X



【カプコン】TEPPEN Part56【ガンホー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/09(水) 22:56:30.08ID:LgpXT4Pn0
なかったので
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/11(土) 18:23:42.16ID:TtfYGf710
まあ電刃兵器に比べりゃウロボロスはまだマシよ
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/11(土) 18:41:38.59ID:Ct30g2OZa
相性の問題なだけでいずれもピュンピュンアクションゲームなんだよな
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/11(土) 22:16:41.75ID:2RMSJ8+R0
いつまで赤のなんでもできるクソ色続けるん
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:52:17.60ID:sgDTSVBu0
クレスタの場所全部教えてくれやみんな
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 11:00:39.13ID:AR97invw0
ブラッククレスタ→ミッション 殺人鬼はひたすらに生存者の顔を剥ぎ続ける

レッドクレスタ→ポイントマッチ報酬交換所

グリーンクレスタ→クロニクル★3クルルヤックに刺激を与えるな

パープルクレスタ→たしかログインボーナス
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 11:18:07.89ID:9+/WPY0C0
クレスタ集めたとこでksカードしかもらえないっていうね・・
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 14:17:52.51ID:9+/WPY0C0
上位帯でも黒き選別にしてる人結構いるけど何が強いの?
ゴウキで瞬獄殺やってた方が強くね?
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 14:59:17.42ID:oSMFs/zM0
テラクレスタ
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 16:18:42.52ID:qR+N7itg0
>>858
瞬獄殺は目覚め最低でも10枚は入れないと機能しないし真の力みたいな低コスでガンガン攻めてくる奴にはキツイからじゃね
デッキレスウロボ流行ってるから瞬獄殺の方がいいと思うけど
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 22:26:00.06ID:j/VZOl3Kd
やっぱりミラデコが1番使ってて楽しい
瞬獄殺と真ネロにも、まあまあやれるし
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 22:33:04.02ID:lUusM+jU0
赤に負けるとめっちゃ腹立つんだけど
赤に強い構築教えてください
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 23:00:12.31ID:9haqq9eR0
普通の状態なら真の力か春獄ならほぼ負けない
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/13(月) 01:22:08.50ID:DJW2D0r20
赤相手は、ダメージとばし連発してユニット消される率が高くてな。
後半リュウだされて除去ないとどうしようもなくてな。
赤ムカつくわ。ほんとムカつく。
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/13(月) 02:11:48.86ID:4gfRkAgaa
対赤はシールドが有効だから真の力はおすすめやで、特に不審な依頼はかなり有効や
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/13(月) 02:21:01.27ID:0fhLmVuB0
ランクマじゃ瞬獄殺や真の力が多いからか赤ほとんどみないな
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/13(月) 15:09:42.34ID:wJsaEzqPd
>>861
デコイとアウェイってどっちが強いと思う?
エイダ練習中なんだが
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/13(月) 19:30:30.44ID:bKNcT1V60
ブレイク使っとけ
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/13(月) 21:44:22.55ID:QhekvxsQa
>>867
エイダ練習中ならデコイの方が簡単やで、シャドーデビルとかマリアとかが強いから使ってみるとええで
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/13(月) 22:21:34.89ID:wF9/ikqAd
個人的にミラデコの方がムズい
やり方次第でウロボに不利ながら勝てるし
だけどミラデコはある程度こなせるようになるまでに相当苦戦すると思う
ブレイクは手札次第だけど簡単だと思う
まあ、紫は使い慣れるしかないかな
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 06:10:05.08ID:T1nAGJiZd
前にも聞いたが瞬獄殺でミラデコがゲロきつい。ミラデコ使い込んでる人居たらこの構築で何されたらキツいとかこのカード入れられるとだるいとかアドバイスが欲しい。一応ランクは今10位丁度なんだけどミラデコ来ただけでほぼほぼポイントむしられるから安定しないんだ
https://i.imgur.com/PRgLK0O.jpg
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 09:02:55.97ID:5IV8OAsm0
10位にアドバイスできるやつおる?
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 09:50:29.10ID:YTXL2plJ0
>>871
レシピみたら大分使いこんでる気がする。
相性的にあまり勝てないと思うし、それでもデコイだけみて指摘するなら。

