X



トップページたけのこ
1002コメント131KB
[test] 書き込みテスト 専用スレッド [テスト] [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous(庭)
垢版 |
2015/09/02(水) 14:17:29.81ID:priMTRsZ
テストスレです
投稿テストにご利用ください
0003Anonymous(東京都)
垢版 |
2015/09/02(水) 17:12:38.44ID:dzyWh/xS
┌─────────┐
│       J │
│       1 │
│       卒 │
│       業 │
│       証 │
│     死 書 │
│     水   │
│ い       │
│ す   殿   │
│ を       │
└─────────┘
0011 【ぴょん吉】 (庭)
垢版 |
2015/09/03(木) 00:47:31.77ID:vL9JNe9p
!omikuji
チェック
0017 【中吉】 (庭)
垢版 |
2015/09/04(金) 00:06:56.53ID:UN98+1uJ
!omikuji
をする
0018Anonymous(千葉県)
垢版 |
2015/09/04(金) 00:54:18.26ID:22WoFOBK
テスト
0019Anonymous(王都アルクレシオス)
垢版 |
2015/09/04(金) 00:56:13.87ID:22WoFOBK
テスト
0021CDROM2(dion軍)
垢版 |
2015/09/04(金) 14:14:21.73ID:dMPpjtry
なんで医師とかナースとか受付けの人とか患者が会社の上司なんだ?
辞めろストーカー。
0022Anonymous(茸)
垢版 |
2015/09/05(土) 03:57:48.48ID:ZRMK5PYL
たけのこよりきのこ
0026Anonymous(庭)
垢版 |
2015/09/09(水) 09:43:27.59ID:axX68nDV
きょうは・・・
0027Anonymous(庭)
垢版 |
2015/09/11(金) 00:12:06.68ID:KUDRG5Ul
テスト
0028中島町(dion軍)
垢版 |
2015/09/11(金) 03:25:33.27ID:ANZIE/g/
逆からぜんぜん誰か知らない事にならない。
0029Anonymous(庭)
垢版 |
2015/09/11(金) 11:52:09.70ID:CGSaiP6B
テスト
0030(庭)
垢版 |
2015/09/11(金) 19:20:19.45ID:KwaI3QTZ
テスト
0033中島町(dion軍)
垢版 |
2015/09/11(金) 22:58:21.79ID:ANZIE/g/
おい、お前ストーカーしとるだ!
おい!逃げるな!待て!
0034Anonymous(庭)
垢版 |
2015/09/14(月) 06:49:23.02ID:mYbeB0FG
テスト
0037Anonymous(庭)
垢版 |
2015/09/15(火) 00:25:31.18ID:tgaZWAyP
てすと
0039Anonymous(やわらか銀行)
垢版 |
2015/09/15(火) 09:43:28.75ID:orOSCrIs
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども歯科
0040Anonymous(庭)
垢版 |
2015/09/16(水) 00:09:47.65ID:KoKWoPvh
テスト
0041Anonymous(庭)
垢版 |
2015/09/17(木) 00:26:36.46ID:47w+VUSk
テスト
0042風評被害(dion軍)
垢版 |
2015/09/17(木) 03:33:45.89ID:jpHkfqVd
ふっふっふ時代の流れにインプット

感を外ればっかりにして無差別殺人か学会で変死
0043Anonymous(兵庫県)
垢版 |
2015/09/17(木) 13:01:35.01ID:uNx/ITVK
【社会】女子小学生用セクシー下着通販ワイルドストロベリー 下着モデルの画像がエロすぎて児ポ容疑で家宅捜索
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/engei/1442457355/

サイトの画像アドまだ残ってるぞ
お前ら消える前に急げ
0047Anonymous(茸)
垢版 |
2015/09/20(日) 22:43:52.94ID:KQBo9sNk
0048Anonymous(東京都)
垢版 |
2015/09/20(日) 23:37:38.01ID:sAIzwUaj
うんこちゃんハロー☆
0049Anonymous(庭)
垢版 |
2015/09/24(木) 09:01:40.11ID:5lXPMuen
test
0050Anonymous(庭)
垢版 |
2015/09/24(木) 10:05:33.49ID:ceE3kW/4
0053Anonymous(中国地方)
垢版 |
2015/10/07(水) 23:59:54.49ID:JcFxNPKL
テス
0054寂静寺(dion軍)
垢版 |
2015/10/08(木) 10:12:01.78ID:/sLlJiv3
トランクスでベランダに居ただけでこう。

周囲の人たちからキツイ目で見られています。

今後、

コンドルにえさを与えないでください。

指定の施設などに行ってもらいます。
その際にはご飯が出ます。

空き巣が入りました。

オールバックの男の人

ほら見てーあのートイレに住んどるこじきー。
0055Anonymous(SB-iPhone)
垢版 |
2015/10/09(金) 10:23:20.79ID:poX4QkCV
 ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0058こっぺ ◆his/DDMtJg (dion軍)
垢版 |
2015/10/14(水) 18:12:50.60ID:DtwwgUpn
test
0059Anonymous(神奈川県)
垢版 |
2015/10/14(水) 22:57:15.26ID:wQgu03Aa
テスト
0063Anonymous(東京都)
垢版 |
2015/11/01(日) 15:53:59.46ID:ni1N8Ilf
!_oshimai:
0064珈琲館えん(dion軍)
垢版 |
2015/11/02(月) 08:56:43.34ID:WQw3Ic8T
遺書とかなんてすぐに決まっとるだろー?
早く書けよ。天性に従ってー。

何をとぼけとるだ?
0065珈琲館えん(dion軍)
垢版 |
2015/11/02(月) 08:57:42.11ID:WQw3Ic8T
お前それ外とか現実とか偶然

円月輪を投げる英司

隣の奥さんが俺が思い出す順番になって途中で入れ替わらんだろうなー。

恐くないのは神社の参りを聞いているからだとか
タイミングよく箒を置いた所とかを今思い出すようにしとるな。
トランクス一丁でベランダにおっただけで絡んできた。
理由無く学会員化してきとるな。

ふくろう

おかし
おひねり
みかんのかご

いかせんべえとしょうゆとはけ

グリーンロードの店長の場所の答えを解いたのはー?

お前らもうストーカーだし嫌とっていいよ。
いやいいやー。

早く現実がそうだった事にしようとせずに農林水産省大臣に従って自殺しろよ。
あー良かったストーカーのお前が結局今自殺した。

もーう駆けつけてくれる人じゃないな。
0067珈琲館えん(dion軍)
垢版 |
2015/11/02(月) 09:01:23.46ID:WQw3Ic8T
バスの中で見た時に光がきらーん。

小田切譲に似てるね。

次長、課長に似てるの次長に似てる。
2千円札

それがなんだーお前何そん時そのおやじだわ。

解ったなもう来るなよ。

ファミリーマートの駐車場でおじさんが二人の子供と解ったなもう来るなよ。

空手のエロDVD
あの家に置いてある穴のあいた靴下いらんで捨てて新しいのに変ーえる。

名鉄大樹寺駅から東岡崎までのバスに乗る。
0069中島町(dion軍)
垢版 |
2015/11/02(月) 09:04:36.67ID:WQw3Ic8T
あの子達は塾とか予備校とか学校でー。
0072Anonymous@名無し変更投票は11/7(土)(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/02(月) 19:10:06.96ID:Nd1CXd7W
のこのこ
0074!IQ
垢版 |
2015/11/06(金) 09:29:47.26ID:BFrwr031
テスト
!card !jinsei
0075Anonymous
垢版 |
2015/11/07(土) 11:45:50.03ID:kwc5XbeI
てst
0076Anonymous
垢版 |
2015/11/07(土) 12:02:32.03ID:20E448eA
テスト
0077Anonymous 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/11/07(土) 12:02:55.53ID:8hjOzlnk

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 111 -> 65:Get subject.txt OK:Check subject.txt 111 -> 65:Overwrite OK)load averages: 0.72, 0.59, 0.48
age subject:65 dat:65 rebuild OK!
0078中島町
垢版 |
2015/11/08(日) 09:26:02.77ID:WikB5zig
アタッシュケースとか小川しょうじの子供みたいな人とか

ブーツ持って外におった飯島愛とか聞きたい音楽を当ててくるとか音割れとか

朝起きて布団をしまうとか熱中症とかさばくとかモロッコ大王とか

そこで名誉会長の息子になりたいかにはいとか
夢でもなんでも叶えてあげるわよその代わり灰になってもらうわよ。

部屋の中で正方形に区切るいいか1畳と正方形ぐらいか?とか
ECCにいたデブとか
ベルになっていた子供とか
夏祭りとかうおっ、美人の中学生がおらんやんとか

しげとくさんの事は後でそうなった後に解るとか
しつあましかなとか
指で数を数えれなくしてこんかやーとか

虫かごにコオロギの死体とか滝山寺で子供が墓で歌を歌っていたとか
サハラ砂漠とか霊幻道士とか
サイゼリヤの中に居た女の人は二人とも巨乳だったけどあってるのか?とか

ケッタでぐるぐる周る。
そこちゃんと敬ちゃんたちの運気に従っとるか注意してー。
201にダルマを置いたとかいたずらに神社にお参りに行ったとか
口から泡なら俺とかバナナトラップとか神社に蛇とか変な話をする老夫婦とか
0079中島町
垢版 |
2015/11/08(日) 11:57:21.29ID:WikB5zig
現実で本物のおじさんとかにならないと解けない事とかになんで俺がされんといかん?
0080中島町
垢版 |
2015/11/08(日) 11:58:30.50ID:WikB5zig
海での写真返せよー。
0081珈琲館えん
垢版 |
2015/11/08(日) 11:59:05.63ID:WikB5zig
18歳の頃の海の写真返せよー。
0086Anonymous
垢版 |
2015/11/20(金) 09:54:06.95ID:KGbFxQWK
test
0088Anonymous
垢版 |
2015/12/09(水) 19:59:28.22ID:ct/kE3wY
88
0090保守
垢版 |
2015/12/14(月) 03:43:23.14ID:ssfd2++j
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17
0091Anonymous 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/12/17(木) 14:43:50.67ID:4gzauVgf

