X



トップページSteam
5コメント1KB
Steamでソニアド2を起動したい
0001Anonymous
垢版 |
2022/03/09(水) 15:32:38.21ID:STjI0UB7
Steamでソニアド2が起動できません。
ランチャーから「設定を保存してゲームをプレイ」を押すと以下のメッセージがでてきて起動できません。

「アプリケーションのコンポーネントで、ハンドルされていない例外が発生しました。…
'0'のInvalidArgument=Valueは'index'に対して有効ではありません。」


Lancherとsonic2appをwin7互換モード適用しましたが変わりません。
ランチャーの解像度のところが選択できない状況です。

ソニアド2をどうしてもやりたいパソコン・PCゲー初心者です。
どなたかアドバイスいただけないでしょうか。
0002Anonymous
垢版 |
2022/03/09(水) 16:25:25.42ID:tvbZeFr6
steam掲示板みると、新しいpcだとエラーが出るらしい
0003Anonymous
垢版 |
2022/03/09(水) 17:12:13.27ID:STjI0UB7
>>2
調べてくださってありがとうございます!!

私も2015年のレビューを見て互換性をいじってみましたが、さすがに古かったのかだめみたいですね…
0004Anonymous
垢版 |
2022/03/09(水) 20:50:55.68ID:G/vPYu1Z
モニターのリフレッシュレートが60hzじゃないと駄目みたいな事かいてあるな
0005Anonymous
垢版 |
2024/02/01(木) 02:35:36.20ID:YUvYu3tr
おいす
だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況