[デッキレシピ]
・捕食がない
他のデッキみてるのわかるけど、捕食ないのは相性差広げてる。
可能なら管ギツネ、ペドロとかに恫喝、暗殺者のレスポンスに捕食を使いたい。

・シェアがない
これも邪魔なのはわかる。でもミラージュデコイだけみるなら欲しい。

[動き]
攻め切れ、以上。

あとはルームマッチとかで直接アドバイスしてもらって細かい動きが洗礼していくしかない。
勝てたらラッキーぐらいで頑張って。応援してる。
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 10:14:24.04ID:0VpkPLPp0
めちゃ事故りそうに見えるけどこれで10位行けるのか
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 11:00:50.41ID:XH1JWm9ba
10位に上からアドバイス出来る人間はここには居ないだろ
上の人は論理的に書いててすげーな
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 11:26:53.05ID:AacuG8SFa
デッキの都合上ペドロとかをバウンスできるデコイはきついよね、やっぱ捕食は黒の最強カードやな
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 12:10:01.16ID:IXhuq/iT0
個人的には見失った獲物使いづらいんだよなー
捕食は必須で、ゾンビも餌として優秀だから3積みしてる。
ただそうすると序盤ゲロ弱で前半押し切られることが多いから結局全部に完璧な構成なんて存在しねーよな
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 12:23:22.58ID:8XnWnxnSd
>>87
細かくアドバイスありがとう。やっぱり捕食無いの気になるよな…捕食入れると目覚めカウントが急激に遅くなるのが嫌で抜いたんだけどプレイング見直してもっかい積んでみるわ
シェアはどう言う場面でミラデコに刺さるのかちょっとわからんな…

6コスぐらいの目覚めエースユニットが居れば苦労しないんだがなぁ
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 12:27:11.94ID:8XnWnxnSd
>>877
俺も序盤弱過ぎ問題は頭抱えたわw
先出ししても困らない場面を多く作る事を優先する様になったな
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 12:32:10.84ID:l3iTV9vH0
ミラデコは相性の化身だからな
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 13:50:09.02ID:pY+X5l9P0
ミラデコなんて結局高コス使うくらいしか対策ないからなぁ
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 14:14:14.98ID:YTXL2plJ0
>>878
ランクマッチ想定だろうから、確定除去を入れるならシェアをだろうなと思ってシェアって書いた。
本当にデコイだけみるなら、裏切りの制裁とかの方がささるとは思う。

シェアの使い道としては、
チェーンソー引けなくて、ナタリアとマリアが並んでるときに盤面リセットに使ったり、  ←ユニットで倒すよりMP消費が少なくていい。
マリアの攻撃が当たる時にユニットギリ出しして、恫喝撃たれたレスポンスに使ったりしてる。 ←MP差がつくけど、育ったマリアを倒せるならHP差がついて最後には勝てる

シェアの良いところは、自ユニットを破壊できるから捕食と同じでレスポンスで使えば、結構刺さるイメージがある。
瞬獄殺VSデコイをやり込んでるわけではないから、実際に使ってみて試して。
※シェアがハンドにあるの邪魔なのめっちゃ分かる。私も入れてない。