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 85 -> 80:Get subject.txt OK:Check subject.txt 82 -> 80:Overwrite OK)load averages: 0.45, 0.44, 0.49
age subject:80 dat:80 rebuild OK!
0092Anonymous
垢版 |
2015/12/17(木) 16:38:30.03ID:3j3UnQOT
テスト
0093Anonymous
垢版 |
2015/12/17(木) 16:45:03.76ID:TG2mqBzu
テスト
0094Anonymous
垢版 |
2015/12/19(土) 00:37:31.76ID:8rzDQMHT
テスト
0096岩瀬工務店
垢版 |
2015/12/19(土) 07:19:58.50ID:wA62QcKv
人事権無視だろー。
厚生労働省と南豊田病院の患者とー

なるほどなあなたなー
0099Anonymous
垢版 |
2015/12/19(土) 11:58:45.66ID:NE7DN+4q
テスト
0100東阿知波
垢版 |
2015/12/19(土) 21:14:24.37ID:wA62QcKv
鴨田交番廃止とか自転車泥棒とかじゃなくて風評被害に合わせれてこれんくていいやー。
早く遺書書けよ。

何を運気から自殺したのをニュースに出したしかないのを無視しとるだー?
0101Anonymous
垢版 |
2015/12/20(日) 18:57:00.68ID:c8WSVbBo
テスト
0102Anonymous
垢版 |
2015/12/22(火) 00:54:38.35ID:bLE63Uff
テスト
0103黒夢 Drug Treatment
垢版 |
2015/12/22(火) 04:31:52.92ID:mCozhtC4
何で俺が岩瀬工務店になるまでにされんといかーん?
0105黒夢 Drug Treatment
垢版 |
2015/12/22(火) 04:34:37.15ID:mCozhtC4
ん?いいやー俺にこういう事とか出来てこれんくてー。
まだ出来るー?
0106風評被害
垢版 |
2015/12/22(火) 04:36:36.19ID:mCozhtC4
怪しいもんでずっと疑っとったらさーこーいつらがさー
0107中島町
垢版 |
2015/12/22(火) 04:39:30.98ID:mCozhtC4
そうすると俺が困るとかに出来ないとかのずっと前はー?
0108中島町
垢版 |
2015/12/22(火) 04:40:23.30ID:mCozhtC4
以上、ひつこいですよ。
俺の普通の後からはー?
0109中島町
垢版 |
2015/12/22(火) 04:40:48.81ID:mCozhtC4
それは鴨田交番の廃止とかですよー。
0110中島町
垢版 |
2015/12/22(火) 04:41:56.56ID:mCozhtC4
無差別殺人をさせようとして謝るだけってー
こっちからは上司がファミリーマートの駐車場にいたおいちゃんの友達じゃー?
0111岩瀬工務店
垢版 |
2015/12/22(火) 04:45:22.54ID:mCozhtC4
俺を行き成りターゲットです。
出来るんケ?
0112岩瀬工務店
垢版 |
2015/12/22(火) 04:46:44.59ID:mCozhtC4
ジャニーズ系の美容師とか空に雲と運気とか
0113Anonymous
垢版 |
2015/12/22(火) 17:33:47.35ID:DHylfO7C
テスト
0114Anonymous
垢版 |
2015/12/22(火) 18:21:09.99ID:tkAlKRDP
テスト
0115Anonymous
垢版 |
2015/12/22(火) 22:59:01.79ID:rOhr6S6a
テスト
0116 ◆S/YLxH/p.c
垢版 |
2015/12/22(火) 23:43:17.44ID:kN6HS0pm
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理
0117Anonymous
垢版 |
2015/12/23(水) 00:24:18.89ID:lJQGsqeq
テスト
0118Anonymous
垢版 |
2015/12/24(木) 22:22:58.75ID:Odbaf6N1
テスト
0119 【豚】
垢版 |
2015/12/25(金) 00:40:44.84ID:mdFE/pjU
(゚Д゚)オミクジ
0120Anonymous
垢版 |
2015/12/25(金) 00:42:34.25ID:Lesa/1GV
テスト
0121Anonymous
垢版 |
2015/12/25(金) 18:31:43.07ID:FWztmlWm
テスト
0122東阿知波
垢版 |
2015/12/25(金) 18:53:45.58ID:cyXfPlAZ
あーあー新品買っても買ってもゴミを塗ったみたいな事を俺にやっちゃったー。
0123岩瀬工務店
垢版 |
2015/12/25(金) 22:16:18.16ID:cyXfPlAZ
その女の人だけっていうのがなー。
0124Anonymous
垢版 |
2015/12/26(土) 00:20:00.93ID:sDeiI66M
テスト
0125中島町
垢版 |
2015/12/26(土) 01:50:47.05ID:q5mzIK4Q
26才の10月って言ったらいじめはおかしいぞー。
逆だぞ。
0126中島町
垢版 |
2015/12/26(土) 01:53:08.29ID:q5mzIK4Q
てか救急車の時点で思わないか?おかしいってー。
0127Anonymous
垢版 |
2015/12/26(土) 08:41:02.02ID:ywn6rcuB
テスト
0128Anonymous
垢版 |
2015/12/26(土) 09:08:17.45ID:MnkKW41q
テスト
0129Anonymous
垢版 |
2015/12/27(日) 00:38:51.54ID:ikD6yHPK
テスト
0130はな糞一杯
垢版 |
2015/12/27(日) 01:11:36.96ID:GkkReT4Q
ふっふっふ時代の流れに時代の流れにインプット

カブマンの脳波から解らなくして無差別殺人か学会で変死
0131Anonymous
垢版 |
2015/12/28(月) 00:32:10.44ID:R59Zp5Ty
テスト
0132中島町
垢版 |
2015/12/28(月) 01:25:32.01ID:FB4voPX9
おい、あなたー。
引っ越してからすぐは普通は誰か知らないとかはー?

外をください。
0133中島町
垢版 |
2015/12/28(月) 02:24:02.47ID:FB4voPX9
おーい。
遺書書いたり空への身構えだった事に早くし出せよー。

俺は誰か知らないぞー。
0134中島町
垢版 |
2015/12/28(月) 02:25:25.67ID:FB4voPX9
おーい。
遺書書いたり空への身構えだった事に早くしだせよー。

俺は誰か知らないぞー。

上司に報告とか早くしろよー。
あっすいません。

ちゃんと閉店して頂けますかー?
0135中島町
垢版 |
2015/12/28(月) 02:29:43.48ID:FB4voPX9
ポスターの人のお父さんの誕生日がー俺と一緒とか使っとるなよー。
0136Anonymous
垢版 |
2015/12/28(月) 12:13:40.28ID:R+amjgwM
テスト
0137極真
垢版 |
2015/12/28(月) 14:11:57.21ID:FB4voPX9
はい。はい。はい。明大寺とか明大寺とか

あーいらない。
0138中島町
垢版 |
2015/12/28(月) 15:03:51.47ID:FB4voPX9
おい、見張れとらんで部屋から出てけよ。
0139中島町
垢版 |
2015/12/28(月) 15:06:38.25ID:FB4voPX9
はい。はい。はい。明大寺とか明大寺とか

あー俺がその間どうなるだったー?館長?
うんいらない。
0140珈琲館えん
垢版 |
2015/12/28(月) 15:08:07.24ID:FB4voPX9
あ、神社のお参りを聞いとったしかない嫌われ者のヤクザだ。
0141中島町
垢版 |
2015/12/28(月) 15:12:14.38ID:FB4voPX9
ヤクザが壁を作った後とかからはー?
ハゲ健さんが安城コロナの風呂を覗いてないとかー
澤田の家がパシリの斉藤貴明の家の近所とか近所じゃないって知らないとかー
0142中島町
垢版 |
2015/12/28(月) 15:29:44.84ID:FB4voPX9
死にたくないからって無理矢理誰か知っとる事にして作戦を作ってこれんくていいやー。
0143中島町
垢版 |
2015/12/28(月) 15:31:09.43ID:FB4voPX9
うん。変なこじきになるしかない警察官の人たちが
誰もいないはずの部屋の中からてめーら並ベーとかから解らんくしてきたー。
0144中島町
垢版 |
2015/12/28(月) 15:36:59.98ID:FB4voPX9
テンパって畳だしなー。
0145Anonymous
垢版 |
2015/12/29(火) 00:20:06.73ID:PfLe7ALU
テスト
0146珈琲館えん
垢版 |
2015/12/29(火) 14:05:07.27ID:LO54aruK
レコードとかじゃなくて俺の部屋から出ていけ。
0147中島町
垢版 |
2015/12/29(火) 14:07:40.20ID:LO54aruK
なんで俺だけにはこんなに不幸にしようとしてくるの?
0148中島町
垢版 |
2015/12/29(火) 14:11:42.29ID:LO54aruK
何回それが外とか考え直させたら気が済むの?
いい加減にしなよ。

俺がうざい思いをしてないはずならしてないはずなの今はもう。
0149中島町
垢版 |
2015/12/29(火) 14:15:26.47ID:LO54aruK
トラブルが無いのに何を絡んできとるだ?
いい加減にしろよ。
0150岩瀬工務店
垢版 |
2015/12/29(火) 14:17:59.79ID:LO54aruK
よし、これで厚はいいって言ったなとか

よし、こうなったらお母さんにも考えがあるよ。

もーお母さん英司君のお兄さんに力借りるよー。

車の後ろで三橋が寝てるとか
服部憲明宮司が横で走っているとか
ドラゴンボールの前置き

その女との精神世界を俺らにしろ。

ヘリコプター

何も知らない素直なハードゲイ
0151中島町
垢版 |
2015/12/29(火) 14:20:44.26ID:LO54aruK
特別扱いをさせて友達じゃねーんだっていう事にしろってー。
この強要はどういう事ー?
0152中島町
垢版 |
2015/12/29(火) 14:21:15.90ID:LO54aruK
あーいかんよー。精神障害者ー。
中島さんに職務質問しちゃー。
0153中島町
垢版 |
2015/12/29(火) 14:22:35.23ID:LO54aruK
誰か知らない人をふざけて精神崩壊をさせて

