X



トップページSteam
1002コメント249KB
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 1bf3-21kC)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:22:08.75ID:mQ03mNn/0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamのセール情報を報告・交換・議論するスレです。
今行われているセールを報告して貰えるのはもちろん、春季セール、夏季セール、
クリスマスセールなどの定期セール情報をまとめたり、次にセールしそうな作品を
予測したり、今セールしている作品を紹介・人集めしたりすることも含まれます。

次スレは>>970が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>975が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>980以降、最初に宣言した人がスレ立てをするように

前スレ
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1656075465/
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1657414959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Anonymous (ワッチョイ a211-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:03:50.78ID:QW/lbizl0
敵側の「毛狩り隊」 っていう組織名、
これが毛沢東思想への侮辱に当たりかねない
とか…そういう考察がなされていたな。

>>950
当時の日本のキッズは今だと30歳くらいか…、
特に問題なさそうやん ( '‘ω‘)
0956Anonymous (ワッチョイ 61b0-3zJX)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:33:09.99ID:RyF/lBRF0
humbleはハンチョイ継続特典の20%割引使ってもドル払いで結局高いっていうね
もうバンドル購入くらいでしか使ってないな
ドル円がこのまま停滞と仮定してスキップせずにさっさと更新すべきか悩ましい
0959Anonymous (ワッチョイ 69b9-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:09:54.33ID:avN55gpw0
早くスキップしたい気持ちはあるんだがハンチョイ特典に追加されたGhostSong始めちゃったからまだ止められん
0960Anonymous (スッップ Sdb2-Kduf)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:22:53.19ID:D+cWlhaPd
もう定価を$7にしろよ
どうせクーポン来てから決済するだけ
来なきゃ買わないし
0961Anonymous (ワッチョイ 09db-o+MF)
垢版 |
2022/11/10(木) 03:31:50.14ID:7+Kr/pOJ0
うたわれるもの 散りゆく者への子守唄一気に85%引きで990円焦って買わなくてまじでよかった
0963Anonymous (ワッチョイ 324a-dtw1)
垢版 |
2022/11/10(木) 05:55:07.44ID:I+3Nm2js0
流石に10年後ぐらいには任天堂もSteamやEPICにソフト出してるだろなぁ
まぁ任天堂の場合は自社のプラットフォームで出しそうな気がするけども。
0964Anonymous (ワッチョイ 9258-YStS)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:24:23.43ID:g2FKsaCN0
たかが10年じゃ無理だと思う
連続3世代くらいハードで失敗すれば
ソフトメーカーになるのもあり得るかなと勝手に思っとる
0967Anonymous (ワッチョイ 2542-8g6h)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:42:41.55ID:oAIENW6i0
PCゲームの市場を過大評価しすぎ
0969Anonymous (ワッチョイ 51f3-Ssk3)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:49:59.86ID:Ov3gC+yA0
>>967
スプラ3の売れ行き見ると本当そう思うわ
数字見えないけど、PCで国内ミリオンすら現状ありえなさそう
0972Anonymous (ワッチョイ 69d0-Ssk3)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:39:46.81ID:8Bsfp2hn0
>>970
ギミックは枯れた技術ではないし、
「枯れた技術と水平思考」というのはハードウェアの性能とは独立した事象

高性能ハードウェアなら、もっと楽しいゲームになるのに、向上心が無いなあ
0973Anonymous (ワッチョイ 2542-8g6h)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:50:38.42ID:oAIENW6i0
>>968
>>972
脈絡なくSwitch叩きを始めるソニーゴキブリワロタ
お前らソニーゴキブリはPS5の心配してろよw

Switch叩いても現実はかわらんぞ
0976Anonymous (ワッチョイ 3271-PTzw)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:18:41.92ID:69sUVUxD0
両方買ってその時面白いゲームやればいいのに
それができないキッズ同士で常に噛みつきあう肥溜めがゲハだから
0977Anonymous (ワッチョイ 65f3-ZUa2)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:25:11.91ID:wdIuXII00
任天堂はポケモン始め、携帯ゲーム機として失敗するのが難しいIP持ち過ぎだから
20年はハード撤退ないよ
0980Anonymous (スプッッ Sd69-qe83)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:15.56ID:ISx4pU46d
子供に買える金額でPCや他ハードと差別化するなら
今の方向性が最適解じゃね?
ゲーミングPCのサブセットでしかない他ハードはいずれ行き詰まるしか無いだろ
0982Anonymous (ブーイモ MM96-76so)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:44:23.61ID:fuLBr7+BM
>>972
FE風花雪月みたいなグラフィック残念なゲームくらいしか伸び代ないけどな
ゲーム機やPCの性能上がってることで、ゲームの発売間隔が広がってる方が問題
0983Anonymous (ワッチョイ adfa-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:51:14.42ID:EoV6Dkud0
そもそも新作ゲーム出すとなっても必ずしも最新の技術やスペック使わなきゃならないってこともないんだけど
どうしてもね
0998Anonymous (ワッチョイ 2542-FlYH)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:10:07.58ID:hr/CbFdt0
またソニーゴキブリが来とるw
ソニーゴキブリの大好きなセリフが「低スペ」「低性能」だからすぐわかる

ゲームは触って面白いかが全てだということが
ゲームを買わないキチガイソニーゴキブリには理解できない

で、買わないからPS5はソフトが売れない
売れないからソニーもPSを見捨ててPCで売るw
1000Anonymous (JP 0H86-OhkW)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:16:08.26ID:kE8GUPlbH
質問いいですか!!!???
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 19時間 54分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況