でも個人的には、デコイは一定数以上は増えないから
今の構築みたいに目覚め回して赤に強い構築の方がポイントが盛れると思う。
練習あるのみだ。頑張って!
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 15:01:16.62ID:C+3/9f0u0
凄いねこのゲーム
ちょもすが見切った時点でサ終かと思ったらまだ生き残ってるんだ
アクティブ何人いるのか知らないけど
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 18:58:13.49ID:X0xpIhO40
グリーンクレスタのクロニクルクソゲー過ぎて草
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 20:30:51.95ID:8yon6jih0
>>883
アクティブは大会参加が1000人くらいだから全部で2000人くらいかねえ
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 21:20:46.11ID:BFIgsy3X0
>>882
詳しくすまんね
取り敢えず捕食2枚積んで少し回してるけど今の所は捕食が邪魔で致命的な事にはなっとらんからこのまま試行回数増やしてみるよ。他の色の勝率落とさず捕食積めるならその方が間違いなく良いだろうし
試行錯誤した結果はまた報告しに来るよw
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 21:31:16.85ID:kvOYu3E7d
なんか最近通信切れが頻発してる気がするな。
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 22:12:10.28ID:wssZt0izr
もうこれ半分
TCはみゼロゴーゴーと伊賀のやり取りだろ
俺にはそうとしか見えん
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 22:47:13.44ID:Glj9gIYld
ミラデコから瞬獄殺を使い始めたら勝てなさすぎて笑
プレイングが難しいな
序盤キツいし、真ネロに並ばれたら焦るし
犬も並べてくるし、抗体にも負けるし
コツ教えてください
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 23:09:40.40ID:5IV8OAsm0
序盤キツいの?
死んだときに正面削るやつの上に目覚めで1体破壊するやつ重ねられて、髪が長いやつとかリベンジのやつとか並べられて、管狐に瞬獄殺使われてもうやる気なくしてサレンダーさせられるんだが
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 23:19:13.34ID:vhNei1ay0
瞬獄殺いい加減にしろ
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/15(水) 00:07:12.48ID:AwG8Uzk50
序盤はさっさと目覚め貯めとかないとクールダウン使えねーしペドロゴミだしでまぁまぁきつい
序盤チェーンソーやら狐やらでいなして後半はムキムキリベンジペドロと実質破壊のクールダウンで無双よ
いかに序盤で目覚め貯めれるかゲーな気がする
やられてきついのはゾンビとか目覚めの種を目覚める前に速攻潰されるのとミラデコ
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/15(水) 17:20:11.78ID:bJDiWGqn0
グリーンクレスタ貰えるクロニクル結局電刃でクリアした
クソゲーにはクソゲーをぶつけるのが一番
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/15(水) 18:02:09.53ID:SSE4IIVc0
次のグランプリは瞬獄殺・真の力・ミラデコの3強で殴り合いかな?
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/15(水) 20:12:00.00ID:QSHYD5YK0
>>893
電刃以外に有効な手段あるのかね
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/15(水) 23:10:04.24ID:AwG8Uzk50
赤 抗体
緑 真の力
紫 ミラデコ
黒 瞬獄殺