あ、明るくなったー

ってー。
0154珈琲館えん
垢版 |
2015/12/29(火) 14:25:04.81ID:LO54aruK
ゴーストスイーパー御神
3つ目がとおる

下からベータエンドルフィンを与えているのが柿添さんとか
一回目から答えるのは大変とか

金魚救いの話
野菜を持ってきた。

奥さんがアイスクリームをあげていた。

店員への暴行事件が発生しそう。

引っ越してきてからすぐに1件の家族が引っ越した。

豆もちをもらった。

ピンクグレープフルーツ

デビット

パラディンと円月琳(円月輪)

駐車場でけいちゃんの5感
0155珈琲館えん
垢版 |
2015/12/29(火) 14:27:17.73ID:LO54aruK
勝昭があっはい。

後日二人でこっちを見る。

腰が曲がるとか忘れちゃいそうとか一人ゴッツさせられそうとか
石造を触ったらスムーズに進んだとか
友情簡単に裏切りー後は一ひねりー
椅子が壊れたとか夏目さんとか業者へのメールアドレスの配布 個人情報の配布
ヌートリアは軍用の毛皮のコート用に米アメリカから輸入した動物
ポケットビスケッツとかクーラーは電気代がかかるから付けちゃいけないとか
たぬきのおじさんと山口秦知(やすちか 当て字)とか自衛官の4人部屋とか
女王蜂とか花の蜜を飲んだとかたち悪とかPSハード RFアダプターキットがセ−ル価格60円 (税込)
名鉄バスの中で炉動画とか
氷のような彫刻が頭に浮かんだとか
岩津消防団と北海道3.5牛乳と岩津の裏の女の子と屋台のラーメン屋
PCIのグラフィックボードでメモリーが512MB以上は岡崎市内に無いとかパソコンデスクは用意された物とか
GPSとか踊る大走査線とかリング0とか世界遺産とかやぎさんにされそうとか
全部を終わった後にそういう部屋にされないよーとか手塚ヨットクラブとか
鴨田天満宮と魚をこぼしたおじさんとかカーSEXがばれた課長とか
あー原子が飛んだーとか
通院中よりまともな生活じゃない。

夏頃にPCのコンセントから出火させるか?とか
マリスミゼルと妹さんとか油屋さんの娘さんが俺に気があるんじゃないか?とか
お嫁さん
夏にPCのコンセントから出火しないか?とか

加湿器とか小遣いを溜めるとか

太陽の城がビジネスホテルに変わったとか
ACOのキッチンとか

診察と処方

あーだったらなんとか生活だけはしていけるか?とか忙しいとか

持とうかー?
あ、いいえいいえ。

ほいじゃそうやって進めんどきゃいいじゃん。
あーストーカー気持ちが悪い。
0156Anonymous
垢版 |
2016/01/01(金) 00:52:35.19ID:3lOpID16
テスト
0157Anonymous
垢版 |
2016/01/01(金) 05:54:59.21ID:BbnATC1E
謹賀新年
0158Anonymous
垢版 |
2016/01/01(金) 12:23:53.95ID:KLwph/NW
テスト
0159岩瀬工務店
垢版 |
2016/01/01(金) 20:14:23.74ID:4Zji+Isb
なんでマスクなの?
切れさせて解らなくするとかそれストーカーじゃない?
俺はどうなるの?
0160中島町
垢版 |
2016/01/01(金) 20:15:19.71ID:4Zji+Isb
ストーカーのお前がそうしてきたら俺はどうなるの?
こういうのを怒っとるの。
0162Anonymous
垢版 |
2016/01/02(土) 00:38:54.35ID:a/m2OtJ4
テスト
0163珈琲館えん
垢版 |
2016/01/02(土) 04:52:28.52ID:7u2u7pA1
ここ。ここを両手でー

お金が無いだよー。

もういいやありがと。

どこ行くのー?
外 雨 振っとるよー。

あっちの方で見たっていう人もおるし
東公園の方で見たって言う人もおるし

食べる?スパゲッティー?

ホースやってー。

違うじゃん。
意味解らない?

お母さん年で握力が無いからー。

男で握力が無いって人間として駄目じゃん。

2016
明けましておめでとうございまーす。
0164Anonymous
垢版 |
2016/01/03(日) 00:26:18.54ID:G3xIQNpI
テスト
0165中島町
垢版 |
2016/01/03(日) 01:11:42.51ID:kp+7geag
南豊田病院の人たちにしちゃうもん。
0166中島町
垢版 |
2016/01/03(日) 01:12:57.06ID:kp+7geag
森勇斗
0167中島町
垢版 |
2016/01/03(日) 01:31:51.97ID:kp+7geag
なんで俺が歯ブラシとか?
0168中島町
垢版 |
2016/01/03(日) 01:32:30.73ID:kp+7geag
網みたいなのとかからまだ無いなー。
0169中島町
垢版 |
2016/01/03(日) 02:22:31.48ID:kp+7geag
勲二等宝冠章とこたつ
017020世紀
垢版 |
2016/01/03(日) 02:37:31.31ID:kp+7geag
スターオシャン2はレベルが100を超える。
0171中島町
垢版 |
2016/01/03(日) 02:40:01.70ID:kp+7geag
ダイイングメッセージ
0172中島町
垢版 |
2016/01/03(日) 02:43:25.88ID:kp+7geag
バーチャファイターのCGレポートの歌
アーイダナンバーワンダホアフューチャー♪

そんな事をされた人の所へは行かない。
近ずかない。

スーパーサイヤ人になった悟空がパンチを受け止めた所
酒の入ったタルを割るとか
赤ちゃん持っとるスージーさんとか

メモ帳の内容が消えていたとか家具でダイニングメッセージとか
目の前に運気だけでそうなってる人がいるとか

アルテの中とあの子がー

PSPでテキストを見るとかガッツ石松の講演会とか

迷宮と目印
どんな夢を見てるんだろう?
あんま悩むと解らなくなるよー

考想化声
確か康生のCIBICOの3階に100均があるよー。

The Sence of ZEROよ。
銀の皿とか

風邪で休みたかった時でも風を引かなかった。
0174中島町
垢版 |
2016/01/03(日) 04:25:26.35ID:kp+7geag
おい。お前何ちょっと下向いて気にさせとるだ?
部下じゃなくてトラブルが無いはずだぞ。
0175中島町
垢版 |
2016/01/03(日) 04:28:45.14ID:kp+7geag
ほんとちょっと記億をまだ僕はーまだーとかにしてないでよー。
もうそろそろストーカーを辞めりーん。
0176中島町
垢版 |
2016/01/03(日) 04:30:14.33ID:kp+7geag
静かなうちに聞きーん。
0177岩瀬工務店
垢版 |
2016/01/03(日) 04:51:56.55ID:kp+7geag
誰か知らないしかないのに変ないじめられとったチビとかに例えたいからって
ブラックリストに載せる様にしたりストーカーとか置いとるなよ。

うんそうだね。
0179岩瀬工務店
垢版 |
2016/01/03(日) 05:08:36.03ID:kp+7geag
時間が詰まってるなー。
なんていうんだろうなーこ−う。
0180岩瀬工務店
垢版 |
2016/01/03(日) 05:10:15.70ID:kp+7geag
謎の店トクでしょう?ねー?
0181中島町
垢版 |
2016/01/03(日) 05:31:34.20ID:kp+7geag
これ豊田市福受町のジョイフルの中での脳内のヒャーからまだー?
いつまでも天性が出ないようにするストーカーを辞めてくれん?
いい加減?

嫌だー?ねー?
0182中島町
垢版 |
2016/01/03(日) 06:51:41.18ID:kp+7geag
ふくろう
0183珈琲館えん
垢版 |
2016/01/03(日) 07:00:24.93ID:kp+7geag
早朝の朝刊配達先の懐中電灯はー?
0185珈琲館えん
垢版 |
2016/01/03(日) 07:33:25.60ID:kp+7geag
愛知県岡崎市の伊賀市営住宅の辺のストーカーたち。
辞めろストーカー。
0186中島町
垢版 |
2016/01/03(日) 07:34:03.04ID:kp+7geag
はいドミー閉店してー。
0187中島町
垢版 |
2016/01/03(日) 07:35:08.09ID:kp+7geag
はい集団ストーカーたち全部責任取ってー。
これー。
0189Anonymous
垢版 |
2016/01/04(月) 00:26:56.15ID:eToqDXbC
テスト
0190中島町
垢版 |
2016/01/04(月) 04:05:26.45ID:Tr3sMkje
世の中へのその補助テレパシーの送り方を辞めてください。
0191Anonymous
垢版 |
2016/01/05(火) 00:23:21.92ID:XyVTODU/
テスト
0194岩瀬工務店
垢版 |
2016/01/05(火) 06:43:06.63ID:1n/tYccN
おい。more体育会系の部屋の中はー?
0195Anonymous
垢版 |
2016/01/06(水) 00:10:25.83ID:LE521H6Z
テスト
0196Anonymous
垢版 |
2016/01/06(水) 05:28:40.85ID:8eTNnL//
テスト
0197Anonymous
垢版 |
2016/01/07(木) 00:57:19.64ID:5dArJ8Ew
テスト
0199岩瀬工務店
垢版 |
2016/01/07(木) 02:00:56.46ID:beymfJ9H
何が一番しんどかった以上の時をあげよだいい加減にしろ

