15:20:51.44ID:zVXvEfBf
俺は3を待つ
0958Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 15:46:23.54ID:xYQd4IRo
たかが6万ほしいときに買えばいいだろ
どれだけ貧乏なんだよ
0959Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 15:55:15.99ID:pTE4Zj74
そりゃ6万が高いなーと思うくらいの貧乏なんだろ
俺なんか3万でも高いなーと思うくらいの貧乏だぜ
0960Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 15:56:25.84ID:oXPGuNEt
Valveは3という数字を知らない
0961Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 16:00:06.83ID:PGgUXQRI
金持ちはゴミに6万出せるんだなーすごいなー
0962Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 16:09:25.38ID:X7vJymOu
逆に6万出せないって中学性なのか?
0963Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 16:41:45.59ID:zlK1aZ6w
ドラクエもFFも5あたりで円熟してきたから俺はdecj5を待つわ
0964Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 16:46:33.38ID:7es8/vmJ
もはや謎機種で草
0965Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 17:33:18.58ID:N5mTTynY
ボタンで即復帰 唯一無二の名器ではなかろうか
0966Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 18:16:01.25ID:cUJT4ecw
スチコン2も出せや
デッキコンをスチコンにフィードバックしろや
0967Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 18:29:07.85ID:Bg/yLETR
>>947
後継機の話は結構前には出ていたぞ
0968Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:29.44ID:ybhOXqB4
Mame入れられるのかね
0969Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 19:46:15.72ID:pTE4Zj74
>>968
とりあえずsteamのretroarchのmameコアは使えるみたい
emudeckでmameが使えると書いてあるけどretroarchのmameコアのことなのか
普通にlinuxのmameなのか分からん
0970Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 19:49:13.60ID:aDIByS2z
>>961
ゴミに6万は出さないが、次が出るからゴミって発想は貧乏くさい
0971Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 19:51:12.92ID:Okw+tBqI
俺も予約してから知ったけどSteamゲーのクイックレジューム?みたいのはwin機には無い機能だな
win入れるつもりだったけどまずはそのまま使ってみよう
0972Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 19:53:47.20ID:PGgUXQRI
>>970
次が出なくてもゴミだぞー
0974Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 20:08:25.66ID:TZVM83bs
>>972
なら次を待つとか言わないで最初からそう言えばいいのにwww
待つってことは欲しいのがミエミエじゃん
0975Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 20:13:10.84ID:nM/PK/rC
deck予約したけど9000番台だったよ
単純な予約順じゃないのかな
0976Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 20:20:19.76ID:PGgUXQRI
>>974
??
ゴミは最初から買うつもりないぞー?
0977Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 20:30:47.59ID:ybhOXqB4
>>969
んー、とりあえずどちらかは使えるのかな ㌧
0978Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 20:36:43.40ID:oYya7qOP
deck 予約したら 48000番ぐらいだった

これ数字大きいほど購入できるの遅くなるってことかな?
0979Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:37.82ID:9D5PLbmg
本当は欲しいくせに、お金無いから文句言うことしか出来ない哀れな奴が一人いますね笑
0980Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 20:45:20.04ID:jdQspchj
どなたか優しい方次スレをお願いします
ワッチョイいるのかは知らんけどどうなん
0982Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 20:55:47.33ID:hEi9tojh
10万なんて月の残業代でこと足りるからゴミでも気にならん
0984Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 21:02:35.93ID:2vcxWNM9
>>982
基本給低くそうで草
0987Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 21:11:47.05ID:2vcxWNM9
低収入がイキってるのかわいい
0988Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 21:13:02.44ID:hEi9tojh
>>986
残業代入れて65万くらい
イキってゴメンね
0989Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 21:15:55.74ID:w4mWq/Rg
不毛な言い争いは止めろ止めろ
0990Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 21:21:06.53ID:hEi9tojh
初日512GB予約で4800番台
容量ごとに予約番号違うんかね
0991Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 21:28:47.75ID:dwm9cEVH
5日予約64GBで36000台
0992Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 21:41:06.15ID:hgw6i4yE
>>988
凄い高収入ですね
0993Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:36.63ID:WDtFwDWI
>>990
その翌日の朝で512予約の35000台だった
0995Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:48.05ID:pTE4Zj74
初日64GBで49xxだった
0996Anonymous
垢版 |
2022/08/09(火) 00:55:17.33ID:gX2gjp0e
たかが6万も出せないとかいう奴って俺のウンコにも6万出せるのか?
0997Anonymous
垢版 |
2022/08/09(火) 01:06:43.11ID:ygk2Jrqo
本当の金持ちは底辺の6万じゃなくて最上位の10万出すんだぜ
0998Anonymous
垢版 |
2022/08/09(火) 01:17:42.15ID:sSlHxjwH
金持ちで欲しいやつは転売屋から既に買ってるだろw
0999Anonymous
垢版 |
2022/08/09(火) 03:16:43.54ID:yYuYiC7B
底辺の争い草
1000Anonymous
垢版 |
2022/08/09(火) 03:45:55.75ID:euWCZEnD
1000なら6万円貧乏死滅する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 161日 8時間 22分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況