現状は各色の代表はこいつらかな
この中だとミラデコ若干弱い気がするけど瞬獄殺に優位とれるのはデカい
次点でブレイク、ウロボロス、大楯かな
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/15(水) 23:25:59.40ID:bJDiWGqn0
>>895
最初はレジェモリガンでクルルヤックずっと停止する方法でやってたけどレジェモリガン出すと即効封印飛んで来るから無理だった、電刃以外でクリア出来る気しないわあれ
その電刃ですら運悪いと負けそうになるからやべー
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/16(木) 02:53:47.93ID:E7yAIh6R0
僕のライフアップは息してますか?
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/16(木) 13:47:46.52ID:4Ikle+6jr
>>897
停止モリモリの黒紫飛行ウィニー(デビブレ)で楽にクリアできたよ
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/16(木) 15:18:11.04ID:C749Q6Mc0
久しぶり名前聞いたなと思ったら全然別の謎のカードバトルゲームだった件について
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/16(木) 16:31:35.91ID:9z2I0Upw0
これTEPPENが流行らない理由の一つよな。
ゲーム名がくそダサくて、似た名前多くて紛らわしい。
いかにもおじさんが考えた名前って感じがする。
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/16(木) 18:14:55.22ID:l2zIKK9h0
>>896
ちなみにランク1位と遭遇したけど大楯3コスクエスト主軸に成長混ぜたデッキだったな
バレてないだけでTia1あるんじゃない?
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/16(木) 23:12:21.33ID:gYk42u9N0
>>902
ランク1位の人は色んなデッキ使ってる
ブレイクアウェイとか、混色形態変化とか。
リプレイでたまに見るけど毎回違うデッキ使っててどーやってランク1位維持してんのか謎
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 00:15:47.08ID:A1IQVPxW0
今年も残すところあとわずかとなりましたが来年あるんかなぁ
人の減り具合がエグいんよなぁ
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 00:22:44.02ID:HPSjih+D0
大盾は普通にいるね
赤もまた増えてきた
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 09:13:52.59ID:t8reRSmw0
>>904
来年の大会アンケートを取ってたし、
来年も大会あることをほのめかしてたから、ほぼ確定であるけど。
いつまでTEPPEN続けるかは今後次第だな。
早くサービス終了して、TEPPEN2出してくれねぇかな。
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 11:32:30.43ID:JwF5gCYBd
アプリゲームってのは今後のアンケートやった2週間後にサ終のお知らせ出したりするからなぁ
まぁ、そういう調査してる奴とコンテンツの継続を決める奴は別だからしょうがないっちゃあしょうがないんだが
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 11:42:28.60ID:m10fwt1S0
ちらっと触っただけだけどエイダは抗体瞬獄真の力とかのポンポンお手軽厨デッキと比べて難しさが割に合わなそうだな
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 12:17:07.66ID:A1IQVPxW0
>>906
今の状態でTEPPEN2出しても一瞬でバランス死んで終わるだけじゃないかな・・・
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 14:28:19.57ID:TQ98PZkUM
バランス調整もうちょっとだけ頻度上げて欲しいんじゃ・・・
特にヒーローアーツの方な・・・
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 16:12:07.33ID:y/TqFzT30
クエスト軸は今でもそこそこ見掛けるけど黒のクエストは全然見掛けないな
まあ黒のクエストだけ条件めんどい上に弱かったしな、犠牲持ちカードも弱いし
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 16:38:58.22ID:INjBens9d
とにかく犠牲が弱いんだもの
自分のhp削ってるくせにやることが割に合わない
犠牲持ちはもっと効果えぐくていいよ
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 16:59:50.23ID:7ni5o60O0
クエストで強いのラマーシュしかいないもんね黒メインでやってる人からしてみたらdowは買う意味なかったし
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 17:02:42.50ID:v5BfG96b0
一人でやってろ
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 17:42:06.73ID:3SVWpDyrd
ブレスオブファイアから始めたんですけど、この先新しいブレスオブファイアのカードが追加される可能性ってありますか?
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 18:02:38.65ID:y/TqFzT30
黒のbowカードで今も使われてるのラマーシュ短剣位か?義弟神力ドラゾンビクトロもたまに見るけど
犠牲クエストはせめて3ライフ以上じゃなくて1ライフ以上なら取引や高高度で簡単に達成出来たのにな
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 18:21:28.11ID:y/TqFzT30
バランス調整来るみたいだが飛竜強化されてて草
運営マジでエアプだな
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 18:31:18.06ID:P8B7awiup
>>919
臨戦消してHP上げるのは強化って言えるのか?
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 18:37:41.67ID:IxoybEzta
なにかを取り上げて代わりのなにかをあげるのは調整としては良いと思うんだけど飛竜はアクションピンピン誘発の嫌いなカードだから複雑
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 18:43:36.27ID:7ni5o60O0
飛龍は探索3回までとかにするべきだったと思うわ他のカードでそういう制限してるのは結構あるのに
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 18:45:26.84ID:y/TqFzT30
>>920
臨戦無くなってもあいつ普通に厄介だしHP1増えて若干処理しにくくなるだけでもめんどい
アクションポンポンは変わってないしまあ微強化って感じか
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 18:46:05.47ID:v5BfG96b0
飛竜は臨戦残してヒーローにダメージを与えたとき探索にしてほしかった
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 18:49:30.76ID:tYLEBHSL0
ええ、カモンニコ強くすんの?
マジかよ
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 18:51:17.54ID:7ni5o60O0
紫緑でカモンニコ!可能性ありますか?
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 18:53:00.71ID:y/TqFzT30
というか希望リュウの情報なんで載ってないんだ
分解時のソウル増えるならナーフされてるんだろうけど
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 18:56:09.06ID:7ni5o60O0
ミカテクトがナーフされるから撃破でミカテクトがゲットできるリュウも実質ナーフされるから分解時のソウル増えると思ってたが違うの?
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 18:59:54.28ID:y/TqFzT30
>>928
ああ、そういう事か
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 19:26:30.49ID:A1IQVPxW0
調整理由をきちんと書いてほしい
ナーフ情報見るたび毎回「???」ってなってる
正直意味がわからない
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:18.83ID:tYLEBHSL0
カモンニコの強化がクソうざい
マジで嫌だわぁ
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 20:11:04.19ID:QBErYqae0
ペドロ調整こねーのまじかよ
出たばっかだからか?
ストライダーは調整されて当然だと思うけど臨戦なくなっただけかよ
臨戦と俊敏つけていいから敵ヒーローにダメージ与えた時にしろよ
現状初手で出されて永遠に探索されるのがキツすぎる
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 20:28:38.39ID:JwF5gCYBd
悪意ってなんでナーフされたんだ?
色々出来て面白いカードだと思うし、ぶっちゃけかなり好きなんだが
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 20:51:48.14ID:Y+gzPbUd0
悪用されまくりだからでしょ
とはいえコスト5位なら良いけど除外だと使い道ほぼ限られるけど
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 20:58:47.42ID:JwF5gCYBd
カードゲームは悪用して面白いカードぶつけ合ってナンボでしょw
単純性能が高いカードを正面衝突させるだけのカードゲームなんて終わってるよ
面白くもなんともない
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/17(金) 21:58:08.53ID:y/TqFzT30
悪意はシグマ増殖されるからじゃね
まあ悪意増殖なんてどの色でも対策出来るし別に悪意ナーフする必要無かったと思うけど
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 07:57:46.70ID:8WmLIgiN0
赤のアクション連発やなんだよなー。ユニットすぐ消される飛竜弱くしろ
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 10:13:53.15ID:V30LVU5na
どの色もそうだけどアクション連打でおおよそ有利取れるのってバランス放棄の証だよね
一向に直す気が無いのが終わってる