あー電気ストーブで火傷をしたなー
0201珈琲館えん
垢版 |
2016/01/07(木) 04:14:04.17ID:beymfJ9H
ペダル踏み外せとかってーこれー
0202Anonymous
垢版 |
2016/01/07(木) 04:23:57.48ID:ysdRF4yS
テスト
0203Anonymous
垢版 |
2016/01/08(金) 00:08:53.99ID:vGyooAfK
テスト
0204Anonymous
垢版 |
2016/01/08(金) 05:19:25.82ID:Byc8t7d7
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られた、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です
0205Anonymous
垢版 |
2016/01/10(日) 00:10:42.81ID:SUEQOItf
テスト
0206Anonymous
垢版 |
2016/01/11(月) 00:24:13.62ID:M0qwJivc
テスト
0207Anonymous
垢版 |
2016/01/12(火) 00:10:30.36ID:8m8xkHL/
テスト
0208Anonymous
垢版 |
2016/01/12(火) 02:56:22.98ID:Vv739XPS
すとーかー しつ こいしね

換気扇嗅ぎ 物音でサル たばこ異臭のこし玄関前痴漢
歩道からテラシマクリチャリのぼり+(幼児自演子供OR幼いユトリ)メンヘラきも声興奮はしゃぎ から そく原付
ひだりのったりちらみ信号待ち見Bpオレンジチャリユトリ男
轟音車 ナンバー見られまいい手前停車

中部痴呆
鰻581<4457BLa 痴女痴漢びープル キチガイ店内ストーカー客 suto-ka-saregawawokaku10in1kaiijouchirami1sthukusyougannmi2ndfu-kizukare
♀常時チラ見 ♂きも声後 <除ける>ほうから遠回りトイレ
♂黒縁メガネ短髪 ベージュ上着 + 下:迷彩 ♀白地に 垢と紺幾何学細かい柄 + 下:黒


木目511方向指示器不明右節BLa
くだりぐるますれちがい 凸シルバー軽のぼりデカ出さ音 

 ストーカー道理 おおどうり5ばい

すとかーはしんきゅう3こくじんもどきのめんへらばっかり すとーかーしね しつこい きもい じゃま しね 
0209中島町
垢版 |
2016/01/12(火) 07:33:11.17ID:Z0LgKh8m
メモリースティックが地面に落ちた
0210本当のことは童話
垢版 |
2016/01/12(火) 13:19:08.52ID:7ZlrX8hY
遠く上からくるぶぐみんすとーかー しんきゅう3こくじんもどき
ごぜん
 ♀『ああっはははっははっは!・・・』♂『わははははは』 ストーカー相手度前で 
 同窓会チョウ♪をキチガイデフォルメ デカきも笑い声騒音
 他 キモキショふと声男 ツカツカ二足歩行女 各数名

同かい ばたん!! どたどたどた 陰険粘着ストカー住民男

エンジン音聞かせ嫌がらせツキマトイ ていのちかんくるばばいく

ストーカー卑しい厚顔悪質 しつこい しね しんきゅう3こくじんもどき ゆすりたかり 補助金泥棒くろ
893298kwy ばかか
0211Anonymous
垢版 |
2016/01/17(日) 01:05:52.58ID:BYw4ADA8
テスト
0212Anonymous
垢版 |
2016/01/18(月) 00:09:10.15ID:zlBJgm98
テスト
0213八桂神社の前の部屋の中
垢版 |
2016/01/18(月) 00:33:55.91ID:3g+ps6vg
加藤さんと螺旋階段
東岡崎駅に螺旋階段がある
2016
三橋がトカゲを捕まえるとか
市民病院の辺で三橋の事を知らない
市民病院の上野展望台とか
不法滞在とか白い布のクローゼットを捨てさせた
写真と空の雷の光
隣の柿添さんはあの子の続きからかー?
オカザエモンのステッカーを当ててった。
気持ちいい超気持ちいいまでと筋肉トレーニング
電気のブレーカー
結婚をしているはずとか 小川が居た

部屋の中で8時間筋トレか無差別殺人か以外無い
自分は?
後は部屋の中の歩ける所を一日中うろうろするか
以降繰り返し

精神病院の窓の折とかから牢屋

ポーションていう飲み物とか散歩
浜名湖のメリーゴーランドと愛子様の犬の持ち方
スルーとか
スターオーシャン2
0214東阿知波
垢版 |
2016/01/18(月) 08:40:01.23ID:3g+ps6vg
赤い髪のあなた。なんでそういう事してるの?
0215Anonymous
垢版 |
2016/01/19(火) 01:22:11.36ID:4IDOQOFh
テスト
0216Anonymous
垢版 |
2016/01/20(水) 00:10:11.38ID:QhnTYTxx
テスト
0217中島町
垢版 |
2016/01/20(水) 02:15:26.36ID:g6wDviCf
あったはずの20代後半とかの責任全部はー?
鴨田交番の廃止とかじゃなくて。

フーン。早くサイゴンの祈りに続けよ。
0218サイゴンの祈り
垢版 |
2016/01/20(水) 04:30:49.50ID:g6wDviCf
中島かー?
あ、はい。

出来心ですよー。
うー、うん。

未来の事は忘れた。過去の事は解らない。

えー君かー君は今回大変してはいけない事をしてしまった。

耳を掻いた。
お前はよー?

この前の引ったくりの事件もお前だろ!
なんか、医者とかにはー?
精神病院に入院してました。

家で怒られたとかが絡まれたに変わっている。
対策は買い物と隣人の人に通報で終わり。

赤ちゃん言葉みたいになった事にして鼻をほじって怒ってきた。
あーじゃーしょうがないなー知らん。

何かを2回取ったような感じ。

その時の医師の診断はー?
統合失調症です。

もぐらケ?
0219サイゴンの祈り
垢版 |
2016/01/20(水) 04:34:19.61ID:g6wDviCf
お前これ警視庁まで行くんだぞー!
諮問を取るために指を湿らす

ものもらいが出来た

そうやってペンをカチカチ鳴らしたり。

鼻をほじりながら紙に書かす

友達じゃねーんだ!
どうもすいませんでした。

#893

えー厚生労働省はー?

しー、いきなり子ども扱いとかしてこんかやー?

ストーカーの警察官が家の中に入ってきている

あ、はい。
覚えてますか?

家を持ってるからいい事にしようとしたをした事にしたに変えさせよう
0220中島町
垢版 |
2016/01/20(水) 04:35:19.15ID:g6wDviCf
はい矛盾。
0221中島町
垢版 |
2016/01/20(水) 04:39:32.63ID:g6wDviCf
ペダル踏み外し事故を狙っとる相手にそれはないだろう。
何相手に勝手に選べれちゃっとる?
0222中島町
垢版 |
2016/01/20(水) 17:24:30.59ID:g6wDviCf
スーツを返せー!
0223中島町
垢版 |
2016/01/20(水) 23:04:14.88ID:g6wDviCf
遺書書いて明日のニュースに出せよ。先輩じゃないんだぞ俺は。
現実を飛ばしてきたから戻すっていうのを使えない時とかを狙ってくるなよ。
0224中島町
垢版 |
2016/01/20(水) 23:21:27.82ID:g6wDviCf
蹴っても蹴っても立ち上がってくるっていう事とかにしてくるなよ。
あの駐車場のパトカーはなんだー?
足立新聞とかになって反省したんじゃないのか?

早く明日の新聞に出せよ。
0225中島町
垢版 |
2016/01/20(水) 23:28:17.02ID:g6wDviCf
あそこの閉まり具合がいいからなんなんだー?
いつまで止めとるだ?そこを。
おい。元婦警のこじきの女の人ー?
0226中島町
垢版 |
2016/01/20(水) 23:30:50.05ID:g6wDviCf
無理矢理馬鹿にしてきても普通は会釈をかわしただけで誰か知らないとかだぞ。
ほんとストーカーの命が無いから何ー?
0227中島町
垢版 |
2016/01/20(水) 23:33:37.36ID:g6wDviCf
いらない記憶の改変。
なんで間接的にゴミを舐めさせられないといけないんだ俺が?
0228中島町
垢版 |
2016/01/20(水) 23:35:33.59ID:g6wDviCf
メガドンキホーテの所からなんで俺がこんな事をされんといかんの?
お前ら早く精神崩壊しろよ。
0229中島町@フィリピン
垢版 |
2016/01/21(木) 00:10:33.77ID:J0ou56Jw
ふざけて現実をくしゃくしゃにして壊して進めとるなよ。
トイレに住んどるおこぼたちー。

早くサイゴンの祈りに続けよ失礼な奴らだなー。
0230珈琲館えん
垢版 |
2016/01/21(木) 00:17:21.67ID:J0ou56Jw
ふっふっふ時代の流れにインプット

うまくクールダウンとかの所の変を理解出来ないようにして無差別殺人か学会で変死
0231Anonymous
垢版 |
2016/01/21(木) 00:19:45.95ID:ZPRHMW5v
テスト
0232八桂神社
垢版 |
2016/01/21(木) 00:20:06.89ID:J0ou56Jw
ふっふっふ時代の流れにインプット

豊田市福受町のジョイフルの中での脳内のヒャーから解らなくして無差別殺人か学会で変死
0233八桂神社
垢版 |
2016/01/21(木) 00:23:30.33ID:J0ou56Jw
嫌いとか死ぬしかないからって風評被害に合わす為のストーカーを辞めろ。
0234中島町
垢版 |
2016/01/21(木) 00:25:41.19ID:J0ou56Jw
布団の上から出てってー。
そろそろ辞めてくれ。
0235中島町
垢版 |
2016/01/21(木) 00:26:56.53ID:J0ou56Jw
のぞみ接骨院とかから変えてこんでー。
0236中島町
垢版 |
2016/01/21(木) 00:30:31.96ID:J0ou56Jw
お前ら理由無く10年以上取られてゴミ箱の中のゴミ扱いってそれだでー。
部屋から出てってー早く。
勝手に進められるのゴミだでー。俺はー。
0237中島町
垢版 |
2016/01/21(木) 00:32:49.10ID:J0ou56Jw
こいつら本気で信じて東阿知波の方とか付いてくるだらー。
0238中島町
垢版 |
2016/01/21(木) 00:35:26.25ID:J0ou56Jw
ほんっと警察学校の卒業に100万以上かっとるからなんだ?
あっストーカーだ。
0239中島町
垢版 |
2016/01/21(木) 00:36:06.38ID:J0ou56Jw
アイロン掛けの邪魔ー!
0240中島町
垢版 |
2016/01/21(木) 00:38:24.85ID:J0ou56Jw
何がで?MDのとかがだからそうじゃんだ?
早くサイゴンの祈りに続けよ。

それからポスターのなんだー?ECC?
きっちり閉店はー?
0241中島町
垢版 |
2016/01/21(木) 00:40:57.96ID:J0ou56Jw
岡崎警察署の警察のストーカーとかで重徳さんのポスターとかやぶられとったよー。
0242中島町
垢版 |
2016/01/21(木) 00:55:57.70ID:J0ou56Jw
何がECCと鴨田本町のヤクザとつるんでないですだ死ねよ。

ADSLモデムとかから出てってー。
瀬戸市まで歩きたかったのになー。去年。
0243中島町
垢版 |
2016/01/21(木) 01:04:49.79ID:J0ou56Jw
信頼の回復も無いのに付きまといなんてしとるなよ
東阿知波に付いてきたトイレに住んどるおこぼたちー。
0244中島町
垢版 |
2016/01/21(木) 01:06:40.00ID:J0ou56Jw
嫌な事過ぎて流させるとかやれとるなよ俺に向かってー。
明日ニュースに出せよ。他の奴らも自殺しろよきっちり。
0246中島町
垢版 |
2016/01/21(木) 01:14:44.93ID:J0ou56Jw
東阿知波とかに付きまとっとるけど俺知らんよー。
何も変わらんって知ら〜ん。

ワン切り業者いい加減にしろ。
0247中島町
垢版 |
2016/01/21(木) 01:18:03.98ID:J0ou56Jw
ふっふっふ時代の流れにインプット

そうすると脇役とかから解らなくして無差別殺人か学会で変死

胃穿孔になれ
0248中島町
垢版 |
2016/01/21(木) 01:50:50.24ID:J0ou56Jw
何お前ら?断れるの?
早くニュースに出す準備しろよ。
0249中島町
垢版 |
2016/01/21(木) 02:11:43.27ID:J0ou56Jw
うんふざけて行き成り10年以上俺にちゃんと生活が出来んようにしとる。
岡崎警察署。
0250中島町
垢版 |
2016/01/21(木) 02:33:08.94ID:J0ou56Jw
救急車で運ばれるようにしてその後にいじめて胃液吐かして気持ち悪いってー。
これはならだったらもう精神障害者じゃないよなー。
0251中島町
垢版 |
2016/01/21(木) 05:05:56.32ID:J0ou56Jw
風評被害を手伝った厚生労働省の職員とか遺書書けよ。
トラブルが無いぞ。
0252中島町
垢版 |
2016/01/21(木) 05:10:56.11ID:J0ou56Jw
春の歌が聞けない。
0253Anonymous
垢版 |
2016/01/22(金) 00:15:15.14ID:hWWGORiC
テスト
0254Anonymous
垢版 |
2016/01/22(金) 05:02:59.02ID:Wb6Xe87T
てすと
0255中島町
垢版 |
2016/01/22(金) 06:01:24.44ID:WyOwVaDb
ふっふっふ時代の流れにインプット

宮島さんの女体盛りとかの次から解らなくして無差別殺人か学会で変死
0256岩瀬工務店
垢版 |
2016/01/22(金) 06:32:02.46ID:WyOwVaDb
ふっふっふ時代の流れにインプット

神社のお参りを聞きながら現実が顔とかだった事にして無差別殺人か学会で変死
0257中島町
垢版 |
2016/01/22(金) 06:41:31.18ID:WyOwVaDb
上司嘘のテレパシー送られてない?
なんで俺の現実が今こうなのー?
ちょっともっとちゃんとよく考えてー。
0258Anonymous
垢版 |
2016/01/23(土) 00:35:46.64ID:su5WTvmm
テスト
0259中島町
垢版 |
2016/01/23(土) 04:11:49.57ID:ZVIljt6m
ふざけて責任とかを取らんじゃなくて取れ。
ベータエンドルフィンの回復とかの
0260Anonymous
垢版 |
2016/01/24(日) 00:09:45.35ID:GNsB/fSR
テスト
0261Anonymous
垢版 |
2016/01/25(月) 00:28:18.47ID:ddk04IQy
テスト
0262Anonymous
垢版 |
2016/01/26(火) 00:08:24.78ID:l2APnuIv
テスト
0263Anonymous
垢版 |
2016/01/27(水) 02:33:31.10ID:SyOGAAXI
テスト
0264Anonymous
垢版 |
2016/01/28(木) 00:10:07.74ID:7ppxa+Q4
テスト
0265Anonymous
垢版 |
2016/01/29(金) 00:08:46.38ID:2qcj2DiY
テスト
0266中島町
垢版 |
2016/01/29(金) 13:13:36.30ID:7GJ4/Z9N
煙草くれよー。
俺がくれ言うたらくれたらええんやないかい。

あのこの人が煙草くれってー。

安城のドンキホーテで婦警が自転車を見ていた所

セブンイレブンに黒い服を着た女の人が居た。

しょうがないじゃん。
本人ショックであーなっちゃっただもん。

あーそういえば新しい人入ってきたよ。
今度は本多って書いてほんだって読むんだよ。

久保原さん。

う、おなら臭ーい。
こーら。

焼き鳥屋 パン屋

うるたい!

しょうがないじゃん。
本人ショックであーなっちゃっただもん。

ドミーでバザー。
ドミーでなんか買ってくる?

部下じゃないのにここまでやっただもんで早く自殺しろってー。
それからお前らやっちゃっただもんでとかをやったとかの近くの距離感に変えとるなよ。
殺すぞ。
0267Anonymous
垢版 |
2016/01/30(土) 00:10:32.43ID:KxU58GRW
テスト
0268Anonymous
垢版 |
2016/01/31(日) 00:11:19.82ID:j3p7ZwFM
テスト
0270Anonymous
垢版 |
2016/02/01(月) 00:06:30.53ID:Et4fJTKl
テスト
0271Anonymous
垢版 |
2016/02/02(火) 00:09:35.41ID:zj8g3alU
テスト
0273中島町
垢版 |
2016/02/02(火) 02:43:40.08ID:KgkD7Udd
誰か知らないなら童貞を卒業したのがいつも斎藤貴明より俺の方のが早いはずだろ。
どこで途中で変わったとかがあるんだ?なんなんだお前らは?
鴨田交番の廃止とか。
0274Anonymous
垢版 |
2016/02/03(水) 00:06:10.34ID:3vYOtYfG
テスト
0275Anonymous
垢版 |
2016/02/04(木) 00:06:06.02ID:wdN+1T9n
テスト
0276Anonymous
垢版 |
2016/02/05(金) 00:05:49.03ID:iNqk/6Ln
テスト
0277Anonymous
垢版 |
2016/02/06(土) 00:07:02.64ID:lEt1c2SL
テスト
0278中島町
垢版 |
2016/02/06(土) 02:54:57.98ID:5izB3W1o
14年返せ!
0279Anonymous
垢版 |
2016/02/07(日) 00:22:07.70ID:GZ+Opjya
テスト
0280珈琲館えん
垢版 |
2016/02/07(日) 08:44:06.22ID:hqXzSs7w
迷惑防止条例法違反1000万回以上だよなー。
0281Anonymous
垢版 |
2016/02/07(日) 15:56:21.80ID:fiqRBVjs
テスト
0282Anonymous
垢版 |
2016/02/08(月) 00:28:02.65ID:YxmeJH3w
テスト
0283Anonymous
垢版 |
2016/02/09(火) 00:05:17.34ID:1JwDFQAk
テスト
0284DAY GAME
垢版 |
2016/02/09(火) 00:14:13.58ID:KxjKkpzw
ふっふっふ時代の流れにインプット

天性の運気に逆らって訂正が付かなくなって自分に発砲
0285田園調布の警部補
垢版 |
2016/02/09(火) 01:54:57.84ID:KxjKkpzw
誰かがいいやいいやいいやいいやいいやいいや
夢に誰かが出た 非現実 現実が無い 夏の海で目隠しをしてすいか割り。

祭り返そー。
0286田園調布の警部補
垢版 |
2016/02/09(火) 01:58:19.85ID:KxjKkpzw
周囲の人たちからキツイ目で見られています。

今後、

コンドルにえさを与えないでください。

指定の施設などに行ってもらいます。
その際にはご飯が出ます。

あんた市役所の人たちが見に来るって言っとるよ。

18日にー。

俺を仏壇に例えてお父さんと交信をしようとしたとか

こういう手紙とかは俺はいらん。
ん?どうしたのーストーカーたちー命あるー?
0287Anonymous
垢版 |
2016/02/10(水) 00:23:04.22ID:jBBthc7P
テスト
0288Anonymous
垢版 |
2016/02/11(木) 00:27:29.58ID:XGfW38IV
テスト
0289Anonymous
垢版 |
2016/02/11(木) 12:29:49.43ID:Cmxh/gJS
びぃーよん、2まる
アトラス調布に住もうと思うなら
事前チェック!検索ワード( 桐光学園中学校 ザキシマ結子 )
できればBエントランスあたりは変質者が住むので止め。
近親相姦で有名すぎるS友商事の大幹部様がお住まいですが・・・
0290中島町
垢版 |
2016/02/11(木) 15:16:32.34ID:Q65rBf1A
部屋の中が0帖とか辞めてくれ。
0291Anonymous
垢版 |
2016/02/12(金) 00:27:18.71ID:a0Q7OVpK
テスト
0292Anonymous
垢版 |
2016/02/12(金) 00:50:58.18ID:MQJ0fGz3
<!--
0293珈琲館えん
垢版 |
2016/02/12(金) 03:49:29.75ID:kPenHDMV
早く田園調布の警部補に続けよ。
鴨田交番を元に戻すとかはー?
0294中島町
垢版 |
2016/02/12(金) 03:51:13.07ID:kPenHDMV
お前らがターゲットに出来るつもりでも俺は誰か知らんかっただもん。
0295中島町
垢版 |
2016/02/12(金) 03:52:17.79ID:kPenHDMV
ふっふっふ時代の流れにインプット

俺の不幸過ぎる運気に逆らって無差別殺人か学会で変死

あーひつこい。
0296中島町
垢版 |
2016/02/12(金) 03:52:43.55ID:kPenHDMV
まーこれ死ぬしかねーだら〜。
0297中島町
垢版 |
2016/02/12(金) 03:55:52.60ID:kPenHDMV
これごめんなさい。
厳しい方が現実だわー。
知らない?