電刃とかやってる奴等は楽しいの?あれ煽りじゃなくて疑問なんだけど
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 10:17:39.70ID:qo8x9CId0
瞬獄殺と紫がひたすら強い環境でカモニコアッパーかけても誰も使わんだろ
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 12:05:46.13ID:xoUaclwi0
悪意もわからんけど真意も良くわからねえんだよな
砂放置で真意だけナーフ、しかももう使えないレベルで弱化されてる
もしかしてスタッフにDangoのこと嫌いな奴がいる???
カモニコのアッパーも良くわからんし
他にアッパーかけたほうが良いアーツいくらでもあるし、そもそもカモニコはそこそこは戦えるレベルのアーツだし、しかもアッパー後のカモニコはかなりムカつき度高そうだし
何にせよ調整理由の説明は欲しいわ、スタッフの個人的な好き嫌いで調整されてるようにしか思えん
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 12:26:56.54ID:KAX6MzwU0
単体性能が高くて悪用出来るカードばっかりだからねこのゲーム

ていうか調整も何も正直現状どこから手をつけていいのか分からないし、かと言って大規模調整かけて失敗してユーザー離れした時の責任は誰も取りたくないし
だったら泥舟のままで責任の所在が分からないままで、フジツボみたいにへばり付いた少ないユーザーと一緒に沈んでった方がマシ
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:03:19.68ID:Olx1KNsWd
HBMの時点でとっくに終わってたんだよ…
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:46:09.83ID:Ml+8mk+s0
まあ抵抗が14で使えてニコが17ってのは前々からおかしいとは思ってはいたけどトムボーイのバフ量これで大丈夫か?ラグタイムも打ち消しなかったらテンプレーションよりも強くなっとるし…そして忘れられたガーベラくんぇ…
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:11:36.03ID:W8/2Y4MVa
寧ろ抵抗がおかしいだけなんだけど抵抗に寄せるスタイル
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:22:54.21ID:Qt66gIcmM
いい加減ダンテとエックス救ってやれよとは思うがユーザーの声一切聞かない運営だし無理そう
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:57:24.49ID:wsB/1Y0Cd
カモニコは最終兵器並みのバフされたな
今緑は成長軸だからまだ真の力の方が使われそうだけど次の環境はカモニコ増えそうだな
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 18:18:59.07ID:W8/2Y4MVa
ガイアアーマーは置いといてもライフアップは現環境じゃ無意味だしな
平気で7以上のダメージかHpマイナス飛んでくる
ダンテは少し弄るとぶっ壊れそう
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 18:21:36.70ID:hq0VIu1Wp
瞬獄殺がとにかくバカだからバフ系のアーツほとんど死んでるのがね
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 20:08:54.11ID:f4R+yBLBd
ついでにリュウの臨戦も外しちゃくれませんかね。
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 20:42:03.98ID:avedtw1fd
飛竜臨戦外すだけでいいのになんでHP増やすんだよ
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 23:28:28.85ID:fJUZxFqI0
飛竜のヒューンって音は残るのかな、臨戦じゃないのにスピード感ある音するのは草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況