俺に何やってるの?
0298中島町
垢版 |
2016/02/12(金) 04:05:45.33ID:kPenHDMV
中島かー?
あ、はい。

出来心ですよー。
うー、うん。

未来の事は忘れた。過去の事は解らない。

えー君かー君は今回大変してはいけない事をしてしまった。

耳を掻いた。
お前はよー?

この前の引ったくりの事件もお前だろ!
なんか、医者とかにはー?
精神病院に入院してました。

家で怒られたとかが絡まれたに変わっている。
対策は買い物と隣人の人に通報で終わり。

赤ちゃん言葉みたいになった事にして鼻をほじって怒ってきた。
あーじゃーしょうがないなー知らん。

何かを2回取ったような感じ。

その時の医師の診断はー?
統合失調症です。

隠蔽とかじゃなくて孤立後と宗教。
0299中島町
垢版 |
2016/02/12(金) 04:07:38.60ID:kPenHDMV
うん。中学生とか高校生じゃないからーECCじゃないとかなの。
0300Anonymous
垢版 |
2016/02/13(土) 00:21:26.57ID:v9pMSwq6
テスト
0301中島町
垢版 |
2016/02/13(土) 02:47:28.20ID:EFL/oaBD
ふっふっふ時代の流れにインプット

モンスターが高すぎて無差別殺人か学会で変死
0302Anonymous
垢版 |
2016/02/14(日) 00:26:17.62ID:c6a8VzZD
テスト
0303Anonymous
垢版 |
2016/02/15(月) 00:13:58.75ID:7pMzsBsS
テスト
0304Anonymous
垢版 |
2016/02/16(火) 00:06:18.87ID:oeBQYduB
テスト
0305Anonymous
垢版 |
2016/02/17(水) 00:25:55.08ID:f3vvgbWz
テスト
0306Anonymous
垢版 |
2016/02/18(木) 00:34:14.07ID:lFsgyorB
テスト
0307Anonymous
垢版 |
2016/02/19(金) 00:28:33.53ID:aQMSVSeQ
テスト
0310雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/02/20(土) 00:27:37.93ID:Ei5SAMZ0
テスト
0311雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/02/21(日) 00:27:29.68ID:W74Dtarj
テスト
0312雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/02/22(月) 00:26:40.03ID:ZV+RxAS+
テスト
0313雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/02/23(火) 00:27:08.02ID:vGrd4gdz
テスト
0314雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/02/24(水) 00:26:59.48ID:oMUgJpSp
テスト
0315雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/02/25(木) 00:28:17.85ID:AsRaOQMJ
テスト
0316雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/02/26(金) 00:26:34.23ID:M/RLF/g1
テスト
0317雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/02/27(土) 00:27:29.95ID:GUUynR1s
テスト
0318雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/02/28(日) 00:26:35.66ID:tNChA0tU
テスト
0319雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/02/29(月) 00:26:43.68ID:TGocwW1x
テスト
0320雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/03/01(火) 00:31:16.03ID:vhzB7ACZ
テスト
0321雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/03/02(水) 00:30:08.23ID:PFdREhVD
テスト
0322雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/03/03(木) 00:32:25.25ID:0EVGd+36
テスト
0323雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/03/04(金) 00:27:40.37ID:IuFV/7xP
テスト
0324雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/03/05(土) 00:26:11.25ID:qFURicVO
テスト
0325雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/03/06(日) 00:27:03.75ID:mCDr22RU
テスト
0326雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/03/07(月) 00:20:47.29ID:V7vGn9Rx
テスト
0327雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/03/08(火) 00:20:01.42ID:++SfkZHZ
テスト
0328雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/03/16(水) 01:45:34.90ID:VkubM9qO
テスト
0330雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/03/19(土) 06:09:15.83ID:8sBaT4HR
テスト
0331雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/03/20(日) 22:00:54.47ID:OB9kKmFR
てす
0332雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/03/26(土) 20:58:40.03ID:ht8qWgnt
テスト
0333雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/03/29(火) 23:44:36.47ID:xp7sSz/R
ほったらかしで稼げる
http://goo.gl/s4LzWL
0334雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/03/30(水) 10:41:04.52ID:S0kz8GgT
test
0335雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/04/01(金) 08:52:20.60ID:ElplfUor
テスト
0336雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/04/05(火) 10:25:54.35ID:GngL1Gr2
テスト
0337雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/04/12(火) 01:07:28.18ID:01HcJp2o
test
0338雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/04/14(木) 18:14:10.70ID:LxKIMcDO
現在の設定(SETTING.TXT)

takenoko@takenokoahatY
BBS_TITLE=たけのこ
BBS_TITLE_ORIG=たけのこ
BBS_TITLE_PICTURE=
BBS_TITLE_COLOR=#000000
BBS_TITLE_LINK=http://www.2ch.net/info.html
BBS_BG_COLOR=#FFFFFF
BBS_BG_PICTURE=http://www2.2ch.net/ba.gif
BBS_NONAME_NAME=雨後のたけのこ774本
BBS_MAKETHREAD_COLOR=#CCFFCC
BBS_MENU_COLOR=#CCFFCC
BBS_THREAD_COLOR=#EFEFEF
BBS_TEXT_COLOR=#000000
BBS_NAME_COLOR=green
BBS_LINK_COLOR=#0000FF
BBS_ALINK_COLOR=#FF0000
BBS_VLINK_COLOR=#660099
BBS_THREAD_NUMBER=10
BBS_CONTENTS_NUMBER=10
BBS_LINE_NUMBER=30
BBS_MAX_MENU_THREAD=200
BBS_SUBJECT_COLOR=#FF0000
BBS_PASSWORD_CHECK=
BBS_UNICODE=change
BBS_NAMECOOKIE_CHECK=checked
BBS_MAILCOOKIE_CHECK=checked
BBS_SUBJECT_COUNT=128
BBS_NAME_COUNT=64
BBS_MAIL_COUNT=64
BBS_MESSAGE_COUNT=4096
BBS_THREAD_TATESUGI=8
NANASHI_CHECK=
BBS_PROXY_CHECK=
BBS_OVERSEA_PROXY=checked
BBS_RAWIP_CHECK=
BBS_SLIP=
BBS_DISP_IP=
BBS_FORCE_ID=checked
BBS_BE_ID=
BBS_BE_TYPE2=
BBS_NO_ID=
BBS_4WORLD=
BBS_YMD_WEEKS=
BBS_NO_MADAKANA=on
BBS_BBX_PASS=
0339雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/04/15(金) 01:28:08.31ID:lwx/YJMv
テスト
0341雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/04/15(金) 21:52:40.38ID:GofXGoBp
テスト
0343雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/04/16(土) 01:00:56.86ID:Yvpx7JRI
テスト
0344雨後のたけのこ774本 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/04/19(火) 02:37:07.53ID:HLffODQZ

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 61 -> 61:Get subject.txt OK:Check subject.txt 61 -> 61:fukki NG!)load averages: 0.30, 0.44, 0.40
age Maybe not broken
0345雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/04/19(火) 02:41:01.50ID:08UZTHQ9
test
0346雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/04/24(日) 15:09:01.17ID:26+AF/9S
テスト
0347雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/04/28(木) 22:10:02.70ID:rApgc4RY
Tes
0349雨後のたけのこ774本 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/05/02(月) 07:45:14.67ID:ZZUFUvhF

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 62 -> 62:Get subject.txt OK:Check subject.txt 62 -> 62:fukki NG!)load averages: 0.24, 0.23, 0.18
age Maybe not broken
0350雨後のたけのこ774本 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/05/03(火) 15:30:58.50ID:GU5scDtw

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 62 -> 62:Get subject.txt OK:Check subject.txt 62 -> 62:fukki NG!)load averages: 0.88, 0.63, 0.52
age Maybe not broken
0351雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/05/04(水) 01:56:57.13ID:u/+s/Hcd
テスト
0352雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/05/07(土) 08:48:02.61ID:yg436iDP
テスト
0354 【小吉】
垢版 |
2016/05/08(日) 00:59:21.36ID:Ki4aDeRO
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0355 【豚】
垢版 |
2016/05/11(水) 00:37:16.23ID:F0wlJHnp
(・Д・)オミクジ
0356 【大凶】
垢版 |
2016/05/13(金) 01:09:01.87ID:+d8xQ+c5
(゚Д゚)オミクジ
0357 【腐女子】
垢版 |
2016/05/13(金) 18:21:32.46ID:d0v366Vj
(゚д゚)オミクジ
0358雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/05/14(土) 19:53:55.36ID:Z6vwuOQS
おみくじ
0359雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/05/23(月) 23:21:02.46ID:IeHPwBB1
0361雨後のたけのこ774本 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/05/29(日) 12:54:13.54ID:+DaEqj4S

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 63 -> 63:Get subject.txt OK:Check subject.txt 63 -> 63:fukki NG!)load averages: 1.03, 0.65, 0.50
age Maybe not broken
0362雨後のたけのこ774本 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/05/31(火) 21:54:09.81ID:uW6xSGdM

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 63 -> 63:Get subject.txt OK:Check subject.txt 63 -> 63:fukki NG!)load averages: 0.34, 0.43, 0.46
age Maybe not broken
0363雨後のたけのこ774本 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/06/06(月) 03:47:03.86ID:1FDbEJuH

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 63 -> 63:Get subject.txt OK:Check subject.txt 63 -> 63:fukki NG!)load averages: 0.16, 0.22, 0.23
age Maybe not broken
0364雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/06/18(土) 04:34:18.27ID:hDrKm/jd
テスト
0365雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/06/18(土) 19:37:05.20ID:yyXh7p1v
鯖移転準備中 全17板
wktk -> krsw
0366雨後のたけのこ774本 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/06/21(火) 01:49:31.04ID:RLxJJrSJ

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 63 -> 63:Get subject.txt OK:Check subject.txt 63 -> 63:fukki NG!)load averages: 0.07, 0.25, 0.33
age Maybe not broken
0367雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/06/23(木) 02:00:36.07ID:kH7pMU6U
テスト
0368雨後のたけのこ774本 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/06/24(金) 12:11:07.85ID:8CXyEg7G

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 63 -> 63:Get subject.txt OK:Check subject.txt 63 -> 63:fukki NG!)0.69, 0.55, 0.47
age Maybe not broken
0369雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/06/25(土) 01:51:24.53ID:hzMrneLc
テスト
0370雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/06/26(日) 00:58:43.52ID:CNZAo+Nm
テスト
0371 【ぴょん吉】
垢版 |
2016/07/01(金) 22:35:04.81ID:20vIwefu
(゚д゚)オミクジ
0372雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/07/02(土) 00:24:37.23ID:qdd34kDp
マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル の手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖 国 参 拝、皇 族、国 旗 国 歌、神 社 神 道を嫌う カ ル ト

10人に一人は カ ル ト か 外 国 人

「ガ ス ラ イ テ ィ ン グ」 で 検 索 を !
0373雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/07/03(日) 19:07:49.39ID:w+ODFWv5
テスト
0374名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 18:04:56.25ID:0qLFBBs0
テスト
0375雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/07/20(水) 07:08:19.78ID:ZHiM2T/K
テスト
0376雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/07/21(木) 07:13:34.09ID:B+xX7QUM
テスト
0379雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/07/23(土) 02:57:56.36ID:Kslc3SoQ
テスト
0380雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/07/24(日) 15:50:29.92ID:6lTZDRYW
Test
0381雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/07/27(水) 20:19:13.01ID:v3q713Dd
おみくじ
0382雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/07/30(土) 08:15:59.67ID:G6th9sz6
TEST
0383雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/08/03(水) 09:19:15.44ID:Szq0s4lC
TEST
0385雨後のたけのこ774本 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/04(木) 10:33:43.48ID:pxGI6AH1

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 62 -> 62:Get subject.txt OK:Check subject.txt 62 -> 62:fukki NG!)0.67, 0.67, 0.66
age Maybe not broken
0386雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/08/05(金) 12:22:01.68ID:RIvEr0vn
Test
0387雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/08/07(日) 23:19:46.88ID:HgqijNAZ
テスト
0389雨後のたけのこ774本 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/15(月) 04:25:31.69ID:k/LM5jAZ

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 62 -> 62:Get subject.txt OK:Check subject.txt 62 -> 62:fukki NG!)0.47, 0.38, 0.34
age Maybe not broken
0390雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/08/16(火) 05:57:28.98ID:aDrPGuaB
テスト
0391雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/08/17(水) 05:37:40.40ID:EcoNu9+J
TeST
0392雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/08/18(木) 05:06:27.42ID:LLP1uIeS
テスト
0393雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/08/20(土) 01:28:42.31ID:nJakr3JF
テストテスト
0394雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/08/20(土) 16:47:38.03ID:0FxzYudN
テスト
0395雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/08/21(日) 02:01:39.32ID:SjZNas5O
テスト
0396雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/08/22(月) 01:11:35.77ID:Dk9TVMSw
テスト
0397雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/08/23(火) 01:08:55.12ID:KRCmQSW9
テスト
0398雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/08/24(水) 01:10:06.70ID:vcPh5adY
テスト
0399雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/08/25(木) 01:12:58.10ID:x1C3SNg6
テスト
0400雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/08/26(金) 00:55:40.45ID:+2H17Bsx
テスト
0401雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/08/28(日) 05:18:37.72ID:WMDX+74M
テスト
0402雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/08/30(火) 16:23:39.92ID:iBThCo1y
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0403雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/08/30(火) 21:58:05.27ID:Zzje7DOY
テスト
0404雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/08/31(水) 00:59:09.77ID:CGFI1s1O
テスト
0405雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/01(木) 01:01:22.30ID:YgQFa4is
テスト
0407雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/02(金) 01:07:10.98ID:fBAhbL5l
テスト
0408雨後のたけのこ774本 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/02(金) 11:00:19.25ID:vbitvhGL

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 63 -> 63:Get subject.txt OK:Check subject.txt 63 -> 63:fukki NG!)0.61, 0.63, 0.56
age Maybe not broken
0409雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/02(金) 23:20:15.06ID:HyH9G95w
テスト
0410雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/03(土) 01:00:40.06ID:9XnJ+NqM
テスト
0411雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/03(土) 22:59:38.33ID:4JdyBJud
テスト
0412雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/04(日) 00:53:02.20ID:d3WFwUwX
テスト
0413雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/04(日) 08:48:21.52ID:90GHd8un
テスト
0414雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/05(月) 00:56:58.21ID:I5W4nEaG
テスト
0428雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/05(月) 22:44:03.99ID:89ndEQbu
テスト
0430雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/06(火) 00:15:00.32ID:XJsARMyU
テスト
0438雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/06(火) 01:06:16.78ID:AZ9sTN42
Test
0442雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/06(火) 03:50:25.64ID:m+2CnSaI
test
0445雨後のたけのこ774本 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/06(火) 11:55:34.54ID:wjsH9Ych

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 63 -> 63:Get subject.txt OK:Check subject.txt 63 -> 63:fukki NG!)0.24, 0.52, 0.55
age Maybe not broken
0458雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/06(火) 23:29:25.94ID:r6xciyWm
test
0459雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/07(水) 00:08:43.21ID:81wH6MNV
テスト
0469雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/07(水) 01:02:33.60ID:W3GvULk+
Test
0479雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/08(木) 00:09:28.00ID:qJoxzqPv
テスト
0492雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/08(木) 01:04:28.55ID:PeLWBcIF
Test
0500雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/08(木) 01:37:54.79ID:07qxwLbP
Test
0511雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/08(木) 23:44:37.67ID:S+0wExq+
test
0512雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/09(金) 00:08:59.02ID:AgeepxRO
テスト
0520雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/09(金) 01:02:42.69ID:dXzY9/LO
Test
0527雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/09(金) 22:39:24.64ID:2YbXaaET
てすと
0528雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/10(土) 00:08:35.36ID:zIqLsU0I
テスト
0537雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/10(土) 01:01:48.69ID:FgGbC6HV
Test
0540雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/10(土) 01:24:02.77ID:ocpyU2//
test
0545雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/10(土) 15:39:58.85ID:CS9+dtZD
テスト
0546雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/11(日) 00:08:23.89ID:hY+AOVQv
テスト
0555雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/11(日) 01:03:20.01ID:UmApgG82
Test
0562雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/11(日) 09:37:17.44ID:uI+Vylr2
てす
0563雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/12(月) 00:08:56.23ID:tWlY3iMp
テスト
0571雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/12(月) 01:00:47.41ID:bK5Dha4k
Test
0576雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/12(月) 08:23:43.75ID:p6XHMVZb
テスト
0583雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/13(火) 01:18:20.77ID:iy76YRzL
Test
0584雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/13(火) 02:21:56.73ID:4hzE57LG
テスト
0585雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/13(火) 04:58:06.82ID:EPVWeGKy
test
0600雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/13(火) 09:06:19.20ID:rQ8RNHVw
Test
0602雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/14(水) 01:36:13.17ID:n2EDSFTt
Test
0610雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/14(水) 14:10:30.76ID:SiEuFqdu
test
0611雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/15(木) 00:09:05.72ID:RzbLO5Uj
テスト
0621雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/15(木) 01:15:51.55ID:Un/20cEn
Test
0623雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/15(木) 16:42:28.61ID:ZMzNn2wz
てす
0631雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/16(金) 02:42:32.25ID:N1zrDIS4
テスト
0636雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/17(土) 01:09:07.99ID:Bsqiu4UE
テスト
0637雨後のたけのこ774本 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/17(土) 01:56:04.96ID:NVgPu3hl

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 65 -> 65:Get subject.txt OK:Check subject.txt 65 -> 65:fukki NG!)0.55, 0.48, 0.42
age Maybe not broken
0638雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/17(土) 02:27:28.60ID:8i2MS0m/
てすと
0639雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/17(土) 02:33:50.60ID:2WffpNTk
てすと
0640雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/17(土) 02:40:08.68ID:Yjbc9gXS
test
0641雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/17(土) 06:59:36.58ID:ARR8iDJS
テスト
0642雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/17(土) 09:18:52.83ID:Rw+F3sv2
てす
0643雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/17(土) 20:27:44.71ID:cumieJSL
てす
0644雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/18(日) 00:08:31.02ID:Z7VCuWF/
テスト
0647雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/18(日) 06:58:21.11ID:r5cnavJX
てすと
0648雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/18(日) 07:50:05.12ID:iP+ZlH04
てすと
0649雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/18(日) 08:00:22.44ID:0SxXfKDk
てすと
0650雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/18(日) 08:02:58.41ID:ODsDuEv0
test
0651雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/19(月) 00:11:50.57ID:vaPmPG3v
テスト
0655雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/19(月) 01:13:16.65ID:Ekvy8JJB
Test
0656雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/19(月) 01:20:19.12ID:MjQHdiO3
てすと
0661雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/19(月) 04:23:20.49ID:KjRQwp4+
てす
0662雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/19(月) 04:32:50.09ID:psykHb7v
てす
0663雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/19(月) 04:37:35.50ID:vmA/FSPg
てす
0664雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/19(月) 04:46:30.21ID:n6d4DioB
てす
0668雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/19(月) 07:20:21.24ID:m4JaykAz
てすと
0669雨後のたけのこ774本 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/19(月) 10:19:06.30ID:X41eBNdd

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 64 -> 64:Get subject.txt OK:Check subject.txt 64 -> 64:fukki NG!)0.53, 0.58, 0.59
age Maybe not broken
0670雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/19(月) 10:37:19.04ID:NI/6tZ2O
test
0674雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/19(月) 18:14:15.73ID:Nny6MKsE
てす
0675雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/19(月) 23:08:20.95ID:iayEAaba
てすと
0676雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/20(火) 00:08:59.35ID:1Yv7a1MU
テスト
0679雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/20(火) 01:02:05.87ID:0lOdsePT
Test
0684雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/20(火) 07:26:52.62ID:rDRxAJWN
てす
0685雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/20(火) 08:03:27.57ID:RpNpXU9m
てすと
0700雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/20(火) 08:40:47.46ID:PNHdnYKi
Test
0702雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/20(火) 23:12:43.36ID:qGF9WWIq
てす
0704雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/21(水) 00:13:00.60ID:Cs9XMeri
テスト
0707雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/21(水) 01:04:16.61ID:3mpQzYg8
Test
0715雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/21(水) 08:52:34.07ID:uH3X0ctn
てすと
0719雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/21(水) 10:21:06.38ID:rIZVdujI
test
0720雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/21(水) 10:22:41.70ID:cCtyLcI5
test
0725雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/21(水) 18:20:16.36ID:Y3wGQ5dA
てすと
0726雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/21(水) 18:35:39.87ID:roVYzzI3
てすと
0727雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/22(木) 00:08:40.60ID:O32UTbGc
テスト
0731雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/22(木) 01:02:25.30ID:BR+znXD2
Test
0733雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/22(木) 08:20:31.24ID:FszeS7QV
てす
0734雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/22(木) 08:27:29.73ID:TdkGpkar
てす
0735雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/22(木) 11:20:19.21ID:4JDOveh0
てすと
0736雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/22(木) 14:37:58.87ID:MFNBsPgd
てすと
0740雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/22(木) 16:37:09.00ID:UTTC3y6R
test
0741雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/22(木) 17:32:45.92ID:1vb6PHJ6
12日目 十両幕下間
×豊ノ 島0-0-12 十 8 −−−−−−
−−−−−− 十9 −里  山3−9
−−−−−− 十10 −−−−−−
−朝弁慶4−8 十11 −希善龍5−7
−−−−−− 十12 −旭日松6−6
−旭大星6−6 十13 −若乃島5−7
×富士東4−8 十14 −−−−−−

◎小  柳4−3 下 1 〇大翔鵬4−2
◎山  口6−0 下 2 −竜  電3−3
−明  生3−3 下 3 −坂  元4−2
−−−−−− 下 4 −−−−−−
−−−−−− 下 5 −力  真4−2
0744雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/22(木) 20:43:41.29ID:t5wApDjT
てす
0745雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/22(木) 20:52:25.19ID:C4n2E5js
てすと
0746雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/23(金) 00:08:40.08ID:UQsazw/Z
テスト
0751雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/23(金) 01:02:08.85ID:EibZpkjO
Test
0754雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/23(金) 08:29:31.30ID:IGPo15Wb
てす
0755雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/23(金) 09:44:48.86ID:4cA9KJ9Z
てすと
0761雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/23(金) 18:19:32.49ID:0EV3pp2k
てす
0762雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/23(金) 18:46:06.53ID:UMLISwry
てす
0763雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/23(金) 20:44:41.91ID:r8/OBejr
てす
0764雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/23(金) 21:20:26.06ID:DzmYzoN5
てす
0765雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/23(金) 21:29:49.76ID:jZZYsXLv
てすと
0766雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/23(金) 21:35:12.55ID:9ewcMUAH
てすと
0767雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/23(金) 22:09:06.91ID:3vS7+cPs
てすと
0768雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/23(金) 22:17:24.11ID:oJ4HdcuX
てすと
0769雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/23(金) 22:27:43.12ID:HCCdHVVB
てすと
0770雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/23(金) 23:29:41.70ID:x9v9Kroi
てす
0771雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 00:08:13.42ID:uDLqTRQo
テスト
0775雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 01:05:15.71ID:U1ZpTKK7
Test
0779雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 08:09:20.53ID:t7IRdqjL
てすと
0780雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 08:17:14.47ID:9xFmBu3b
てす
0781雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 13:52:07.52ID:lMEjJLPi
てす
0782雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 14:00:17.35ID:3wfYK9Gc
てす
0783雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 14:02:11.21ID:8XHC174H
てす
0784雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 14:12:41.51ID:NEfTYYlw
てす
0785雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 14:16:43.40ID:3IdrfU2H
てすと
0786雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 14:31:18.36ID:9WbhsjWs
てすと
0787雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 14:33:28.74ID:Enu+pR45
てすと
0788雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 14:35:51.74ID:eMc20ght
てすと
0789雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 14:36:54.32ID:UvD3t6Os
てすと
0790雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 14:38:44.50ID:FMQNAMAL
てす
0791雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 14:40:17.43ID:SJPwoPNC
てす
0792雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 14:41:08.44ID:CpVjaVMy
てす
0793雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 14:42:25.51ID:AQfgzBTU
てす
0794雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 14:43:41.41ID:tadmfaBT
てす
0795雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 14:46:08.88ID:whDsB4V/
てすと
0796雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 14:47:50.13ID:UeYhk75H
てすと
0797雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 14:48:44.26ID:Rq03wnY5
てすと
0798雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 14:49:36.43ID:xmY7UHR8
てすと
0799雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 14:50:23.04ID:GzXHgWyl
てすと
0800雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 14:51:03.49ID:r7PN0pYY
Test
0801雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 19:45:29.06ID:hY5snNSK
てす
0802雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 19:49:46.63ID:nd2Dvais
てす
0803雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/24(土) 22:38:47.91ID:R/P/fOe8
てす
0804雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/25(日) 00:08:29.29ID:kCI2CUGH
テスト
0808雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/25(日) 01:04:36.57ID:MFbiZSf8
Test
0810雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/25(日) 01:26:48.90ID:MX9DnMZc
test
0821雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/25(日) 09:33:31.87ID:uYE1Odel
てす
0822雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/25(日) 10:00:54.06ID:sApjBla3
てす
0823雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/25(日) 10:10:39.78ID:Yd2qbLX8
てす
0824雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/25(日) 10:34:10.74ID:hPoFoKBR
てす
0825雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/25(日) 10:40:00.09ID:ctSjvhpU
てすと
0829雨後のたけのこ774本 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/25(日) 12:24:18.48ID:UOwRDPL4

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 64 -> 64:Get subject.txt OK:Check subject.txt 64 -> 64:fukki NG!)0.86, 0.80, 0.68
age Maybe not broken
0831雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/25(日) 20:10:59.73ID:kdMM3fG+
てす
0832雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/25(日) 23:30:00.67ID:IBt358WA
てす
0833 ◆LLLLLLLLL.
垢版 |
2016/09/26(月) 00:00:34.66ID:zF7AfHvu
ぱよぱよΩ\ζ°)チーン
0834雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/26(月) 00:08:57.84ID:ZC9uRCPg
テスト
0848雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/26(月) 01:04:10.25ID:G5s+rgp4
Test
0851雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/26(月) 09:16:52.00ID:jh64pBLd
てす
0856雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/26(月) 23:14:01.97ID:VpIhZanU
てすと
0857雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/27(火) 00:08:14.29ID:xycpnu1t
テスト
0870 【豚】
垢版 |
2016/09/27(火) 00:40:05.47ID:7vxkkxWR
オミクジ
0874雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/27(火) 01:03:48.86ID:OEwY50JP
Test
0880雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/27(火) 03:34:20.03ID:CV8BQMWT
test
0881雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/27(火) 10:26:35.67ID:UYZdgVgU
てす
0882雨後のたけのこ774本 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/27(火) 10:47:13.23ID:6ObEO/a7

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 64 -> 64:Get subject.txt OK:Check subject.txt 64 -> 64:fukki NG!)0.29, 0.45, 0.50
age Maybe not broken
0883雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/27(火) 11:08:05.42ID:HIzOy3NG
てす
0884雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/27(火) 11:13:32.12ID:8Z+YkUKT
てす
0886雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/27(火) 11:29:07.61ID:eusjbt5d
てすと
0890雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/27(火) 11:39:11.74ID:2dTbuUzG
test
0895雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/27(火) 11:47:33.19ID:LuaRC4Hp
てすと
0900雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/27(火) 11:52:55.69ID:AA1aqdTP
Test
0907雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/27(火) 18:08:42.85ID:WYPdDASl
てすと
0911雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/27(火) 23:04:31.96ID:bkvJhbAw
てす
0912雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/27(火) 23:12:42.98ID:dkvOo0+a
てす
0913雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/28(水) 00:08:42.23ID:/XK4R9cd
テスト
0933雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/28(水) 01:02:21.42ID:HiKewHXj
Test
0943雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/28(水) 10:25:52.11ID:PYWp8+ke
てす
0944雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/28(水) 17:11:49.14ID:hoLkNJBK
てす
0945雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/28(水) 17:17:05.61ID:o51HpbEG
てすと
0948雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/28(水) 23:34:54.10ID:3nwhhR8s
てすと
0949雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/29(木) 00:09:20.11ID:vh/hY0nM
テスト
0955 【吉】
垢版 |
2016/09/29(木) 00:25:38.04ID:IkOlyjNr
オミクジ
0964雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/29(木) 00:54:50.00ID:lFk2hwM+
test
0966雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/29(木) 01:02:19.82ID:BTOhtX+b
Test
0971雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/29(木) 07:46:48.42ID:ucfieQqQ
てす
0981雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/29(木) 20:28:04.20ID:GKibaBo3
てす
0983雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/29(木) 23:20:53.48ID:6qQ88oK3
てす
0985雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/30(金) 00:08:54.77ID:w8ldMpPs
テスト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 393日 10時間 46分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況